![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все турниры провалены. И это при том, что и в чемпе и особенно в кубке все складывалось в пользу Спартака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К Каррере много вопросов.. Какой Ювентус.. Он в Спартаке в этом сезоне провалился... Увы.. Хотя Массимо мне нравится.. Но чуйка что немного игр осталось.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манчини надо брать, говорят топовый тренер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще, бронза бронзе рознь.
эта, какая то оловянная если вот это все не было так ярко не логично, как есть. не было сперва ямы в начале, потом ямы в конце, а ровно прошли сезон в одном темпе до бронзы. из ЛЧ мы вылетели бы взяв 6 очков с Марибором, и не взяв не очка в других матчах. не прошли бы дальше в ЛЕ с ничьей в Москве и минимальным просером в Бильбао, а не так, как было из кубка вылетели бы пораньше, не жили весь сезон с уверенностью, что кубок уже наш. то трете место после золота, это вполне нормально в чемпе, в принципе с 5-6 равными клубами. но вышло, как то через жопу. на все замахнулись, но ничего не взяли. не сожалею особо о недоставшихся трофеях, ибо по игре, как то не ощущал себя болельщиком чемпиона. сожалею о том, что год, который мог быть годом становлением новой команды, оказался годом чествования ветеранов. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась...
Симонян: главный виновник в «Спартаке» — Каррера, вопросы только к нему Первый вице-президент Российского футбольного союза и бывший игрок «Спартака» Никита Симонян дал комментарии после поражения красно-белых в матче 30-го тура РФПЛ с «Динамо» (0:1). «Я хочу задать вопрос – заслуживал ли «Спартак» Кубок России и второе место в чемпионате? Не смогли и не хотели. В моё время мы второе место считали неудачей. Сезон был бы блестящим, если бы «Спартак» выиграл Кубок и при этом занял второе или пускай третье место. Сегодня он третий. Без Кубка. А ЦСКА заслуженно стал вторым. При этом в Кубке спартаковцы проиграли только из-за себя. Очень много очков в чемпионате было проиграно на последних минутах. Главный виновник – Массимо Каррера, а не только команда. Когда команда ведёт и остаются считанные минуты, её нужно отодвигать от своих ворот. А последние семь игр всё было растерянно на последних минутах, и вопросы только к главному тренеру. Когда я был тренером, мне бы задавали вопросы. Главный виновник – тренер. Дальше вопросы к руководству клуба о тренере. Но «Спартак» сегодня не создал стоящего момента», — передаёт слова Симоняна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. https://www.championat.com/football/news-34...lko-k-nemu.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще, бронза бронзе рознь. эта, какая то оловянная если вот это все не было так ярко не логично, как есть. не было сперва ямы в начале, потом ямы в конце, а ровно прошли сезон в одном темпе до бронзы. из ЛЧ мы вылетели бы взяв 6 очков с Марибором, и не взяв не очка в других матчах. не прошли бы дальше в ЛЕ с ничьей в Москве и минимальным просером в Бильбао, а не так, как было из кубка вылетели пораньше, не жили весь с уверенностью, что кубок уже наш. то трете место после золота, это вполне нормально в чемпе, в принципе с 5-6 равными клубами. но вышло, как то через жопу. не сожалею особо о недоставшихся трофеях, ибо по игре, как то не ощущал себя болельщиком чемпиона. сожалею о том, что год, который мог быть годом становлением новой команды, оказался годом чествования ветеранов. Очень точное описание сезона. В этом весь Спартак, на самом деле. Самый большой минус действительно в том, что в этом году не "достроилась чемпионская команда", которая могла бы взять бронзу в этом сезоне более ровными результатами и продолжить поступательное движение в следующем году уже с учетом постоянной игры в ЕК, а наоборот - она распалась. Есть ощущение, что срок этой команды вышел - в следующем году мы увидим что-то совершенно другое, со своими плюсами и минусами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и по селекции есть вопросы... Может не к тренеру... Но все же
Петкович, Роша, Максимович команду ослабили Пашалчи не усилил Ханни пока 50 на 50.. Но игрок способный. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем еще один сезон Массимо заслужил, а там по итогам смотреть. Я думаю так будет логичнее всего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем еще один сезон Массимо заслужил, а там по итогам смотреть. Я думаю так будет логичнее всего Чую мало что изменится ... уж какие то его решения иногда хлюпкие -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манчини надо брать, говорят топовый тренер. Он в сборную Италии собрался. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
в общем еще один сезон Массимо заслужил, а там по итогам смотреть. Я думаю так будет логичнее всего Чую мало что изменится ... уж какие то его решения иногда хлюпкие Ну не изменится, тогда пора другого искать, но всё таки сезон он еще заслужил. 1 и 3 место не повод выгонять как по мне |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера, верим! Но оборону построй уже!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.786 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "Плохой сезон. И в этом виноват я"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...vat-ya-1408176/ Главный тренер "Спартака" после поражения от "Динамо" в матче 30-го тура чемпионата России подвел итоги сезона и рассказал, что такое спортивная злость. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манчини надо брать, говорят топовый тренер. Ага, ёпт если ещё с собой лямов 100 принесет)))евро в смысле))) и аргов штук 5-7))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 16:46 |