![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлой осенью(17 год) , а чья же , Пилипчука ? про чемпионство даже не вспоминаю и все уже забыли (как должное, ну выиграл за 15 лет , подумаешь) , вы написали про 3 года , значит не рады были чемпионством , тренер вас не убедил , когда привел команду к золоту. Вот чего же все вы хотите, духа святого или стеночек по 100 штук без перерыва. 10-0 в ЛЧ. да почему же - рад конечно - но я трезво оцениваю тренера по работе! Готовил команду Алень, потом так совпало Пилип и Макар! В том году больше Макара и результат! В этом пока хз, надеюсь на лучшее но ошибки теже вот что коробит! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Агент Глушаковы и Комбарова не трётся еженедельно возле тренера Спартака, не вывешивает селфи с Каррерой в инсту. По крайней мере игроки Ромашки приносили пользу нашей команде. А вот на бесполезных Петковиче и Максимовиче заработал Трабукки, на мл Ерёменко. Сейчас и на старшем Ерёменко будетзарабатывать. И, внимание, что до сих пор в клубе делает Петкович? Правильно, зарплату получает. Какая цифра агентских от зарплаты у всех этих ребят я не знаю, у меня нет доступа к их контрактам. Но то, что Марко зарабатывает, ежу понятно, ведь его костюмы и часы не похожи на одеяния Матери Террезы! И потому же инстаграмму и некоторым трансляциям не связанным с матчами Спартака видно, что Марко плотненько так сидит на ушах у Массимо. - А мне вот такие картины надоели! Вы сами назвали бесплатного Петковича и взятого в аренду Максимовича (думаю называть его бесполезным может или дилетант или очень ангажированный человек). И сколько на них да еще на юниоре Еременко срубили итальянцы -лимон на всех , за 3 года. А агент Ромашки , нечего не делая 1,5 . Про Андриано вы умолчали и про Жиго и Ханни и Самедова , наверное удачные приобретения , поэтому забыли. И хочу чтобы понимали мне многое не понятно и не нравится в делах Карреры , но судить не находясь внутри не могу. А результат и эмоции от игр таких приятных не было очень давно. И нет чувства обреченности еще до игры , и ощущения все время что точно , сейчас пропустят и проиграют. А с принц. противниками просто праздник 3 года и магнит как нас возил , а теперь даже очка не может взять. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлой осенью(17 год) , а чья же , Пилипчука ? про чемпионство даже не вспоминаю и все уже забыли (как должное, ну выиграл за 15 лет , подумаешь) , вы написали про 3 года , значит не рады были чемпионством , тренер вас не убедил , когда привел команду к золоту. Вот чего же все вы хотите, духа святого или стеночек по 100 штук без перерыва. 10-0 в ЛЧ. да почему же - рад конечно - но я трезво оцениваю тренера по работе! Готовил команду Алень, потом так совпало Пилип и Макар! В том году больше Макара и результат! В этом пока хз, надеюсь на лучшее но ошибки теже вот что коробит! Ну ясно готовил Алень -и вылет , а чемпионство через год опять Алень и Пилипчук , Макар на последнем месте. Верните Аленя в паре с Валерой и еще человек 5 бывших с духом в придачу и радуйтесь месту в 5 . |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Агент Глушаковы и Комбарова не трётся еженедельно возле тренера Спартака, не вывешивает селфи с Каррерой в инсту. По крайней мере игроки Ромашки приносили пользу нашей команде. А вот на бесполезных Петковиче и Максимовиче заработал Трабукки, на мл Ерёменко. Сейчас и на старшем Ерёменко будетзарабатывать. И, внимание, что до сих пор в клубе делает Петкович? Правильно, зарплату получает. Какая цифра агентских от зарплаты у всех этих ребят я не знаю, у меня нет доступа к их контрактам. Но то, что Марко зарабатывает, ежу понятно, ведь его костюмы и часы не похожи на одеяния Матери Террезы! И потому же инстаграмму и некоторым трансляциям не связанным с матчами Спартака видно, что Марко плотненько так сидит на ушах у Массимо. - А мне вот такие картины надоели! Он наверное с РУ трется и его не видно , как и РУ. Правда на 3 года подписывают с ветеранами , но не со всеми , Ещенко наверное кого то из РУ не заинтересовал деньгами , поэтому с ним каждый раз на год. Вот он и убивается , бьется и не позволяет себе намеков на бога и т. Д Что Трабуковский Петкович и мл. Ерёменко делают в команде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Агент Глушаковы и Комбарова не трётся еженедельно возле тренера Спартака, не вывешивает селфи с Каррерой в инсту. По крайней мере игроки Ромашки приносили пользу нашей команде. А вот на бесполезных Петковиче и Максимовиче заработал Трабукки, на мл Ерёменко. Сейчас и на старшем Ерёменко будетзарабатывать. И, внимание, что до сих пор в клубе делает Петкович? Правильно, зарплату получает. Какая цифра агентских от зарплаты у всех этих ребят я не знаю, у меня нет доступа к их контрактам. Но то, что Марко зарабатывает, ежу понятно, ведь его костюмы и часы не похожи на одеяния Матери Террезы! И потому же инстаграмму и некоторым трансляциям не связанным с матчами Спартака видно, что Марко плотненько так сидит на ушах у Массимо. - А мне вот такие картины надоели! Вы сами назвали бесплатного Петковича и взятого в аренду Максимовича (думаю называть его бесполезным может или дилетант или очень ангажированный человек). И сколько на них да еще на юниоре Еременко срубили итальянцы -лимон на всех , за 3 года. А агент Ромашки , нечего не делая 1,5 . Про Андриано вы умолчали и про Жиго и Ханни и Самедова , наверное удачные приобретения , поэтому забыли. И хочу чтобы понимали мне многое не понятно и не нравится в делах Карреры , но судить не находясь внутри не могу. А результат и эмоции от игр таких приятных не было очень давно. И нет чувства обреченности еще до игры , и ощущения все время что точно , сейчас пропустят и проиграют. А с принц. противниками просто праздник 3 года и магнит как нас возил , а теперь даже очка не может взять. Что за чушь? Петк и Максимович хреного играли - БЕСПОЛЕЗНЫЕ для команды, а зарплату получали. Ооооо дааааа ))) Трабукки там какой-то "условный" лям заработал. А вот на Комбарике целый лямище заработанно, а Трабуке так, лямчик - фу мелачёвка. Где удачные приобретения? Адриано хрустальный, постоянно оставляет нас с незабивным Зе. Ханни на лавке. Самед пенсионер. Про Жиго вообще рано делать выводы. Чушь! Ничего, рано или поздно Каррера уедет в Италию, тогда Трабукки вновь выставят на дистанцию от клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сами назвали бесплатного Петковича и взятого в аренду Максимовича (думаю называть его бесполезным может или дилетант или очень ангажированный человек). И сколько на них да еще на юниоре Еременко срубили итальянцы -лимон на всех , за 3 года. А агент Ромашки , нечего не делая 1,5 . Про Андриано вы умолчали и про Жиго и Ханни и Самедова , наверное удачные приобретения , поэтому забыли. И хочу чтобы понимали мне многое не понятно и не нравится в делах Карреры , но судить не находясь внутри не могу. А результат и эмоции от игр таких приятных не было очень давно. И нет чувства обреченности еще до игры , и ощущения все время что точно , сейчас пропустят и проиграют. А с принц. противниками просто праздник 3 года и магнит как нас возил , а теперь даже очка не может взять. Самедова хотел сам Каррера , Трабукки вроде к этому трансферу не имел. Адриано тоже креатура Карреры и есстессно Трабукки там крутился. Насчет Ханни. Игрок хороший, купили за нормальные деньги, да вот только Каррере видимо не подходит и это весьма печально. Но гораздо печальнее, что Трабукки сует нам кучерявого Романа. Сколько в деле его видел Каррера до дисквалификации? Пару раз наверное. И что, прям возлюбил этого Еременко всем сердцем? Ясно откуда ветер дует. Были еще Пашалич, Маурисио. Долгие переговоры с Ньянгом. Все наш Марко П. С. По-моему за год до увольнения Аленичева в передачу 90 минут или 8-16 приглашали его. Так вот, он рассуждал, что сейчас у ЦСКА трудные времена, Зенит взял нового тренера и экономит на игроках и сейчас Спартаку при хорошем укреплении состава самое время побороться за титул, даже обещал помочь в этом. Прошло время, вот помогает... |
|
|
![]()
|
|
Какие же суки эти спортэкспресс и Егоров их. Вчера бомжи опозорились так как не одна команда РФ с развала СССР , а они 2 статьи с обсером Массимо и Спартака. Только поэтому хочется защищать тренера. И в статье Егорова все что пишут наши патриоты старого духа и противники Карреры и Трабукки. Те же слова и темы и про Ханни и Петкович и ставят в вину как слабость тренера , что Попов остался и ДК с Глушаком. Это идет чистый заказ РУ я думаю , зачем журналюгам топить тренера .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а руководству то это зачем..? ты еще пиздани, что это схема рианчо...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню, когда брали Бердыева, некто Измайлов сказал, что он не позволит делать из Спартака кормушку для некоторых тренеров, явно намекая на то, что Курбан приведет в клуб своих и подомнет власть под себя)
Прошло 3 года и в клубе заправляют нанятый тренер и его друг агент)))) не кажется ли интересным, что в свете перехода Еременко к нам, на этой позиции стали происходить странные вещи - у Глушакова вдруг образовался конфликт с итальянцем, Ханни отчего-то не готов, а на поле появляется профнепригодный уже Попов и Тимофеев, который и до травмы то не блистал)) Я вот, увидь впервые игру команды, сказал бы определенно - усиление нужно именно на позицию атакующего ПЗ (ну или чуть более атакующего, чем остальные). А тут у Трабукки в рукаве как раз есть такой - бесплатный, надежный, правда после капремонта))) А бесплатный трансфер - это очень приличные агентские и подъемные) Схема очень интересная))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Какие же суки эти спортэкспресс и Егоров их. Вчера бомжи опозорились так как не одна команда РФ с развала СССР , а они 2 статьи с обсером Массимо и Спартака. Только поэтому хочется защищать тренера. И в статье Егорова все что пишут наши патриоты старого духа и противники Карреры и Трабукки. Те же слова и темы и про Ханни и Петкович и ставят в вину как слабость тренера , что Попов остался и ДК с Глушаком. Это идет чистый заказ РУ я думаю , зачем журналюгам топить тренера . Ха ха! Ты здесь на форуме аватарку Трабукки повесь, чтобы поддержать бедолагу. Такой в доску свой парень, а люди на него несчастного наезжают без дела за просто так! |
|
|
![]()
|
|
Какие же суки эти спортэкспресс и Егоров их. Вчера бомжи опозорились так как не одна команда РФ с развала СССР , а они 2 статьи с обсером Массимо и Спартака. Только поэтому хочется защищать тренера. И в статье Егорова все что пишут наши патриоты старого духа и противники Карреры и Трабукки. Те же слова и темы и про Ханни и Петкович и ставят в вину как слабость тренера , что Попов остался и ДК с Глушаком. Это идет чистый заказ РУ я думаю , зачем журналюгам топить тренера . Ха ха! Ты здесь на форуме аватарку Трабукки повесь, чтобы поддержать бедолагу. Такой в доску свой парень, а люди на него несчастного наезжают без дела за просто так! Статью почитай и поставь аватарку , что все говно что пишут про Спартак тебе нравится. И я 90 процентов по Спартак писал , а ты опять про Траббуки. Друг Егоров наверное . |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чего народ к МаКару прицепился?! Ну не Конте он и не Моуринью... Был бы, как они, у него и в мыслях не было приехать в Рашку... Некоторые решения МаКара, действительно, можно охарактеризовать, как "довольно странные"... Надеюсь, что он знает что делает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё определит результат/уровень игры. если будет успех, то пусть хоть всю селекцию казаху отдают. не будет - пусть хоть мбаппе свободным привозит - не проканает.
а его мы увидим только весной |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.742 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё определит результат/уровень игры. если будет успех, то пусть хоть всю селекцию казаху отдают. не будет - пусть хоть мбаппе свободным привозит - не проканает. а его мы увидим только весной Думается, что к Новому Году уже всё будет видно и понятно. И это... Дайте МаКару поработать!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
всё определит результат/уровень игры. если будет успех, то пусть хоть всю селекцию казаху отдают. не будет - пусть хоть мбаппе свободным привозит - не проканает. а его мы увидим только весной Думается, что к Новому Году уже всё будет видно и понятно. И это... Дайте МаКару поработать!!! Он заслужил этого и золотом с бронзой и тем , что ведет себя как порядочный мужик и по футбольному в своих оценках и комментариях. И действительно , что творят у бомжей маннчини с семаками нам и не снилось . Есть косяки но за долгие годы есть какая то но стабильность в результатах. И самое важное не проигрываем бомжам , коням и магниту как раньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:48 |