![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гнать сейчас Карреру, это самим выкопать себе яму сезона на три...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.051 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гнать сейчас Карреру, это самим выкопать себе яму сезона на три... звучит как, что нарушится пространственно-временной континуум -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в чемпионский сезон я писал, что Массимо Каррера не тренер для Спартака. Согласитесь, что игры, как таковой, не было, просто на эмоциях и физике выгрызали победы. Я как болельщик со стажем привык к другой игре родной команды, к другим победам и поражениям которые приводили Спартак к чемпионству. Но это мое сугубо личное мнение, с которым согласны многие болелы моего поколения. Бесков, Романцев, Ярцев, Федотов, не побоюсь написать Тарханов, вот таких тренеров нужно приглашать в Спартак. Каррера - может классный мужик, эмоциональный, но не наш тренер. Мне не нравится то, во что играет Спартак. В наше время это называлось бей - беги. А хочется видеть умный футбол в исполнении Спартаковских игроков. прошу прощения, не Вы ли за Аленичева ратовали?) Он самый! В самом деле, при аленичеве такой искрометный футбол был - как вспомню АЕК, так вздрогну. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прессе сравнивают пролеты от АЕК, Легии, Сенкт-Галлена с поражением от ПАОК. Сравнивать нечего. По классу и опыту ни Легия, ни АЕК, ни тем более СГ даже близко не стоят с ПАОК. ПАОК приблизительно равен Спартаку по уровню игроков. Думаю, если залезьть в трансфермаркет, то окажетсмя что стоимости команд приблизительно равны. Проиграть равному - не позор. Такова жизнь: сегодня се ля вы, завтра - се ля вас. Да проиграли, но бились, были даже шансы. Не говоря уже о том, что очень многое решили чисто индивидуальные ошибки: грубейший ляп Максименко, незабитый пенальти Промеса, глупое удаление Адиано. Очеь жалко, что так случилось, но ни за Спартак, ни за игроков, ни за тренера мне не стыдно. ПАОК оценивается трансфермаркт дешевле Спартака более чем в 2 раза... Самый дорогой игрок Приевич - 6 млн Было бы лучше среднюю стоимость игрока увидеть, количество игроков может быть разным... А еще лучше сравнить стоимость нашей заявки на матч (с Ломовицким. Максименко, Ташаевым и Рассказовым) и стоимость заяки на матч у греков... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не долго ждать ухода Карреры , контракт в июне 19 закончится и он уйдет без шума и пыли. И мне так кажется , что победа условно Ромашки (остались , выводы по концу того сезона не сделаны) обусловлена не продлением контракта с гл. тренером. Наверное вопрос вставал и Массимо говорил , что не против продлить , но Федун и компания молчат. Я бы продал , отдал в аренду их , а с Массимо подписал бы новый контракт 1+1 , с явными показателями , по итогам 18-19 года. А сейчас гл. тренер в подвешенном состоянии и ему наверное стало ясно что зачем стулья ломать по ветеранам , раз других не дадут и контракт не продлевают . До тренирует и уедет в Италию. С зимы может уже начинать или у тренеров по другому не знаю. Он не пропадет , в средний клуб Италии главным пойдет или к Конте когда тот определится. А вот Спартак , что и кто рулить начнет в нем вопрос. Сейчас ура-патриотизм , в Спартаке только лег-тренер , как кость в горле остался , поэтому все собаки бросаются . Возьмут Тихонова или еще кого из бывших. Испанцев не будет
|
|
|
![]()
|
|
Не долго ждать ухода Карреры , контракт в июне 19 закончится и он уйдет без шума и пыли. И мне так кажется , что победа условно Ромашки (остались , выводы по концу того сезона не сделаны) обусловлена не продлением контракта с гл. тренером. Наверное вопрос вставал и Массимо говорил , что не против продлить , но Федун и компания молчат. Я бы продал , отдал в аренду их , а с Массимо подписал бы новый контракт 1+1 , с явными показателями , по итогам 18-19 года. А сейчас гл. тренер в подвешенном состоянии и ему наверное стало ясно что зачем стулья ломать по ветеранам , раз других не дадут и контракт не продлевают . До тренирует и уедет в Италию. С зимы может уже начинать или у тренеров по другому не знаю. Он не пропадет , в средний клуб Италии главным пойдет или к Конте когда тот определится. А вот Спартак , что и кто рулить начнет в нем вопрос. Сейчас ура-патриотизм , в Спартаке только лег-тренер , как кость в горле остался , поэтому все собаки бросаются . Возьмут Тихонова или еще кого из бывших. Испанцев не будет Спартак по итогам чемпионата напрямую попадет в ЛЧ - Каррере предложат продлить контракт. Если нет - возможны варианты. Но ни Карпина, ни Аленичева, ни Тихонова, ни Парфенова в Спартаке в июле 2019 не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не долго ждать ухода Карреры , контракт в июне 19 закончится и он уйдет без шума и пыли. И мне так кажется , что победа условно Ромашки (остались , выводы по концу того сезона не сделаны) обусловлена не продлением контракта с гл. тренером. Наверное вопрос вставал и Массимо говорил , что не против продлить , но Федун и компания молчат. Я бы продал , отдал в аренду их , а с Массимо подписал бы новый контракт 1+1 , с явными показателями , по итогам 18-19 года. А сейчас гл. тренер в подвешенном состоянии и ему наверное стало ясно что зачем стулья ломать по ветеранам , раз других не дадут и контракт не продлевают . До тренирует и уедет в Италию. С зимы может уже начинать или у тренеров по другому не знаю. Он не пропадет , в средний клуб Италии главным пойдет или к Конте когда тот определится. А вот Спартак , что и кто рулить начнет в нем вопрос. Сейчас ура-патриотизм , в Спартаке только лег-тренер , как кость в горле остался , поэтому все собаки бросаются . Возьмут Тихонова или еще кого из бывших. Испанцев не будет Тут выше про Рианчо писали, мол он Макара сменит, с высокой доли вероятности. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.644 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры не было ни при Карпине, ни при Якине, ни при Аленичеве. Игра появилась при Каррере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры не было ни при Карпине, ни при Якине, ни при Аленичеве. Игра появилась при Каррере. да? и где она?! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.644 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно тешить себя иллюзиями, оценивать стоимость игроков - все это херня. На сегодняшний день Спартак слабее паока. Это показали серые игры с Анжи и Оренбургом.
А цена... Промес по этому маркету лямов 20 стоит. А по факту играет на 1,5, которые за ташаева заплатили. У Карреры третий сезон в команде и третий тренерский штаб. Вместо того, чтобы попытаться вспомнить как всё было в первый год, он продолжает искать что то на стороне... Сила Спартака Карреры была в движении и прессингу Что итальянец хочет видеть сейчас - думаю и сам он не понимает. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры не было ни при Карпине, ни при Якине, ни при Аленичеве. Игра появилась при Каррере. Подожди, сейчас личико умою с глазками, может и увижу игру. Нет игры! Не вижу! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня кстати ровно два года, как Массимо у руля команды..
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в чемпионский сезон я писал, что Массимо Каррера не тренер для Спартака. Согласитесь, что игры, как таковой, не было, просто на эмоциях и физике выгрызали победы. Я как болельщик со стажем привык к другой игре родной команды, к другим победам и поражениям которые приводили Спартак к чемпионству. Но это мое сугубо личное мнение, с которым согласны многие болелы моего поколения. Бесков, Романцев, Ярцев, Федотов, не побоюсь написать Тарханов, вот таких тренеров нужно приглашать в Спартак. Каррера - может классный мужик, эмоциональный, но не наш тренер. Мне не нравится то, во что играет Спартак. В наше время это называлось бей - беги. А хочется видеть умный футбол в исполнении Спартаковских игроков. прошу прощения, не Вы ли за Аленичева ратовали?) Не просите. За Аленичева я ратовал, и мне нравится то как он хочет выстроить игру команды, но нужно время. И основной минус: Аленичев слишком интеллигентен, мягкий характер у него. Ему нужно тренировать профессионалов, относящихся профессионально к выполнению своих профессиональных обязанностей. Каррера - горлопан. А на одних эмоциях и мотивации команда долго выигрывать не будет. Опять же учтите составы команд Аленичева и Карреры. Аленичев - тихий тренер теоретик-интеллигент, Каррера эмоциональный тренер-горлопан. -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в чемпионский сезон я писал, что Массимо Каррера не тренер для Спартака. Согласитесь, что игры, как таковой, не было, просто на эмоциях и физике выгрызали победы. Я как болельщик со стажем привык к другой игре родной команды, к другим победам и поражениям которые приводили Спартак к чемпионству. Но это мое сугубо личное мнение, с которым согласны многие болелы моего поколения. Бесков, Романцев, Ярцев, Федотов, не побоюсь написать Тарханов, вот таких тренеров нужно приглашать в Спартак. Каррера - может классный мужик, эмоциональный, но не наш тренер. Мне не нравится то, во что играет Спартак. В наше время это называлось бей - беги. А хочется видеть умный футбол в исполнении Спартаковских игроков. прошу прощения, не Вы ли за Аленичева ратовали?) Не просите. За Аленичева я ратовал, и мне нравится то как он хочет выстроить игру команды, но нужно время. И основной минус: Аленичев слишком интеллигентен, мягкий характер у него. Ему нужно тренировать профессионалов, относящихся профессионально к выполнению своих профессиональных обязанностей. Каррера - горлопан. А на одних эмоциях и мотивации команда долго выигрывать не будет. Опять же учтите составы команд Аленичева и Карреры. Аленичев - тихий тренер теоретик-интеллигент, Каррера эмоциональный тренер-горлопан. мне сложно оценить, нравится ли мне игра, которую строит Аленичев, т. К. чтобы это оценить, её нужно увидеть, а за год в Спартаке этого замечено не было. все хотят тренировать профессионалов, только, где их взять. С одними профессионалами, может, и Якин бы чемпионство взял. я бы предложил другую классификацию: Каррера-обладатель звания чемпиона, Аленичев-никто. Как ни крути, результат определяет, если не всё, то почти всё. У итальянца он есть. У Аленичева - нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:22 |