![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Я не хочу 35 игроков в основе – мне нужны полезные игроки. Мы работаем на результат»
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера дал комментарий после матча 2-го тура РПЛ с «Локомотивом» (0:0), передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. Все зависит от того, что ты имеешь в виду под проблемой. Я доволен тем, что команда сделала сегодня. Мы немножко потерялись в последние 15 минут, из-за своих ошибок позволили «Локомотиву» атаковать. Но в принципе контролировали игру, у нас были хорошие моменты. О том, почему активно давили на фланг, где у «Локомотива» играл Игнатьев Считали, что та зона – слабая точка «Локомотива». Поэтому Куинси и Глушаков должны были работать в этой зоне. О том, требуется ли усиление Я не хочу 35 игроков в основе – мне нужны полезные игроки. На данный момент мы этим количеством игроков работаем изо дня в день. Работаем на результат, стараемся улучшать систему игры. Сегодня мы играли против чемпионов страны. Сегодня они не то чтобы создали много моментов, помимо последнего удара головой и нескольких контратак. О критике в адрес Ташаева за сегодняшнюю игру Вы критикуете исходя из того, забьет ли игрок, сделает ли успешную обводку. Это всегда было так, даже когда я играл. Оценка тренера выходит за эти рамки. Я доволен тем, как выступил Ташаев и вся команда. И по поводу того, что у нас проблемы, я с вами не согласен. https://www.sports.ru/football/1065811085.html Масс в точку! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.420 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не совсем всё так оптимистично на мой взгляд, но учитывая, что он стеной за своих игроков - типичное интервью для него.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышь, ты меня чё, за болельщика Тамбова принял!??? Ни чего не попутал??? Не за 2 года, а за один, который Пилипчук сделал. Я же просил: не надо мне тут СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ Ну чтож тогда желаю вам чтоб в Спартаке поскорее наконец то появился настоящий тренер! С Федуном у руля на это шансы прямо скажем огромные... И достойно с тренерской мыслью и прочим бороться за зону ЛЕ и прочее, ну в общем всё как вы любите. На этом разговор можно окончить. Мало желания общаться с человеком, который сразу хамит, как будто быдло из падика с семками и Балтикой 9 в руках... Спасибо за пожелания, если ни чего с верху! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.420 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес то нормально играл, а вот выход Попова действительно тренерский промах. Почему не Ханни? Паааааааанк! Где промес нормально играл? Для Юрмалы??? Это не те цели Один из лучших на поле был. Один в один раз 10 наверно проходил оппонента. Я в его действиях не увидел ничего ужасного. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Промес то нормально играл, а вот выход Попова действительно тренерский промах. Почему не Ханни? Паааааааанк! Где промес нормально играл? Для Юрмалы??? Это не те цели Один из лучших на поле был. Один в один раз 10 наверно проходил оппонента. Я в его действиях не увидел ничего ужасного. Мда..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
претензий не имею, лохов переиграли, жаль, что не забили.
попова только не понял |
|
|
![]()
|
|
Второй раз за календарный год результат 0-0 при более сильном составе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был бы я журналистом, после каждого матча когда бы не выходил Ханни заебывал Карреру с вопросом почему не играл Ханни?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес то нормально играл, а вот выход Попова действительно тренерский промах. Почему не Ханни? С Ханни да, вообще непонятно, и даже никаких слухов нет, по типу конфликт или ещё что то, уж на замену он как минимум должен выходить В недавнем интервью Ханни говорил, что на сборах Каррера просил играть его ближе к своим воротам, этакого 8-го номера, хотя ему ближе позиция плеймейкера. Видимо он Карреру, играя 8-ку, не убедил. А Попов, наверное, Каррере понравился. Скорее всего болгарин и в отборе лучше, мобильней, делает больше беговой работы нежели Софьян, но блядь, креатив то тоже нужен. |
|
|
![]()
|
|
Промес то нормально играл, а вот выход Попова действительно тренерский промах. Почему не Ханни? С Ханни да, вообще непонятно, и даже никаких слухов нет, по типу конфликт или ещё что то, уж на замену он как минимум должен выходить В недавнем интервью Ханни говорил, что на сборах Каррера просил играть его ближе к своим воротам, этакого 8-го номера, хотя ему ближе позиция плеймейкера. Видимо он Карреру, играя 8-ку, не убедил. А Попов, наверное, Каррере понравился. Скорее всего болгарин и в отборе лучше, мобильней, делает больше беговой работы нежели Софьян, но блядь, креатив то тоже нужен. Не, Ханни в отборе почти ноль - трудно спорить, но извиняюсь - на кой туй Зобнин и Фернандо тогда. Они и должны отбирать, а под нападающим кто-то должен быть, чтоб создавать моменты. На одних флангах далеко не уедешь, ну или тогда это должны быть флаги типа Рибери и в штрафной нап типа Левандовски или Кейна. Чем может нравится Попов я убей не понимаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Попова пытаются таким образом хоть кому то продать, типо чтоб не совсем лавочника
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не за 2 года, а за один, который Пилипчук сделал. Я же просил: не надо мне тут СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ Вот и не рассказывай. Хотя можете с николой их друг дружке рассказывать и угорать... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Может Попова пытаются таким образом хоть кому то продать, типо чтоб не совсем лавочника Ну тогда это вообще обидно - нагонять спрос за счёт очков Спартака. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:23 |