IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
ольгерд
сообщение Aug 17 2016, 17:43
Сообщение #46

ММ

Из: Украина

Добро пожаловать в Весёлую спартаковскую страну! Желаю тебе добиться в ней успехов, для начала хотя бы локальных. Желаю, чтобы игроки тебя уважали и слушались, чтобы команда под твоим руководством превратилась в одну большую и дружную семью, объединённую общей целью. Человек ты работящий, способный. Мистер Каррера! Начинай свою сольную карьеру в Спартаке. И начни её удачно на радость нам и на зависть всем недоброжелателям.
Добро пожаловать в Спартак, Массимо Каррера!

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 17 2016, 17:44
Сообщение #47

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Starostin @ Aug 17 2016, 17:40) *
Цитата(Khima69 @ Aug 17 2016, 17:39) *
Цитата(Starostin @ Aug 17 2016, 17:28) *
А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег

ну да, лучшей хуй пососать

Откуда знаешь, ЧТО ЛУЧШЕ?

оставь при себе эти дурацкие подъебоны

Да это не подъебоны... 15 лет сосем и тихо-бедно тишина..., а тут хуй поднесли и истерия началась.... Взбунтоваться решили что ли, после стольких лет примирения.... Когда Валеру сбивал политрук истерить надо было..., это если по уму и Совести...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 17 2016, 17:45
Сообщение #48

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Kuzma83 @ Aug 17 2016, 18:40) *
Цитата(TimoXA @ Aug 17 2016, 17:38) *
Тренеру реально всего самого доброго.
Очень надеюсь ошибиться в своем прогнозе.
Но шансов крайне мало.

Аналогично.
Буду рад ошибаться, но шансы 20 на 80...

Словно на год назад откатились ) всё то же самое.

Только отличие - если что, чмырить Карреру нормальные люди не будут. Не за что - он не виноват, что оказался в такой ситуации и не обязан справиться с такими задачами, фактически его дебют.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 17 2016, 17:47
Сообщение #49

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Массимо Каррера: "Я не любитель тики-таки"

Новый главный тренер "Спартака" Массимо Каррера на первой пресс-конференции в новом качестве предположил, что его команда будет играть в интенсивный футбол, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ.

– Есть такая традиция – перед каждым домашним матчем проводится открытая тренировка. Эта практика продолжится?

– Все могут приходить. Тактических разработок не увидят, но разминку могут посмотреть.

– Дает ли вам нынешний состав "Спартака", если не будет усилен, основание говорить, что эта команда готова бороться за первое место?

– Не факт, что покупая игроков. Я всегда говорю ребятам, чтобы они полностью отдавали себя, когда выходят на поле и с гордостью надевают эту майку. Они должны бороться до последней минуты. Все зависит от ситуации. Я не любитель тики-таки. Люблю быстрый, интенсивный футбол.

– В построении игры будете ориентироваться на "Юве"?

– Мне нравится строить игру от обороны. Если мы хороши в обороне, то создаем пространство для нападающих.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...i-taki-1034695/

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 17 2016, 17:48
Сообщение #50

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Массимо Каррера: "О тебе помнят, только если побеждаешь"

Новый главный тренер "Спартака"​ Массимо Каррера доволен тем, что у клуба амбиции победителя, передает корреспондент "СЭ" Сергей ЕГОРОВ.

- "Спартак" привык выигрывать, - отметил Каррера. - Правильно, что у клуба такие амбиции. Мне нравится выигрывать, я много выиграл. Не нужно приходить к финалу пятыми. О тебе помнят, только если побеждаешь. Второе и третье место через два года забудутся.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...hdaesh-1034683/

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Aug 17 2016, 17:49
Сообщение #51

ММ

Из: Москва

Ну чтож... Можно начинать smile.gif)))) был с рваными джинсами и бляхой, а тут модник в очках smile.gif)))
А если без стеба, то Каррера вроде первый тренер за последнее время к которому абсолютно все сначала относятся хотя бы нейтрально, по поводу остальных сразу появлялись те, кто кричал что херовый и т. Д. Дай Бог чтоб подольше не появлялись такие, пусть спокойно работает хоть какое то время.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 17 2016, 17:49
Сообщение #52

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Каррера: "Спартак" будет бороться за первое место и за победу в Кубке России

Итальянский специалист Массимо Каррера прокомментировал своё назначение на пост главного тренера московского "Спартака".

"Я очень рад, что "Спартак" поставил на меня. Это огромная честь. Мы будем бороться за первое место в чемпионате, за победу в Кубке страны. Третье место в РФПЛ нас устроит только в том случае, если другие команды будут сильнее нас.

Я собираюсь день и ночь работать на благо "Спартака", вкладывать душу"

http://www.championat.com/football/news-25...bke-rossii.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 17 2016, 17:50
Сообщение #53

Эксперт

Журналист года 2016

Александр Жирков: "Задачи перед Каррерой: Кубок России и призовое место в премьер-лиге"

Заместитель председателя совета директоров "Спартака" Александр Жирков рассказал о задачах, которые клуб поставил перед новым главным тренером команды Массимо Каррерой.

– Хочу начать с того, что совет директоров принял решение назначить главным тренером Карреру. Контракт заключен на два года. Задачи поставлены такие: кубок России и призовое место в чемпионате страны.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...r-lige-1034676/

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Aug 17 2016, 17:50
Сообщение #54

Гроссмейстер

Ну что, надеюсь все получится у нашего клуба с новым главным тренером. Вопросов это назначение конечно вызывает много. Ну а слова Жиркова, ну что сказать, лучше иногда жевать, руководители клуба только и могут то следить за Черчесовым, то вот так вот себя неудачников прикрывать грязью в сторону Бердяева. Тне верю что Фе и Ко не знали о требованиях Бердяева, а перед подписанием оказалось вот так вот. Ладно, едем дальше

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 17 2016, 17:51
Сообщение #55

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(NAP @ Aug 17 2016, 17:47) *

Новый главный тренер "Спартака" Массимо Каррера на первой пресс-конференции в новом качестве предположил, что его команда будет играть в интенсивный футбол, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ.

– Есть такая традиция – перед каждым домашним матчем проводится открытая тренировка. Эта практика продолжится?

– Все могут приходить. Тактических разработок не увидят, но разминку могут посмотреть.

– Дает ли вам нынешний состав "Спартака", если не будет усилен, основание говорить, что эта команда готова бороться за первое место?

– Не факт, что покупая игроков. Я всегда говорю ребятам, чтобы они полностью отдавали себя, когда выходят на поле и с гордостью надевают эту майку. Они должны бороться до последней минуты. Все зависит от ситуации. Я не любитель тики-таки. Люблю быстрый, интенсивный футбол.

– Мне нравится строить игру от обороны. Если мы хороши в обороне, то создаем пространство для нападающих.

Промесу должно быть полегче в этом плане, в давление у него хуево получается

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 17 2016, 17:52
Сообщение #56

Эксперт

Цитата(NAP @ Aug 17 2016, 17:50) *
Александр Жирков: "Задачи перед Каррерой: Кубок России и призовое место в премьер-лиге"

Заместитель председателя совета директоров "Спартака" Александр Жирков рассказал о задачах, которые клуб поставил перед новым главным тренером команды Массимо Каррерой.

– Хочу начать с того, что совет директоров принял решение назначить главным тренером Карреру. Контракт заключен на два года. Задачи поставлены такие: кубок России и призовое место в чемпионате страны.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...r-lige-1034676/

вполне адекватные цели.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
niftyman
Сообщение #57

Перворазрядник

Из: Город Герой-Ташкент

Ну что, добро пожаловать, успехов в этом нелегком деле!

+Quote Post
Skywalker
Сообщение #58

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(NAP @ Aug 17 2016, 18:47) *

епт, хоть про спартаковский футбол петь не стал, это уже плюсище, хотя комуто это может не понравиться)

+Quote Post
Kuzma83
Сообщение #59

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Manoel @ Aug 17 2016, 17:45) *
Цитата(Kuzma83 @ Aug 17 2016, 18:40) *
Цитата(TimoXA @ Aug 17 2016, 17:38) *
Тренеру реально всего самого доброго.
Очень надеюсь ошибиться в своем прогнозе.
Но шансов крайне мало.

Аналогично.
Буду рад ошибаться, но шансы 20 на 80...

Словно на год назад откатились ) всё то же самое.

Только отличие - если что, чмырить Карреру нормальные люди не будут. Не за что - он не виноват, что оказался в такой ситуации и не обязан справиться с такими задачами, фактически его дебют.

Хм.. а почему не обязан?)) Он насильно контракт подписал?))

Не совсем согласен. Ибо Аленичев приходил под соусом высказывания Фе об уходе от принятия решений и предоставлении возможности пришедшему штабу строить команду в долгую)
А по факту Аленичеву время до конца года и потребовали результат))) Однако всем было понятно, что без усиления команда не готова.
Аленичев на это пошел, что, пожалуй и стало основной причиной его увольнения. Однако зачем это было Федуну - снова не дав ни ресурсов ни времени - не совсем понятно...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
NAP
Сообщение #60

Эксперт

Журналист года 2016

Массимо Каррера: "Проблема "Спартака" не только в обороне"

Новый главный тренер "Спартака" Массимо Каррера на первой пресс-конференции в новом качестве заметил, что в игре красно-белых есть проблемы не только в обороне, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ.

– Вы приглашались как специалист по обороне. Это самое слабое место команды?

– Проблема не только в обороне, когда команда защищается, то участвуют все игроки. Мы должны много работать, и тактика несравнима с итальянской. Работая над этими проблемами, мы можем разрешить проблемы, которые часто видим в играх.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...borone-1034692/

+Quote Post

603 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic