![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов поспорить, что следующий тренер Спартака - Тихонов)) и даже готов поспорить, чем это закончится) Возможно, в далеком Красноярске, один человек начал заполнять анкету о приеме на работу ГТ Спартака) Ледяхов, а также нынешний ГТ Ростова ещё.. Последний для хозяина «Сбитый лётчик» и наоборот. Так что я думаю вариант с Тихоновым самый близкий к реальности. На само же деле нужно смотреть насколько они будут состоятельны. Кони взяли Гончаренко, который поставил игру Уфе, бомжи взяли Семака который так же свою игру Уфе поставил. Посмотри, что будет дальше, но думаю Картера больше сезона не проработает -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина и Аленичева при Федуне не будет больше никогда имхо. Тихонов и Ледяхов еще сыроваты имхо. Вот Парфенов , если рассматривать Спартаковскую гвардию рассмотрибелен ... все таки титул взял.) И вообще цьска мучился-мучился и теперь даже зынит пришел к выводу , что тренер должен быть отечественный (снгэшный).) Насчет Карреры может не надо торопиться и стоит подождать ... новый ТШ строят новую модель игры , может через пару туров и прорвет. И в вообще имхо в этом сезоне определяется получится из Карреры главный тренер или нет , если конечно Федун не организует очередного сбитого летчика.))
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне будет очень интересно посмотреть, насколько будет востребован итальянец, когда он хлопнет дверью. Хотя он не хлопнет - будет сидеть до последнего) Конечно будет сидеть, кто из топ клубов ему даст столько доверия и поля для экспериментов и учебы ?)) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда не развивается, игроки деградируют, купленные не попадают в заявку... Время пустого доверия прошло, Массимо не первый день у руля - пора нести ответственность!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими друзьями не нужно врагов. Кафельников , ветераны духа , волейболист из казанского зенита-болельщик спартака, все журналюги из сэ отметились статьями разгромными. . И многие спецы -аналитики с сайтов и тут смешали команду и тренера с грязью. И самое это у РАБИНЕРА -лучшего друга спартака , напомнил федуну про ЛЧ и что надо уволить тренера . НО САМОЕ главное ради чего все подняли шум -это его слова " ЧТО ПРОИГРЫШ В МИНСКЕ НЕ ТАК ПОЗОРЕН , КАК ВЫЛЕТ ИЗ КВ, ЛЧ СПАРТАКА, ЛЕ МАЛО КОГО ВОЛНУЕТ ". Дана команда питерскими -всем говноресурсам и их продажным мочить тренера Спартака и отвлечь от Минска и завтрашней игры. И Каррера остался последний тренер -лег, и в свете патриотизма (на квасе ) надо его убрать , тем более бомжи при нем горят все время -смотри результаты за 2 года.
РЕБЯТА НЕ СПЕШИТЕ ЛИТЬ НА МЕЛЬНИЦУ ПИТЕРСКОМУ И ОСТАЛЬНОМУ Г___У . |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо не надо трогать. Пусть работает. в ЧР у нас неплохие шансы Вот спасибо , молодец , за все прошу прощение . И смешно читать , кто такой Каррера , как тренер. Ребята почитайте , скольео надо учиться в Италии , чтобы получить лицензию. И как он шел к тренеру ЮВЕНТУСА и СБ, ИТАЛИИ , да не главному. У нас то бывшие игроки без тренерского образования даже нашего , которое просто фикция , из директоров и коментаторов делаются главными. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо не надо трогать. Пусть работает. в ЧР у нас неплохие шансы Ради справедливости надо сказать ... что в прошлом сезоне у него шансы были просто охуительные , но он все просрал.(( -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими друзьями не нужно врагов. Кафельников , ветераны духа , волейболист из казанского зенита-болельщик спартака, все журналюги из сэ отметились статьями разгромными. . И многие спецы -аналитики с сайтов и тут смешали команду и тренера с грязью. И самое это у РАБИНЕРА -лучшего друга спартака , напомнил федуну про ЛЧ и что надо уволить тренера . НО САМОЕ главное ради чего все подняли шум -это его слова " ЧТО ПРОИГРЫШ В МИНСКЕ НЕ ТАК ПОЗОРЕН , КАК ВЫЛЕТ ИЗ КВ, ЛЧ СПАРТАКА, ЛЕ МАЛО КОГО ВОЛНУЕТ ". Дана команда питерскими -всем говноресурсам и их продажным мочить тренера Спартака и отвлечь от Минска и завтрашней игры. И Каррера остался последний тренер -лег, и в свете патриотизма (на квасе ) надо его убрать , тем более бомжи при нем горят все время -смотри результаты за 2 года. РЕБЯТА НЕ СПЕШИТЕ ЛИТЬ НА МЕЛЬНИЦУ ПИТЕРСКОМУ И ОСТАЛЬНОМУ Г___У . Осталось сказать, что "это все заговор!", ага Я в таком случае всегда вспоминаю одну испанскую передачу, которая шла по горячим следами после нашей победы над Севильей. В тот же день Реал сыграл вничью с Тоттенхемом. Знаете, как шла передача? Полтора часа сидящие в студии несколько человек обсуждали то, что Реал не обыграл далеко не первую команду Англии, а момент, где Бензема не забил гол из верной позиции, занял в обсуждении полчаса. Половину гребаного часа все эксперты в студии обсуждали, что Бензема бревно, ему не место в Реале, и вместо него нужно срочно покупать кого-то нормального. Когда настало время Севильи - в эфир вышел парень, который рассказал, как там Севилья влетела русскому чемпиону 5-1, после чего народ в студии 10 минут пообсуждал, что "что-то с Севильей не то", после чего переключились на рекламу. После рекламы они немного обсудили остальные топовые матчи того дня, а затем снова перешли на тему Бензема. Спартак - это "Реал" в России. А зенит, как и цска, может быть, и не "Севильи", но уж точно и не "Барселоны". Максимум "Атлетико" |
|
|
![]()
|
|
Массимо не надо трогать. Пусть работает. в ЧР у нас неплохие шансы Ради справедливости надо сказать ... что в прошлом сезоне у него шансы были просто охуительные , но он все просрал.(( Раньше ловили шансы на пятерку , редко на медали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов поспорить, что следующий тренер Спартака - Тихонов)) и даже готов поспорить, чем это закончится) Возможно, в далеком Красноярске, один человек начал заполнять анкету о приеме на работу ГТ Спартака) Ледяхов, а также нынешний ГТ Ростова ещё.. Последний для хозяина «Сбитый лётчик» и наоборот. Так что я думаю вариант с Тихоновым самый близкий к реальности. На само же деле нужно смотреть насколько они будут состоятельны. Кони взяли Гончаренко, который поставил игру Уфе, бомжи взяли Семака который так же свою игру Уфе поставил. Посмотри, что будет дальше, но думаю Картера больше сезона не проработает Семак и Гончаренко поставили игру Уфе? Не смеши мои седые волосы |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С такими друзьями не нужно врагов. Кафельников , ветераны духа , волейболист из казанского зенита-болельщик спартака, все журналюги из сэ отметились статьями разгромными. . И многие спецы -аналитики с сайтов и тут смешали команду и тренера с грязью. И самое это у РАБИНЕРА -лучшего друга спартака , напомнил федуну про ЛЧ и что надо уволить тренера . НО САМОЕ главное ради чего все подняли шум -это его слова " ЧТО ПРОИГРЫШ В МИНСКЕ НЕ ТАК ПОЗОРЕН , КАК ВЫЛЕТ ИЗ КВ, ЛЧ СПАРТАКА, ЛЕ МАЛО КОГО ВОЛНУЕТ ". Дана команда питерскими -всем говноресурсам и их продажным мочить тренера Спартака и отвлечь от Минска и завтрашней игры. И Каррера остался последний тренер -лег, и в свете патриотизма (на квасе ) надо его убрать , тем более бомжи при нем горят все время -смотри результаты за 2 года. РЕБЯТА НЕ СПЕШИТЕ ЛИТЬ НА МЕЛЬНИЦУ ПИТЕРСКОМУ И ОСТАЛЬНОМУ Г___У . Осталось сказать, что "это все заговор!", ага Я в таком случае всегда вспоминаю одну испанскую передачу, которая шла по горячим следами после нашей победы над Севильей. В тот же день Реал сыграл вничью с Тоттенхемом. Знаете, как шла передача? Полтора часа сидящие в студии несколько человек обсуждали то, что Реал не обыграл далеко не первую команду Англии, а момент, где Бензема не забил гол из верной позиции, занял в обсуждении полчаса. Половину гребаного часа все эксперты в студии обсуждали, что Бензема бревно, ему не место в Реале, и вместо него нужно срочно покупать кого-то нормального. Когда настало время Севильи - в эфир вышел парень, который рассказал, как там Севилья влетела русскому чемпиону 5-1, после чего народ в студии 10 минут пообсуждал, что "что-то с Севильей не то", после чего переключились на рекламу. После рекламы они немного обсудили остальные топовые матчи того дня, а затем снова перешли на тему Бензема. Спартак - это "Реал" в России. А зенит, как и цска, может быть, и не "Севильи", но уж точно и не "Барселоны". Максимум "Атлетико" Какой заговор , прямая команда по говно ресурсам , да даже без команды понимают все . Пример Уткин (я его не люблю) , но питер достал его даже на первом канале. Представьте , за какие деньги идет там борьба если за комен. на первом 1 матча Уткин получил почти 800 тыс рублей. Тогда если я не прав . почему про Минск везде тишина. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тогда если я не прав . почему про Минск везде тишина. Потому что вокруг Зенита и близко не такая разогретая атмосфера. Потому что всем пофиг на квалификацию ЛЕ (за Уфой, которая впервые в истории играет в ЕК и уже почти прошла двух соперников, вообще никакой информации или обсуждения). Потому что Зенит играл полуторным составом. И то, что Зенита нет подмены - все хорошо увидели.Потому что после того матча прошло слишком мало времени, и все переключились на ЧР, где Зенит еще и в меньшинстве обыграл Рубин в Казани. Потому что "команда только строится". Я могу еще долго так продолжать. На самом деле, и мне лично тоже полностью пофиг на это их поражение - оно особо ничего не значит. ЛЕ - это и близко не ЛЧ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда не развивается, игроки деградируют, купленные не попадают в заявку... Время пустого доверия прошло, Массимо не первый день у руля - пора нести ответственность! Ты забыл написать, что Массимо выехал на багаже Аленичева) А ты забыл написать в чем я не прав;) И про"багажи" это не ко мне, Каррера уже давно САМ несет(должен нести) ответственность за результаты. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда если я не прав . почему про Минск везде тишина. Потому что вокруг Зенита и близко не такая разогретая атмосфера. Потому что всем пофиг на квалификацию ЛЕ (за Уфой, которая впервые в истории играет в ЕК и уже почти прошла двух соперников, вообще никакой информации или обсуждения). Потому что Зенит играл полуторным составом. И то, что Зенита нет подмены - все хорошо увидели.Потому что после того матча прошло слишком мало времени, и все переключились на ЧР, где Зенит еще и в меньшинстве обыграл Рубин в Казани. Потому что "команда только строится". Я могу еще долго так продолжать. На самом деле, и мне лично тоже полностью пофиг на это их поражение - оно особо ничего не значит. ЛЕ - это и близко не ЛЧ Зачем эту херню обсуждать в теме ГТ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:04 |