![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по следующему раскладу: Каррра - в "Ювентус" Сарри - в Челси Конте - к нам , то я непротив блин что курил??? на самом деле Конте не очень охота... явно ненадолго! конте к нам? завтра земля быстрее налетит на небесную ось -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по следующему раскладу: Каррра - в "Ювентус" Сарри - в Челси Конте - к нам , то я непротив блин что курил??? на самом деле Конте не очень охота... явно ненадолго! конте к нам? завтра земля быстрее налетит на небесную ось после Италии и Челси))) норм)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по следующему раскладу: Каррра - в "Ювентус" Сарри - в Челси Конте - к нам , то я непротив блин что курил??? на самом деле Конте не очень охота... явно ненадолго! Из соображений преемственности тренировочного процесса (работали вместе ) и таки очень хочется посмотреть на Спартак в плей-офф ЛЧ. С Каррерой этого не получилось, а с Антонио - это ИМХО реализуемо |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера в Ювентусе, Карпин в Спартаке.
Вот! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по следующему раскладу: Каррра - в "Ювентус" Сарри - в Челси Конте - к нам , то я непротив блин что курил??? на самом деле Конте не очень охота... явно ненадолго! конте к нам? завтра земля быстрее налетит на небесную ось после Италии и Челси))) норм)))) По крайне мере звучит не более амбициозно , чем Манчини в Зените |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно если Ювентус ему предложит то он уйдет, поскольку скорее это мечта всей его жизни. Но чет я мало в это верю. Вообще если уйдет Каррера из Спартака у нас будет скорее всего довольно длительное безвременье нового строительства команды ибо Каррера довольно сильно задрал требования и ожидания болел и руководства.
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера в Ювентусе, Карпин в Спартаке. Вот! Не, Червиченко - владельцем, Карпин гендиром, Аленичев тренером, Дзюба нападающим. Страшно? Страшно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера в Ювентусе, Карпин в Спартаке. Вот! Не, Червиченко - владельцем, Карпин гендиром, Аленичев тренером, Дзюба нападающим. Страшно? Страшно. Тссс, я же спать скоро собираюсь, а ты на ночь мне такое ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Каррера уйдет Спартак многое потеряет и не только в игровом плане. Каррера идеальная медийная личность для РФПЛ. Человек, который все проблемы берет на себя, вообще все, не критикует ни поля ни судей. Таких яиц в российском футболе больше нет.
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.132 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера не уровень Ювентуса ни разу имхо ... если правда пригласят я офигею , но это мои проблемы.)) Со Спартаком ... если проиграет динамо , то должен уйти при выигрыше цьска имхо. с хуяли последнее? Потому что Аленичев уже набрался опыта и готов Не до конца набрался, обосрался в концовке |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.225 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Конте очень смешно... Нах ему наш росгосужас? Да его зарплату мы не потянем.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конте... ювентус... хуй им... каррера наш еще сезон как минимум и не ебет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже и ТАСС, и Вести сообщили о переходе Карреры в Юве, но оригинал, на который они ссылаются, я так и не нашел. Пусть Юве пригласит Симеоне, тот как раз освободиться должен. Симеоне скорее в Интер, чем в Юве) если Каррера уйдет, то можно сколько угодно мечтать о Конте, но будет Шалимов, не более -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 16:20 |