![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а если Массиомо повторит результат Аленичева позапрошлогодний - Каррерить будем?) Аленичеву не удалось сделать то, что удалось Каррере. За золотые медали Массимо заслужил кредит доверия. Ну вот этот кредит он сейчас и транжирит со страшной силой) Но все-таки - если вдруг станем 5-ми? Все равно молодец? 5е место уже давно обеспечено, а не заскочено на него в последний момент, с гордым видом выполненных задач) Так это все эмоции - результат то получается будет один?)) просто та команда под конец напряглась, а эта, получается, наоборот - в начале/середине, а потом развалилась) А если в целом - те же Аеки/Мариборы) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.420 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный актер Дмитрий Назаров, болеющий за "Спартак", считает, что клуб должен уволить главного тренера Массимо Карреру. По его словам, итальянский специалист не поможет команде. – Каррера перегорел давно. Господи! Какой Массимо? "Тренер по обороне"? Если он останется в команде, я не приду на стадион! – написал в своем Инстаграме Назаров, общаясь с подписчиками. – Конечно, они должны были обыгрывать "Ахмат", "Тосно" и "Урал" и без Карреры, как и выиграли чемпионство, но он реально мешает!!! Анализируйте стартовые составы, замены, травмы, кресты, физическую форму. Если завтра Карреру уберут (а сам он не уйдет), то послезавтра мы порвем всех. Кого вместо Карреры? Лоран Блан, если результат нужен сразу, или Тихонов, если сможем переждать еще сезон – два. http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/IPjykAuYAT Да, быстро забывают всё хорошее. Спартак до Карреры вообще нихуя не мог выиграть. Поколение непомнящих))) Каррере до некоторых тренеров Спартака как до китая раком) Бля, ну не надо к словам-то цепляться. Я думаю все поняли что я имел ввиду построманцевский период. Капиталистический так сказать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это все эмоции - результат то получается будет один?)) просто та команда под конец напряглась, а эта, получается, наоборот - в начале/середине, а потом развалилась) А если в целом - те же Аеки/Мариборы) Разница существенная.. либо то до конца борешься за чемпионство/лч, либо то болтаешься в центре таблицы с робкой надеждой, что кто то оступится и ты в ле попадёшь. Место одно, ситуации разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это все эмоции - результат то получается будет один?)) просто та команда под конец напряглась, а эта, получается, наоборот - в начале/середине, а потом развалилась) А если в целом - те же Аеки/Мариборы) А до пятого места видимо два кубка с Аленичевым мы выиграли, так? Я просто запамятовал ) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это все эмоции - результат то получается будет один?)) просто та команда под конец напряглась, а эта, получается, наоборот - в начале/середине, а потом развалилась) А если в целом - те же Аеки/Мариборы) Разница существенная.. либо то до конца борешься за чемпионство/лч, либо то болтаешься в центре таблицы с робкой надеждой, что кто то оступится и ты в ле попадёшь. Место одно, ситуации разные. А конец уже настал?)) По-моему реально мы перестали бороться за первое место после ничьей с Локо в первом же матчепо весне. И сейчас начинаем проигрывать борьбу за ЛЧ какому то конскому дну без состава. Т е, если ты просираешь все в концовке, это лучше, чем поднимаешься из середины?)) По мне так однохуйственно... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Так это все эмоции - результат то получается будет один?)) просто та команда под конец напряглась, а эта, получается, наоборот - в начале/середине, а потом развалилась) А если в целом - те же Аеки/Мариборы) А до пятого места видимо два кубка с Аленичевым мы выиграли, так? Я просто запамятовал ) Так у Аленичева был всего один сезон) А вот Каррере дали поработать)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А конец уже настал?)) По-моему реально мы перестали бороться за первое место после ничьей с Локо в первом же матчепо весне. И сейчас начинаем проигрывать борьбу за ЛЧ какому то конскому дну без состава. Т е, если ты просираешь все в концовке, это лучше, чем поднимаешься из середины?)) По мне так однохуйственно... Ну мне больше добавить нечего, к тому что я уже написал. Каждому своё. |
|
|
![]()
|
|
