![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера выступил хедлайнером на благотворительном теннисном турнире в Спортивной академии солидарности в Бергамо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне Каррера Хлестаков ... все решили что он ревизор , а он ни хрена не ревизор.))
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.305 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне Каррера Хлестаков ... все решили что он ревизор , а он ни хрена не ревизор.)) Нихуя себе, аллегория! Расшифруешь? Чувствуется тонкий намёк на "Чемодан, вокзал, Турин" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут понять не сложно. Говорит, что из Енисея надо тренера брать. ) Свят-свят-свят. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.305 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне Каррера Хлестаков ... все решили что он ревизор , а он ни хрена не ревизор.)) Нихуя себе, аллегория! Расшифруешь? Да тут понять не сложно. Говорит, что из Енисея надо тренера брать. ) Да это уже даже не смешно! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.782 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Головин созрел для «Ювентуса». Эсклюзив
На следующей неделе московский «Спартак» начнет подготовку к новому сезону. Перед вылетом в Москву главный тренер команды Массимо Каррера дал интервью «Матч ТВ». ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.782 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 2 сборе не 6 матчей, а 4, по словам Карреры. Тигиев, похоже, остается в команде
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я в себе не сомневаюсь». Каррера вернулся
Краткое интервью c тренером: о Черчесове, «Спартаке» и Роналду. — Черчесова критиковали, как не одного тренера в России. Вы удивлены результатом? — Удивляться должны те, кто его критиковал, потому что они не ожидали подобного. Черчесов повёл себя правильно, не обращая внимания на комментарии людей, и дал лучший ответ за счёт результата. — Сейчас многие артисты и актёры извиняются перед ним. В Италии популярные личности тоже комментируют работу тренеров? — Да, в Италии тоже такое бывает. Некоторые артисты – заядлые болельщики, которые порой выражают своё мнение. Но футбол тем и хорош, что его все могут обсуждать. — Роман Зобнин даже в конце сезона говорил, что не до конца восстановился от травмы. Сейчас вы чувствуете, что он вернулся? — С тех пор как он вышел во втором тайме против «Краснодара» осенью, у него продолжался постоянный, стабильный рост. Сейчас Роман достиг пика формы и стал прежним, каким был до травмы. — В сборной России особенно выделяют Головина. Можно ли сказать, что Зобнин – игрок столь же высокого класса? — Считаю, что да, безусловно. У них разные характеристики, но у обоих есть все необходимые качества, чтобы быть стать топовыми игроками. — Вы не раз говорили, что Головин заслуживает выступать за «Ювентус». Зобнин – тоже? — Уверен, что он вполне может играть на подобном уровне. Он готов играть в Англии, Италии или любом другом сильном чемпионате. — В пресс-центре после матча России и Египта все итальянские и испанские журналисты пытались поймать Головина. Удивляет такой интерес иностранной прессы к российскому игроку? — Нет, я не удивлён. Два года подряд говорю, что он сильный игрок. — В матче с Египтом Кутепов уверенно играл в паре с Игнашевичем. Такие турниры делают игроков «Спартака» намного сильнее? — Конечно. Тем более ему повезло играть в паре с опытным игроком, который может научить его многому. И возвращение Игнашевича — только плюс. Человек, который профессионально относится к своей работе, может выступать до тех пор, пока тело выдерживает нагрузки. Игнашевич готов продолжать, потому что сыграл два матча по 90 минут. — Вы чувствуете, что Криштиану Роналду в этом году идёт за историческим шестым «Золотым мячом»? — Он на верном пути – четыре гола за два матча на чемпионате мира не каждому удаётся забить. Он доказывает, что заслуживает «Золотого мяча». — Вы входите в новый сезон с новыми помощниками. Это ваши кандидаты или кандидаты от клуба? — В итоге утверждаю их я – это было обоюдное решение, моё и руководства, работать с этими людьми. — Почему ушёл практически весь тренерский штаб – четыре человека? — Потому что мы приняли такое решение – поменять штаб. И всё. — У «Спартака» есть первый новичок, защитник Жиго. Вы довольны? — Да, я следил за ним, считаю хорошим игроком. Ждём его прибытия в «Спартак», потому что он закончил играть позже, чем мы, и сейчас у него отпуск. — Какая у вас цель на сезон со «Спартаком»? — Цель – добиваться максимальных результатов без оглядки на что бы то ни было. — Наверняка вы в России часто слышали слово «никогда» и чувствовали недоверие. Сомневались ли вы в себе в первый сезон или сейчас? — Да, слышал много раз. Но я никогда не сомневался и не сомневаюсь — ни тогда, ни сейчас. https://www.championat.com/football/article...-i-ronaldu.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.131 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 01:03 |