![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Судьба Карреры никак не будет зависеть от выступления команды в квалификации Лиги чемпионов. Все будет решаться по итогам сезона в его конце», — заявил Федун. http://fanat1k.ru/news-201250-fedun-usilen...ikatsii-lch.php Все надо было решать по итогам этого сезона имхо. ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Судьба Карреры никак не будет зависеть от выступления команды в квалификации Лиги чемпионов. Все будет решаться по итогам сезона в его конце», — заявил Федун. http://fanat1k.ru/news-201250-fedun-usilen...ikatsii-lch.php Все надо было решать по итогам этого сезона имхо. ![]() В чём проблема? Всё решили Карера тренер, а кое кто нет!))) ![]() -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера прокомментировал результаты жеребьёвки ЛЧ
https://life.ru/t/спорт/1137415/lieghko_nie...ieriebiovki_lch -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера прокомментировал результаты жеребьёвки ЛЧ https://life.ru/t/спорт/1137415/lieghko_nie...ieriebiovki_lch Третий раунд , а уже такие крепкие команды. Не сильно слабее Бильбао имхо. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Описать Карреру одним словом? Стильный», — заявил Джикия на Youtube-канале oSporte TV.
https://russian.rt.com/sport/news/541057-dz...o-slovo-karrera |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28-July 18 Пользователь №: 13.988 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо - отличный специалист. Есть вера в него, в то, что с ним команда будет стабильно претендовтаь на титул. Очень порадовали его эксперименты с составом на старте сезона. Вот это доверие молодым. Почему-то, пока Каррера тут, во мне жив оптимизм насчёт нашего красно-белого настоящего и будущего.
-------------------- "Красно-белое" сердце уже 22 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не спорит. потенциал есть. но он еще очень "сырой". убедился в этом еще раз, когда он сменил тактику подготовки к сезону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерский проёб дохлым проводницам!!!
Что на поле делает мёртвый Промес??? Не надо мне сказки рассказывать про железные яйца тренера, это хуйня полная! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерский проёб дохлым проводницам!!! Что на поле делает мёртвый Промес??? Не надо мне сказки рассказывать про железные яйца тренера, это хуйня полная! Всё правильно! Пора увольнять нахер!!! Через пол года поржём ещё, если будет смешно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутки шутками, но тотальное неумение Массимо учиться на своих ошибках уже начинает пугать. И похоже, что это одна из его черт характера как тренера, и здесь он уже не изменится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерский проёб дохлым проводницам!!! Что на поле делает мёртвый Промес??? Не надо мне сказки рассказывать про железные яйца тренера, это хуйня полная! Всё правильно! Пора увольнять нахер!!! Через пол года поржём ещё, если будет смешно!!! так за два года уже вдоволь насмеялись, больше чем за предыдущие 16... или там смеялось лучше и качественнее? |
|
|
![]()
|
|
Тренерский проёб дохлым проводницам!!! Что на поле делает мёртвый Промес??? Не надо мне сказки рассказывать про железные яйца тренера, это хуйня полная! Всё правильно! Пора увольнять нахер!!! Через пол года поржём ещё, если будет смешно!!! так за два года уже вдоволь насмеялись, больше чем за предыдущие 16... или там смеялось лучше и качественнее? Не за 2 года, а за один, который Пилипчук сделал. Я же просил: не надо мне тут СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ |
|
|
![]()
|
|
Слышь, ты меня чё, за болельщика Тамбова принял!??? Ни чего не попутал??? Не за 2 года, а за один, который Пилипчук сделал. Я же просил: не надо мне тут СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ Ну чтож тогда желаю вам чтоб в Спартаке поскорее наконец то появился настоящий тренер! С Федуном у руля на это шансы прямо скажем огромные... И достойно с тренерской мыслью и прочим бороться за зону ЛЕ и прочее, ну в общем всё как вы любите. На этом разговор можно окончить. Мало желания общаться с человеком, который сразу хамит, как будто быдло из падика с семками и Балтикой 9 в руках... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.433 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес то нормально играл, а вот выход Попова действительно тренерский промах. Почему не Ханни?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 21:49 |