Так это все эмоции - результат то получается будет один?)) просто та команда под конец напряглась, а эта, получается, наоборот - в начале/середине, а потом развалилась) А если в целом - те же Аеки/Мариборы) А до пятого места видимо два кубка с Аленичевым мы выиграли, так? Я просто запамятовал ) Так у Аленичева был всего один сезон) А вот Каррере дали поработать)) Это Аленичеву дали поработать, сначала без всяких оснований взяв в Спартак, в потом после «выполнения задач» оставили ГТ, он просто сам не взял, сразу же влетев АЕКу.. А Каррера свой второй сезон сам взял себе. |
|
|
![]()
|
|
Так это все эмоции - результат то получается будет один?)) просто та команда под конец напряглась, а эта, получается, наоборот - в начале/середине, а потом развалилась) А если в целом - те же Аеки/Мариборы) А до пятого места видимо два кубка с Аленичевым мы выиграли, так? Я просто запамятовал ) Так у Аленичева был всего один сезон) А вот Каррере дали поработать)) Это Аленичеву дали поработать, сначала без всяких оснований взяв в Спартак, в потом после «выполнения задач» оставили ГТ, он просто сам не взял, сразу же влетев АЕКу.. А Каррера свой второй сезон сам взял себе. А какие основания были делать главным Карреру?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие основания были делать главным Карреру?)) Тем, что Аленичева вытурили и кто то руководить должен, а потом у Карреры пошло. С Вами полностью согласен , только "пошло " -это в карты , лото . А Каррера на мой взгляд очень много сил и умения приложил . Кто-нибудь жил и работал в чужой стране. Попробуй -едешь на роль без ответственности и публичности и через месяц рулить самым скандальным и нечего не прощающим клубом и с оставшимися от бывшего людьми которых не выбирал не знаешь . |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Масс тефлоновый, другие бы за такое писты на раз уже отхватывали бы. Даже Романцеву доставалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие основания были делать главным Карреру?)) Тем, что Аленичева вытурили и кто то руководить должен, а потом у Карреры пошло. С Вами полностью согласен , только "пошло " -это в карты , лото . А Каррера на мой взгляд очень много сил и умения приложил . Кто-нибудь жил и работал в чужой стране. Попробуй -едешь на роль без ответственности и публичности и через месяц рулить самым скандальным и нечего не прощающим клубом и с оставшимися от бывшего людьми которых не выбирал не знаешь . Он знал, что едет на роль ГТ, это секрет полишинеля) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.126 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный актер Дмитрий Назаров, болеющий за "Спартак", считает, что клуб должен уволить главного тренера Массимо Карреру. По его словам, итальянский специалист не поможет команде. – Каррера перегорел давно. Господи! Какой Массимо? "Тренер по обороне"? Если он останется в команде, я не приду на стадион! – написал в своем Инстаграме Назаров, общаясь с подписчиками. – Конечно, они должны были обыгрывать "Ахмат", "Тосно" и "Урал" и без Карреры, как и выиграли чемпионство, но он реально мешает!!! Анализируйте стартовые составы, замены, травмы, кресты, физическую форму. Если завтра Карреру уберут (а сам он не уйдет), то послезавтра мы порвем всех. Кого вместо Карреры? Лоран Блан, если результат нужен сразу, или Тихонов, если сможем переждать еще сезон – два. http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/IPjykAuYAT Да, быстро забывают всё хорошее. Спартак до Карреры вообще нихуя не мог выиграть. Поколение непомнящих))) Каррере до некоторых тренеров Спартака как до китая раком) Уж не про Аленя ли ты часом?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный актер Дмитрий Назаров, болеющий за "Спартак", считает, что клуб должен уволить главного тренера Массимо Карреру. По его словам, итальянский специалист не поможет команде. – Каррера перегорел давно. Господи! Какой Массимо? "Тренер по обороне"? Если он останется в команде, я не приду на стадион! – написал в своем Инстаграме Назаров, общаясь с подписчиками. – Конечно, они должны были обыгрывать "Ахмат", "Тосно" и "Урал" и без Карреры, как и выиграли чемпионство, но он реально мешает!!! Анализируйте стартовые составы, замены, травмы, кресты, физическую форму. Если завтра Карреру уберут (а сам он не уйдет), то послезавтра мы порвем всех. Кого вместо Карреры? Лоран Блан, если результат нужен сразу, или Тихонов, если сможем переждать еще сезон – два. http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/IPjykAuYAT Да, быстро забывают всё хорошее. Спартак до Карреры вообще нихуя не мог выиграть. Поколение непомнящих))) Каррере до некоторых тренеров Спартака как до китая раком) ооооо дану? и кто же был топовым тренером в Спартаке не считая Романцева? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:36 |