![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отстранены, то явно не только за ЛАЙКИ, тем более Глушаков типа объяснился! Видимо в команде раздрай полный! (ЕСЛИ СЛУХАМ ВЕРИТЬ!) Очень не хочется одного, чтоб начались сливы, и когда Карреру уволят - мы будем уже вне зоны ЛЧ в таблице... Потом хер догонишь! Надо либо сейчас увольнять - если Фе на стороне Ромашки, либо гнать Ромашку СЕЙЧАС в Спартак-2 и объеденять всех вокруг Карреры! БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ, те же симптомы... ЗАЕБЛО!!! может не надо портить молодежь..? -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспитание у Евгения как всегда на высоте... Хорошая реклама нашему клубу - один эпиграммы на тренера строчит, другой не может ничего оригинального ответить кроме как матом. Публичные же люди, а как будто гопники во дворе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты абсолютно прав. Со стороны выглядит как очень дорогой пиар тока вот не знаешь кого Макара или Ромашки. В любом случае можно было предвидеть эту хуйню, пиар или еще что то должно взорваться, уж сильно накалена была обстановка вокруг последних игр и событий. Наблюдаем что будет дальше... А что нам болелам остается делать.. или пойдем на ОА жопами вставать к команде как это было несколько лет назад... Или.... ну я бля не знаю что еще... ЭМОЦИИ через край.. настопиздело все
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отстранены, то явно не только за ЛАЙКИ, тем более Глушаков типа объяснился! Видимо в команде раздрай полный! (ЕСЛИ СЛУХАМ ВЕРИТЬ!) Очень не хочется одного, чтоб начались сливы, и когда Карреру уволят - мы будем уже вне зоны ЛЧ в таблице... Потом хер догонишь! Надо либо сейчас увольнять - если Фе на стороне Ромашки, либо гнать Ромашку СЕЙЧАС в Спартак-2 и объеденять всех вокруг Карреры! БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ, те же симптомы... ЗАЕБЛО!!! может не надо портить молодежь..? да гнать Ромашку надо... по крайней мере 2-х человек - Глушакова и Комбарова! ибо мое мнение, что без них ни Ребров, ни Ещенко, ни остальные "носа не подымут" и будут кто молодых натаскивать (Артем), что на лавке смирно сидеть (Андрей). -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отстранены, то явно не только за ЛАЙКИ, тем более Глушаков типа объяснился! Видимо в команде раздрай полный! (ЕСЛИ СЛУХАМ ВЕРИТЬ!) Очень не хочется одного, чтоб начались сливы, и когда Карреру уволят - мы будем уже вне зоны ЛЧ в таблице... Потом хер догонишь! Надо либо сейчас увольнять - если Фе на стороне Ромашки, либо гнать Ромашку СЕЙЧАС в Спартак-2 и объеденять всех вокруг Карреры! БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ, те же симптомы... ЗАЕБЛО!!! может не надо портить молодежь..? да гнать Ромашку надо... по крайней мере 2-х человек - Глушакова и Комбарова! ибо мое мнение, что без них ни Ребров, ни Ещенко, ни остальные "носа не подымут" и будут кто молодых натаскивать (Артем), что на лавке смирно сидеть (Андрей). А почему только двоих? Почему не всю 4-ку? И, кстати, Комбаров никому плюсов/минусов, лайков/хуяйков не ставил и сыграл с Ахматом получше многих. Глушак поставил, затем убрал, потом объяснил что ошибся и его нах из команды. Ещенко поставил, ничего никому не объяснил, а может даже и не удалил ... и его оставить на лавке сидеть смирно? Такая логика? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а как Глушаков и Ещенко могут играть в ФНЛ, если они за вторую команду вроде не заявлены. Только дубль по-моему.
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я за то, чтобы наступило примирение, и Каррера, и Глушаков внесли свой вклад в наше чемпиоство
уже все забыли как Денис хоронил соперников на последних минутах? а теперь ноги о него вытираете? в этой ситуации нет правых и виноватых, здесь солидарная ответсвенность и Карреры, и игроков если они это все вместе сдут и осознаю, то уверен, что всё наладится мне очень жаль, что ушёл Пилипчук, он был связующим звеном между игроками и Каррерой сейчас такого человека в команде нет, отсюда и происходит недопонимаение -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты абсолютно прав. Со стороны выглядит как очень дорогой пиар тока вот не знаешь кого Макара или Ромашки. В любом случае можно было предвидеть эту хуйню, пиар или еще что то должно взорваться, уж сильно накалена была обстановка вокруг последних игр и событий. Наблюдаем что будет дальше... А что нам болелам остается делать.. или пойдем на ОА жопами вставать к команде как это было несколько лет назад... Или... ну я бля не знаю что еще... ЭМОЦИИ через край.. настопиздело все к сожалению это началось с Чемпионства. Парадокс??? нет! это "классика"! Часть "приближенных" окуела от "взлета" Карреры, и побоялась потерять "кормушку" и любовь Барина. Потом все мы ждали усиление чемпионского состава прошлым летом, что было абсолютно обосновано, т. К. надо было закреплять успех и успешно выступать в ЛЧ. Но нет же... фланги обороны (самые слабые на тот момент места вообще не усилили) и взяли мутного Рошу в последний момент... ИТОГ - слабое начало чемпа (но тут больше травма РЗ повлияла) и слабые результаты в ЛЧ. Далее. Массимо "разогнал" команду и она выдала отличную серию, но заметьте - Глушаков уже "не хоронил", тащили Промес и ЛА. Но потом весной травма Джикии, и слитая концовка... Худшим опять же является Капитан?! одно его лицо в полуфинале КР, это что??? мой ответ - "да мне на тебя пох, я капитан команды чемпионов"... ИТОГ - слитая концовка чемпа, самое главное слитая ЛЧ. А что это дало??? Это дало возможность аппонентам Карреры нашептывать барину про потерю 20 лямов, что не потопило Массимо сразу, но сильно пошатнуло позиции. Создается такое впечатление, что "фронда" работает в тандеме с "ветеранами" (Ромашкой)... именно они не позволили избавится не от одного из них, т. К. нужны люди, которые могут влиять изнутри на результаты! Поймите, я это не утверждаю, но анализ ситуации и то что я вижу своими глазами (отдачу на поле, лица) мне говорят о многом, а далее только анализ. Ну и начало этого сезона. Трансферная компания ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ - Ташаев, Еременко, а главное Жиго! и вдруг... кто-то напоминает Барину о том что "кто-то" проебал 20 лямов, Промесу вероятно по дружбе говорят, что можем отпустить хоть за сколько, ты только скажи что хочешь уйти, подворачивается Севилья (ну а что, я бы тоже Промеса за 21 взял на месте испанцев) и ключевой игрок выпадает в последний день ТО, а вслед за ним и ЖИГО (а это действительно плохо). Но Массимо начал перестройку... выбыл Селихов, но рамку занял молодой Максименко, вместо Ещенко и Комбарова - Рассказов и Мельгарехо (вот кто реально умница и пример Профессионала, не ныл, работал, заслужил свой шанс и пользуется... Я извиняюсь за то как о нем говорил и что писал, это тот редкий случай когда человек реально исправился, точнее нашел свое место!), выбывшего Промеса и старого Самедова - заменят Роша, ЛОМ и Ташаев... остается ОДИН капитан, если его выдавливают из состава, что при его уровне игры могут сделать и Тимофеев и Попов (а вероятнее всего сделает через пол месяца Еременко), то противники Массимо потеряют возможности влиять на результаты! Именно поэтому и такой "хайп" и "вой"... Люди типа Назарова, по дурости, подыгрывают им... Ставки повышаются... время у этих "гнид" уже мало, если сейчас плохо начнем ЛЧ и например проиграем коням, то удар по Тренеру будет нанесен сокрушительный... я только надеюсь, что Арнольдыч не прогнется, и перетерпит... и тогда перестройка команды будет завершена. Если Массимо справится, а я в него верю - истинный итальянец и "гладиатор", то Спартак станет сильнее и не удивлюсь если тренер останется на 2-3 года еще. Единственное, что может помешать - невезение (типа травм Зобнина, Джикии, Жиго), что вообще выглядит как "злой РОК". Ну и "европейскость" Карреры, тоже здесь не помогает, он слишком верит в Профессионалов, но "наши" такими не являются, по крайней мере не старое поколение. Это моё ИМХО по ситуации. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что дело не только в лайке. Если бы в коллективе было всё нормально, то за случайный лайк никто бы их не отстранил. Наверняка есть что-то в предыстории взаимоотношения Карреры и Глушакова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, сколько не читаю ярых сторонников каких-нибудь тренеров, то их обязательно кто-нибудь сливает: Карпин, Асхабадзе, Жирков, Измайлов, Родионов, Федун, ОПГ Ромашка. Очень часто просёр тренера - это просёр тренера и ничего более.
Пожалуй только одного Карпина никто не сливал, ибо Карпин охуенен ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Если отстранены, то явно не только за ЛАЙКИ, тем более Глушаков типа объяснился! Видимо в команде раздрай полный! (ЕСЛИ СЛУХАМ ВЕРИТЬ!) Очень не хочется одного, чтоб начались сливы, и когда Карреру уволят - мы будем уже вне зоны ЛЧ в таблице... Потом хер догонишь! Надо либо сейчас увольнять - если Фе на стороне Ромашки, либо гнать Ромашку СЕЙЧАС в Спартак-2 и объеденять всех вокруг Карреры! БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ, те же симптомы... ЗАЕБЛО!!! может не надо портить молодежь..? да гнать Ромашку надо... по крайней мере 2-х человек - Глушакова и Комбарова! ибо мое мнение, что без них ни Ребров, ни Ещенко, ни остальные "носа не подымут" и будут кто молодых натаскивать (Артем), что на лавке смирно сидеть (Андрей). А почему только двоих? Почему не всю 4-ку? И, кстати, Комбаров никому плюсов/минусов, лайков/хуяйков не ставил и сыграл с Ахматом получше многих. Глушак поставил, затем убрал, потом объяснил что ошибся и его нах из команды. Ещенко поставил, ничего никому не объяснил, а может даже и не удалил ... и его оставить на лавке сидеть смирно? Такая логика? Я просто руководил коллективом, и поэтому знаю, что гнать надо людей с определенными характерами, которые обычно мутят воду, причем не всегда явно. По моему наблюдению, Андрей хоть и "глуп" но боец, вероятно под влиянием. Глушаков на правах лидера "группы" в открытую работает. А товарищ ДК "навесов" тот просто "хитрый", хотя и такой же "дуб". Но это чисто мои наблюдения по тому как они говорят и как играют. При этом безусловно я не утверждаю, что "Ромашка" (которой возможно и нет) и "сливает". Но они явно недовольны, хотя непонятно чем (играли постоянно, хотя давно все заслуживали "лавки"), такое ощущение, что они понимают свой уровень и не хотят терять место... но в этом случае они противоречат "духу Спартака", т. Е. любят себя в Спартаке больше чем сам Спартак (Н. П. Старостин) в этом случае таких "лидеров раздевалки" тем более надо "резать", ибо с такой идеологией в Спартаке делать нечего!!! нам новый русский костяк нужен - Зобнин, Джикия + кто-то из молодых. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
Вот интересно, сколько не читаю ярых сторонников каких-нибудь тренеров, то их обязательно кто-нибудь сливает: Карпин, Асхабадзе, Жирков, Измайлов, Родионов, Федун, ОПГ Ромашка. Очень часто просёр тренера - это просёр тренера и ничего более. Пожалуй только одного Карпина никто не сливал, ибо Карпин охуенен ![]() в чем то соглашусь... Карпин не плох, но у него есть определенный уровень, выше которого он не прыгнет, хотя я в него верил и отстаивал до последнего... а вот в Аленя не верил вообще (год Спартак не смотрел, только результаты и обзоры) и ничего не потерял! Просер тренера - да бывает, конкретно матч с Ахматом, это поражение Карреры. Ибо выпустить Глушакова и Ещенко на замену одновременно, это слив матча 100 %. Но коуч верит опыту, а опыт чем отвечает, выходит и не бежит, не бъется! Как по мне Массимо как тренер растет и развивается, возможно он Анчелотти и не станет, но уровень определенный займет. Я бы хотел, чтобы у нас в команде он раскрылся окончательно. Есть объективные факторы - травмы игроков, есть субъективные - вера тренера "опытным" (хотя как сказал Борзыкин про Глушакова - "нахера такой опыт", с чем я согласен) в любом случае все наши мнения тут, это чистый субъективизм, обмен мнениями, которые надо обосновывать, а не писать "Ромашку на куй" - "Тренера - чемодан/аэропорт/Рим" -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() Воспитание у Евгения как всегда на высоте... Хорошая реклама нашему клубу - один эпиграммы на тренера строчит, другой не может ничего оригинального ответить кроме как матом. Публичные же люди, а как будто гопники во дворе. Творческая интеллигенция "мать ее")) -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:44 |