IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 284 285 286 287 288 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
MAP
сообщение May 2 2018, 10:43
Сообщение #4276

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(спартак foreva @ May 2 2018, 10:29) *
Ко всему сказанному выше хочется добавить, что в случае ухода Кареры к нам явно придет не ТОП тренер, так что лучше Карера, чем условный кот в мешке, который будет кем то из начинающих))

Лёша, да даже не начинающих, мне кажется ещё большим злом будет один из продолжающих "славную эПоПею"в "Спартаке"

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
ПЕС
сообщение May 2 2018, 14:23
Сообщение #4277

МС

Цитата(Колхозный панк @ May 2 2018, 08:04) *
Цитата(Kuzma83 @ May 2 2018, 01:49) *
Насчёт пятой колонны - это как бы ироня была. Там даже смайлик в конце имеется))
З.ы.
Если прошлый сезон - это хорошая тренерская работа по вышеуказанным причинам, то получается нынешний - это плохая тренерская работа?)) Карера недорабатывает?

Второе место у нас уже плохая тренерская работа? По моему скромному мнению летняя предсезонка была проведена не очень удачно, поскольку команда на старте просто буксовала, плюс Массимо не угадывает с заменами, ну и опять же синдром второго года. Всё это повод для анализа самим тренером и дальнейшего профессионального роста. Имхо.

Хочу еще раз напомнить про летнею - выбыл Зобнин на КК , Глушаков , комбаров , Джикия , Кутепов , самедов ее фактически не проводили . После конца первенства сразу в сборную -новые сборы к КК набрали форму
, потом сам КК , после отдых неделя или больше и присоединение к Спартаку на сборы. Фактически все русские не смогли подготовиться к сезону и набирали через игры и к осени пришли в себя. Был плох Глушаков , стали выпускать Тимофеева , сыграл пару игр-кресты , и Тигиев уже с крестами вроде выбыл.
И пол состава в старте фактически первый месяц были не готовы и естественно больше сказалось на тех кому за 30.

+Quote Post
ПЕС
сообщение May 2 2018, 14:37
Сообщение #4278

МС

Хочется понять тех кто считает Каррера начинающим тренером . Ребята он прошел все этапы подготовки и образования в ИТАЛИИ (куда наши тренера ездят на месяц на стажировку и считают что все знают , а что такое у нас учеба в ВШТ и на других курсах говорить не стоит -формализм и коррупция). Он был много лет в штабе в ЮВЕНТУСЕ и в сб. ИТАЛИИ вместе с КОНТЕ. Я уверен , что он теоритически и практически сильнее большинства наших тренеров и молодых и старых. У нас бывают -самородки -фанатики , которые становятся сильными тренерами вопреки нашей системе подготовке , только за счет таланта и фанатизма и желания учиться в той же Италии , (Бердыев , Семин , Гончаренко , Слуцкий -те кто добивался результата из действующих паспортов). Остальные в основном типа Карпина бывшие игроки , без знаний и учебы и порой и таланта .

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 2 2018, 14:39
Сообщение #4279

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

А какого результата добился Гончаренко? Ну и талант Слуцкого в Европе быстро раскрылся)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ПЕС
сообщение May 2 2018, 15:03
Сообщение #4280

МС

Цитата(Колхозный панк @ May 2 2018, 14:39) *
А какого результата добился Гончаренко? Ну и талант Слуцкого в Европе быстро раскрылся)

По нашим союзным масштабам , Гончаренко с БАТЭ в ЛЧ , Слуцкий делал чемпионом коней не один раз. Кто еще из паспортов делал чемпионами команды последнии годы.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 2 2018, 15:11
Сообщение #4281

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ПЕС @ May 2 2018, 15:03) *

По нашим союзным масштабам , Гончаренко с БАТЭ в ЛЧ , Слуцкий делал чемпионом коней не один раз. Кто еще из паспортов делал чемпионами команды последнии годы.

Ничего Гончаренко с БАТЭ сверхъестественного не сделал. Один раз можно у кого угодно выиграть. Со Слуцким речь про Европу зашла - чёт его тренерские навыки не показались сильными. На фоне России - да, возможно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 2 2018, 17:32
Сообщение #4282

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

женя гнидер делал!!!, а не Леогей...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
neuss
сообщение May 2 2018, 20:07
Сообщение #4283

ММ

Из: Germany

Цитата(Khima69 @ May 2 2018, 17:32) *

женя гнидер делал!!!, а не Леогей...

Чотка!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 3 2018, 07:26
Сообщение #4284

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Ну так у одного состав уже нафталином пропах - но он ещё нас со всеми звёздами подвинуть может. А у второго европейского опыта меньше, чем у Кареры главным тренером)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 3 2018, 07:54
Сообщение #4285

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Колхозный панк @ May 2 2018, 08:04) *
Цитата(Kuzma83 @ May 2 2018, 01:49) *
Насчёт пятой колонны - это как бы ироня была. Там даже смайлик в конце имеется))
З.ы.
Если прошлый сезон - это хорошая тренерская работа по вышеуказанным причинам, то получается нынешний - это плохая тренерская работа?)) Карера недорабатывает?

Второе место у нас уже плохая тренерская работа? По моему скромному мнению летняя предсезонка была проведена не очень удачно, поскольку команда на старте просто буксовала, плюс Массимо не угадывает с заменами, ну и опять же синдром второго года. Всё это повод для анализа самим тренером и дальнейшего профессионального роста. Имхо.

Естественно. Учитывая то, какое говно катают наши конкуренты и уровень игры команды, в том числе в Европе - это плохая тренерская работа.
З.ы.
Я конечно хз, может все что ты описал Карера проанализирует и станет сильнее. Но что - то мне кажется, что главное оружие Массимо это фарт. Он попал в нужное время в нужное место)
Лето и зима были чуть ли не лучшие трансферные окна в истории команды. Освобожденный от еврокубков сезон+дохлые конкуренты. Как кстати и в нынешнем сезоне.
А о том, что тренерская работа Массимо регрессирует, говоит командный прессинг, которого по сравнению с первым сезоном просто нет. Тогда Спартак играл по европейски - накрывали чуть ли не у штрафной.. В похожей манере сейчас действует Ливерпуль. Зачем он отказался от столь сильного инструмента? И что привил команде взамен?)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Фарт983
сообщение May 4 2018, 00:04
Сообщение #4286

Гроссмейстер

Из: СССР

гинер ишаков

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 4 2018, 20:47
Сообщение #4287

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Что о благодарности Пилипчука всем, кроме меня, спросите у него. Я, как и вы, узнал все из газеты. Причины его ухода я знать не могу. Могу только предположить, что он устал работать на ”Спартак", работать со мной. Может быть, он хочет начать личную карьеру тренера. Желаю ему удачи в карьере.

Мне он ничего не сказал лично. Повторюсь, я прочитал в газете. Это не только некрасиво с моей точки зрения. Считаю, это некрасиво и по отношении к клубу. Я рано или поздно найду объяснение для себя. Естественно, после его ухода или моего ухода ”Спартак” не умрет. ”Спартак” останется. Все мы взрослые люди, мы вправе делать свой выбор. Роман сделал этот выбор. Желаю ему удачи в дальнейшей карьере.

Сегодня Пилипчука не было на тренировке. По идее, он должен был лететь в Питер смотреть матч ”Тосно” против ”Динамо”, с которым нам предстоит играть в последнем туре ©

+Quote Post
ПТР
сообщение May 5 2018, 18:57
Сообщение #4288

МС

Из: Урал

Ждём реальных перемен.

+Quote Post
_Set_
сообщение May 5 2018, 20:55
Сообщение #4289

МС

Из: Область Нерезиновой

Массимо болеет за команду!!!

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 5 2018, 20:56
Сообщение #4290

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

форца, Массимо!

+Quote Post

603 страниц V  « < 284 285 286 287 288 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic