IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 338 339 340 341 342 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Meatsich
сообщение Sep 18 2018, 21:11
Сообщение #5086

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Sep 18 2018, 21:03) *
Кто помнит, когда Черчес Калину, егора и Моцарта сливал, дотком делал официальное объявление о переводе их в дубль?

О! Помню те времена, тогда я был на стороне Черчесова.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 18 2018, 21:13
Сообщение #5087

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Kostian7777 @ Sep 18 2018, 21:03) *
Кто помнит, когда Черчес Калину, егора и Моцарта сливал, дотком делал официальное объявление о переводе их в дубль?

ЧЕРЧЕСОВ О ТИТОВЕ, КАЛИНИЧЕНКО И МОЦАРТЕ
Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прокомментировал официальному сайту перевод в дубль Титова, Калиниченко и Моцарта.
— Качество игры и результаты наших двух последних матчей не могли удовлетворить никого из спартаковцев, — сказал Станислав Черчесов. — В том, что произошло в последних турах в Грозном и Лужниках, виноваты все. И в первую очередь главный тренер, который всегда несет ответственность за результат. В матчах против «Терека» и армейцев наша команда не показала должной мотивации и бойцовских качеств. В связи с этим именно я принял решение о переводе капитана команды и двух вице-капитанов в дубль. Не потому, что они играли хуже других, а потому, что капитан и его заместители несут ответственность за то, чтобы во время игры командный дух находился на подобающей высоте. И за результат, в том числе, они тоже отвечают. Этим мотивировано мое решение: все остальное — абсолютно беспочвенные слухи, которые не вижу смысла комментировать. Пока Титов, Калиниченко и Моцарт продолжат работу с дублирующим составом.

p.s. Не знаю, есть ли сейчас в архивах оф сайта.

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Sep 18 2018, 21:16
Сообщение #5088

МС

Из: Одесса

Рассмешило немного.

Волейболист казанского "Зенита" и болельщик "Спартака" Алексей Спиридонов посоветовал защитнику красно-белых Дмитрию Комбарову поставить лайк под постом актера Дмитрия Назарова, содержащим критику главного тренера москвичей Массимо Карреры.

- Дима Комбаров, будь другом, лайкни тоже Назарова в Инстаграме, - написал Спиридонов в Твиттере.

+Quote Post
ПЕС
сообщение Sep 18 2018, 21:19
Сообщение #5089

МС

Для больших спецов , которые тут активно требуют Карреро учиться , сообщаю , что он чтобы быть тренером в Юве и в сборной Италии , должен был пройти огромное количество курсов и академий для тренеров (его кстати вместе с другими недавно отметили -лучшая академия в италии для тренеров) . И там не как у нас проходят , я ЭТО САМ ВИДЕЛ И ЗНАЮ -формальность у нас , и стажировка за границей -побухать и попи.. Ть в компании таких же бывших. Конечно кто хочет учится найдет и время и место. Но уровень знаний и навыков у него (Массимо) однозначно не ниже чем у Гончаренко , Бердыева. Опыт работы главным , это наверное не достаток , особенно в нашем гадюшнике , где кругом интриги и круговая порука. Про Измайлова все верно пишут , достаточно прочитать кто он и кем был. И Массимо последний легионер из тренеров , это тоже много значит. И я даже удивлен , что он так долго продержался. ОН И В ИТАЛИИ НАЙДЕТ СЕБЕ РАБОТУ . У нас он заработал нормально. А вот кого приведет Измайлов с Родионовым -можно уже делать ставки. Я думаю могут сделать Черчеса совместителем , типа базовый клуб и т. Д. Или опять свои бывшие . В Европейский клуб с помощью Карреры мы не смогли превратиться (хотя бы уровня шахтера ) , пока Федун не получится наверное. А состав сейчас у нас с уходом Промеса и травмой Жиго макс. 4-5 в лиге.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 18 2018, 21:21
Сообщение #5090

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Geronimo @ Sep 18 2018, 20:44) *
Цитата(JoKeR @ Sep 18 2018, 20:33) *
а вообще, абсолютно не знаю, что за херня происходит в клубе, но единство пидрил типа червя, егорова, ловчева, как-то подталкивает встать на противоположную им сторону, т. Е. сторону Карреры.

На стороне Карреры Кафельников, Гамула, Ефремов. Они тоже пидрилы?

кафельников и гамула - да.
к ефремову нейтрален

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Sep 18 2018, 21:23
Сообщение #5091

ММ

Из: Покров

Херово это все пахнет, неважно кто прав, кто виноват, все это в минус Спартаку.
Кто бы лайкал, только не Глушаков, сдулся год назад и уже не вернется. Но игры то нет и виноват тоже тренер.
Обьединяться надо а не разобщаться.

+Quote Post
funyaka
сообщение Sep 18 2018, 21:23
Сообщение #5092

ММ

А где официальное подтверждение что кто-то отстранен или опять хуясосим Карреру на основании слухов и вбросов сми? Прост не в курсе

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 18 2018, 21:27
Сообщение #5093

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(funyaka @ Sep 18 2018, 21:23) *
А где официальное подтверждение что кто-то отстранен или опять хуясосим Карреру на основании слухов и вбросов сми? Прост не в курсе

Соль!

Вон Глуш ещё один лайк поставил, следим за реакцией общественности)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
dimash
сообщение Sep 18 2018, 21:41
Сообщение #5094

МС

Из: г.Москва

Цитата(Фан с детства @ Sep 18 2018, 20:45) *
Интересное мнение по фактам.
скрытый текст

Уверен, что правду мы не узнаем, но мне почему-то кажется, что это именно так как описано в статье.

+Quote Post
ПЕС
сообщение Sep 18 2018, 21:41
Сообщение #5095

МС

И по поводу отправки -Глушакова и Ещенко , тут кто то молодец привел случай Черчеса с Титов и еще двумя.
Матч с тереком -сравняли и тренер выпускает двух опытных игроков , что бы они усилили давление за счет опыта бойцовских качеств. И что они делают , фактически привозят каждый по мячу и два гола с позиции и края ДК. Даже без их фокусов в инете их надо сажать или отправлять в дубль за провал игры и потерю очков. И про Карреру его обвиняют , что он ставит опять Глушака , я тоже но в другом -в наивности , я думаю он каждый раз им верит , что все в прошлом ударили по рукам. Он всю жизнь играл и тренировал в среде профи , где держат слово и хотят играть и умирать на поле. И видимо каждый раз на этом попадает. И думаю атака на Карреру еще вызвана уходом Юхана , Измайлов и его банда осмелела. Проиграли первый матч , а поливают , как будто этого дня ждали все .

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 18 2018, 21:42
Сообщение #5096

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Не знаю какой там человек Назаров, но он человек публичный и должен понимать, что любой его критический пост несёт имиджевый урон клубу. И уж стебаться над тренером ну вообще тухлое дело, есть что-нибудь аргументированное - пиши, а так...

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ПЕС
сообщение Sep 18 2018, 21:44
Сообщение #5097

МС

Цитата(dimash @ Sep 18 2018, 21:41) *
Цитата(Фан с детства @ Sep 18 2018, 20:45) *
Интересное мнение по фактам.
скрытый текст

Уверен, что правду мы не узнаем, но мне почему-то кажется, что это именно так как описано в статье.

Точно , тут перечислены чистые факты , почти без домыслов и выводов автора.

+Quote Post
ПЕС
сообщение Sep 18 2018, 21:48
Сообщение #5098

МС

Цитата(Колхозный панк @ Sep 18 2018, 21:42) *
Не знаю какой там человек Назаров, но он человек публичный и должен понимать, что любой его критический пост несёт имиджевый урон клубу. И уж стебаться над тренером ну вообще тухлое дело, есть что-нибудь аргументированное - пиши, а так...

Понимаете , про другое с критикой в стишках он не может , не про Пу ни про Мединского , не про свое начальство в театре или кино. Сейчас за пост в инете даже сажают , а про футбол и Спартак он может никто не уволит и ролей не лишит.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Sep 18 2018, 21:52
Сообщение #5099

МС

Цитата(Kostian7777 @ Sep 18 2018, 20:27) *
Цитата(_SpAwN_ @ Sep 18 2018, 20:25) *
бля, вот нахуя всем псевдо журналюгам тем более своим же болелам разевать варюшку перед матчами с конями и рапидом, что за мудачество, Назарова я давно перестал уважать, нытик ебаный, потом остальные петухи повылазили, осталось взять интервью у Червя и собаки Баженова, что за хуйня происходит, пока у нас есть общественный круг среди мудаков, такое будет всегда продолжаться, какую-то истерию ебаную устроили из-за стишка, это новость прям на уровне истерии британии с скрипалями

Червиченко: отстранение Глушакова и Ещенко — бред. Каррера должен быть мужчиной

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию, согласно которой футболисты московского «Спартака» Андрей Ещенко и Денис Глушаков были отстранены от тренировочного процесса и практически со стопроцентной вероятностью не поедут с командой в Вену на матч первого тура группового этапа Лиги Европы с «Рапидом».

Напомним, Ещенко и Глушаков лайкнули видео актёра и болельщика клуба Дмитрия Назарова, в котором тот в стихотворной форме раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру после поражения команды в домашнем матче седьмого тура Российской Премьер-Лиги с грозненским «Ахматом» (1:2). При этом Глушаков позже заявил, что не ставил лайка ролику.

«На мой взгляд, отстранение Глушакова и Ещенко — бред. Во-первых, это посягательство на свободу выбора. Не они стихи писали и читали. Они выразили своё мнение по выступлению актёра. Каррера абсолютно не прав, нельзя так поступать. Надо оставаться мужчиной, а это похоже на кляузу. А вообще, надо запрещать футболистам рукоблудить в соцсетях, потому что до добра это не доводит. Уверен, ребята сделали это не со зла, но эту тему подхватили. Каррера нервничает из-за того, что ему контракта не предлагают? Лучше бы он нервничал, когда „Спартак“ проиграл „Тосно“ в Кубке России. На мой взгляд, сказка Карреры в „Спартаке“ должна была подойти к концу, когда команда не выиграла Кубка России. Черчесова и Карпина увольняли за гораздо более меньшие просчёты. Видимо, у итальянца есть индульгенция».
http://www.redwhite.ru/news/spnews/150292/

собака Бажена к сожалению от комментариев отказалась)

То что червь at.gif осуждает, значит решение абсолютно правильное. Лучшая примета. К гадалке не ходи.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 18 2018, 22:00
Сообщение #5100

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

чой то ржу в голос, сколько копий сломано на основании слухов в сми, которые не имеют фактического подтверждения... не умно это и не по мужски как минимум, господа...

и еще парочка уточнений - бляДство пишется через Д, а червь - с маленькой буквы...

+Quote Post

603 страниц V  « < 338 339 340 341 342 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic