![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актер Михаил Ефремов высказался о ситуации с отстранением от тренировок «Спартака» капитана команды Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко.
https://www.sovsport.ru/football/news/10743...zhno-ego-snimat -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Назаров тож бля молодец... Поет хренов. пусть Каррера то же его отстранит -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормалек будет , если Глушак и Ещенко на следующую игру выйдут в основе )
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трабукки: я не докладчик Карреры, мне не до московских футбольных веселух!
Футбольный агент Марко Трабукки признался, что не хочет вмешиваться в ситуацию с игроками «Спартака» Андреем Ещенко и Денисом Глушаковым, лайкнувшими ролик актёра Дмитрия Назарова, в котором тот в форме стихов раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру. «Друзья, я уже 5 дней круто отдыхаю в Греции! Мне не до московских футбольных веселух, не вмешивайте меня в них! Я не переводчик и тем более не докладчик Массимо. Как все злые агенты я в сентябре отдыхаю. После того как провалил легкий трансфер с Терри я просто наслаждаюсь морем», — написал Трабукки на странице в «Твиттере». Напомним, Ещенко и Глушаков были отстранены от тренировочного процесса красно-белых и, вероятнее всего, пропустят матч Лиги Европы с «Рапидом». https://www.championat.com/football/news-35...yh-veseluh.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть Каррера то же его отстранит Назаров, как человек уже давно себя отстранил -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пусть Каррера то же его отстранит Назаров, как человек уже давно себя отстранил ![]() ну х. З., кому то не нравиться Каррера, кому то то Карпин, кому то Якин... на то они и разные мнения, я понимаю там у Кафеля крыша течет походу капитально, за Назаровым я какой то гадости к СМ не замечал, чел переживает как умеет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
пусть Каррера то же его отстранит Назаров, как человек уже давно себя отстранил Гавно он как человек, я не по наслышке знаю! Довелось лично познакомиться... а тебе чего, скидку жалко было сделать?))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если эта дичь с отстранением из-за лайков подтвердится, то МК надо гнать еще быстрее. А Назарову стоит придумать продолжение стиха
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Нет посадкам за лайки! Истерия вокруг «Спартака» – идиотизм
Может, ещё расстреляем Глушакова и Ещенко? Удивительное дело. «Спартак» делит второе место, но аура такая, будто красно-белые вылетают из РПЛ. Просто сравните с «Локомотивом». Команда с таким же бюджетом — на 10-й строчке! И ничего, спокойно живут, делают стёбные ролики. Никаких истерик. Ну, спорят из-за контракта Фернандеша – это ещё не конец света. И даже место в таблице вполне поправимо. Всё-таки лишь семь туров прошло. И только «Спартак» живёт в своём мире. Самой популярной команде много не нужно для скандала. Актёр наезжает на тренера, два футболиста ставят лайки — и понеслось, вплоть до отстранения игроков. При желании про Карреру можно сказать много хорошего и плохого. Раньше риторика зависела от точки зрения. Теперь – от новостей за последние дни. 0:0 в Питере? Каррера гений! 1:2 от «Ахмата»? Шарлатан! Про Глушакова примерно то же самое. Ещё недавно – герой чемпионского состава. Теперь – заговорщик. Отправляем в «Ахмат», как Пилипчука? Про селекцию всё так же неоднозначно. За приезд Жиго хочется сказать спасибо. А с 12-миллионным Рошей что-то пошло не так – очевидно всем. Но, чёрт побери, провалы в селекции могут встретиться где угодно. Даже у «Реала» и «МЮ» срывается трансфер из-за факса! Это я к тому, что у «Спартака» всё нормально. Как бы неуместно это сейчас ни звучало. Сегодня нет ничего выдающегося или ужасного. Есть разные стороны, где все неидеальны. Есть какие-то разногласия внутри клуба. Они существуют и в других командах – практически в любую можно ткнуть. Просто у других всё воспринимается спокойнее. И только «Спартак» пожирает себя изнутри и снаружи одновременно. Да, футболист – публичная личность, и ему стоит аккуратнее раздавать лайки. Момент и ситуация создают фон. Лайкни Глушаков критику в адрес Ещенко — и это воспринималось бы как прикол. С другой стороны, просто вдумайтесь: два футболиста отстранены за два лайка. Если всё так и есть, то это феерический ад. И тут уже не обвинишь, мол, журналисты раздули из мухи слона. Друзья, как не писать о лайках, если это приводит к отстранению капитана команды? Многие завидуют «Спартаку» из-за того, насколько он популярен в массах. При этом фанаты других команд вместо поддержки своих вывешивают баннеры про Терри. А потом эти же фанаты жалуются, что журналисты слишком часто пишут о «Спартаке». Но, честное слово, порой от этой популярности у «Спартака» больше проблем. Не болей актёр Назаров за красно-белых, Глушаков с Ещенко не были бы отстранены. С таким же успехом можно устраивать по 365 истерик в году. https://www.championat.com/football/article...i-eschenko.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю что в этой ситуации виноваты все. И ГТ, и руководство и игроки.
Массимо не прав в части схемы и игры. Молодые играют сейчас на эмоциях а опытные банально не понимают что от них хотят. Мое мнение что под 4 3 3 у нас нет игроков , зато под 4 2 3 1 полная лавка. Массимо по мне должен толкаться от того набора игроков что имеет... например Ташаев был лучшим в дмнамо , Попов лучший в камнях когда играли на своих позициях... Руководство неправы в части менеджмента. Трансферы после чемпионского сезона это пиздец . Собрали сборную банки, а ушёл лидер, причем без замены. Игроки не правы а том , что вместо того чтобы рвать жопу на треньках лайкают всякую хуйню. Глушак в первую очередь капитан , и как бы он не относился к ситуации он должен либо пройти мимо либо ответить как капитан. Лайкать инсту это к Бузовой, да и вообще вся эта хуйня не фк напоминает а дом2, причем одни стоят дом а другие жилой квартал.. В любом случае мне кажется не правы все... но прав будет тот , кто первый пойдет на встречу. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.898 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушакова наказали не за лайк. Он получил за все сразу
http://www.redwhite.ru/news/spnews/150303/ |
|
|
![]()
|
|
«Видео Назарова лайкнули миллионы болельщиков. Откажись от них». Ловчев — Каррере
Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев в беседе с корреспондентом Sport24.ru Грантом Гетадаряном заявил, что главный тренер красно-белых Массимо Каррера поступил немудро, отстранив от тренировок с основной командой Дениса Глушакова и Андрея Ещенко. Оба игрока сегодня пропустили тренировку «Спартака» после того, как накануне поставили лайк в Инстаграме стихотворению Дмитрия Назарова. — Правильно ли отстранять игроков? — Думаю, что это глупость Карреры, взрослый человек должен быть мудрее. Он хотел запугать игроков? Мол, вы не имеете права меня высмеивать. Глупость это, только и всего. Если бы он мудро отнесся, то вызвал бы их, поговорил, спросил — что, ребята, происходит? А он взял людей от команды и отстранил, в дубль сослал. Они что, станут послушнее или бояться больше будут? В «Спартаке» никогда не строили команды на страхе. Для меня это глупость немудрого человека. — Вы сами бы как поступили на месте Карреры? — Ситуаций много. Я был тренером МФК «Спартак», и в Югорске собиралась группа из шести команд и играли каждый день, мы заняли третье место. И мне надо было прийти в гостиницу к ребятам в номер. Я подошел и понял, что они там пьют, но я прошел мимо. Разве я должен был наорать на них и отправить в дубль? Ничего страшного в этом нет, главное, как они играют. А любят или не любят меня — в конце концов, когда закончится контракт, дать им под жопу — и все. — Учитывая не самые простые отношения между Каррерой с одной стороны и Глушакова, Ещенко и Комбарова с другой, кто покинет клуб раньше? — Наверное, Каррера не один это решение принял, а согласовал. Уверен, что не с Федуном, а с Измайловым, Родионовым. Думаю, что они приняли не совсем верное решение. А то, что внутри происходит, видно издалека. В последнем матче капитаном был Джикия, а не Глушаков, и это конфликтный момент. Если капитаном является Глушаков, ты отбираешь повязку, то ты уже идешь на конфликтную ситуацию. Эти же люди для него год назад еще были лучшими друзьями и вместе пили самогон и гуляли. — Как им помириться? — А что там мириться и в чем они перед ним виноваты? В том, что они прослушали эту