![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Италии утверждают, что Каррера дал согласие возглавить «Ювентус» Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера дал согласие возглавить «Ювентус» в том случае, если команду покинет её нынешний наставник Массимилиано Аллегри, сообщает calciomercato24.com со ссылкой на Corriere di Bergamo. По информации источника, руководство туринского клуба обратилось к Каррере с целью узнать его мнение о возможной работе в качестве главного тренера команды, на что специалист ответил положительно. Ранее сообщалось, что генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта не хочет оказаться неподготовленным к уходу Аллегри из команды. Отмечалось, что Маротта заинтересован заранее получить от Карреры согласие на тренерскую работу в «Ювентусе», что даст некоторые гарантии. Напомним, Каррера играл за «Ювентус» с 1991 по 1996 год, а в недавнем прошлом работал в тренерском штабе туринцев при главном тренере Антонио Конте. https://www.championat.com/football/news-34...t-juventus.html Италия..., она загадочная.... покойный Астори уже в аэропорту был, собирался в Тарасовку лететь... Пока Каррера лично что-либо не озвучит, гадать не стоит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат конечно та еще помойка!!! Но как-то не айс!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже и Фернандо с Промесом с собой забирает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего-то тревожно
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера не вечен, рано или поздно свалит. Если правда в Юве пусть, такие предложения раз-два в жизни, можно понять. Хорошо, что сьёбал ПРМ, не дай бог такого главного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по следующему раскладу: Каррра - в "Ювентус" Сарри - в Челси Конте - к нам , то я непротив |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по следующему раскладу: Каррра - в "Ювентус" Сарри - в Челси Конте - к нам , то я непротив Конте к нам? ![]() ![]() думаю про Карреру утка... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже и ТАСС, и Вести сообщили о переходе Карреры в Юве, но оригинал, на который они ссылаются, я так и не нашел. Пусть Юве пригласит Симеоне, тот как раз освободиться должен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера не уровень Ювентуса ни разу имхо ... если правда пригласят я офигею , но это мои проблемы.)) Со Спартаком ... если проиграет динамо , то должен уйти при выигрыше цьска имхо.
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера не уровень Ювентуса ни разу имхо ... если правда пригласят я офигею , но это мои проблемы.)) Со Спартаком ... если проиграет динамо , то должен уйти при выигрыше цьска имхо. с хуяли последнее? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера не уровень Ювентуса ни разу имхо ... если правда пригласят я офигею , но это мои проблемы.)) Со Спартаком ... если проиграет динамо , то должен уйти при выигрыше цьска имхо. с хуяли последнее? Потому что Аленичев уже набрался опыта и готов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.783 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера не уровень Ювентуса ни разу имхо ... если правда пригласят я офигею , но это мои проблемы.)) Со Спартаком ... если проиграет динамо , то должен уйти при выигрыше цьска имхо. с хуяли последнее? Потому что Аленичев уже набрался опыта и готов вывел все-таки в стыки свою команду |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера не уровень Ювентуса ни разу имхо ... если правда пригласят я офигею , но это мои проблемы.)) Со Спартаком ... если проиграет динамо , то должен уйти при выигрыше цьска имхо. с хуяли последнее? Потому что Аленичев уже набрался опыта и готов на самом деле?я просто видимо нить разговора потерял -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по следующему раскладу: Каррра - в "Ювентус" Сарри - в Челси Конте - к нам , то я непротив блин что курил??? на самом деле Конте не очень охота... явно ненадолго! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 12:38 |