IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 316 317 318 319 320 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Kostian7777
сообщение Aug 16 2018, 17:02
Сообщение #4756

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

гнать сейчас Карреру, это самим выкопать себе яму сезона на три...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Aug 16 2018, 17:21
Сообщение #4757

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

QUOTE (Kostian7777 @ Aug 16 2018, 17:02) *
гнать сейчас Карреру, это самим выкопать себе яму сезона на три...

звучит как, что нарушится пространственно-временной континуум

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
telemine
сообщение Aug 16 2018, 17:58
Сообщение #4758

МС

Цитата(JoKeR @ Aug 16 2018, 15:54) *
Цитата(sevastopol @ Aug 16 2018, 14:46) *
Даже в чемпионский сезон я писал, что Массимо Каррера не тренер для Спартака.
Согласитесь, что игры, как таковой, не было, просто на эмоциях и физике выгрызали победы.
Я как болельщик со стажем привык к другой игре родной команды, к другим победам и поражениям которые приводили Спартак к чемпионству.
Но это мое сугубо личное мнение, с которым согласны многие болелы моего поколения.
Бесков, Романцев, Ярцев, Федотов, не побоюсь написать Тарханов, вот таких тренеров нужно приглашать в Спартак.
Каррера - может классный мужик, эмоциональный, но не наш тренер. Мне не нравится то, во что играет Спартак.
В наше время это называлось бей - беги. А хочется видеть умный футбол в исполнении Спартаковских игроков.

прошу прощения, не Вы ли за Аленичева ратовали?)

Он самый! В самом деле, при аленичеве такой искрометный футбол был - как вспомню АЕК, так вздрогну.

+Quote Post
telemine
сообщение Aug 16 2018, 19:05
Сообщение #4759

МС

Цитата(NAP @ Aug 16 2018, 13:24) *
Цитата(telemine @ Aug 16 2018, 13:00) *
В прессе сравнивают пролеты от АЕК, Легии, Сенкт-Галлена с поражением от ПАОК.

Сравнивать нечего. По классу и опыту ни Легия, ни АЕК, ни тем более СГ даже близко не стоят с ПАОК.

ПАОК приблизительно равен Спартаку по уровню игроков. Думаю, если залезьть в трансфермаркет, то окажетсмя что стоимости команд приблизительно равны. Проиграть равному - не позор. Такова жизнь: сегодня се ля вы, завтра - се ля вас. Да проиграли, но бились, были даже шансы. Не говоря уже о том, что очень многое решили чисто индивидуальные ошибки: грубейший ляп Максименко, незабитый пенальти Промеса, глупое удаление Адиано.

Очеь жалко, что так случилось, но ни за Спартак, ни за игроков, ни за тренера мне не стыдно.

ПАОК оценивается трансфермаркт дешевле Спартака более чем в 2 раза... Самый дорогой игрок Приевич - 6 млн

Было бы лучше среднюю стоимость игрока увидеть, количество игроков может быть разным...

А еще лучше сравнить стоимость нашей заявки на матч (с Ломовицким. Максименко, Ташаевым и Рассказовым) и стоимость заяки на матч у греков...

+Quote Post
ПЕС
сообщение Aug 16 2018, 21:26
Сообщение #4760

МС

Не долго ждать ухода Карреры , контракт в июне 19 закончится и он уйдет без шума и пыли. И мне так кажется , что победа условно Ромашки (остались , выводы по концу того сезона не сделаны) обусловлена не продлением контракта с гл. тренером. Наверное вопрос вставал и Массимо говорил , что не против продлить , но Федун и компания молчат. Я бы продал , отдал в аренду их , а с Массимо подписал бы новый контракт 1+1 , с явными показателями , по итогам 18-19 года. А сейчас гл. тренер в подвешенном состоянии и ему наверное стало ясно что зачем стулья ломать по ветеранам , раз других не дадут и контракт не продлевают . До тренирует и уедет в Италию. С зимы может уже начинать или у тренеров по другому не знаю. Он не пропадет , в средний клуб Италии главным пойдет или к Конте когда тот определится. А вот Спартак , что и кто рулить начнет в нем вопрос. Сейчас ура-патриотизм , в Спартаке только лег-тренер , как кость в горле остался , поэтому все собаки бросаются . Возьмут Тихонова или еще кого из бывших. Испанцев не будет

+Quote Post
telemine
сообщение Aug 16 2018, 21:39
Сообщение #4761

МС

Цитата(ПЕС @ Aug 16 2018, 21:26) *
Не долго ждать ухода Карреры , контракт в июне 19 закончится и он уйдет без шума и пыли. И мне так кажется , что победа условно Ромашки (остались , выводы по концу того сезона не сделаны) обусловлена не продлением контракта с гл. тренером. Наверное вопрос вставал и Массимо говорил , что не против продлить , но Федун и компания молчат. Я бы продал , отдал в аренду их , а с Массимо подписал бы новый контракт 1+1 , с явными показателями , по итогам 18-19 года. А сейчас гл. тренер в подвешенном состоянии и ему наверное стало ясно что зачем стулья ломать по ветеранам , раз других не дадут и контракт не продлевают . До тренирует и уедет в Италию. С зимы может уже начинать или у тренеров по другому не знаю. Он не пропадет , в средний клуб Италии главным пойдет или к Конте когда тот определится. А вот Спартак , что и кто рулить начнет в нем вопрос. Сейчас ура-патриотизм , в Спартаке только лег-тренер , как кость в горле остался , поэтому все собаки бросаются . Возьмут Тихонова или еще кого из бывших. Испанцев не будет

Спартак по итогам чемпионата напрямую попадет в ЛЧ - Каррере предложат продлить контракт. Если нет - возможны варианты. Но ни Карпина, ни Аленичева, ни Тихонова, ни Парфенова в Спартаке в июле 2019 не будет.

+Quote Post
майор
сообщение Aug 16 2018, 22:06
Сообщение #4762

МС

Из: Тула

Цитата(ПЕС @ Aug 16 2018, 21:26) *

Тут выше про Рианчо писали, мол он Макара сменит, с высокой доли вероятности.

--------------------
Спартак-чемпион!

+Quote Post
Ravshan
сообщение Aug 16 2018, 22:46
Сообщение #4763

МС

Из: Самарканд

Игры не было ни при Карпине, ни при Якине, ни при Аленичеве. Игра появилась при Каррере.

+Quote Post
Drakonich
сообщение Aug 16 2018, 22:50
Сообщение #4764

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Ravshan @ Aug 16 2018, 22:46) *
Игры не было ни при Карпине, ни при Якине, ни при Аленичеве. Игра появилась при Каррере.

да? и где она?!

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Ravshan
сообщение Aug 16 2018, 22:58
Сообщение #4765

МС

Из: Самарканд

Цитата(Drakonich @ Aug 16 2018, 22:50) *

да? и где она?!

Игра есть, голов нету. Реализация!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 16 2018, 22:58
Сообщение #4766

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Не нужно тешить себя иллюзиями, оценивать стоимость игроков - все это херня. На сегодняшний день Спартак слабее паока. Это показали серые игры с Анжи и Оренбургом.
А цена... Промес по этому маркету лямов 20 стоит. А по факту играет на 1,5, которые за ташаева заплатили.
У Карреры третий сезон в команде и третий тренерский штаб. Вместо того, чтобы попытаться вспомнить как всё было в первый год, он продолжает искать что то на стороне...
Сила Спартака Карреры была в движении и прессингу
Что итальянец хочет видеть сейчас - думаю и сам он не понимает.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
salexfcsm
сообщение Aug 17 2018, 06:58
Сообщение #4767

МС

Из: Саров

Подожди, сейчас личико умою с глазками, может и увижу игру. Нет игры! Не вижу!

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
BoT
сообщение Aug 17 2018, 15:22
Сообщение #4768

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Сегодня кстати ровно два года, как Массимо у руля команды..

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
sevastopol
сообщение Aug 17 2018, 15:48
Сообщение #4769

МС

Из: Россия/Sevastopol

Согласитесь, что игры, как таковой, не было, просто на эмоциях и физике выгрызали победы.
Я как болельщик со стажем привык к другой игре родной команды, к другим победам и поражениям которые приводили Спартак к чемпионству.
Но это мое сугубо личное мнение, с которым согласны многие болелы моего поколения.
Бесков, Романцев, Ярцев, Федотов, не побоюсь написать Тарханов, вот таких тренеров нужно приглашать в Спартак.
Каррера - может классный мужик, эмоциональный, но не наш тренер. Мне не нравится то, во что играет Спартак.
В наше время это называлось бей - беги. А хочется видеть умный футбол в исполнении Спартаковских игроков.

Не просите. За Аленичева я ратовал, и мне нравится то как он хочет выстроить игру команды, но нужно время.
И основной минус: Аленичев слишком интеллигентен, мягкий характер у него.
Ему нужно тренировать профессионалов, относящихся профессионально к выполнению своих профессиональных обязанностей.
Каррера - горлопан. А на одних эмоциях и мотивации команда долго выигрывать не будет. Опять же учтите составы команд Аленичева и Карреры. Аленичев - тихий тренер теоретик-интеллигент, Каррера эмоциональный тренер-горлопан.

--------------------
Sevastopol

+Quote Post
JoKeR
сообщение Aug 17 2018, 16:02
Сообщение #4770

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(sevastopol @ Aug 17 2018, 15:48) *

Не просите. За Аленичева я ратовал, и мне нравится то как он хочет выстроить игру команды, но нужно время.
И основной минус: Аленичев слишком интеллигентен, мягкий характер у него.
Ему нужно тренировать профессионалов, относящихся профессионально к выполнению своих профессиональных обязанностей.
Каррера - горлопан. А на одних эмоциях и мотивации команда долго выигрывать не будет. Опять же учтите составы команд Аленичева и Карреры. Аленичев - тихий тренер теоретик-интеллигент, Каррера эмоциональный тренер-горлопан.

мне сложно оценить, нравится ли мне игра, которую строит Аленичев, т. К. чтобы это оценить, её нужно увидеть, а за год в Спартаке этого замечено не было.
все хотят тренировать профессионалов, только, где их взять. С одними профессионалами, может, и Якин бы чемпионство взял.
я бы предложил другую классификацию: Каррера-обладатель звания чемпиона, Аленичев-никто. Как ни крути, результат определяет, если не всё, то почти всё. У итальянца он есть. У Аленичева - нет.

+Quote Post

603 страниц V  « < 316 317 318 319 320 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic