![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в чемпионский сезон я писал, что Массимо Каррера не тренер для Спартака. Согласитесь, что игры, как таковой, не было, просто на эмоциях и физике выгрызали победы. Я как болельщик со стажем привык к другой игре родной команды, к другим победам и поражениям которые приводили Спартак к чемпионству. Но это мое сугубо личное мнение, с которым согласны многие болелы моего поколения. Бесков, Романцев, Ярцев, Федотов, не побоюсь написать Тарханов, вот таких тренеров нужно приглашать в Спартак. Каррера - может классный мужик, эмоциональный, но не наш тренер. Мне не нравится то, во что играет Спартак. В наше время это называлось бей - беги. А хочется видеть умный футбол в исполнении Спартаковских игроков. прошу прощения, не Вы ли за Аленичева ратовали?) Не просите. За Аленичева я ратовал, и мне нравится то как он хочет выстроить игру команды, но нужно время. И основной минус: Аленичев слишком интеллигентен, мягкий характер у него. Ему нужно тренировать профессионалов, относящихся профессионально к выполнению своих профессиональных обязанностей. Каррера - горлопан. А на одних эмоциях и мотивации команда долго выигрывать не будет. Опять же учтите составы команд Аленичева и Карреры. Аленичев - тихий тренер теоретик-интеллигент, Каррера эмоциональный тренер-горлопан. мне сложно оценить, нравится ли мне игра, которую строит Аленичев, т. К. чтобы это оценить, её нужно увидеть, а за год в Спартаке этого замечено не было. все хотят тренировать профессионалов, только, где их взять. С одними профессионалами, может, и Якин бы чемпионство взял. я бы предложил другую классификацию: Каррера-обладатель звания чемпиона, Аленичев-никто. Как ни крути, результат определяет, если не всё, то почти всё. У итальянца он есть. У Аленичева - нет. Согласен по результату. Но моего мнения не меняет. Игра Спартака под руководством Карреры мне не нравится. -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое место ниже второго в Чемпионате России спасибо и до свиданья. Второе место с большим отставанием от первого, без прогресса в игре и со слабым результатом в Лиге Европы аналогично. Не слабый это как минимум 1/8-я.
Не выход из группы в Лиге Европы, место ниже второго по итогам года в Чемпионате России, спасибо и до свиданья, не дожидаясь окончания сезона. Как-то так по здравому смыслу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю в любом случае , кроме катастрофических результатов, доиграет до конца контракта! и к НГ будет ясно, будет предложен новый контракт или будет напряженность!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое место ниже второго в Чемпионате России спасибо и до свиданья. Второе место с большим отставанием от первого, без прогресса в игре и со слабым результатом в Лиге Европы аналогично. Не слабый это как минимум 1/8-я. Не выход из группы в Лиге Европы, место ниже второго по итогам года в Чемпионате России, спасибо и до свиданья, не дожидаясь окончания сезона. Как-то так по здравому смыслу. Больно суровые у вас критерии. Так-то сказать досвидос легко, а тренера сильнее найти? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое место ниже второго в Чемпионате России спасибо и до свиданья. Второе место с большим отставанием от первого, без прогресса в игре и со слабым результатом в Лиге Европы аналогично. Не слабый это как минимум 1/8-я. Не выход из группы в Лиге Европы, место ниже второго по итогам года в Чемпионате России, спасибо и до свиданья, не дожидаясь окончания сезона. Как-то так по здравому смыслу. Больно суровые у вас критерии. Так-то сказать досвидос легко, а тренера сильнее найти? Согласен! Как будто у нас очередь из желающих!!! И не каждый согласится под такой пресс пойти! Команда то Народная!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое место ниже второго в Чемпионате России спасибо и до свиданья. Второе место с большим отставанием от первого, без прогресса в игре и со слабым результатом в Лиге Европы аналогично. Не слабый это как минимум 1/8-я. Не выход из группы в Лиге Европы, место ниже второго по итогам года в Чемпионате России, спасибо и до свиданья, не дожидаясь окончания сезона. Как-то так по здравому смыслу. Больно суровые у вас критерии. Так-то сказать досвидос легко, а тренера сильнее найти? Ну извините. По бюджету дома и вообще в Восточной Европе только Зенит может сравниться, при этом на рынке и с игроками они хуже работают, игроков приличного уровня на два состава, но значительная часть скорее деградирует, чем растёт. Реально ведь, ну сколько можно прибедняться и считать крупным успехом то, что должно восприниматься как должное. Прошлый сезон, как это стало окончательно ясно во вторник, провален. Причём провален трижды. Сначала летом и осенью, когда было потеряно море очков в чемпионате вообще и на последних минутах в частности. Потом весной, когда были упущены шедший сам в руки кубок, шансы чемпионство и даже второе место. Проигрыш бездарный испанскому середняку я уже опускаю. И в третий раз сейчас, когда потеряны Лига чемпионов и причитающиеся к ней деньги и престиж. Трижды вся команда разваливалась на глазах необъяснимым образом, проиграла 6 из 6 ключевых матчей. Пять из них бездарно и безвольно. Один раз случайность, два совпадение, а дальше как? Победа над Тосно гарантировала Кубок, победа в одном из трёх матчей чемпионата с Уралом, Ахматом и Динамо гарантировала Лигу Чемпионов. Плюс ПАОК дважды сейчас. И проблема ведь, что тренерской работы как таковой особенно не видно, а по игре, выбору состава и заменам на данный момент вопросов куда больше, чем было раньше. В чемпионском сезоне многое ведь сошлось просто. Не было еврокубков, быстро вылетели из Кубка России. После смены тренера на подъёме после этого или ещё как быстро образовался солидный отрыв. Отсюда и не было такого напряжения постоянного и нервов, как в прошлом сезоне и сейчас. Были всеобщий позитив как внутри коллектива, так и снаружи со стороны прессы и всех так называемых экспертов. Было постоянно право на ошибку, которые даже если и случались ничего не портили (те же 0-4 от Крыльев и 0-3 на Ростове). Везение было, в конце концов местами такое же как у Локомотива в прошлом сезоне. Но если пашешь и бежишь при соответствующем настрое куда больше шансов на то, что всё-таки получиться и мяч где-то залетит. В случае нового провала в Европе и плохого или посредственного результатат дома для того и нужно увольнять, чтобы новый тренер мог подготовить команду. Потому как второе подряд не попадание в Лигу это не только минус 50 миллионов евро к бюджету, а и огромный удар по престижу, самолюбию и много чему ещё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое место ниже второго в Чемпионате России спасибо и до свиданья. Второе место с большим отставанием от первого, без прогресса в игре и со слабым результатом в Лиге Европы аналогично. Не слабый это как минимум 1/8-я. Не выход из группы в Лиге Европы, место ниже второго по итогам года в Чемпионате России, спасибо и до свиданья, не дожидаясь окончания сезона. Как-то так по здравому смыслу. Больно суровые у вас критерии. Так-то сказать досвидос легко, а тренера сильнее найти? Согласен! Как будто у нас очередь из желающих!!! И не каждый согласится под такой пресс пойти! Команда то Народная!!! ![]() Ну тут вы горячитесь батенька... Желающих вагон!!! И можно сказать и очередь тоже стоит, из "своихбывшихродненьких" прям очередяка! И никто никогда не побоится этого пресловутого пресса! Естественно Маур, Гвардиола или Конте а нам не пойдут, в силу никчемности чемпионата России... А любой средний европейский тренер и абсолютно любой наш - прибегут! Вот найдут ли в итоге лучше Макара, и какие опять начнутся в руководстве бойни, вот это вопрос! Но Макар меня лично пока разочаровывает... Нет, не результатами, с ними у нас до него ещё хуже было... разочаровывает игрой команды! Разочаровывает составом, заменами и ТД. Ну насколько я простой обыватель могу судить своей футбольной логикой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое место ниже второго в Чемпионате России спасибо и до свиданья. Второе место с большим отставанием от первого, без прогресса в игре и со слабым результатом в Лиге Европы аналогично. Не слабый это как минимум 1/8-я. Не выход из группы в Лиге Европы, место ниже второго по итогам года в Чемпионате России, спасибо и до свиданья, не дожидаясь окончания сезона. Как-то так по здравому смыслу. Спасибо, и до свидания! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое место ниже второго в Чемпионате России спасибо и до свиданья. Второе место с большим отставанием от первого, без прогресса в игре и со слабым результатом в Лиге Европы аналогично. Не слабый это как минимум 1/8-я. Не выход из группы в Лиге Европы, место ниже второго по итогам года в Чемпионате России, спасибо и до свиданья, не дожидаясь окончания сезона. Как-то так по здравому смыслу. Больно суровые у вас критерии. Так-то сказать досвидос легко, а тренера сильнее найти? Ну извините. По бюджету дома и вообще в Восточной Европе только Зенит может сравниться, при этом на рынке и с игроками они хуже работают, игроков приличного уровня на два состава, но значительная часть скорее деградирует, чем растёт. Реально ведь, ну сколько можно прибедняться и считать крупным успехом то, что должно восприниматься как должное. Прошлый сезон, как это стало окончательно ясно во вторник, провален. Причём провален трижды. Сначала летом и осенью, когда было потеряно море очков в чемпионате вообще и на последних минутах в частности. Потом весной, когда были упущены шедший сам в руки кубок, шансы чемпионство и даже второе место. Проигрыш бездарный испанскому середняку я уже опускаю. И в третий раз сейчас, когда потеряны Лига чемпионов и причитающиеся к ней деньги и престиж. Трижды вся команда разваливалась на глазах необъяснимым образом, проиграла 6 из 6 ключевых матчей. Пять из них бездарно и безвольно. Один раз случайность, два совпадение, а дальше как? Победа над Тосно гарантировала Кубок, победа в одном из трёх матчей чемпионата с Уралом, Ахматом и Динамо гарантировала Лигу Чемпионов. Плюс ПАОК дважды сейчас. И проблема ведь, что тренерской работы как таковой особенно не видно, а по игре, выбору состава и заменам на данный момент вопросов куда больше, чем было раньше. В чемпионском сезоне многое ведь сошлось просто. Не было еврокубков, быстро вылетели из Кубка России. После смены тренера на подъёме после этого или ещё как быстро образовался солидный отрыв. Отсюда и не было такого напряжения постоянного и нервов, как в прошлом сезоне и сейчас. Были всеобщий позитив как внутри коллектива, так и снаружи со стороны прессы и всех так называемых экспертов. Было постоянно право на ошибку, которые даже если и случались ничего не портили (те же 0-4 от Крыльев и 0-3 на Ростове). Везение было, в конце концов местами такое же как у Локомотива в прошлом сезоне. Но если пашешь и бежишь при соответствующем настрое куда больше шансов на то, что всё-таки получиться и мяч где-то залетит. В случае нового провала в Европе и плохого или посредственного результатат дома для того и нужно увольнять, чтобы новый тренер мог подготовить команду. Потому как второе подряд не попадание в Лигу это не только минус 50 миллионов евро к бюджету, а и огромный удар по престижу, самолюбию и много чему ещё. Спасибо, и до свидания!)): -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Массимо! С победой!
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё понимаю, но не стоит забывать что у Спартака сейчас по 2 матча на неделе, в начале сезона. Понятно что Краснодар свежее, бежит лучше, но Каррера переиграл Краснодар, замены зашли.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое место ниже второго в Чемпионате России спасибо и до свиданья. Второе место с большим отставанием от первого, без прогресса в игре и со слабым результатом в Лиге Европы аналогично. Не слабый это как минимум 1/8-я. Не выход из группы в Лиге Европы, место ниже второго по итогам года в Чемпионате России, спасибо и до свиданья, не дожидаясь окончания сезона. Как-то так по здравому смыслу. Больно суровые у вас критерии. Так-то сказать досвидос легко, а тренера сильнее найти? Согласен! Как будто у нас очередь из желающих!!! И не каждый согласится под такой пресс пойти! Команда то Народная!!! ![]() Ну тут вы горячитесь батенька... Желающих вагон!!! И можно сказать и очередь тоже стоит, из "своихбывшихродненьких" прям очередяка! И никто никогда не побоится этого пресловутого пресса! Естественно Маур, Гвардиола или Конте а нам не пойдут, в силу никчемности чемпионата России... А любой средний европейский тренер и абсолютно любой наш - прибегут! Вот найдут ли в итоге лучше Макара, и какие опять начнутся в руководстве бойни, вот это вопрос! Но Макар меня лично пока разочаровывает... Нет, не результатами, с ними у нас до него ещё хуже было... разочаровывает игрой команды! Разочаровывает составом, заменами и ТД. Ну насколько я простой обыватель могу судить своей футбольной логикой... C победой Вас Уважаемый! Да может желающих и масса, но будет ли лучше Нам Болельщикам, руководству... Я все таки надеюсь прорвет!!! Со всем уважением! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:17 |