![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если так, то Гасперини к нам полюбому нужно затаскивать)
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Карреры появится личный сайт (фото)
https://www.sovsport.ru/football/news/10733...chnyj-sajt-foto Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера анонсировал запуск своего личного официального сайта. ![]() Итальянский тренер не озвучил точную дату запуска сайта. Под руководством Карреры «Спартак» стал чемпионом России в сезоне-2016/2017. В текущем сезоне красно-белые занимают второе место в турнирной таблице, имея 14 очков после шести туров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Массимо Каррера сказал на самом деле
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера дал интервью известному итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport. К сожалению, некоторые российские СМИ недобросовестно отнеслись к переводу оригинала и тем самым ввели в заблуждение своих читателей. В частности, сообщили, что Каррера якобы чуть ли не сегодня готов рассмотреть предложение от клуба «Аталанта» из Бергамо. На самом деле главный тренер красно-белых сказал следующее: — Ностальгия по Италии? Я хорошо прижился в Москве, а через несколько месяцев мы могли бы обсудить продление контракта, который действует до мая 2019 года. «Спартак» является топ-клубом с хорошей инфраструктурой и амбициями. Сейчас я не думаю о возвращении в Италию. — Даже если вам позвонят из Бергамо? — От такого никогда не смог бы отказаться. Но давайте так: еще пару лет я работаю здесь, а потом мы об этом поговорим. http://spartak.com/news/2018-09-11-chto_ma..._na_samom_dele/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важное уточнение. Впервые вижу, чтобы так оперативно отреагировали на публикацию в прессе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важное уточнение. Впервые вижу, чтобы так оперативно отреагировали на публикацию в прессе. Молодцы, что уточнили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ведь практически каждая новость подается так, как того захочет левая нога какого нибудь хайполова из сми...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ведь практически каждая новость подается так, как того захочет левая нога какого нибудь хайполова из сми... На если откровенно, то никакой гарантии нет, что наша поправка - это оригинал! Могли просто понять что он спиздил лишнего и свалить на трудности перевода! А так то похуй, было бы странно если бы он говорил что до гроба хочет работать в России |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что при всей своей порядочности, Масс ОУЕВАЕТ с нашего менеджмента, различных решений, а каблукгейт окончательно его убедил, что в мае 19-го, при малейших претензиях за результат, валить надо отсюда, к той-то матери! Но в силу дипломатичности пока это не озвучивает! Это вам не пилипчук!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что при всей своей порядочности, Масс ОУЕВАЕТ с нашего менеджмента, различных решений, а каблукгейт окончательно его убедил, что в мае 19-го, при малейших претензиях за результат, валить надо отсюда, к той-то матери! Но в силу дипломатичности пока это не озвучивает! Это вам не пилипчук! Подписываюсь под каждым словом!!! Примерно коммент такого же содержания, но чуть боле жесткий, в этой теме удалили. Думаю летом Массимо уйдут, точнее все для этого сделают! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: Потихоньку стараемся выстраивать нашу игру https://www.sovsport.ru/football/articles/1...massimo-karrera Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Массимо Карреры накануне субботнего дерби с «Динамо» ![]() Не успев высказаться в теме проводов Промеса (был очень занят по работе), пару слов не могу не написать. Если бы мне предложили Квинси охарактеризовать одним словом как футболиста и спортсмена , я бы ответил - это профессионал. Да . Были у него и яркие матчи, были провальные. Но я не припомню, чтобы он хоть один раз выбыл из игры , позволил себе не работать до конца, недобегать . Халтурить ... Главной причиной неудачной игры в текущем сезоне я вижу отсутствие места для него в жесткой схеме 4-3-3, на которую окончательно перешли тренеры команды . Я считаю , что он мучился . А не играл. Как профессионал он готов занять любую позицию , выполнять игровое задание тренра безпрекословно. Даже если придется занять место в воротах. Повторяюсь , в этом его главное достоинство, которое его сменщику( Педро Роша) не так присуще. Но ему правоногому было очень некомфортно играть по сути левого инсайда. Смещение в центр и правую ногу традиционно держали игроки всех команд соперников. Тем более , что ни при Якине , ни при Аленичеве он слева не играл. А при них он де -факто один тащил команду. Под него нужно было перестраивать тактику и мне видится , что это оправдало бы некоторые жертвы от Масссимо. короче. Эту потеря еще вспомнится и не раз. Я уверен , что в 26 лет он себя далеко не исчерпал и желаю ему вернуться в Спартак в аренду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, в дютик за бухлом?
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо это позоор!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо. Плюс затянул с выходом ЛА. Как будто нам не надо было побеждать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное будет лучше если Массимо уйдет сам, в том что его "уйдут" сомнений нет, зимой или летом. Большая удача что мы вообще стали чемпионами, с нашей выстроенной вертикалью в руководстве у нас никогда не будет толкового тренера, а если и будет его быстро сольют/уволят! В общем запасаемся терпением до следующей "вспышки". При этом конечно в конце прошлого сезона и начале этого никто спроса с Массимо не снимает, но суть я думаю понятна моего поста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне интересно.. Какой план был на игру.. Мы идем по графику..30 мячей за сезон... Серьезно??? да ну нахер.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:21 |