![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На спорт ресурсах появилась информация что Массимо недовольны, я думаю вы понимаете, что ЛЧ от нас все дальше?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На спорт ресурсах появилась информация что Массимо недовольны, я думаю вы понимаете, что ЛЧ от нас все дальше? на каких ресурсах? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а кто нибудь видел, что команда Массимо поздравила? Я этого видео не нашёл... Странно, всегда были видны с поздравлением игроков...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.066 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуй его знает что там творится, но если они реально опять тренера сплавляют, то я не знаю, кто им тогда нужен то???
Надо строить новую команду, с Массимо или без, но что то за последние лет 6-7 этот костяк изрядно подзаебал своими мансами... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а кто нибудь видел, что команда Массимо поздравила? Я этого видео не нашёл... Странно, всегда были видны с поздравлением игроков... вроде в трансляции говорили что Масс сам отказался и сказал что не нужно никаких поздравлений, лучше сосредоточится на предстоящей игре, вот они и сосредоточились... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а кто нибудь видел, что команда Массимо поздравила? Я этого видео не нашёл... Странно, всегда были видны с поздравлением игроков... вроде в трансляции говорили что Масс сам отказался и сказал что не нужно никаких поздравлений, лучше сосредоточится на предстоящей игре, вот они и сосредоточились... Ну вот, пьянку обломал, поэтому и еле ходят)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.126 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На спорт ресурсах появилась информация что Массимо недовольны, я думаю вы понимаете, что ЛЧ от нас все дальше? Кто недоволен? Назаров с Ловчевым и эксперты спартакфорума?) А может им лично дядя Фе позвонил и сказал?) Нет, они случайно после 18-ти матчевой беспроигрышной серии всякому говну сливают. Понятно что опять тренера саботируют |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На спорт ресурсах появилась информация что Массимо недовольны, я думаю вы понимаете, что ЛЧ от нас все дальше? Кто недоволен? Назаров с Ловчевым и эксперты спартакфорума?) А может им лично дядя Фе позвонил и сказал?) Нет, они случайно после 18-ти матчевой беспроигрышной серии всякому говну сливают. Понятно что опять тренера саботируют А есть такие команды, которые никогда не сливают? Почему идею спада физической формы все на корню рубят, а вот идею слива ГТ поддерживают безоговорочно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется , перспективы Масса , да и команды , во - многом будут зависеть от ситуации с лимитом , после ЧМ. .. Останется такой-же, вряд ли Масс сможет успешно тренировать: возрастные примы + пацаны из дубля, которых он , может быть и в глаза не видал.. но в состав ставить нужно.. пацанятам тренер нужен, хотя бы , говорящий на родном языке, с опытом работы с молодежью.. а не прагматик с европейским менталитетом, ... Иначе они после пары неудач закончат с мотивацией... вот если смягчат лимит , зачем что-то выдумывать, когда есть тренер с титулами и кучей набитых шишек на неудачах.. нужно, это все переосмыслить и не повторять ..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.423 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На спорт ресурсах появилась информация что Массимо недовольны, я думаю вы понимаете, что ЛЧ от нас все дальше? Кто недоволен? Назаров с Ловчевым и эксперты спартакфорума?) А может им лично дядя Фе позвонил и сказал?) Нет, они случайно после 18-ти матчевой беспроигрышной серии всякому говну сливают. Понятно что опять тренера саботируют А есть такие команды, которые никогда не сливают? Почему идею спада физической формы все на корню рубят, а вот идею слива ГТ поддерживают безоговорочно... Не, рубят не все, а только те кто очень хочет увидеть слив тренера плохими игроками с паспортом)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в какие то сливы не верю категорически... но так как проблемы таки присутствуют, хотелось бы конечно понять их причины... и тут крайне показательны будут оставшиеся матчи... и в плане состава и тактики, и в плане уровня самоотдачи игроков и тренеров...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexey Z @Alexey_Z_77 3ч. назад
Ситуация в команде рабочая. Да, расстроены. Откровенного конфликта у МК с командой нет, даже с отдельными игроками, которых записывают в оппозицию- норм отношения. Всегда и везде есть недовольные, но не настолько, чтобы инсайдерам писать твиты- Все пропало! Все ужасно! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуй его знает что там творится, но если они реально опять тренера сплавляют, то я не знаю, кто им тогда нужен то??? Надо строить новую команду, с Массимо или без, но что то за последние лет 6-7 этот костяк изрядно подзаебал своими мансами... Не хочешь ли ты сказать, что они сливали Валеру?)) Не, ну бред же!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масс мне нравится как человек и я против отставки без хорошего варианта замены, но как тренер он еще совсем зелёный и косяков на нём море... Ну и игра так себе... Раньше фарт был за него, а сейчас совсем наоборот.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:16 |