IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 324 325 326 327 328 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
NAP
сообщение Sep 16 2018, 21:09
Сообщение #4876

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

к сожалению, примитивная игра продолжается...

+Quote Post
salexfcsm
сообщение Sep 16 2018, 21:15
Сообщение #4877

МС

Из: Саров

Цитата(Фан с детства @ Sep 16 2018, 21:08) *
Наверное будет лучше если Массимо уйдет сам, в том что его "уйдут" сомнений нет, зимой или летом. Большая удача что мы вообще стали чемпионами, с нашей выстроенной вертикалью в руководстве у нас никогда не будет толкового тренера, а если и будет его быстро сольют/уволят! В общем запасаемся терпением до следующей "вспышки". При этом конечно в конце прошлого сезона и начале этого никто спроса с Массимо не снимает, но суть я думаю понятна моего поста.

И на 15 лет

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Sep 16 2018, 21:16
Сообщение #4878

ММ

Из: Москва

Цитата(salexfcsm @ Sep 16 2018, 21:15) *
Цитата(Фан с детства @ Sep 16 2018, 21:08) *
Наверное будет лучше если Массимо уйдет сам, в том что его "уйдут" сомнений нет, зимой или летом. Большая удача что мы вообще стали чемпионами, с нашей выстроенной вертикалью в руководстве у нас никогда не будет толкового тренера, а если и будет его быстро сольют/уволят! В общем запасаемся терпением до следующей "вспышки". При этом конечно в конце прошлого сезона и начале этого никто спроса с Массимо не снимает, но суть я думаю понятна моего поста.

И на 15 лет

Ну если повезет, то может и быстрее )))

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Sep 16 2018, 21:20
Сообщение #4879

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Массимо пора тебе домой. Езжай в Италию и тренируй там свою Аталанту. Спасибо за чемпионство. Но тебе пора уходить.

--------------------

+Quote Post
Димекелис
сообщение Sep 16 2018, 21:27
Сообщение #4880

КМС

Из: Воронеж

Уже похоже не научится...

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Sep 16 2018, 21:31
Сообщение #4881

ММ

Цитата(Димекелис @ Sep 16 2018, 21:27) *
Уже похоже не научится...

Ничего... Возьмем нового ученика, наши двери открыты даже для тех кто в первую лигу вылетал и кто вообще не тренировал. А что, а вдруг... Это главный принцип Федуна!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 16 2018, 22:38
Сообщение #4882

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Проёб имени Карреры. Не буду повторяться в том, что писал в теме после матча, добавлю только, что с Массимо согласен - соперник нас переиграл. Только это ещё и значит то, что тренер соперника переиграл Массимо и на поле это было хорошо видно. Ну а остоальное всё понятно - с составом не угадал, с заменами не угадал, зато Попов в любимчиках. Надо было его в Рубин продавать от греха(((

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
сыч
сообщение Sep 16 2018, 22:41
Сообщение #4883

МС

Из: Люберцы

Судя по играм , команда в кризисе. Сейчас, почти уверен, начнутся проебы в ЛЕ. Вопрос : досидит ли Массимо до зимы ?
Сомневаюсь я, однако. Леня бывает горяч...;-)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 16 2018, 22:59
Сообщение #4884

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Извините меня, товарищ тренер, но прошлогодний и позапрошлогодний Спартак мне нравился больше. Пускай мы пропускали чёртову тучу мячей, но в атаке была мысль, я б даже сказал иногда Мысль. А сейчас тоска - навесь забей.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Geronimo
сообщение Sep 17 2018, 00:53
Сообщение #4885

МС

Из: Moscow

Цитата(Колхозный панк @ Sep 16 2018, 22:59) *
Извините меня, товарищ тренер, но прошлогодний и позапрошлогодний Спартак мне нравился больше. Пускай мы пропускали чёртову тучу мячей, но в атаке была мысль, я б даже сказал иногда Мысль. А сейчас тоска - навесь забей.

У нас навесь-забей получается сейчас только со стандартов.

+Quote Post
Drakonich
сообщение Sep 17 2018, 03:31
Сообщение #4886

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(NAP @ Sep 16 2018, 21:09) *
к сожалению, примитивная игра продолжается...

примитивная игра, это тоже игра - а у нас этого слова просто нет! Кто в лес кто по дрова! Никакой мысли, только и можем перекатывать в своей штрафной площади...

Блин и меня реально уже бесить начинает, что мы скаму сливаем, а Массимо все похер - ни одного эмоционального всплеска, ведет себя так, как будто все вокруг слепцы и идиоты - а он один лучше всех все знает! На деле же все наоборот и сплошная непонятная масса на поле...

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 17 2018, 08:06
Сообщение #4887

Эксперт

Из: Талды-Курган

Каррера на чём взлетел. В последний момент не договорились с Бердыевым и он волею случая оказался главным. Потом обстоятельства сложились определённым образом: где-то Спартаку повезло (сколько игр вытащили, когда залетало на 90-х минутах), где-то соперники сдали. Плюс, надо признать, что Каррера сам был предельно мотивирован и оказался неплохим мотиватором. На эмоциях прошли сезон, несколько разгромов казались случайностью.
Безусловно, роль Карреры в той победа была, и гораздо, гораздо больше, нежели федуновские 10%. Тогда он был молодец!
Но!!!
По второму сезону стало складываться ощущение, что Каррера начал почивать на лаврах. Он без опыта работы ГТ должен не переставая учиться. Чем, кстати, отличаются великие тренеры от просто хороших. Учатся они постоянно, не переставая. Тут возникло такое чувство, что Каррера наступил на те же грабли, что и деревянные футболисты из известного мультика "зачем нам тренироваться, мы первый сорт"!
А синьору Массимо вместо того, чтобы красоваться, участвовать в интригах, лезть в трансферы предстояло учиться, учиться и учиться. Он этого не сделал.
Второй сезон он ещё пытался отработать на эмоциях и мотивации. Где-то получалось (Севилья дома, конебомжи). Где-то нет (те же 0-7 - абсолютный антирекорд нашего футбола как раз из-за отсутствия класса как такового). Провалена концовка, провален кубок. Вина тренера.

И что видим теперь? Когда эмоции иссякли совсем. Заурядную команду уровня середины 2000-х без мысли и идей. Нет их совсем у тренера, который имел все шансы стать прекрасным специалистом, тренером N1 страны, но это время упустил.
Потому и не получается ничего, когда за эмоциями стоит пустота.
В таком специфическом клубе как Спартак просто не будет. Надо было не с Пилипчуком ругаться, не в какие-то сомнительные трансферы влезать, а работать над собой. Поле для практики огромное, непаханное.

Чувствую, не за горами смена ГТ и всё по новой...

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Del Piero
сообщение Sep 17 2018, 11:40
Сообщение #4888

ММ

Из: Волгодонск

Этот вопрос уже поднимали в теме матча, но подниму теперь его тут... А кто вместо Массимо? Тут некоторые отчаянные головы уже начали кричать что абыктолишьбынекаррера... А так оно собственно и получится... Масса выгонят... Кого в начале сезона можно найти из более-менее опытных тренеров на замену? Уверен что никого... Будет либо Рианчо и. О. либо поставят "родненького"... Их много... Тут выбор есть... И тут возникает главный вопрос, а будет ли толк? Может команда и сыграет 2-3 матча на подъеме от смены тренера, но потом всё вернётся на круги своя... Не кажется ли вам что не надо пороть горячку сейчас? ИМХО сейчас совсем не время для смены тренера... Нужно ждать хотя бы зимы...

+Quote Post
PinkFloyd21
сообщение Sep 17 2018, 11:45
Сообщение #4889

МС

Цитата
Этот вопрос уже поднимали в теме матча, но подниму теперь его тут... А кто вместо Массимо?
Прямо напоминает другой довольно популярный вопрос...
Цитата
Будет либо Рианчо
Собственно, вот и ответ на него.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 17 2018, 11:52
Сообщение #4890

Эксперт

Цитата(Del Piero @ Sep 17 2018, 11:40) *
Этот вопрос уже поднимали в теме матча, но подниму теперь его тут... А кто вместо Массимо? Тут некоторые отчаянные головы уже начали кричать что абыктолишьбынекаррера... А так оно собственно и получится... Масса выгонят... Кого в начале сезона можно найти из более-менее опытных тренеров на замену? Уверен что никого... Будет либо Рианчо и. О. либо поставят "родненького"... Их много... Тут выбор есть... И тут возникает главный вопрос, а будет ли толк? Может команда и сыграет 2-3 матча на подъеме от смены тренера, но потом всё вернётся на круги своя... Не кажется ли вам что не надо пороть горячку сейчас? ИМХО сейчас совсем не время для смены тренера... Нужно ждать хотя бы зимы...

Не, пусть сезон дорабатывает. А по окончании сезона уже смотреть. Мож зимняя селекция у нас на ура пройдёт.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

603 страниц V  « < 324 325 326 327 328 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic