![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а что с Пилипчуком не так? я чтото видимо пропустил
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а что с Пилипчуком не так? я чтото видимо пропустил Массимо отправил его смотреть матч Ростова, анализировать соперника. Но из этого почему-то опять раздули истерику типа "в команде конфликт". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.782 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а что с Пилипчуком не так? я чтото видимо пропустил учитывая наличие теперь второго аналитика, Пилипчука отправили отсматривать в живую слушающего соперника (Ростов), но журнашлюшки раздули до конфликта вселенского масштаба. нет в команде никакого второго тренера-аналитика, швейцарец был только на время еврокубков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а что с Пилипчуком не так? я чтото видимо пропустил учитывая наличие теперь второго аналитика, Пилипчука отправили отсматривать в живую слушающего соперника (Ростов), но журнашлюшки раздули до конфликта вселенского масштаба. нет в команде никакого второго тренера-аналитика, швейцарец был только на время еврокубков. я про Малфатти, где-то читал, что часть тактического материала, которая касается действий наших игроков лежит на нем. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а что с Пилипчуком не так? я чтото видимо пропустил учитывая наличие теперь второго аналитика, Пилипчука отправили отсматривать в живую слушающего соперника (Ростов), но журнашлюшки раздули до конфликта вселенского масштаба. нет в команде никакого второго тренера-аналитика, швейцарец был только на время еврокубков. я про Малфатти, где-то читал, что часть тактического материала, которая касается действий наших игроков лежит на нем. Сегодня сыграли Динамо-рубин , счет 0-0 , тренер Бердыев и Хохлов , которого хвалит Бердыев. На это смотреть не возможно . И игры Спартака с любым результатом при Массимо , пусть ошибки в обороне , НО с любым соперником все таки играем в атаку и есть ЗРЕЛЕЩЕ. И результаты посмотрел еще раз до Массимо - то 5 то 6 место и это последние 5-6 лет. Принц. соперникам постоянно горели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Спартак самая зрелищная команда чемпионата 2ой год подряд. Сегодня пересмотрел все голы сезона, хочется, чтобы Спартак фундаментально строился и был топ клубом, регулярно играя в Европе. Чтобы для СМИ и прочих мы не были халифами на час.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Спартак самая зрелищная команда чемпионата 2ой год подряд. Сегодня пересмотрел все голы сезона, хочется, чтобы Спартак фундаментально строился и был топ клубом, регулярно играя в Европе. Чтобы для СМИ и прочих мы не были халифами на час. Ты ж Масса уже выгнал... А тут про стройку вещаешь... Кто строить будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Спартак самая зрелищная команда чемпионата 2ой год подряд. Сегодня пересмотрел все голы сезона, хочется, чтобы Спартак фундаментально строился и был топ клубом, регулярно играя в Европе. Чтобы для СМИ и прочих мы не были халифами на час. Ты ж Масса уже выгнал... А тут про стройку вещаешь... Кто строить будет? Я выгнал? Я совет директоров? Я сказал что он скорее всего не выполнил задачу и к не у и его штаб есть вопросы, но к игрокам их не меньше. Возможно Массимо могут уволить, барин может все что угодно. Про стройку я ещё с прошлого сезона говорил. Хочешь ругаться и придраться? Настроения нет?) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Спартак самая зрелищная команда чемпионата 2ой год подряд. Сегодня пересмотрел все голы сезона, хочется, чтобы Спартак фундаментально строился и был топ клубом, регулярно играя в Европе. Чтобы для СМИ и прочих мы не были халифами на час. Ты ж Масса уже выгнал... А тут про стройку вещаешь... Кто строить будет? Я выгнал? Я совет директоров? Я сказал что он скорее всего не выполнил задачу и к не у и его штаб есть вопросы, но к игрокам их не меньше. Возможно Массимо могут уволить, барин может все что угодно. Про стройку я ещё с прошлого сезона говорил. Хочешь ругаться и придраться? Настроения нет?) Убрать Массимо это не глупость, а преступление , даже если не выполнит задачу. В чемпионский год какая была задача, когда он сменил Аленя -зона УЕФА или тройка , не помню. пусть зачтут и поменяют местами года. Если подходить объективно -первый круг -травма Зобнина (выбыл краеугольный игрок) , Зе -пропустил 50% игр (не говорю о игроках сборной которые не смогли подготовиться). Весна -выбыл Джикия (краеугольный игрок в обороне ), Зе все тоже . |
|
|
![]()
|
|
с футболом Масса успехов в Европе мы не увидим, но лучше уж так)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с футболом Масса успехов в Европе мы не увидим, но лучше уж так) Да, согласен. Я бы понял, если бы он так же уповал в атаке на индивидуальные действия исполнителей и при этом настроил игру в обороне. Но второго нет, а первое он постоянно пытается ломать сбиваясь на навесы. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нам и так то успех в ЛЧ не светит, а в ЛЕ и с футболом Массимо вполне смогём.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с футболом Масса успехов в Европе мы не увидим, но лучше уж так) Всё понял. С Севильей не успех был, а так - еле отскочили. Ну и Очко от Арсенала тоже не в счет. Арсенала? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 02:06 |