![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера получил "Золотую скамью" за победу в чемпионате России со "Спартаком"
![]() Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера получил почетную «Золотую скамью» за победу в чемпионате России в прошлом сезоне с красно-белыми. Этот приз ежегодно вручается лучшему итальяскому тренеру серии А, а также тем итальянским тренерам, которые добиваются побед за границей. На церемонии вручении премии присутствовали многие итальянские тренеры, в том числе нынешний наставник «Зенита» Роберто Мачнини и бывший тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти, ныне возглавляющий миланский «Интер». Лучшим тренером серии А по итогам прошлого сезона признан наставник «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. Источник: https://bobsoccer.ru/user/31600/blog/?item=437575 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.769 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "Хочу выиграть чемпионат и Кубок России"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rossii-1393078/ Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера рассказал о целях команды на финише сезона. Он отметил, что второе место в чемпионате России его не устраивает. – Мы боремся за чемпионство. Хочу выиграть чемпионат и Кубок России, – цитирует Карреру itasportpress.it. – Я верю в это, несмотря на то, что "Локомотив" впереди на два очка, а также имеет игру в запасе. Я не удовлетворен вторым местом, хотя оно и дает право на Лигу чемпионов, а также участием в Кубке России, хотя это тоже важные вехи. В последних шести матчах постараемся набрать максимум очков. И не важно, что "Локомотив" выглядит фаворитом. С октября мы не пропускаем больше двух голов за матч. Это важный показатель, который свидетельствует о том, что в команде есть баланс в двух фазах при владении мяча и его потере. К сожалению, мы все еще делаем ошибки, что меня очень беспокоит. Мы знаем, что нужно продолжать работать и становиться лучше на финише сезона. В Кубке России нужно быть осторожным и нельзя допускать недооценки соперника, потому что в футболе ничего нельзя принимать как должное. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.769 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "Я хочу тренировать "Спартак" еще много лет"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...go-let-1393083/ Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера отметил, что хочет продолжить работу в клубе и не думает о возвращении на родину. По словам итальянского специалиста, он постарается принести красно-белым еще больше успехов. – Я хочу тренировать "Спартак" еще много лет и принести клубу череду успешных результатов, – цитирует Карреру itasportpress.it. – Конечно, надеюсь, что я продолжу свою работу, однако это зависит не только от меня, но и от президента. Вернуться в Италию? Пока я не думаю об этом. Мое будущее на данный момент – это матч с "Анжи" в воскресенье. |
|
|
![]()
|
|
Каррера не думает о рекорде Спаллетти и хочет вернуть "Спартаку" славу прошлых лет
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...yh-let-1393089/ Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера отметил, что он не думает о рекорде экс-наставника "Зенита" Лучано Спаллетти по количеству титулов в России. Нынешний наставник "Интера" с питерским клубом дважды выиграл чемпионат России и по одному разу Кубок и Суперкубок России. Если "Спартак" в этом сезоне станет чемпионом и выиграет Кубок России, то Каррера сравняется со Спалетти, который пока является самым успешным итальянским специалистом. – Я не ставлю себе цель превзойти рекорд по количеству выигранных трофеев в России среди итальянских тренеров, – цитирует Карреру itasportpress.it. – Знаю, что в этом сезоне могу сравняться со Спаллетти. Однако я хочу выигрывать, несмотря на достижения моих коллег. Я хочу выигрывать снова, чтобы принести радость болельщикам, всему красно-белому сообществу, начиная с президента клуба. Я думаю только о работе, хотя и не скрываю, что для меня будет гордостью стать самым успешным итальянцем в России. Это не будет только личным успехом. Конечно, это станет успехом клуба, который таким образом может вернуться к славе прошлых лет. |
|
|
![]()
|
|
Первый после Гуляева, или Сорок побед Карреры
http://prosm.club/2018/04/05/pervyjj-posle...-pobed-karrery/ Массимо Каррера готов устанавливать все новые и новые рекорды Массимо Каррера одержал свою сороковую победу в качестве тренера «Спартака». Давайте оглянемся назад и посмотрим, как это было. Сорок побед в 66 играх — это 60,61% побед. Массимо Каррера сравнялся с Василием Соколовым (у того тоже было 40 побед в 66 играх) и теперь отстает только от Константина Квашнина, у которого за спартаковскую карьеру совсем уж невероятные 67,44% побед. Даже Олег Романцев (58,98%) и Георгий Ярцев (58,70%) на данный момент остались позади. Не менее заслуживает внимания, конечно, и беспроигрышная серия во внутренних соревнованиях, которая достигла 20 матчей. О беспроигрышных сериях «вообще» мы уже говорили, теперь давайте поговорим о сериях, в которых не учитываются еврокубки. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДВАДЦАТЬ ОДНА игра Спартака подряд без поражений в России! Вот новое достижение Карреры!))
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отомстил Скрипченко за 4:0 )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же Каррера офигенный! Когда было плохо не срывался ни на игроках, ни на руководстве. Никогда не требовал себе супер игроков, не требовал денег. И как итог, у нас длинный равнозначный состав, что даже отсутствие Фернандо, Глушакова даже не замечено. И микроклимат в команде хороший. Даже не попадающие в основу не ноют, и не просятся из Спартака.
Смотрю на Манчини и думаю, как здорово что у нас Каррера ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же Каррера офигенный! Когда было плохо не срывался ни на игроках, ни на руководстве. Никогда не требовал себе супер игроков, не требовал денег. И как итог, у нас длинный равнозначный состав, что даже отсутствие Фернандо, Глушакова даже не замечено. И микроклимат в команде хороший. Даже не попадающие в основу не ноют, и не просятся из Спартака. Смотрю на Манчини и думаю, как здорово что у нас Каррера ![]() ... а Манчини у бомжей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.881 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы многие годы были посмещищем для остальных, постоянные конфликты и драма. Пришел Каррера, все устаканилось, вся вонь и драма перешла к бомжам, где и должна быть.
Мне очень нравиться что самый гнилой клуб плывет в паносе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы многие годы были посмещищем для остальных, постоянные конфликты и драма. Пришел Каррера, все устаканилось, вся вонь и драма перешла к бомжам, где и должна быть. Мне очень нравиться что самый гнилой клуб плывет в паносе. ну думаю реальную помощь оказывает наш диверсант Артемго)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный агент Марко Трабукки сравнил двух итальянских тренеров, работающих в России - Массимо Карреру (”Спартак”) и Роберто Манчини (”Зенит”).
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sanitan/1651574.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же нам дико повезло, что нежданно-негаданно мы заполучили талантливого, скромного, коммуникабельного тренера и похоже, надолго... Я думаю у Федуна хватит выдержки, чтобы при форс-мажорных обстоятельствах, не сорваться на отстранение Каррерыча...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы многие годы были посмещищем для остальных, постоянные конфликты и драма. Пришел Каррера, все устаканилось, вся вонь и драма перешла к бомжам, где и должна быть. Мне очень нравиться что самый гнилой клуб плывет в паносе. ну думаю реальную помощь оказывает наш диверсант Артемго)))) Я давно ходатайствую о присвоении внедрённому агенту под кодовым именем "Пень" внеочередного звания "Полено" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 19:28 |