IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 306 307 308 309 310 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Drakonich
сообщение Aug 9 2018, 18:24
Сообщение #4606

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ПЕС @ Aug 9 2018, 18:11) *
Прошлой осенью(17 год) , а чья же , Пилипчука ? про чемпионство даже не вспоминаю и все уже забыли (как должное, ну выиграл за 15 лет , подумаешь) , вы написали про 3 года , значит не рады были чемпионством , тренер вас не убедил , когда привел команду к золоту.
Вот чего же все вы хотите, духа святого или стеночек по 100 штук без перерыва. 10-0 в ЛЧ.

да почему же - рад конечно - но я трезво оцениваю тренера по работе! Готовил команду Алень, потом так совпало Пилип и Макар! В том году больше Макара и результат! В этом пока хз, надеюсь на лучшее но ошибки теже вот что коробит!

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
ПЕС
сообщение Aug 9 2018, 18:24
Сообщение #4607

МС

Цитата(DmSe @ Aug 9 2018, 18:02) *
скрытый текст

Агент Глушаковы и Комбарова не трётся еженедельно возле тренера Спартака, не вывешивает селфи с Каррерой в инсту. По крайней мере игроки Ромашки приносили пользу нашей команде.
А вот на бесполезных Петковиче и Максимовиче заработал Трабукки, на мл Ерёменко. Сейчас и на старшем Ерёменко будетзарабатывать.
И, внимание, что до сих пор в клубе делает Петкович? Правильно, зарплату получает.
Какая цифра агентских от зарплаты у всех этих ребят я не знаю, у меня нет доступа к их контрактам. Но то, что Марко зарабатывает, ежу понятно, ведь его костюмы и часы не похожи на одеяния Матери Террезы!
И потому же инстаграмму и некоторым трансляциям не связанным с матчами Спартака видно, что Марко плотненько так сидит на ушах у Массимо. - А мне вот такие картины надоели!

Вы сами назвали бесплатного Петковича и взятого в аренду Максимовича (думаю называть его бесполезным может или дилетант или очень ангажированный человек).
И сколько на них да еще на юниоре Еременко срубили итальянцы -лимон на всех , за 3 года. А агент Ромашки , нечего не делая 1,5 . Про Андриано вы умолчали и про Жиго и Ханни и Самедова , наверное удачные приобретения , поэтому забыли.
И хочу чтобы понимали мне многое не понятно и не нравится в делах Карреры , но судить не находясь внутри не могу. А результат и эмоции от игр таких приятных не было очень давно. И нет чувства обреченности еще до игры , и ощущения все время что точно , сейчас пропустят и проиграют.
А с принц. противниками просто праздник 3 года и магнит как нас возил , а теперь даже очка не может взять.

+Quote Post
ПЕС
сообщение Aug 9 2018, 18:29
Сообщение #4608

МС

Цитата(Drakonich @ Aug 9 2018, 18:24) *
Цитата(ПЕС @ Aug 9 2018, 18:11) *
Прошлой осенью(17 год) , а чья же , Пилипчука ? про чемпионство даже не вспоминаю и все уже забыли (как должное, ну выиграл за 15 лет , подумаешь) , вы написали про 3 года , значит не рады были чемпионством , тренер вас не убедил , когда привел команду к золоту.
Вот чего же все вы хотите, духа святого или стеночек по 100 штук без перерыва. 10-0 в ЛЧ.

да почему же - рад конечно - но я трезво оцениваю тренера по работе! Готовил команду Алень, потом так совпало Пилип и Макар! В том году больше Макара и результат! В этом пока хз, надеюсь на лучшее но ошибки теже вот что коробит!

Ну ясно готовил Алень -и вылет , а чемпионство через год опять Алень и Пилипчук , Макар на последнем месте. Верните Аленя в паре с Валерой и еще человек 5 бывших с духом в придачу и радуйтесь месту в 5 .

+Quote Post
DmSe
сообщение Aug 9 2018, 18:43
Сообщение #4609

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(ПЕС @ Aug 9 2018, 18:14) *
скрытый текст

Агент Глушаковы и Комбарова не трётся еженедельно возле тренера Спартака, не вывешивает селфи с Каррерой в инсту. По крайней мере игроки Ромашки приносили пользу нашей команде.
А вот на бесполезных Петковиче и Максимовиче заработал Трабукки, на мл Ерёменко. Сейчас и на старшем Ерёменко будетзарабатывать.
И, внимание, что до сих пор в клубе делает Петкович? Правильно, зарплату получает.
Какая цифра агентских от зарплаты у всех этих ребят я не знаю, у меня нет доступа к их контрактам. Но то, что Марко зарабатывает, ежу понятно, ведь его костюмы и часы не похожи на одеяния Матери Террезы!
И потому же инстаграмму и некоторым трансляциям не связанным с матчами Спартака видно, что Марко плотненько так сидит на ушах у Массимо. - А мне вот такие картины надоели!

Он наверное с РУ трется и его не видно , как и РУ. Правда на 3 года подписывают с ветеранами , но не со всеми , Ещенко наверное кого то из РУ не заинтересовал деньгами , поэтому с ним каждый раз на год. Вот он и убивается , бьется и не позволяет себе намеков на бога и т. Д

Что Трабуковский Петкович и мл. Ерёменко делают в команде?

+Quote Post
DmSe
сообщение Aug 9 2018, 19:05
Сообщение #4610

Гроссмейстер

Цитата(ПЕС @ Aug 9 2018, 18:24) *
скрытый текст

Вы сами назвали бесплатного Петковича и взятого в аренду Максимовича (думаю называть его бесполезным может или дилетант или очень ангажированный человек).
И сколько на них да еще на юниоре Еременко срубили итальянцы -лимон на всех , за 3 года. А агент Ромашки , нечего не делая 1,5 . Про Андриано вы умолчали и про Жиго и Ханни и Самедова , наверное удачные приобретения , поэтому забыли.
И хочу чтобы понимали мне многое не понятно и не нравится в делах Карреры , но судить не находясь внутри не могу. А результат и эмоции от игр таких приятных не было очень давно. И нет чувства обреченности еще до игры , и ощущения все время что точно , сейчас пропустят и проиграют.
А с принц. противниками просто праздник 3 года и магнит как нас возил , а теперь даже очка не может взять.

Что за чушь?
Петк и Максимович хреного играли - БЕСПОЛЕЗНЫЕ для команды, а зарплату получали.
Ооооо дааааа ))) Трабукки там какой-то "условный" лям заработал. А вот на Комбарике целый лямище заработанно, а Трабуке так, лямчик - фу мелачёвка.
Где удачные приобретения? Адриано хрустальный, постоянно оставляет нас с незабивным Зе. Ханни на лавке. Самед пенсионер. Про Жиго вообще рано делать выводы.
Чушь!
Ничего, рано или поздно Каррера уедет в Италию, тогда Трабукки вновь выставят на дистанцию от клуба.

+Quote Post
Geronimo
сообщение Aug 9 2018, 21:12
Сообщение #4611

МС

Из: Moscow

Цитата(ПЕС @ Aug 9 2018, 18:24) *

Самедова хотел сам Каррера , Трабукки вроде к этому трансферу не имел. Адриано тоже креатура Карреры и есстессно Трабукки там крутился.
Насчет Ханни. Игрок хороший, купили за нормальные деньги, да вот только Каррере видимо не подходит и это весьма печально.
Но гораздо печальнее, что Трабукки сует нам кучерявого Романа. Сколько в деле его видел Каррера до дисквалификации? Пару раз наверное.
И что, прям возлюбил этого Еременко всем сердцем? Ясно откуда ветер дует.
Были еще Пашалич, Маурисио. Долгие переговоры с Ньянгом. Все наш Марко
П. С. По-моему за год до увольнения Аленичева в передачу 90 минут или 8-16 приглашали его. Так вот, он рассуждал, что сейчас у ЦСКА трудные времена,
Зенит взял нового тренера и экономит на игроках и сейчас Спартаку при хорошем укреплении состава самое время побороться за титул, даже обещал помочь в этом.
Прошло время, вот помогает...

+Quote Post
ПЕС
сообщение Aug 10 2018, 10:28
Сообщение #4612

МС

Какие же суки эти спортэкспресс и Егоров их. Вчера бомжи опозорились так как не одна команда РФ с развала СССР , а они 2 статьи с обсером Массимо и Спартака. Только поэтому хочется защищать тренера. И в статье Егорова все что пишут наши патриоты старого духа и противники Карреры и Трабукки. Те же слова и темы и про Ханни и Петкович и ставят в вину как слабость тренера , что Попов остался и ДК с Глушаком. Это идет чистый заказ РУ я думаю , зачем журналюгам топить тренера .

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 10 2018, 12:01
Сообщение #4613

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

а руководству то это зачем..? ты еще пиздани, что это схема рианчо...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 10 2018, 12:19
Сообщение #4614

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Я помню, когда брали Бердыева, некто Измайлов сказал, что он не позволит делать из Спартака кормушку для некоторых тренеров, явно намекая на то, что Курбан приведет в клуб своих и подомнет власть под себя)
Прошло 3 года и в клубе заправляют нанятый тренер и его друг агент))))

не кажется ли интересным, что в свете перехода Еременко к нам, на этой позиции стали происходить странные вещи - у Глушакова вдруг образовался конфликт с итальянцем, Ханни отчего-то не готов, а на поле появляется профнепригодный уже Попов и Тимофеев, который и до травмы то не блистал))
Я вот, увидь впервые игру команды, сказал бы определенно - усиление нужно именно на позицию атакующего ПЗ (ну или чуть более атакующего, чем остальные). А тут у Трабукки в рукаве как раз есть такой - бесплатный, надежный, правда после капремонта)))

А бесплатный трансфер - это очень приличные агентские и подъемные) Схема очень интересная)))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
DmSe
сообщение Aug 10 2018, 12:48
Сообщение #4615

Гроссмейстер

Цитата(ПЕС @ Aug 10 2018, 10:28) *
Какие же суки эти спортэкспресс и Егоров их. Вчера бомжи опозорились так как не одна команда РФ с развала СССР , а они 2 статьи с обсером Массимо и Спартака. Только поэтому хочется защищать тренера. И в статье Егорова все что пишут наши патриоты старого духа и противники Карреры и Трабукки. Те же слова и темы и про Ханни и Петкович и ставят в вину как слабость тренера , что Попов остался и ДК с Глушаком. Это идет чистый заказ РУ я думаю , зачем журналюгам топить тренера .

Ха ха!
Ты здесь на форуме аватарку Трабукки повесь, чтобы поддержать бедолагу. Такой в доску свой парень, а люди на него несчастного наезжают без дела за просто так!

+Quote Post
ПЕС
сообщение Aug 10 2018, 15:40
Сообщение #4616

МС

Цитата(DmSe @ Aug 10 2018, 12:48) *
Цитата(ПЕС @ Aug 10 2018, 10:28) *

Ха ха!
Ты здесь на форуме аватарку Трабукки повесь, чтобы поддержать бедолагу. Такой в доску свой парень, а люди на него несчастного наезжают без дела за просто так!

Статью почитай и поставь аватарку , что все говно что пишут про Спартак тебе нравится. И я 90 процентов по Спартак писал , а ты опять про Траббуки. Друг Егоров наверное .

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Aug 10 2018, 22:19
Сообщение #4617

МС

И чего народ к МаКару прицепился?! Ну не Конте он и не Моуринью... Был бы, как они, у него и в мыслях не было приехать в Рашку...

Некоторые решения МаКара, действительно, можно охарактеризовать, как "довольно странные"... Надеюсь, что он знает что делает...

+Quote Post
JoKeR
сообщение Aug 10 2018, 22:35
Сообщение #4618

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

всё определит результат/уровень игры. если будет успех, то пусть хоть всю селекцию казаху отдают. не будет - пусть хоть мбаппе свободным привозит - не проканает.
а его мы увидим только весной

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 10 2018, 22:43
Сообщение #4619

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(JoKeR @ Aug 10 2018, 21:35) *
всё определит результат/уровень игры. если будет успех, то пусть хоть всю селекцию казаху отдают. не будет - пусть хоть мбаппе свободным привозит - не проканает.

Думается, что к Новому Году уже всё будет видно и понятно.
И это... Дайте МаКару поработать!!!

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ПЕС
сообщение Aug 10 2018, 23:14
Сообщение #4620

МС

Цитата(Сэмэн @ Aug 10 2018, 22:43) *
Цитата(JoKeR @ Aug 10 2018, 21:35) *

Думается, что к Новому Году уже всё будет видно и понятно.
И это... Дайте МаКару поработать!!!

Он заслужил этого и золотом с бронзой и тем , что ведет себя как порядочный мужик и по футбольному в своих оценках и комментариях. И действительно , что творят у бомжей маннчини с семаками нам и не снилось . Есть косяки
но за долгие годы есть какая то но стабильность в результатах. И самое важное не проигрываем бомжам , коням и магниту как раньше.

+Quote Post

603 страниц V  « < 306 307 308 309 310 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic