![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко всему сказанному выше хочется добавить, что в случае ухода Кареры к нам явно придет не ТОП тренер, так что лучше Карера, чем условный кот в мешке, который будет кем то из начинающих)) Лёша, да даже не начинающих, мне кажется ещё большим злом будет один из продолжающих "славную эПоПею"в "Спартаке" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт пятой колонны - это как бы ироня была. Там даже смайлик в конце имеется)) З.ы. Если прошлый сезон - это хорошая тренерская работа по вышеуказанным причинам, то получается нынешний - это плохая тренерская работа?)) Карера недорабатывает? Второе место у нас уже плохая тренерская работа? По моему скромному мнению летняя предсезонка была проведена не очень удачно, поскольку команда на старте просто буксовала, плюс Массимо не угадывает с заменами, ну и опять же синдром второго года. Всё это повод для анализа самим тренером и дальнейшего профессионального роста. Имхо. Хочу еще раз напомнить про летнею - выбыл Зобнин на КК , Глушаков , комбаров , Джикия , Кутепов , самедов ее фактически не проводили . После конца первенства сразу в сборную -новые сборы к КК набрали форму , потом сам КК , после отдых неделя или больше и присоединение к Спартаку на сборы. Фактически все русские не смогли подготовиться к сезону и набирали через игры и к осени пришли в себя. Был плох Глушаков , стали выпускать Тимофеева , сыграл пару игр-кресты , и Тигиев уже с крестами вроде выбыл. И пол состава в старте фактически первый месяц были не готовы и естественно больше сказалось на тех кому за 30. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется понять тех кто считает Каррера начинающим тренером . Ребята он прошел все этапы подготовки и образования в ИТАЛИИ (куда наши тренера ездят на месяц на стажировку и считают что все знают , а что такое у нас учеба в ВШТ и на других курсах говорить не стоит -формализм и коррупция). Он был много лет в штабе в ЮВЕНТУСЕ и в сб. ИТАЛИИ вместе с КОНТЕ. Я уверен , что он теоритически и практически сильнее большинства наших тренеров и молодых и старых. У нас бывают -самородки -фанатики , которые становятся сильными тренерами вопреки нашей системе подготовке , только за счет таланта и фанатизма и желания учиться в той же Италии , (Бердыев , Семин , Гончаренко , Слуцкий -те кто добивался результата из действующих паспортов). Остальные в основном типа Карпина бывшие игроки , без знаний и учебы и порой и таланта .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какого результата добился Гончаренко? Ну и талант Слуцкого в Европе быстро раскрылся)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какого результата добился Гончаренко? Ну и талант Слуцкого в Европе быстро раскрылся) По нашим союзным масштабам , Гончаренко с БАТЭ в ЛЧ , Слуцкий делал чемпионом коней не один раз. Кто еще из паспортов делал чемпионами команды последнии годы. Ничего Гончаренко с БАТЭ сверхъестественного не сделал. Один раз можно у кого угодно выиграть. Со Слуцким речь про Европу зашла - чёт его тренерские навыки не показались сильными. На фоне России - да, возможно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какого результата добился Гончаренко? Ну и талант Слуцкого в Европе быстро раскрылся) По нашим союзным масштабам , Гончаренко с БАТЭ в ЛЧ , Слуцкий делал чемпионом коней не один раз. Кто еще из паспортов делал чемпионами команды последнии годы. женя гнидер делал!!!, а не Леогей... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.305 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какого результата добился Гончаренко? Ну и талант Слуцкого в Европе быстро раскрылся) По нашим союзным масштабам , Гончаренко с БАТЭ в ЛЧ , Слуцкий делал чемпионом коней не один раз. Кто еще из паспортов делал чемпионами команды последнии годы. женя гнидер делал!!!, а не Леогей... Чотка! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какого результата добился Гончаренко? Ну и талант Слуцкого в Европе быстро раскрылся) Ну так у одного состав уже нафталином пропах - но он ещё нас со всеми звёздами подвинуть может. А у второго европейского опыта меньше, чем у Кареры главным тренером) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт пятой колонны - это как бы ироня была. Там даже смайлик в конце имеется)) З.ы. Если прошлый сезон - это хорошая тренерская работа по вышеуказанным причинам, то получается нынешний - это плохая тренерская работа?)) Карера недорабатывает? Второе место у нас уже плохая тренерская работа? По моему скромному мнению летняя предсезонка была проведена не очень удачно, поскольку команда на старте просто буксовала, плюс Массимо не угадывает с заменами, ну и опять же синдром второго года. Всё это повод для анализа самим тренером и дальнейшего профессионального роста. Имхо. Естественно. Учитывая то, какое говно катают наши конкуренты и уровень игры команды, в том числе в Европе - это плохая тренерская работа. З.ы. Я конечно хз, может все что ты описал Карера проанализирует и станет сильнее. Но что - то мне кажется, что главное оружие Массимо это фарт. Он попал в нужное время в нужное место) Лето и зима были чуть ли не лучшие трансферные окна в истории команды. Освобожденный от еврокубков сезон+дохлые конкуренты. Как кстати и в нынешнем сезоне. А о том, что тренерская работа Массимо регрессирует, говоит командный прессинг, которого по сравнению с первым сезоном просто нет. Тогда Спартак играл по европейски - накрывали чуть ли не у штрафной.. В похожей манере сейчас действует Ливерпуль. Зачем он отказался от столь сильного инструмента? И что привил команде взамен?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.131 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какого результата добился Гончаренко? Ну и талант Слуцкого в Европе быстро раскрылся) По нашим союзным масштабам , Гончаренко с БАТЭ в ЛЧ , Слуцкий делал чемпионом коней не один раз. Кто еще из паспортов делал чемпионами команды последнии годы. гинер ишаков |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что о благодарности Пилипчука всем, кроме меня, спросите у него. Я, как и вы, узнал все из газеты. Причины его ухода я знать не могу. Могу только предположить, что он устал работать на ”Спартак", работать со мной. Может быть, он хочет начать личную карьеру тренера. Желаю ему удачи в карьере.
Мне он ничего не сказал лично. Повторюсь, я прочитал в газете. Это не только некрасиво с моей точки зрения. Считаю, это некрасиво и по отношении к клубу. Я рано или поздно найду объяснение для себя. Естественно, после его ухода или моего ухода ”Спартак” не умрет. ”Спартак” останется. Все мы взрослые люди, мы вправе делать свой выбор. Роман сделал этот выбор. Желаю ему удачи в дальнейшей карьере. Сегодня Пилипчука не было на тренировке. По идее, он должен был лететь в Питер смотреть матч ”Тосно” против ”Динамо”, с которым нам предстоит играть в последнем туре © |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём реальных перемен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.381 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо болеет за команду!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форца, Массимо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 05:45 |