Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 17 2018, 16:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Вариант 4... Дело не в тренере... У нас весь состав, кроме 4 человек, куплены или пришли при Карере. При этом даже с теми, кто пришел до него, он умудрился стать чемпионом. Но теперь дело конечно не в тренере))) Во всем виноваты ОПГ Ромашка и масоны)))) А по его инициативе ли? А то у нас получается этот игрок владельцу нравится, этот взамен другого достался... Сейчас если прикинуть, то наверное 2-3 чела только именно хотелка Масса... |
|
|
|
Sep 17 2018, 16:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Что бы то ни было, оставлять до конца контракта, а там видно будет
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Sep 17 2018, 16:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Не знаю, но мне кажется пора "резать мясо".
А именно убирать из команды Ещенко, Комбарова, Глушакова. Я бы предложил им поиграть в Спартаке-2. То что они вчера показали уровень как раз ПФЛ! |
|
|
|
Sep 17 2018, 18:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
мне кажется что его уволят если он проиграет три игры подряд
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 17 2018, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вариант 4... Дело не в тренере... У нас весь состав, кроме 4 человек, куплены или пришли при Карере. При этом даже с теми, кто пришел до него, он умудрился стать чемпионом. Но теперь дело конечно не в тренере))) Во всем виноваты ОПГ Ромашка и масоны)))) А по его инициативе ли? А то у нас получается этот игрок владельцу нравится, этот взамен другого достался... Сейчас если прикинуть, то наверное 2-3 чела только именно хотелка Масса... Соглашусь... как и любой другой тренер Массимо скорее всего имел свои виды на трансферы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 17 2018, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не знаю, но мне кажется пора "резать мясо". А именно убирать из команды Ещенко, Комбарова, Глушакова. Я бы предложил им поиграть в Спартаке-2. То что они вчера показали уровень как раз ПФЛ! Очевидно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 17 2018, 18:35
|
|
|
Радует то, что большинство юзеров СФ все таки адекватная банда:) Проголосовал до конца сезона
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 17 2018, 18:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Sep 17 2018, 18:46
|
|
|
Не знаю, но мне кажется пора "резать мясо". А именно убирать из команды Ещенко, Комбарова, Глушакова. Я бы предложил им поиграть в Спартаке-2. То что они вчера показали уровень как раз ПФЛ! Очевидно. Повысим ликвидность ФНЛ) Очевидно. До уровня Лалиги:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 17 2018, 18:47
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 5-May 09 Из: Пенза Пользователь №: 9.281 Репутация: 3
|
А мое мнение все дело в низкосортных игроках а никак не в Массимо то кого адекватного тренера мы не найдем а ДОН Фабио условно к нам не поедет за зарплату Массимо. Я до сих пор провожу параллели между Спартаком и Миланом какие были клубы и их угробили В Милане был Алегри и его попросили но прийдя в Ювентус этот физрук какой сезон чемпион потому что в Ювентусе топ игроки а в Милане как ввели экономию с шир потребом так и клуб величайший рухнуЛ и так же как Спартак летит всякому говну!
-------------------- Думай
|
|
|
|
Sep 17 2018, 19:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: 111
|
оставить до конца сезона. Если раньше, неустойку платить придется, вдруг ФФП опять под угрозой будет)
-------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
|
Sep 17 2018, 19:21
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: 65
|
Этот вопрос уже поднимали в теме матча, но подниму теперь его тут... А кто вместо Массимо? Тут некоторые отчаянные головы уже начали кричать что абыктолишьбынекаррера... А так оно собственно и получится... Масса выгонят... Кого в начале сезона можно найти из более-менее опытных тренеров на замену? Уверен что никого... Будет либо Рианчо и. О. либо поставят "родненького"... Их много... Тут выбор есть... И тут возникает главный вопрос, а будет ли толк? Может команда и сыграет 2-3 матча на подъеме от смены тренера, но потом всё вернётся на круги своя... Не кажется ли вам что не надо пороть горячку сейчас? ИМХО сейчас совсем не время для смены тренера... Нужно ждать хотя бы зимы... Соглашусь, пля парни, давайте дадим спокойно доработать, не Каррерить, а именно работать! Даже не до зимы. а полноценный сезон!!! По итогам и выводы... Да и ситуаевина мягко говоря не из приятных( травмы Антоха) это же не вина Массимо!!! Верю!!! |
|
|
|
Sep 17 2018, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.028 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 124
|
Соглашусь, пля парни, давайте дадим спокойно доработать, не Каррерить, а именно работать! Даже не до зимы. а полноценный сезон!!! По итогам и выводы... Да и ситуаевина мягко говоря не из приятных( травмы Антоха) это же не вина Массимо!!! Верю!!! Проигрыш Рапиду, следом крупно коняшкам и п... Ц. Массимо на выход. ИМХО, очень реалистичный сценарий.:-) |
|
|
|
Sep 17 2018, 20:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: 16
|
Соглашусь, пля парни, давайте дадим спокойно доработать, не Каррерить, а именно работать! Даже не до зимы. а полноценный сезон!!! По итогам и выводы... Да и ситуаевина мягко говоря не из приятных( травмы Антоха) это же не вина Массимо!!! Верю!!! Проигрыш Рапиду, следом крупно коняшкам и п... Ц. Массимо на выход. ИМХО, очень реалистичный сценарий.:-) Я в две победы поверю больше, чем в два поражения |
|
|
|
Sep 17 2018, 20:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Соглашусь, пля парни, давайте дадим спокойно доработать, не Каррерить, а именно работать! Даже не до зимы. а полноценный сезон!!! По итогам и выводы... Да и ситуаевина мягко говоря не из приятных( травмы Антоха) это же не вина Массимо!!! Верю!!! Проигрыш Рапиду, следом крупно коняшкам и п... Ц. Массимо на выход. ИМХО, очень реалистичный сценарий.:-) Победа над Рапидом и коняшками и сразу же те, кто сейчас кричит Каррера вон будут в первых рядах рукоплескать и кричать Масс - наш тренер... Я же предлагаю не поливать говном и не петь диферамбов после побед, а дать спокойно человеку работать... Выводы делать по итогу сезона... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 00:37 |