IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 336 337 338 339 340 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
BoT
сообщение Sep 18 2018, 19:43
Сообщение #5056

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Актер Михаил Ефремов высказался о ситуации с отстранением от тренировок «Спартака» капитана команды Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко.

https://www.sovsport.ru/football/news/10743...zhno-ego-snimat

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 18 2018, 19:43
Сообщение #5057

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ Sep 18 2018, 19:39) *
Кстати Назаров тож бля молодец... Поет хренов.

пусть Каррера то же его отстранит

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
HEFT
сообщение Sep 18 2018, 19:45
Сообщение #5058

Гроссмейстер

Из: КО

Нормалек будет , если Глушак и Ещенко на следующую игру выйдут в основе )

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 18 2018, 19:46
Сообщение #5059

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Трабукки: я не докладчик Карреры, мне не до московских футбольных веселух!

Футбольный агент Марко Трабукки признался, что не хочет вмешиваться в ситуацию с игроками «Спартака» Андреем Ещенко и Денисом Глушаковым, лайкнувшими ролик актёра Дмитрия Назарова, в котором тот в форме стихов раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру.

«Друзья, я уже 5 дней круто отдыхаю в Греции! Мне не до московских футбольных веселух, не вмешивайте меня в них! Я не переводчик и тем более не докладчик Массимо.

Как все злые агенты я в сентябре отдыхаю. После того как провалил легкий трансфер с Терри я просто наслаждаюсь морем», — написал Трабукки на странице в «Твиттере».

Напомним, Ещенко и Глушаков были отстранены от тренировочного процесса красно-белых и, вероятнее всего, пропустят матч Лиги Европы с «Рапидом».

https://www.championat.com/football/news-35...yh-veseluh.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
BoT
сообщение Sep 18 2018, 19:47
Сообщение #5060

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Sep 18 2018, 19:43) *

Назаров, как человек уже давно себя отстранил

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Веталь
сообщение Sep 18 2018, 19:49
Сообщение #5061

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(BoT @ Sep 18 2018, 19:47) *

Гавно он как человек, я не по наслышке знаю! Довелось лично познакомиться...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 18 2018, 19:54
Сообщение #5062

Эксперт

bk.gif
ну х. З., кому то не нравиться Каррера, кому то то Карпин, кому то Якин...
на то они и разные мнения, я понимаю там у Кафеля крыша течет походу капитально, за Назаровым я какой то гадости к СМ не замечал, чел переживает как умеет.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 18 2018, 19:55
Сообщение #5063

Эксперт

Цитата(Веталь @ Sep 18 2018, 19:49) *

Гавно он как человек, я не по наслышке знаю! Довелось лично познакомиться...

а тебе чего, скидку жалко было сделать?)))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
LUKA
сообщение Sep 18 2018, 19:58
Сообщение #5064

ММ

Из: Тольятти

если эта дичь с отстранением из-за лайков подтвердится, то МК надо гнать еще быстрее. А Назарову стоит придумать продолжение стиха

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 18 2018, 19:59
Сообщение #5065

Эксперт

Нет посадкам за лайки! Истерия вокруг «Спартака» – идиотизм
Может, ещё расстреляем Глушакова и Ещенко?

Удивительное дело. «Спартак» делит второе место, но аура такая, будто красно-белые вылетают из РПЛ.

Просто сравните с «Локомотивом». Команда с таким же бюджетом — на 10-й строчке! И ничего, спокойно живут, делают стёбные ролики. Никаких истерик. Ну, спорят из-за контракта Фернандеша – это ещё не конец света. И даже место в таблице вполне поправимо. Всё-таки лишь семь туров прошло.

И только «Спартак» живёт в своём мире. Самой популярной команде много не нужно для скандала. Актёр наезжает на тренера, два футболиста ставят лайки — и понеслось, вплоть до отстранения игроков.

При желании про Карреру можно сказать много хорошего и плохого. Раньше риторика зависела от точки зрения. Теперь – от новостей за последние дни. 0:0 в Питере? Каррера гений! 1:2 от «Ахмата»? Шарлатан!

Про Глушакова примерно то же самое. Ещё недавно – герой чемпионского состава. Теперь – заговорщик. Отправляем в «Ахмат», как Пилипчука?

Про селекцию всё так же неоднозначно. За приезд Жиго хочется сказать спасибо. А с 12-миллионным Рошей что-то пошло не так – очевидно всем. Но, чёрт побери, провалы в селекции могут встретиться где угодно. Даже у «Реала» и «МЮ» срывается трансфер из-за факса!

Это я к тому, что у «Спартака» всё нормально. Как бы неуместно это сейчас ни звучало. Сегодня нет ничего выдающегося или ужасного. Есть разные стороны, где все неидеальны. Есть какие-то разногласия внутри клуба. Они существуют и в других командах – практически в любую можно ткнуть. Просто у других всё воспринимается спокойнее. И только «Спартак» пожирает себя изнутри и снаружи одновременно.

Да, футболист – публичная личность, и ему стоит аккуратнее раздавать лайки. Момент и ситуация создают фон. Лайкни Глушаков критику в адрес Ещенко — и это воспринималось бы как прикол. С другой стороны, просто вдумайтесь: два футболиста отстранены за два лайка. Если всё так и есть, то это феерический ад. И тут уже не обвинишь, мол, журналисты раздули из мухи слона. Друзья, как не писать о лайках, если это приводит к отстранению капитана команды?

Многие завидуют «Спартаку» из-за того, насколько он популярен в массах. При этом фанаты других команд вместо поддержки своих вывешивают баннеры про Терри. А потом эти же фанаты жалуются, что журналисты слишком часто пишут о «Спартаке».

Но, честное слово, порой от этой популярности у «Спартака» больше проблем. Не болей актёр Назаров за красно-белых, Глушаков с Ещенко не были бы отстранены.
С таким же успехом можно устраивать по 365 истерик в году.
https://www.championat.com/football/article...i-eschenko.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Vasko
сообщение Sep 18 2018, 20:05
Сообщение #5066

ММ

Из: Далиииикооооо

А я считаю что в этой ситуации виноваты все. И ГТ, и руководство и игроки.

Массимо не прав в части схемы и игры. Молодые играют сейчас на эмоциях а опытные банально не понимают что от них хотят. Мое мнение что под 4 3 3 у нас нет игроков , зато под 4 2 3 1 полная лавка. Массимо по мне должен толкаться от того набора игроков что имеет... например Ташаев был лучшим в дмнамо , Попов лучший в камнях когда играли на своих позициях...

Руководство неправы в части менеджмента. Трансферы после чемпионского сезона это пиздец . Собрали сборную банки, а ушёл лидер, причем без замены.

Игроки не правы а том , что вместо того чтобы рвать жопу на треньках лайкают всякую хуйню. Глушак в первую очередь капитан , и как бы он не относился к ситуации он должен либо пройти мимо либо ответить как капитан.

Лайкать инсту это к Бузовой, да и вообще вся эта хуйня не фк напоминает а дом2, причем одни стоят дом а другие жилой квартал..

В любом случае мне кажется не правы все... но прав будет тот , кто первый пойдет на встречу.

+Quote Post
сыч
сообщение Sep 18 2018, 20:13
Сообщение #5067

МС

Из: Люберцы

Глушакова наказали не за лайк. Он получил за все сразу
http://www.redwhite.ru/news/spnews/150303/

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 18 2018, 20:15
Сообщение #5068

Эксперт

«Видео Назарова лайкнули миллионы болельщиков. Откажись от них». Ловчев — Каррере

Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев в беседе с корреспондентом Sport24.ru Грантом Гетадаряном заявил, что главный тренер красно-белых Массимо Каррера поступил немудро, отстранив от тренировок с основной командой Дениса Глушакова и Андрея Ещенко. Оба игрока сегодня пропустили тренировку «Спартака» после того, как накануне поставили лайк в Инстаграме стихотворению Дмитрия Назарова.

— Правильно ли отстранять игроков?

— Думаю, что это глупость Карреры, взрослый человек должен быть мудрее. Он хотел запугать игроков? Мол, вы не имеете права меня высмеивать. Глупость это, только и всего. Если бы он мудро отнесся, то вызвал бы их, поговорил, спросил — что, ребята, происходит? А он взял людей от команды и отстранил, в дубль сослал. Они что, станут послушнее или бояться больше будут? В «Спартаке» никогда не строили команды на страхе. Для меня это глупость немудрого человека.

— Вы сами бы как поступили на месте Карреры?

— Ситуаций много. Я был тренером МФК «Спартак», и в Югорске собиралась группа из шести команд и играли каждый день, мы заняли третье место. И мне надо было прийти в гостиницу к ребятам в номер. Я подошел и понял, что они там пьют, но я прошел мимо. Разве я должен был наорать на них и отправить в дубль? Ничего страшного в этом нет, главное, как они играют. А любят или не любят меня — в конце концов, когда закончится контракт, дать им под жопу — и все.

— Учитывая не самые простые отношения между Каррерой с одной стороны и Глушакова, Ещенко и Комбарова с другой, кто покинет клуб раньше?

— Наверное, Каррера не один это решение принял, а согласовал. Уверен, что не с Федуном, а с Измайловым, Родионовым. Думаю, что они приняли не совсем верное решение. А то, что внутри происходит, видно издалека. В последнем матче капитаном был Джикия, а не Глушаков, и это конфликтный момент. Если капитаном является Глушаков, ты отбираешь повязку, то ты уже идешь на конфликтную ситуацию. Эти же люди для него год назад еще были лучшими друзьями и вместе пили самогон и гуляли.

— Как им помириться?
— А что там мириться и в чем они перед ним виноваты? В том, что они прослушали эту песню и лайкнули Диму Назарова? Его, наверное, лайкнули миллионы болельщиков. Ну, давай, откажись от этих болельщиков. Есть один факт — надо доказывать результатом. Дима Назаров, с которым я дружу, записал стихи. Сделай так, чтобы через какое-то время Дима Назаров сказал, что ошибся. Я вспоминаю 70-е годы, когда великим был Кройф и как-то у него брали интервью и спросили: «А почему вас бьют, а вы не отвечаете?». А он ответил, что его Михелс всегда учил, что на все удары надо отвечать голиком
http://www.redwhite.ru/news/spnews/150300/

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Sep 18 2018, 20:25
Сообщение #5069

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

бля, вот нахуя всем псевдо журналюгам тем более своим же болелам разевать варюшку перед матчами с конями и рапидом, что за мудачество, Назарова я давно перестал уважать, нытик ебаный, потом остальные петухи повылазили, осталось взять интервью у Червя и собаки Баженова, что за хуйня происходит, пока у нас есть общественный круг среди мудаков, такое будет всегда продолжаться, какую-то истерию ебаную устроили из-за стишка, это новость прям на уровне истерии британии с скрипалями

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 18 2018, 20:27
Сообщение #5070

Эксперт

Цитата(_SpAwN_ @ Sep 18 2018, 20:25) *
бля, вот нахуя всем псевдо журналюгам тем более своим же болелам разевать варюшку перед матчами с конями и рапидом, что за мудачество, Назарова я давно перестал уважать, нытик ебаный, потом остальные петухи повылазили, осталось взять интервью у Червя и собаки Баженова, что за хуйня происходит, пока у нас есть общественный круг среди мудаков, такое будет всегда продолжаться, какую-то истерию ебаную устроили из-за стишка, это новость прям на уровне истерии британии с скрипалями

Червиченко: отстранение Глушакова и Ещенко — бред. Каррера должен быть мужчиной

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию, согласно которой футболисты московского «Спартака» Андрей Ещенко и Денис Глушаков были отстранены от тренировочного процесса и практически со стопроцентной вероятностью не поедут с командой в Вену на матч первого тура группового этапа Лиги Европы с «Рапидом».

Напомним, Ещенко и Глушаков лайкнули видео актёра и болельщика клуба Дмитрия Назарова, в котором тот в стихотворной форме раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру после поражения команды в домашнем матче седьмого тура Российской Премьер-Лиги с грозненским «Ахматом» (1:2). При этом Глушаков позже заявил, что не ставил лайка ролику.

«На мой взгляд, отстранение Глушакова и Ещенко — бред. Во-первых, это посягательство на свободу выбора. Не они стихи писали и читали. Они выразили своё мнение по выступлению актёра. Каррера абсолютно не прав, нельзя так поступать. Надо оставаться мужчиной, а это похоже на кляузу. А вообще, надо запрещать футболистам рукоблудить в соцсетях, потому что до добра это не доводит. Уверен, ребята сделали это не со зла, но эту тему подхватили. Каррера нервничает из-за того, что ему контракта не предлагают? Лучше бы он нервничал, когда „Спартак“ проиграл „Тосно“ в Кубке России. На мой взгляд, сказка Карреры в „Спартаке“ должна была подойти к концу, когда команда не выиграла Кубка России. Черчесова и Карпина увольняли за гораздо более меньшие просчёты. Видимо, у итальянца есть индульгенция».
http://www.redwhite.ru/news/spnews/150292/

собака Бажена к сожалению от комментариев отказалась)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

603 страниц V  « < 336 337 338 339 340 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic