![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.898 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера в своем Инстаграме сказал что никуда не уйдет
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.786 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера в своем Инстаграме сказал что никуда не уйдет Массимо Каррера: "Хочу оставаться главным тренером "Спартака" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1405547/ Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера сделал заявление по поводу своего будущего в команде. "Я прочитал много статей в газетах, но правда только одна: в "Спартаке" я чувствую себя как дома, у меня еще год контракта, и я хочу оставаться главным тренером и побеждать вместе со "Спартаком", - написал итальянец в Инстаграме. Напомним, Каррера вошел в тренерский штаб "Спартака" перед сезоном-2016/17. После увольнения Дмитрия Аленичева он стал исполняющим обязанности, а 17 августа 2016 года возглавил команду. В первом своем сезоне на посту главного тренера итальянец завоевал с красно-белыми чемпионский титул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Массимо, мы словам твоим не верим, верим слухам из жёлтых газет
![]() ![]() -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже и ТАСС, и Вести сообщили о переходе Карреры в Юве, но оригинал, на который они ссылаются, я так и не нашел. Пусть Юве пригласит Симеоне, тот как раз освободиться должен. Симеоне скорее в Интер, чем в Юве) если Каррера уйдет, то можно сколько угодно мечтать о Конте, но будет Шалимов, не более CCЧ летом |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.786 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то никак не пойму, с какого перепугу Федун должен заменить Карреру на Черчесова?! Уже несколько человек написали об этом на форуме...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера в Ювентусе, Карпин в Спартаке. Вот! Не, Червиченко - владельцем, Карпин гендиром, Аленичев тренером, Дзюба нападающим. Страшно? Страшно. Тогда уж Червиченко - владельцем Зенита, Карпина - руководителем РФС ( без намека на иронию) , Корнелиуса Пота - главным тренером ( а него и Дзюбиньо заиграет не хуже Суареса, Погребняк то играл , и еще как) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.898 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СпокойнЕЕ.
![]() "Я прочитал много газетных заметок в последнее время, но правда сводится к одному: в "Спартаке" я чувствую себя как дома, у меня еще один год по действующему контракту. Я хочу продолжить работу с командой и побеждать с ней", - написал Каррера в сети Instagram. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.225 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СпокойнЕЕ. ![]() "Я прочитал много газетных заметок в последнее время, но правда сводится к одному: в "Спартаке" я чувствую себя как дома, у меня еще один год по действующему контракту. Я хочу продолжить работу с командой и побеждать с ней", - написал Каррера в сети Instagram. Дай то Бог, но останусь при своём мнении - если реально позовут в Юве, то уйдёт. А сейчас Массимо как приличный человек не может говорить ничего другого. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
СпокойнЕЕ. ![]() "Я прочитал много газетных заметок в последнее время, но правда сводится к одному: в "Спартаке" я чувствую себя как дома, у меня еще один год по действующему контракту. Я хочу продолжить работу с командой и побеждать с ней", - написал Каррера в сети Instagram. Дай то Бог, но останусь при своём мнении - если реально позовут в Юве, то уйдёт. А сейчас Массимо как приличный человек не может говорить ничего другого. Соглашусь. |
|
|
![]()
|
|
СпокойнЕЕ. ![]() "Я прочитал много газетных заметок в последнее время, но правда сводится к одному: в "Спартаке" я чувствую себя как дома, у меня еще один год по действующему контракту. Я хочу продолжить работу с командой и побеждать с ней", - написал Каррера в сети Instagram. Дай то Бог, но останусь при своём мнении - если реально позовут в Юве, то уйдёт. А сейчас Массимо как приличный человек не может говорить ничего другого. Соглашусь. Однозначно. По факту у него действующий хороший контракт пусть и не в самом престижном чемпионате, с другой стороны его кандидатура только на рассмотрении в числе других на должность главного тренера пусть даже команды -чемпиона примеры. Если завтра таки придет оферта из Турина , конечно он ее акцептирует . А пока как любой трезвомыслящий человек будет отнекиваться. Но Федун должен быть к этому готов. Вот о чем речь |
|
|
![]()
|
|
Если по следующему раскладу: Каррра - в "Ювентус" Сарри - в Челси Конте - к нам , то я непротив блин что курил??? на самом деле Конте не очень охота... явно ненадолго! конте к нам? завтра земля быстрее налетит на небесную ось Что характерно , если бы слухи сосватали того же Конте бомжам - ни кто , повторяю , никто здесь бы даже глазом не повел. А тут сразу - фантастика. Обкурился и прочее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что характерно , если бы слухи сосватали того же Конте бомжам - ни кто , повторяю , никто здесь бы даже глазом не повел. А тут сразу - фантастика. Обкурился и прочее. ну не путай бомжей и нас! когда в последний раз к нам ехал достаточно топовый тренер? и когда к бомжам ехал неизвестный? в последние 15 лет... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Что характерно , если бы слухи сосватали того же Конте бомжам - ни кто , повторяю , никто здесь бы даже глазом не повел. А тут сразу - фантастика. Обкурился и прочее. ну не путай бомжей и нас! ![]() В 2004 году. Невио Скала. вполне топовый тренер, только что завоевавший Европейский кубок. В бомжатне , напомню, первый и лучший на сегодня топовый тренер появился тремя годами позже- Дик Адвокат . Это во-первых. |
|
|
![]()
|
|
Что характерно , если бы слухи сосватали того же Конте бомжам - ни кто , повторяю , никто здесь бы даже глазом не повел. А тут сразу - фантастика. Обкурился и прочее. ну не путай бомжей и нас! ![]() В 2004 году. Невио Скала. вполне топовый тренер, только что завоевавший Европейский кубок. В бомжатне , напомню, первый и лучший на сегодня топовый тренер появился тремя годами позже- Дик Адвокат . Это во-первых. Но суть вопроса заключается в другом: почему бомжи, даже если у них случаются осечки (как с Манчини) не сходят с однажды выбранного курса и не дают Радимовым, Долгополовым , давыдовым повода даже вякнуть - почему не я? И вспомнишь мои слова- они раньше или позже вернут себе статус европейской команды. Да спустят кучу бабок, но добьют до второго адвоката. А наше родное руководство обжегшись однажды (на Скале) решило - будем пить только холодную воду и чуть ли не на четверть века загнало клуб в безвременье , руководствуясь бредовой теорией "хороший тренер - не более 10% от успеха". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 16:20 |