![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам Пилипчук?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: не вижу оснований для увольнения Карреры из «Спартака»
https://www.bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=442523 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: не вижу оснований для увольнения Карреры из «Спартака» https://www.bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=442523 Азазелло нашёл уже) будет снимать на днях) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.126 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.126 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не, рубят не все, а только те кто очень хочет увидеть слив тренера плохими игроками с паспортом)) Ну нет так нет, только не надо потом о проебах говну и проебанный сезон скулить. Принимайте результат, как должное с хорошими игроками с паспортом(. Сообщение отредактировал Колхозный панк - Apr 27 2018, 18:15
Причина редактирования: Следи за оверквотом, пожалуйста. В следующий раз будет бан.
|
|
|
![]()
|
|
Уткин: не вижу оснований для увольнения Карреры из «Спартака» https://www.bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=442523 Азазелло нашёл уже) будет снимать на днях) Да он тут не один такой))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помимо оверквота просьба к г-ну Фарту следить и за базаром... чтоб потом не пришлось скулить в бане...
|
|
|
![]()
|
|
помимо оверквота просьба к г-ну Фарту следить и за базаром... чтоб потом не пришлось скулить в бане... Спасибо за правку оверкота. Господа власть имущие давайте отменим оверкот при общении с телефона. Сильно неудобная хреновина для телефона. Вы уж обсудите в своем кругу. Заранее благодарен. Я думал мы тут все КБ Братья, ну накрайняк товарищи, ну никак не господа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помимо оверквота просьба к г-ну Фарту следить и за базаром... чтоб потом не пришлось скулить в бане... Спасибо за правку оверкота. Господа власть имущие давайте отменим оверкот при общении с телефона. Сильно неудобная хреновина для телефона. Вы уж обсудите в своем кругу. Заранее благодарен. Я думал мы тут все КБ Братья, ну накрайняк товарищи, ну никак не господа. я как салага не совсем в курсах по оверквоту, но вроде автоматически отрегулировать возможности нет, и забить болт тоже не варик... сам напрягаюсь с мобилы, но ничего особо то страшного нет иногда слегка напрячься проявив уважение к окружающим... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие основания были делать главным Карреру?)) Тем, что Аленичева вытурили и кто то руководить должен, а потом у Карреры пошло. Не, ну это серьезная футбольная аналитика))) сразу виден горизонт планирования))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный актер Дмитрий Назаров, болеющий за "Спартак", считает, что клуб должен уволить главного тренера Массимо Карреру. По его словам, итальянский специалист не поможет команде. – Каррера перегорел давно. Господи! Какой Массимо? "Тренер по обороне"? Если он останется в команде, я не приду на стадион! – написал в своем Инстаграме Назаров, общаясь с подписчиками. – Конечно, они должны были обыгрывать "Ахмат", "Тосно" и "Урал" и без Карреры, как и выиграли чемпионство, но он реально мешает!!! Анализируйте стартовые составы, замены, травмы, кресты, физическую форму. Если завтра Карреру уберут (а сам он не уйдет), то послезавтра мы порвем всех. Кого вместо Карреры? Лоран Блан, если результат нужен сразу, или Тихонов, если сможем переждать еще сезон – два. http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/IPjykAuYAT Да, быстро забывают всё хорошее. Спартак до Карреры вообще нихуя не мог выиграть. Поколение непомнящих))) Каррере до некоторых тренеров Спартака как до китая раком) ооооо дану? и кто же был топовым тренером в Спартаке не считая Романцева? А Романцева типа не тренер Спартака был, что мы его не считаем?) Или Каррера уже для команды больше сделал?) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Ты вообще понимаешь смысл читаемого? Там же написано кроме Романцева
|
|
|
![]()
|
|
Масс мне нравится как человек и я против отставки без хорошего варианта замены, но как тренер он еще совсем зелёный и косяков на нём море... Ну и игра так себе... Раньше фарт был за него, а сейчас совсем наоборот. Это и есть проблемы проф роста. Они ещё 2-3 года будут сказываться, пока он не побывает во всех стандартных тренерских передрягах. Пока больше всего напрягает выход из предсезонной подготовки - что ни начало при Каррере, то косяк. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Масс мне нравится как человек и я против отставки без хорошего варианта замены, но как тренер он еще совсем зелёный и косяков на нём море... Ну и игра так себе... Раньше фарт был за него, а сейчас совсем наоборот. Это и есть проблемы проф роста. Они ещё 2-3 года будут сказываться, пока он не побывает во всех стандартных тренерских передрягах. Пока больше всего напрягает выход из предсезонной подготовки - что ни начало при Каррере, то косяк. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 22:22 |