![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ-СТАРШИЙ: ДОЛЖЕН ЛИ КАРРЕРА ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТАТЬ В "СПАРТАКЕ"? ЕСТЬ СОМНЕНИЯ...
Известный российский музыкант, болельщик "Спартака" Владимир Пресняков-старший остался разочарован игрой красно-белых в матче 7-го тура РПЛ против грозненского "Ахмата" (1:2). - Мне Каррера многим нравился - хотя бы тем, что не обвинял судей, как многие другие, всегда был довольно корректен, но вот в ситуации с Романом Пилипчуком все вышло иначе, - сказал Пресняков. - С этим специалистом расстались без сожаления, и, думаю, в воскресной победе "Ахмата" над "Спартаком" велика именно его заслуга. Предположу, что он знал, что посоветовать Рашиду Рахимову. - Должен ли Каррера продолжать работу в "Спартаке"? - Определенные сомнения есть, но, мне кажется, ему в любом случае надо дать какое-то время - тем более, сейчас в команде достаточно травмированных. Хотя последнее поражение сильно навредило "Спартаку". Но кем сейчас заменить Карреру? Кто из наших тренеров мог бы сейчас возглавить красно-белых? Или опять будет кто-то из так называемых "искателей денег"? Я считаю великим тренером Олега Романцева, но он не хочет возвращаться к активной деятельности. Каррера прямо как Юрий Семин - выиграл чемпионство, когда на него почти не обращали внимания. А как начали обращать - пошли трудности. "Спорт-Экспресс" |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а все эти пёзды кино и assтрады на Аленичева и Карпина также 'прыгали'?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По голам Спартак на 10ом месте!!!
А так все норм же. И вот вообще не знаю почему все уверены что из группы ЛЕ выйдем, всегда же так делаем, да? -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Каррера хочет чего-то добиться, то пришло время резать мясо!
Он наивен, что ветераны, как в большинстве случаев в европе поддерживают ГТ и рассчитывает на них, а они его подставояют... Глушаков, Комарова, Ещенко в Спартак-2, пускай там поиграют! Я лучше буду смотреть на потуги нашей молодежи, чем на этих недофутболистов! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Allanazarov@KyKyPyKy22 Ещ и Глушак подставились. Подставились глупо. Настолько глупо подставиться нужно было постараться. Скорее, это были лайки на автомате. Не верю, что оба могли такое исполнить посмотрев ролик. Каррера уже в курсе. В Тарасовке утром будет жарко. Хорошо водонапорную башню не снесли. Можно считать, что Каррера уже уволен. С ромашкой он точно не справится. Глушаков не просто так лайкнул-он что то знает... А потом удалил... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант 4... Дело не в тренере... У нас весь состав, кроме 4 человек, куплены или пришли при Карере. При этом даже с теми, кто пришел до него, он умудрился стать чемпионом. Но теперь дело конечно не в тренере))) Во всем виноваты ОПГ Ромашка и масоны)))) А по его инициативе ли? А то у нас получается этот игрок владельцу нравится, этот взамен другого достался... Сейчас если прикинуть, то наверное 2-3 чела только именно хотелка Масса... Так это же не Аленичев - ему же ничего не навяжешь))) Ни тренерский штаб, ни игроков, ни молодежь... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назаров прочитал гневное стихотворение о Каррере. Ещенко и Глушаков лайкнули Известный артист театра и кино и болельщик московского «Спартака» Дмитрий Назаров в своём «инстаграме» выложил ролик, в котором читает стихотворение о главном тренере красно-белых Массимо Каррере. «Ну что ещё должно случиться, Какие нам нужны примеры, Чтобы понять, что гусь — не птица, А наше счастье — не Каррера? С ним нет полёта и простора, Одна украденная радость, И сколько нужно нам позора, Чтоб исчерпалась благодарность? Мы можем и терпеть, и злиться, Всё с гуся, как вода, стекает, И нет яиц от этой птицы, И съесть нельзя, и не летает!» — сказал Назаров. Лайк к этому видео поставили защитник «Спартака» Андрей Ещенко и хавбек команды Денис Глушаков. https://www.championat.com/football/news-35...v-lajknuli.html А после лайка не было подписи? Не то. ) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант 4... Дело не в тренере... У нас весь состав, кроме 4 человек, куплены или пришли при Карере. При этом даже с теми, кто пришел до него, он умудрился стать чемпионом. Но теперь дело конечно не в тренере))) Во всем виноваты ОПГ Ромашка и масоны)))) А по его инициативе ли? А то у нас получается этот игрок владельцу нравится, этот взамен другого достался... Сейчас если прикинуть, то наверное 2-3 чела только именно хотелка Масса... Соглашусь... как и любой другой тренер Массимо скорее всего имел свои виды на трансферы Ну естественно. Он хотел Месси, Видаля, Серхио Рамоса. Но Федун зажал... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем ясно. Против Массимо развернули такую нехилую компанию. Теперь смотрим, есть ли у Массимо яйца, выдержит двойной респект. Нет, уйдет сам
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак идет на 3м месте, кого вы собрались увольнять?
Сообщение отредактировал Колхозный панк - Sep 18 2018, 10:11 -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продлить контракт и разогнать всех русских кому за 30. Кроме Реброва .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тем временем у Массимо седьмое поражение за три года на нашем стадионе
Срочно сцука менять тренера, прямо сейчас -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:23 |