![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто помнит, когда Черчес Калину, егора и Моцарта сливал, дотком делал официальное объявление о переводе их в дубль? О! Помню те времена, тогда я был на стороне Черчесова. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто помнит, когда Черчес Калину, егора и Моцарта сливал, дотком делал официальное объявление о переводе их в дубль? ЧЕРЧЕСОВ О ТИТОВЕ, КАЛИНИЧЕНКО И МОЦАРТЕ Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прокомментировал официальному сайту перевод в дубль Титова, Калиниченко и Моцарта. — Качество игры и результаты наших двух последних матчей не могли удовлетворить никого из спартаковцев, — сказал Станислав Черчесов. — В том, что произошло в последних турах в Грозном и Лужниках, виноваты все. И в первую очередь главный тренер, который всегда несет ответственность за результат. В матчах против «Терека» и армейцев наша команда не показала должной мотивации и бойцовских качеств. В связи с этим именно я принял решение о переводе капитана команды и двух вице-капитанов в дубль. Не потому, что они играли хуже других, а потому, что капитан и его заместители несут ответственность за то, чтобы во время игры командный дух находился на подобающей высоте. И за результат, в том числе, они тоже отвечают. Этим мотивировано мое решение: все остальное — абсолютно беспочвенные слухи, которые не вижу смысла комментировать. Пока Титов, Калиниченко и Моцарт продолжат работу с дублирующим составом. p.s. Не знаю, есть ли сейчас в архивах оф сайта. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассмешило немного.
Волейболист казанского "Зенита" и болельщик "Спартака" Алексей Спиридонов посоветовал защитнику красно-белых Дмитрию Комбарову поставить лайк под постом актера Дмитрия Назарова, содержащим критику главного тренера москвичей Массимо Карреры. - Дима Комбаров, будь другом, лайкни тоже Назарова в Инстаграме, - написал Спиридонов в Твиттере. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для больших спецов , которые тут активно требуют Карреро учиться , сообщаю , что он чтобы быть тренером в Юве и в сборной Италии , должен был пройти огромное количество курсов и академий для тренеров (его кстати вместе с другими недавно отметили -лучшая академия в италии для тренеров) . И там не как у нас проходят , я ЭТО САМ ВИДЕЛ И ЗНАЮ -формальность у нас , и стажировка за границей -побухать и попи.. Ть в компании таких же бывших. Конечно кто хочет учится найдет и время и место. Но уровень знаний и навыков у него (Массимо) однозначно не ниже чем у Гончаренко , Бердыева. Опыт работы главным , это наверное не достаток , особенно в нашем гадюшнике , где кругом интриги и круговая порука. Про Измайлова все верно пишут , достаточно прочитать кто он и кем был. И Массимо последний легионер из тренеров , это тоже много значит. И я даже удивлен , что он так долго продержался. ОН И В ИТАЛИИ НАЙДЕТ СЕБЕ РАБОТУ . У нас он заработал нормально. А вот кого приведет Измайлов с Родионовым -можно уже делать ставки. Я думаю могут сделать Черчеса совместителем , типа базовый клуб и т. Д. Или опять свои бывшие . В Европейский клуб с помощью Карреры мы не смогли превратиться (хотя бы уровня шахтера ) , пока Федун не получится наверное. А состав сейчас у нас с уходом Промеса и травмой Жиго макс. 4-5 в лиге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще, абсолютно не знаю, что за херня происходит в клубе, но единство пидрил типа червя, егорова, ловчева, как-то подталкивает встать на противоположную им сторону, т. Е. сторону Карреры. На стороне Карреры Кафельников, Гамула, Ефремов. Они тоже пидрилы? кафельников и гамула - да. к ефремову нейтрален |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херово это все пахнет, неважно кто прав, кто виноват, все это в минус Спартаку.
Кто бы лайкал, только не Глушаков, сдулся год назад и уже не вернется. Но игры то нет и виноват тоже тренер. Обьединяться надо а не разобщаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где официальное подтверждение что кто-то отстранен или опять хуясосим Карреру на основании слухов и вбросов сми? Прост не в курсе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где официальное подтверждение что кто-то отстранен или опять хуясосим Карреру на основании слухов и вбросов сми? Прост не в курсе Соль! Вон Глуш ещё один лайк поставил, следим за реакцией общественности) ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И по поводу отправки -Глушакова и Ещенко , тут кто то молодец привел случай Черчеса с Титов и еще двумя.
Матч с тереком -сравняли и тренер выпускает двух опытных игроков , что бы они усилили давление за счет опыта бойцовских качеств. И что они делают , фактически привозят каждый по мячу и два гола с позиции и края ДК. Даже без их фокусов в инете их надо сажать или отправлять в дубль за провал игры и потерю очков. И про Карреру его обвиняют , что он ставит опять Глушака , я тоже но в другом -в наивности , я думаю он каждый раз им верит , что все в прошлом ударили по рукам. Он всю жизнь играл и тренировал в среде профи , где держат слово и хотят играть и умирать на поле. И видимо каждый раз на этом попадает. И думаю атака на Карреру еще вызвана уходом Юхана , Измайлов и его банда осмелела. Проиграли первый матч , а поливают , как будто этого дня ждали все . |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю какой там человек Назаров, но он человек публичный и должен понимать, что любой его критический пост несёт имиджевый урон клубу. И уж стебаться над тренером ну вообще тухлое дело, есть что-нибудь аргументированное - пиши, а так...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю какой там человек Назаров, но он человек публичный и должен понимать, что любой его критический пост несёт имиджевый урон клубу. И уж стебаться над тренером ну вообще тухлое дело, есть что-нибудь аргументированное - пиши, а так... Понимаете , про другое с критикой в стишках он не может , не про Пу ни про Мединского , не про свое начальство в театре или кино. Сейчас за пост в инете даже сажают , а про футбол и Спартак он может никто не уволит и ролей не лишит. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.157 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, вот нахуя всем псевдо журналюгам тем более своим же болелам разевать варюшку перед матчами с конями и рапидом, что за мудачество, Назарова я давно перестал уважать, нытик ебаный, потом остальные петухи повылазили, осталось взять интервью у Червя и собаки Баженова, что за хуйня происходит, пока у нас есть общественный круг среди мудаков, такое будет всегда продолжаться, какую-то истерию ебаную устроили из-за стишка, это новость прям на уровне истерии британии с скрипалями Червиченко: отстранение Глушакова и Ещенко — бред. Каррера должен быть мужчиной Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию, согласно которой футболисты московского «Спартака» Андрей Ещенко и Денис Глушаков были отстранены от тренировочного процесса и практически со стопроцентной вероятностью не поедут с командой в Вену на матч первого тура группового этапа Лиги Европы с «Рапидом». Напомним, Ещенко и Глушаков лайкнули видео актёра и болельщика клуба Дмитрия Назарова, в котором тот в стихотворной форме раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру после поражения команды в домашнем матче седьмого тура Российской Премьер-Лиги с грозненским «Ахматом» (1:2). При этом Глушаков позже заявил, что не ставил лайка ролику. «На мой взгляд, отстранение Глушакова и Ещенко — бред. Во-первых, это посягательство на свободу выбора. Не они стихи писали и читали. Они выразили своё мнение по выступлению актёра. Каррера абсолютно не прав, нельзя так поступать. Надо оставаться мужчиной, а это похоже на кляузу. А вообще, надо запрещать футболистам рукоблудить в соцсетях, потому что до добра это не доводит. Уверен, ребята сделали это не со зла, но эту тему подхватили. Каррера нервничает из-за того, что ему контракта не предлагают? Лучше бы он нервничал, когда „Спартак“ проиграл „Тосно“ в Кубке России. На мой взгляд, сказка Карреры в „Спартаке“ должна была подойти к концу, когда команда не выиграла Кубка России. Черчесова и Карпина увольняли за гораздо более меньшие просчёты. Видимо, у итальянца есть индульгенция». http://www.redwhite.ru/news/spnews/150292/ собака Бажена к сожалению от комментариев отказалась) То что червь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чой то ржу в голос, сколько копий сломано на основании слухов в сми, которые не имеют фактического подтверждения... не умно это и не по мужски как минимум, господа...
и еще парочка уточнений - бляДство пишется через Д, а червь - с маленькой буквы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:06 |