песню и лайкнули Диму Назарова? Его, наверное, лайкнули миллионы болельщиков. Ну, давай, откажись от этих болельщиков. Есть один факт — надо доказывать результатом. Дима Назаров, с которым я дружу, записал стихи. Сделай так, чтобы через какое-то время Дима Назаров сказал, что ошибся. Я вспоминаю 70-е годы, когда великим был Кройф и как-то у него брали интервью и спросили: «А почему вас бьют, а вы не отвечаете?». А он ответил, что его Михелс всегда учил, что на все удары надо отвечать голиком http://www.redwhite.ru/news/spnews/150300/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.049 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, вот нахуя всем псевдо журналюгам тем более своим же болелам разевать варюшку перед матчами с конями и рапидом, что за мудачество, Назарова я давно перестал уважать, нытик ебаный, потом остальные петухи повылазили, осталось взять интервью у Червя и собаки Баженова, что за хуйня происходит, пока у нас есть общественный круг среди мудаков, такое будет всегда продолжаться, какую-то истерию ебаную устроили из-за стишка, это новость прям на уровне истерии британии с скрипалями
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
бля, вот нахуя всем псевдо журналюгам тем более своим же болелам разевать варюшку перед матчами с конями и рапидом, что за мудачество, Назарова я давно перестал уважать, нытик ебаный, потом остальные петухи повылазили, осталось взять интервью у Червя и собаки Баженова, что за хуйня происходит, пока у нас есть общественный круг среди мудаков, такое будет всегда продолжаться, какую-то истерию ебаную устроили из-за стишка, это новость прям на уровне истерии британии с скрипалями Червиченко: отстранение Глушакова и Ещенко — бред. Каррера должен быть мужчиной Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию, согласно которой футболисты московского «Спартака» Андрей Ещенко и Денис Глушаков были отстранены от тренировочного процесса и практически со стопроцентной вероятностью не поедут с командой в Вену на матч первого тура группового этапа Лиги Европы с «Рапидом». Напомним, Ещенко и Глушаков лайкнули видео актёра и болельщика клуба Дмитрия Назарова, в котором тот в стихотворной форме раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру после поражения команды в домашнем матче седьмого тура Российской Премьер-Лиги с грозненским «Ахматом» (1:2). При этом Глушаков позже заявил, что не ставил лайка ролику. «На мой взгляд, отстранение Глушакова и Ещенко — бред. Во-первых, это посягательство на свободу выбора. Не они стихи писали и читали. Они выразили своё мнение по выступлению актёра. Каррера абсолютно не прав, нельзя так поступать. Надо оставаться мужчиной, а это похоже на кляузу. А вообще, надо запрещать футболистам рукоблудить в соцсетях, потому что до добра это не доводит. Уверен, ребята сделали это не со зла, но эту тему подхватили. Каррера нервничает из-за того, что ему контракта не предлагают? Лучше бы он нервничал, когда „Спартак“ проиграл „Тосно“ в Кубке России. На мой взгляд, сказка Карреры в „Спартаке“ должна была подойти к концу, когда команда не выиграла Кубка России. Черчесова и Карпина увольняли за гораздо более меньшие просчёты. Видимо, у итальянца есть индульгенция». http://www.redwhite.ru/news/spnews/150292/ собака Бажена к сожалению от комментариев отказалась) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:57 |