![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прессе сравнивают пролеты от АЕК, Легии, Сенкт-Галлена с поражением от ПАОК.
Сравнивать нечего. По классу и опыту ни Легия, ни АЕК, ни тем более СГ даже близко не стоят с ПАОК. ПАОК приблизительно равен Спартаку по уровню игроков. Думаю, если залезьть в трансфермаркет, то окажется что стоимости команд приблизительно равны. Проиграть равному - не позор. Такова жизнь: сегодня се ля вы, завтра - се ля вас. Да проиграли, но бились, были даже шансы. Не говоря уже о том, что очень многое решили чисто индивидуальные ошибки: грубейший ляп Максименко, незабитый пенальти Промеса, глупое удаление Адиано. Очень жалко, что так случилось, но ни за Спартак, ни за игроков, ни за тренера мне не стыдно. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.762 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прессе сравнивают пролеты от АЕК, Легии, Сенкт-Галлена с поражением от ПАОК. Сравнивать нечего. По классу и опыту ни Легия, ни АЕК, ни тем более СГ даже близко не стоят с ПАОК. ПАОК приблизительно равен Спартаку по уровню игроков. Думаю, если залезьть в трансфермаркет, то окажетсмя что стоимости команд приблизительно равны. Проиграть равному - не позор. Такова жизнь: сегодня се ля вы, завтра - се ля вас. Да проиграли, но бились, были даже шансы. Не говоря уже о том, что очень многое решили чисто индивидуальные ошибки: грубейший ляп Максименко, незабитый пенальти Промеса, глупое удаление Адиано. Очеь жалко, что так случилось, но ни за Спартак, ни за игроков, ни за тренера мне не стыдно. ПАОК оценивается трансфермаркт дешевле Спартака более чем в 2 раза... Самый дорогой игрок Приевич - 6 млн |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.114 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Егоров@EgorovSA14 авг. Управляет уже один Состав Схема Все его, Рауля. Только одно не его - ответственность Что-то я по Пилипчуку заскучал. Почему ушел человек -хз! Мне не очень понятно как при наличии главного тренера рулит помошник Рианчо! Ег дело давать рекомендации а не рулить, куета какая то.. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прессе сравнивают пролеты от АЕК, Легии, Сенкт-Галлена с поражением от ПАОК. Сравнивать нечего. По классу и опыту ни Легия, ни АЕК, ни тем более СГ даже близко не стоят с ПАОК. ПАОК приблизительно равен Спартаку по уровню игроков. Думаю, если залезьть в трансфермаркет, то окажетсмя что стоимости команд приблизительно равны. Проиграть равному - не позор. Такова жизнь: сегодня се ля вы, завтра - се ля вас. Да проиграли, но бились, были даже шансы. Не говоря уже о том, что очень многое решили чисто индивидуальные ошибки: грубейший ляп Максименко, незабитый пенальти Промеса, глупое удаление Адиано. Очеь жалко, что так случилось, но ни за Спартак, ни за игроков, ни за тренера мне не стыдно. ПАОК оценивается трансфермаркт дешевле Спартака более чем в 2 раза... Самый дорогой игрок Приевич - 6 млн и чо? Минск дешевле Зенита в 17 раз))) а к примеру Ювентус дешевле Сити тоже в 2 раза (где то видел инфу) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.063 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да на 90% ясно было что РУ перестраховывается, и Рианчо замена Макару. Я бы сказал на 99%! Так же как было очевидно, что Макар замена Аленю! Федуну понравилась схема, брать опытных вторых тренеров, чтоб те сначала знакомились с составом, с нюансами, а потом при случае становились главными... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прессе сравнивают пролеты от АЕК, Легии, Сенкт-Галлена с поражением от ПАОК. Сравнивать нечего. По классу и опыту ни Легия, ни АЕК, ни тем более СГ даже близко не стоят с ПАОК. ПАОК приблизительно равен Спартаку по уровню игроков. Думаю, если залезьть в трансфермаркет, то окажетсмя что стоимости команд приблизительно равны. Проиграть равному - не позор. Такова жизнь: сегодня се ля вы, завтра - се ля вас. Да проиграли, но бились, были даже шансы. Не говоря уже о том, что очень многое решили чисто индивидуальные ошибки: грубейший ляп Максименко, незабитый пенальти Промеса, глупое удаление Адиано. Очеь жалко, что так случилось, но ни за Спартак, ни за игроков, ни за тренера мне не стыдно. ПАОК оценивается трансфермаркт дешевле Спартака более чем в 2 раза... Самый дорогой игрок Приевич - 6 млн и чо? Минск дешевле Зенита в 17 раз))) а к примеру Ювентус дешевле Сити тоже в 2 раза (где то видел инфу) Конечно все притянуто за уши . Те ценники у наших ветеранов и того же Попова , у Промеса -все завышено. И с из з/п их никто не возьмет. И что то мы никого не продаем кроме молодняка за 0.5 ляма. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в чемпионский сезон я писал, что Массимо Каррера не тренер для Спартака.
Согласитесь, что игры, как таковой, не было, просто на эмоциях и физике выгрызали победы. Я как болельщик со стажем привык к другой игре родной команды, к другим победам и поражениям которые приводили Спартак к чемпионству. Но это мое сугубо личное мнение, с которым согласны многие болелы моего поколения. Бесков, Романцев, Ярцев, Федотов, не побоюсь написать Тарханов, вот таких тренеров нужно приглашать в Спартак. Каррера - может классный мужик, эмоциональный, но не наш тренер. Мне не нравится то, во что играет Спартак. В наше время это называлось бей - беги. А хочется видеть умный футбол в исполнении Спартаковских игроков. -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плеать!
так народ - хоть кто нить покажите Спартак в этом веке, когда в начале сезона показывал лучшую игру? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.114 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в чемпионский сезон я писал, что Массимо Каррера не тренер для Спартака. Согласитесь, что игры, как таковой, не было, просто на эмоциях и физике выгрызали победы. Я как болельщик со стажем привык к другой игре родной команды, к другим победам и поражениям которые приводили Спартак к чемпионству. Но это мое сугубо личное мнение, с которым согласны многие болелы моего поколения. Бесков, Романцев, Ярцев, Федотов, не побоюсь написать Тарханов, вот таких тренеров нужно приглашать в Спартак. Каррера - может классный мужик, эмоциональный, но не наш тренер. Мне не нравится то, во что играет Спартак. В наше время это называлось бей - беги. А хочется видеть умный футбол в исполнении Спартаковских игроков. дружище плюс тебе, сам хотел бы видеть другое, но время движется неумолимо вперед... -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Да на 90% ясно было что РУ перестраховывается, и Рианчо замена Макару. Я бы сказал на 99%! Так же как было очевидно, что Макар замена Аленю! Федуну понравилась схема, брать опытных вторых тренеров, чтоб те сначала знакомились с составом, с нюансами, а потом при случае становились главными... Больше всего ему нравиться что они бабла много не потребуют))) чтобы стать первыми -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в чемпионский сезон я писал, что Массимо Каррера не тренер для Спартака. Согласитесь, что игры, как таковой, не было, просто на эмоциях и физике выгрызали победы. Я как болельщик со стажем привык к другой игре родной команды, к другим победам и поражениям которые приводили Спартак к чемпионству. Но это мое сугубо личное мнение, с которым согласны многие болелы моего поколения. Бесков, Романцев, Ярцев, Федотов, не побоюсь написать Тарханов, вот таких тренеров нужно приглашать в Спартак. Каррера - может классный мужик, эмоциональный, но не наш тренер. Мне не нравится то, во что играет Спартак. В наше время это называлось бей - беги. А хочется видеть умный футбол в исполнении Спартаковских игроков. прошу прощения, не Вы ли за Аленичева ратовали?) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в чемпионский сезон я писал, что Массимо Каррера не тренер для Спартака. Согласитесь, что игры, как таковой, не было, просто на эмоциях и физике выгрызали победы. Я как болельщик со стажем привык к другой игре родной команды, к другим победам и поражениям которые приводили Спартак к чемпионству. Но это мое сугубо личное мнение, с которым согласны многие болелы моего поколения. Бесков, Романцев, Ярцев, Федотов, не побоюсь написать Тарханов, вот таких тренеров нужно приглашать в Спартак. Каррера - может классный мужик, эмоциональный, но не наш тренер. Мне не нравится то, во что играет Спартак. В наше время это называлось бей - беги. А хочется видеть умный футбол в исполнении Спартаковских игроков. Конечно приятно было смотреть , но большое НО. Где взять таких исполнителей. Кто из тех же паспортов дотягивает до уровня тех же Титова , Тихонова , даже бегунка Карпина , не говорю уж про Мостового , Цимбаларя , Федю. Тихонов и Карпин считались не очень техничными и тонкими в понимании игры. С кем тренеру строить такую игру -с Глушаковым , Ещенко , Комбаровым. Даже Зобнин при всем к нему моем уважении -не смог бы играть в той команде -типа Баранова -физика , мощь , а тонкости паса , виденья поля нет. Что Спартак , в сб РФ кто есть -братья Миранчуки , но пока слабы. Головин наверное и Фернандес смогли бы вписаться с старый спартаковский футбол. Так что давай те с тем , что есть и я повторюсь -чемпионство это прыжок в космос из штанов , с таким составом паспортов , а это пол команды на поле. Лебединая песня была Глушака , ДК , Самедова , Ещенко , Реброва -за что точно им огромное спасибо. И Зобнин -без него чемпионства бы не было. И Каррера смог заставить или уговорить их тренироваться как некогда даже в игровые циклы. Не устаю предлагать прочитать интервью жена Глушака , где она пишет , что НИКОГДА не было таких нагрузок в период чемпа , что муж еле приползает домой , правда пишет , что это дало результат. Мне кажется это основа в понимании успеха того года и почему посыпались на следующий особенно ветераны-паспорта. И вспомните как Массимо почти через слово говорил -интенсивность , чего как отмечают все у нас в чемпе нет , поэтому и горим средним ПАОКам и Севильям. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в чемпионский сезон я писал, что Массимо Каррера не тренер для Спартака. Согласитесь, что игры, как таковой, не было, просто на эмоциях и физике выгрызали победы. Я как болельщик со стажем привык к другой игре родной команды, к другим победам и поражениям которые приводили Спартак к чемпионству. Но это мое сугубо личное мнение, с которым согласны многие болелы моего поколения. Бесков, Романцев, Ярцев, Федотов, не побоюсь написать Тарханов, вот таких тренеров нужно приглашать в Спартак. Каррера - может классный мужик, эмоциональный, но не наш тренер. Мне не нравится то, во что играет Спартак. В наше время это называлось бей - беги. А хочется видеть умный футбол в исполнении Спартаковских игроков. дружище плюс тебе, сам хотел бы видеть другое, но время движется неумолимо вперед... Все это может быть и так, но это прошлое! Нужно двигаться вперед. Да, возможно, Каррера сам еще до конца не понимает чего он хочет, но время покажет кто был прав! Этот сезон даст ответы на все вопросы. Поэтому верим, болеем и ждем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:22 |