![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.156 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чой то ржу в голос, сколько копий сломано на основании слухов в сми, которые не имеют фактического подтверждения... не умно это и не по мужски как минимум, господа... и еще парочка уточнений - бляДство пишется через Д, а червь - с маленькой буквы... Поправил |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чой то ржу в голос, сколько копий сломано на основании слухов в сми, которые не имеют фактического подтверждения... не умно это и не по мужски как минимум, господа... и еще парочка уточнений - бляДство пишется через Д, а червь - с маленькой буквы... Поправил совсем другое дело... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.098 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю какой там человек Назаров, но он человек публичный и должен понимать, что любой его критический пост несёт имиджевый урон клубу. И уж стебаться над тренером ну вообще тухлое дело, есть что-нибудь аргументированное - пиши, а так... Да он все страдает что нет стеночек и забеганий) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если история с "лайками" правда, то на мой взгляд - это предательство!
Почему? Да потому, что игра костяка / ветеранов / лидеров... да как не назови, давно вызывает вопросы у большинства думающих болел, но Массимо упрямо их ставил. Глушаков, Ещенко и Комбаров имели постоянное место в составе, и это при том, что их показатели по игре давно летят в низ. Я могу объяснить поведение тренера только несгибаемым характером, который верит что доверие к их опыту даст пусть не улучшение игры, но самоотдачу и настрой остальным. Но что происходит, они выходят и играют с потухшими глазами. Это до последнего матча не касалось Ещенко, но его выход меня поразил и разочаровал. Я думал Андрюха боец... Вообще когда пришло первое поражение, после травмы Жиго. А почему? Стало возможно сливать матчи и тренера. Я в Карреру лично верю! Вообще хотелось бы чтобы его поддержал новый костяк и те кто ему обязан доверием - Зобнин, Джикия, Фернандо, Мельгарехо, возможно Попов и Еременко + молодые. Надо резать "мясо". -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если история с "лайками" правда, то на мой взгляд - это предательство! Почему? Да потому, что игра костяка / ветеранов / лидеров... да как не назови, давно вызывает вопросы у большинства думающих болел, но Массимо упрямо их ставил. Глушаков, Ещенко и Комбаров имели постоянное место в составе, и это при том, что их показатели по игре давно летят в низ. Я могу объяснить поведение тренера только несгибаемым характером, который верит что доверие к их опыту даст пусть не улучшение игры, но самоотдачу и настрой остальным. Но что происходит, они выходят и играют с потухшими глазами. Это до последнего матча не касалось Ещенко, но его выход меня поразил и разочаровал. Я думал Андрюха боец... Вообще когда пришло первое поражение, после травмы Жиго. А почему? Стало возможно сливать матчи и тренера. Я в Карреру лично верю! Вообще хотелось бы чтобы его поддержал новый костяк и те кто ему обязан доверием - Зобнин, Джикия, Фернандо, Мельгарехо, возможно Попов и Еременко + молодые. Надо резать "мясо". Полностью согласен! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кусок мяса, или рассказ о том, как Акела промахнулся
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolfild/2181528.html День должен был начаться как обычно. Проснувшись и приняв водные процедуры, я зашел на кухню, сделал кофе, и, перед выездом по рабочим делам как всегда решил полистать «спортс». Обыкновенный ритуал, который не сулил вроде как ничего из ряда вон выходящего. Но в новостях «моей любимой команды» я сразу наткнулся на «шедевральный» стих Дмитрия Юрьевича Назарова, и день мой будний моментально стал не похож на все предыдущие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если история с "лайками" правда, то на мой взгляд - это предательство! Почему? Да потому, что игра костяка / ветеранов / лидеров... да как не назови, давно вызывает вопросы у большинства думающих болел, но Массимо упрямо их ставил. Глушаков, Ещенко и Комбаров имели постоянное место в составе, и это при том, что их показатели по игре давно летят в низ. Я могу объяснить поведение тренера только несгибаемым характером, который верит что доверие к их опыту даст пусть не улучшение игры, но самоотдачу и настрой остальным. Но что происходит, они выходят и играют с потухшими глазами. Это до последнего матча не касалось Ещенко, но его выход меня поразил и разочаровал. Я думал Андрюха боец... Вообще когда пришло первое поражение, после травмы Жиго. А почему? Стало возможно сливать матчи и тренера. Я в Карреру лично верю! Вообще хотелось бы чтобы его поддержал новый костяк и те кто ему обязан доверием - Зобнин, Джикия, Фернандо, Мельгарехо, возможно Попов и Еременко + молодые. Надо резать "мясо". а если история эта неправда..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я заработался и только час назад узнал о случившемся. Вообщем промолчу.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже только узнал про все случившееся... И я не промолчу.. Я за Карреру! Ромашку и Измайловщину на хуй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже только узнал про все случившееся... И я не промолчу.. Я за Карреру! Ромашку и Измайловщину на хуй. Я имел в виду куда нас это приведёт... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если история с "лайками" правда, то на мой взгляд - это предательство! Почему? Да потому, что игра костяка / ветеранов / лидеров... да как не назови, давно вызывает вопросы у большинства думающих болел, но Массимо упрямо их ставил. Глушаков, Ещенко и Комбаров имели постоянное место в составе, и это при том, что их показатели по игре давно летят в низ. Я могу объяснить поведение тренера только несгибаемым характером, который верит что доверие к их опыту даст пусть не улучшение игры, но самоотдачу и настрой остальным. Но что происходит, они выходят и играют с потухшими глазами. Это до последнего матча не касалось Ещенко, но его выход меня поразил и разочаровал. Я думал Андрюха боец... Вообще когда пришло первое поражение, после травмы Жиго. А почему? Стало возможно сливать матчи и тренера. Я в Карреру лично верю! Вообще хотелось бы чтобы его поддержал новый костяк и те кто ему обязан доверием - Зобнин, Джикия, Фернандо, Мельгарехо, возможно Попов и Еременко + молодые. Надо резать "мясо". А может уже пора сливать спагетти? |
|
|
![]()
|
|
со спагетти сливают ненужную воду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за бред? Не ограничивается все лайками! Во-первых немаленькие все, а во-вторых - чисто случайно капитан стал лайкать провокационные ролики? Значит вопросы были! Не зная ситуации всегда на стороне тренера!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто ж пока отстранение официально не подтвердил? Срвсем не удивлюсь если и Глушак и Ещ полетят сегодня в Австрию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто ж пока отстранение официально не подтвердил? Срвсем не удивлюсь если и Глушак и Ещ полетят сегодня в Австрию... Как тогда прокомментировать слова Глушакова о цирке? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:45 |