IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 322 323 324 325 326 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Kor
сообщение Sep 3 2018, 23:51
Сообщение #4846

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(fiorano @ Sep 3 2018, 17:34) *
Цитата(BoT @ Sep 3 2018, 17:25) *
Первая замена без вопросов
Вторая. Для чего нужно было менять Рошу? Очень неплох был, бил по воротам (да пусть эти удары были не идеальны, где-то как "школьник"), выходит Самедов, все, конец, ударов нет вообще (за исключением случайных каких-то). То что якобы его первый матч, не было сил. Ну чушь же. Человек столько не играл, наоборот заряжен на игру и это от него виделось, ему наоборот как можно больше времени надо давать играть. Промеса почему-то не меняли, когда у него игра не шла, а тут у человека реально прет и меняют.
Весь первый тайм, хотел чтобы быстреп убрали Глушакова, ну просто выпадал из игры. Начинается второй тайм и о чудо, Глушаков ожил, скорость появилась не единой ошибки, херак Попов. Усилил ли он как-то? Оборону нашу стали проходить на раз два.
Хорошо, что хоть Реброва вместо Зе не выпустил.

если честно не увидел во втором тайме ничего полезного от Глушакова!

Вот жеж, сколько людей столько и мнений. ) И Каррера тоже имеет право на своё видение. И я считаю, что его видение гораздо профессиональнее чем наше.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 4 2018, 08:48
Сообщение #4847

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Вот смотрю на нашу опорную зону - как было у нас три годных игрока туда, так со времен чемпионского состава столько же и осталось. Вот и большой вопрос - зачем было отдавать Гулиева?
Сейчас бы Аяз получал свои 30 минут игрового времени во втором тайме вместо Глушака и через год уже играл бы вместо него в основе.
Тимофееву будет сложно выйти на этот уровень. Он постарше, да и после травмы как-то совсем никак..

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 4 2018, 09:16
Сообщение #4848

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

вполне возможно, что гулиев сам предпочел более обильную игровую практику... ибо опция обратного выкупа по фиксированной и приемлемой сумме имеется...

+Quote Post
telemine
сообщение Sep 4 2018, 10:06
Сообщение #4849

МС

Цитата(Kuzma83 @ Sep 4 2018, 08:48) *
Вот смотрю на нашу опорную зону - как было у нас три годных игрока туда, так со времен чемпионского состава столько же и осталось. Вот и большой вопрос - зачем было отдавать Гулиева?
Сейчас бы Аяз получал свои 30 минут игрового времени во втором тайме вместо Глушака и через год уже играл бы вместо него в основе.
Тимофееву будет сложно выйти на этот уровень. Он постарше, да и после травмы как-то совсем никак..

Кто-то на форуме вбросил информацию об опции обратного выкупа

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 4 2018, 11:59
Сообщение #4850

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 4 2018, 09:16) *
вполне возможно, что гулиев сам предпочел более обильную игровую практику... ибо опция обратного выкупа по фиксированной и приемлемой сумме имеется...

А я думаю, что ситуация была как с Митрюшкиным. Дали понять, что в ближайшее время не рассчитывают на него - ведь есть Тимофеев.
К тому же, когда Тимофеев сломался его не вернули обратно, показав еще раз, что он не нужен.
Естественно, сидеть дальше в Спартаке-2 не было смысла, ведь есть интерес из ПЛ.
Чисто мое мнение: ларчик откроется, если мы узнаем, кто является агентом Гулиева, а кто Тимофеева, Рассказова, Ломовицкого и Максименко.
Тогда, возможно, станет понятно отчего так все сложилось.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 4 2018, 12:20
Сообщение #4851

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Kuzma83 @ Sep 4 2018, 11:59) *
Цитата(Красный Пищевик @ Sep 4 2018, 09:16) *

А я думаю, что ситуация была как с Митрюшкиным. Дали понять, что в ближайшее время не рассчитывают на него - ведь есть Тимофеев.
К тому же, когда Тимофеев сломался его не вернули обратно, показав еще раз, что он не нужен.
Естественно, сидеть дальше в Спартаке-2 не было смысла, ведь есть интерес из ПЛ.
Чисто мое мнение: ларчик откроется, если мы узнаем, кто является агентом Гулиева, а кто Тимофеева, Рассказова, Ломовицкого и Максименко.
Тогда, возможно, станет понятно отчего так все сложилось.

Агент Тимофеева и Максименко Павел Андреев, Рассказова ведет MVA Sports Management. у Ломовицкого не нашел
У Гулиева тоже не ясно кто

+Quote Post
Nikola999
сообщение Sep 5 2018, 09:11
Сообщение #4852

МС

Из: Москва

Вот жеж, сколько людей столько и мнений. ) И Каррера тоже имеет право на своё видение. И я считаю, что его видение гораздо профессиональнее чем наше.
[/quote]
Вот комментатор перед матчем в Греции сказал , что греки недоумевают почему играет Комбаров , а не Мельгарехо ... спустя несколько матчей Каррера согласился.))

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 7 2018, 18:04
Сообщение #4853

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Массимо на матче молодежной сборной России

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 10 2018, 17:19
Сообщение #4854

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

«Не вижу проблем поприветствовать Пилипчука перед матчем». Эксклюзив «Матч ТВ» с Каррерой

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера — о трудностях команды в центре защиты, прогулке по Санкт-Петербургу и усах Станислава Черчесова.
Про Джикию, Еременко и потенциального новичка
– Массимо, в матче с «Зенитом» получил серьезную травму Жиго. Увидим ли мы нового центрального защитника в расположении «Спартака» к матчу с «Ахматом»? Станет ли этим защитником тот самый Джон Терри, про которого в эти дни не пишет и не говорит только ленивый?
– Во-первых, желаю Жиго скорейшего выздоровления, как и Кутепову. И всем другим нашим ребятам, которые выпадают из строя. Во-вторых, о слухах говорить не хочу. Если у нас появится тот или иной новичок, то об этом объявит клуб, а не главный тренер. Так делается всегда и везде, не только в «Спартаке»..
– И все-таки: насколько реально появление новичка?
– С учетом травм Кутепова и Жиго у нас образовалось проблема в центральной зоне. Нам надо срочно ее решать. Есть внутренние молодые резервы, есть мысли об опытных свободных игроках. Решаю этот вопрос в согласии с руководством, но это не тема для публичного обсуждения.

– А как дела у того новичка, который точно сможет выступать за вас с октября?
– Еременко тренируется с нами в полную силу. Он в хорошем состоянии, ждет не дождется, когда истечет срок дисквалификации. Мы рассчитываем на него, а он жаждет проявить себя с самой лучшей стороны. По понятным причинам придется еще немного подождать.
– После нескольких дней отпуска «Спартак» возобновил тренировки. Какие новости из Тарасовки?
– Понятно, что мы тренируемся не в полном составе, поскольку несколько ребят уехали в свои сборные. Про травмы Жиго и Кутепова все знают, а вот Жано наконец-то вернулся в общую группу. Небольшие проблемы были у Глушакова, но он готовится к возобновлению чемпионата. О возвращении в строй Селихова пока говорить рано.

– Когда вы увидели, что Джикия получил повреждение в матч с Турцией, сердце не екнуло?
– А вы как думаете?! Конечно, екнуло! Слава богу, что все обошлось. И Джикия, и Зобнин достойно, на мой взгляд, сыграли против Турции, а ведь у Зобнина был небольшой дискомфорт в состоянии после тяжелейшего матча против «Зенита».
Про «Ахмат» и Пилипчука
– Следующий ваш соперник – «Ахмат», у которого только что сменился тренер. Насколько это осложнит вам жизнь?
– Из-за паузы в чемпионате России у Рахимова есть дополнительное время для более углубленного изучения своего состава. Это плюс для «Ахмата» и минус для нас, потому что Рахимов знает нашу команду, а его версию «Ахмата» я объективно не знаю. Но в любом случае наша задача – играть на победу.

– Помощником Рахимова стал тот самый Роман Пилипчук, который был помощником у вас и не без скандала ушел из «Спартака». Любопытный поворот судьбы, не правда ли?
– Тренерская карьера непредсказуема, в ней возможны любые повороты. Не вижу ничего уникального в том, что Пилипчук оказался в «Ахмате». Я не видел и не слышал его с тех пор, как он покинул «Спартак», а недавно узнал, как и все, что он будет помогать Рахимову.
– Многие говорили про ваши непростые отношения с Пилипчуком, Увидим ли мы ваше рукопожатие перед матчем?
– А почему нет? Не вижу никаких проблем в том, чтобы поприветствовать Пилипчука перед нашим матчем. В конце прошлого сезона он сделал свой выбор, сам заявил об уходе из «Спартака», теперь приступил к новой работе в новом клубе, в чем тут проблема? Во всяком случае для меня лично ее нет.

Про Петербург и Семака
– Знаю, что после матча с «Зенитом» вы с женой задержались на два дня в Петербурге, чтобы поближе познакомиться с городом. Ну и как?
– Прекрасный город! До этого я видел в основном только стадион, а тут появилась возможность походить по центру, благо мы с женой выбрали отель недалеко от Исакиевского собора. Мы побывали, разумеется, и в этом соборе, и в Казанском. Спас-на-Крови тоже впечатляет, как и Петропавловская крепость. Успели покататься по каналам Петербурга, посетить Эрмитаж, посмотреть, как разводят мосты. Такси практически не пользовались, все время ходили пешком, если не считать кораблика. Город оставил сильное впечатление, а я еще и познакомился с местной кухней: корюшка мне очень понравилась!
– По Москве хоть раз удалось так много походить?
– В Москве у меня никогда не бывает столько свободного времени (смеется). А во время паузы в чемпионате России я раньше всегда улетал в Италию. Но тут так получилось, что матч «Спартака» пришелся на Петербург перед самым перерывом в первенстве. Вот мы с женой и решили воспользоваться случаем, о чем, разумеется, не жалеем. Москву, конечно, хочется узнать получше. Когда жена со мной, я живу не в Тарасовке, а в центре города, так что мы стараемся куда-то выходить.

– Перед матчем со «Спартаком» Сергей Семак сказал в интервью сайту «Матч ТВ», что с удовольствием встретился бы с вами за пределами стадиона. Не удалось ли вам пообщаться за те два дня, что вы провели в Петербурге?
– Знаете, удалось, и я этому очень рад. Мы с женой сидели вечером в ресторане около Казанского собора. С нами был общий товарищ – наш и Семака. Он позвонил Сергею, и выяснилось, что Семак как раз находится в центре: он занимался в этот момент покупками для школы, ведь у него целая армия детей! Сергей с удовольствием откликнулся на приглашение увидеться и заехал пообщаться. Снимаю шляпу перед ним и его женой за их многодетную семью! Просто молодцы!
– О многом успели поговорить?
– Сергей изначально заезжал на 5-10 минут, но в итоге разговор затянулся, так что задним числом просим прощения у жены и детей Сергея, что так его задержали! Мы и про футбол поговорили, и про жизнь. Разумеется, в детали вдаваться не буду. Скажу только, что еще раз убедился: Сергей – не только интересный и растущий тренер, но и очень достойный человек со всех точек зрения. Желаю ему успешного продолжения тренерской карьеры, хотя, конечно, хочу обойти «Зенит» в чемпионате России – дружба дружбой, а чемпионский титул-то один!

Про музей «Спартака», Симоняна и Черчесова
– В прошедшую субботу вы с женой посетили клубный музей «Спартака». Это ведь второе ваше посещение, верно?
– Да, первый раз мы были года два назад, когда только приехали в Москву. Прошло уже много времени, захотелось сходить еще раз в этот прекрасный музей. Искренне рекомендую его всем болельщикам «Спартака» и тем игрокам команды, которые там еще не были. Можно долго рассказывать про этот музей, но лучше туда сходить!

– Что вас больше всего заинтересовало в этот раз?
– Не буду скрывать, что было очень любопытно посмотреть на витрину, посвященную нашей победе в чемпионате России. А еще я хотел забрать оттуда хотя бы на время свой счастливый галстук, но директор музея Алексей мне его не отдал (смеется)… Честно говоря, это посещение было более осознанным по сравнению с первым разом. Все-таки я уже два года в клубе и в команде, поэтому еще сильнее осознаешь, какая мощная история у «Спартака» и сколько у него болельщиков. Кстати, болельщики красно-белых встречались мне и в Санкт-Петербурге, когда мы гуляли по городу.
– Чем вас так привлекло видео с игрой Никиты Симоняна?
– Мне было интересно посмотреть на голы лучшего бомбардира клуба в его истории. Создатели музея провели фантастическую работу по подборке исторических видео- и других материалов. И голы Симоняна, и уникальный матч двух составов «Спартака» на Красной площади в 1930-х годах, и многое другое – это надо видеть! Еще раз рекомендую всем болельщикам «Спартака» заглянуть в музей.
– На многих видео в музее можно увидеть вашего хорошего знакомого – Станислава Черчесова. Причем как в роли игрока «Спартака», так и тренера. Легко его узнали?
– Современного Черчесова - да. А вот в роли вратаря… Я увидел немало эффектных и эффективных сэйвов на видео в его исполнении, вот только он там немного стройнее, чем сейчас (смеется). Хотя усы, конечно, все те же! Есть даже видео, где он играет против «Аталанты», но меня тогда в этой команде еще не было, так что на поле мы с ним разминулись. Удачи Черчесову в сборной России, ну а «Спартак» и дальше будет поставлять ему своих игроков!.
http://fanat1k.ru/news-204931-ne-vizhu-pro...red-matchem.php

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 11 2018, 13:09
Сообщение #4855

Эксперт

Журналист года 2016

Каррера: «Не смогу отказать, если позовут тренировать в «Аталанту»
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=464218
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказал свое мнение о положении дел в российской премьер-лиге и итальянской Серии А.

Каррера похвалил за успехи нынешнего наставника «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини. Сам Каррера выступал за «Аталанту» в качестве игрока с 1996 по 2003 год и провел в составе клуба более 200 матчей.

«Мы на правильном пути со «Спартаком», я много жду от текущего сезона, несмотря на вылет из квалификации Лиги чемпионов. Но это футбол, в нем всегда есть риск не дойти до желаемой стадии турнира. «Аталанта» тоже не заслуживала вылета. Я рассчитываю, что Гасперини продолжит успешно руководить командой и добиваться хороших результатов, как и в последние два года. «Аталанта» — это хороший пример для подражания.

В Серии А продолжит доминировать «Ювентус». Это сильнейший клуб чемпионата, но на пути к очередной победе им придется нелегко. «Аталанта» вполне может попасть в зону Лиги Европы. «Спартак» сейчас идет вторым и отстает от «Зенита» на два очка. Фавориты в чемпионате России все те же. Я бы добавил к списку еще «Краснодар».

Ностальгия по Италии? Через несколько месяцев я буду обсуждать новый контракт со «Спартаком», но если позвонят из «Аталанты», я вряд ли смогу отказаться», — приводит слова Карреры Gazzetta dello Sport.

Действующий контракт Карреры со «Спартаком» рассчитан до 31 мая 2019 года.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 11 2018, 13:11
Сообщение #4856

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Sep 11 2018, 13:09) *
Каррера: «Не смогу отказать, если позовут тренировать в «Аталанту»
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=464218
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказал свое мнение о положении дел в российской премьер-лиге и итальянской Серии А.

Каррера похвалил за успехи нынешнего наставника «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини. Сам Каррера выступал за «Аталанту» в качестве игрока с 1996 по 2003 год и провел в составе клуба более 200 матчей.

«Мы на правильном пути со «Спартаком», я много жду от текущего сезона, несмотря на вылет из квалификации Лиги чемпионов. Но это футбол, в нем всегда есть риск не дойти до желаемой стадии турнира. «Аталанта» тоже не заслуживала вылета. Я рассчитываю, что Гасперини продолжит успешно руководить командой и добиваться хороших результатов, как и в последние два года. «Аталанта» — это хороший пример для подражания.

В Серии А продолжит доминировать «Ювентус». Это сильнейший клуб чемпионата, но на пути к очередной победе им придется нелегко. «Аталанта» вполне может попасть в зону Лиги Европы. «Спартак» сейчас идет вторым и отстает от «Зенита» на два очка. Фавориты в чемпионате России все те же. Я бы добавил к списку еще «Краснодар».

Ностальгия по Италии? Через несколько месяцев я буду обсуждать новый контракт со «Спартаком», но если позвонят из «Аталанты», я вряд ли смогу отказаться», — приводит слова Карреры Gazzetta dello Sport.

Действующий контракт Карреры со «Спартаком» рассчитан до 31 мая 2019 года.

Ну начинаются пляски с бубном.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
PinkFloyd21
сообщение Sep 11 2018, 13:29
Сообщение #4857

МС

Не очень похоже на Массимо.
Но довольно симптоматичный ответ.
Не думаю, что Каррера дал бы его, если был бы полностью уверен в своем будущем в Спартаке, и его бы все устраивало.

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Sep 11 2018, 13:33
Сообщение #4858

ММ

Из: СССР

https://gianlucadimarzio.com/it/carrera-poc...masse-latalanta

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 11 2018, 13:35
Сообщение #4859

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Sep 11 2018, 13:33) *

все это уже на русском выше выложено rolleyes.gif

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 11 2018, 13:52
Сообщение #4860

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Пашалич воду мутит)

+Quote Post

603 страниц V  « < 322 323 324 325 326 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic