![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, все хочу спросить у Нас здесь есть бизнесмены, кто принимал на работу продавца/водителя/строителя..., с условиями ВЛЕЗАНИЯ в ваш бизнес? бля, это всё равно что брать главного инженера, который требует убрать и коммерческого и финансового и поставить своих корешей. Плять, а гед говорится, что Бердыев требовал убрать коммерческого и финансового??? Он говорил только про спортивного. Такое практикуется во многих странах)) Даже в сраном АЕК, который выбил нас из ЕК главный тренер и спортивный директор вместе пришли) Потому что это нормально - они уже знают предпочтения друг друга по игрокам, работают в тесной связке, им не нужно срабатываться. дядь - а откуда ты знаешь, что именно говорил курбан федуну? и, если уж в курсах их бесед, может расскажешь другие подробности? Так я вот хочу добиться от противников его прихода - где инфа о его требованиях??? Ведь это основная причина его непоявления в команде или нет? Или просто Карера более классный тренер? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только тему открыли, а её уже засрали трёпом не относящимся к Каррере
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожелаем успехов новому тренеру СМ! Призываю форумчан отбросить возможные обиды и болеть за СМ. Я сам хотел Бердыева, но раз так получилось, желаю только побед Каррере. Тренеры приходят и уходят, а СМ остается всегда!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конш дико извиняюсь, но с какой стороны это относится к финансовым потокам) Я еще раз повторяю - право окончательной подписи все равно оставалось бы у "местных" функционеров) А самой главной - у ФЕ. Так в чем проблема? А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег". Что ещё нужно ? Да тебе ничего не нужно) А вот мне хотелось бы понять - что именно он имеет ввиду) Чтобы так сказать на корню зарубить эту компанию и огородить другие клубы от такого разбойника) Ну Бердыев огласит список и поймут. А имел ввиду скорее всего то же, что и руководство Рубина, правда они поздновато спохватились. Кого он огласит? Когда? Как это понимать?? Ты не для Жиркова спичи пишешь?)) А рук-во Рубина не после 2-х чемпионских титулов спохватилось?)) Или после того, как было урезано финансирование на команду после окончания празднования 1000-летия Казани?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайный тренер, закономерный результат...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожелаем успехов новому тренеру СМ! Призываю форумчан отбросить возможные обиды и болеть за СМ. Я сам хотел Бердыева, но раз так получилось, желаю только побед Каррере. Тренеры приходят и уходят, а СМ остается всегда! Замечательные слова. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожелаем успехов новому тренеру СМ! Призываю форумчан отбросить возможные обиды и болеть за СМ. Я сам хотел Бердыева, но раз так получилось, желаю только побед Каррере. Тренеры приходят и уходят, а СМ остается всегда! Замечательные слова. Все словами на ветер… Надолго ли… Явилась тишина Два берега и лунная дорога, Да все не так и липкая тревога… Который год ни отдыха ни сна. Который век посеяны хлеба А мы все те же, словно и не Сеял, Все жмемся в тень, я сам себе не верил Да все хромал, хромала и судьба. Все словами на ветер… Больно ли жить, если до смерти? Слеп или светел, спел или простонал? Небо коптил пасынком блудным И только чудом душу не промотал. Все словами на ветер… Правду любил, но с ложью знался Все отмывался, до костей обдирал. Сколько не жил, все будто снился: Вроде молился, вышло так, что читал. Все словами на ветер… Берегом, берегом мути и падали В землю, что не отогреть всем огням Душу свою понесу к покаянию В гиблое время, в неверии, в правде ли Мимо ушедших и ждущих в молчании Горечь глотая, а сколько еще вдали… Милостив буди нам. Милостив буди нам. Правда и горечь венчаны и с глаз долой, С камнем на шее, да не залились водой, И не сгорели, и не дались хоронить… Вместе от Бога. И не людям их делить. Биты без счета, силы нет на них смотреть. Милости просят… Слышно в небе здесь же глухи. Гнали повсюду и пытались запереть. В дом не пускали, да размазывали слухи. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только тему открыли, а её уже засрали трёпом не относящимся к Каррере Просто звучание фонемы "каррера" схоже с звучание фонемы "валера", что многих приводит в не подконтрольные эмоции... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео пресс-конференции.
Организация прессухи, конечно, суровая ![]() А Каррера молодцом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я вот хочу добиться от противников его прихода - где инфа о его требованиях??? сми... слова жиркова... жизненный опыт... Ведь это основная причина его непоявления в команде или нет? думаю, да... Или просто Карера более классный тренер? странный вопрос. учитывая опыт карреры как главного... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или просто Карера более классный тренер? странный вопрос. учитывая опыт карреры как главного... Cтранно. Почему он менее классный? Только потому что не был ИМЕННО главным? Или он не принимал участия (так или иначе) во всей тренировочной жизни Юве и сборной Италии? Наивно полагать что после выполнения своей непосредственной работы (с защитой например), он самоустранялся от остального процесса. Я бы подавляющему большинству ГТ РФПЛ пожелал бы сейчас такого же опыта каким обладает Каррера. А уже тем тренерам, которые были в Спартаке последние н-надцать лет и подавно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том, что 'Trevod' ни во что хорошее не верит, чего и нам желает. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только тему открыли, а её уже засрали трёпом не относящимся к Каррере Просто звучание фонемы "каррера" схоже с звучание фонемы "валера", что многих приводит в не подконтрольные эмоции... Еще - фанера. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррерный рост. Почему у итальянца может получиться
Корреспондент "СЭ" - о том, что ждет "Спартак" при новом главном тренере. ![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...hitsya-1035054/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:33 |