![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто то занет вообщев чем причина внутреннего конфликта!? Как мне видтся, это недовольство опг футбольными решениями Макара, а если это так, то я на стороне Карреры, ибо нехуй игрокам лезть в тренерские дела, их дело играть и исполнять указания тренера! И вывод тут один, ромашку нафиг из команды, потому как любой следующий тренер 100 процентов окажется в такой же ситуации! я тоже на стороне тренера Паш, но если тренер хуевертит и не может игроков выстроить, это как раз дело тренера, второй сезон после чемпионства многое покажет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: «Ещенко и Глушаков — часть ”Спартака”, в Лиге Европы лавка короче» Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал отстранение от команды Дениса Глушакова и Андрея Ещенко перед матчем Лиги Европы с «Рапидом». - Капитан команды Глушаков и Андрей Ещенко не прилетели в Вену, говорят, это из-за повеления в соцсетях. Так ли это? Повлияет ли их отсутствие на завтрашний матч? — Глушаков и Ещенко — часть «Спартака». Они не приехали, потому что в Лиге Европы лавка короче. Я сделал выбор в пользу других игроков, которые находятся в лучших игровых кондициях. - Почему они в таких плохих кондициях? Для этого и футбол. Возможно, это зависит от тренировок. Не всегда можно ощущать себя на 100%. http://fratria.ru/news/fcsm-i/2018/09/19/k..._lavka_koroche/ Кто-то говорит про цирк и прочее, а кто-то несмотря ни на что считает их частью Спартака и не выносит ничего на публику. да, а Пилипчук ездил просматривать соперника, да. Если слили пацанов, то хотя бы объявите во всеуслышание Да ну на хуй?! Вот так прямо и сказать, что мол слил я пацанов?!?!? Это прямо как хуйнуть не то что масла, бензина в огонь. Макар профессионал до мозга костей. Он никогда не будет выносить сор из избы. То что происходит в команде должно оставаться только в команде. Уж негатив точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто то занет вообщев чем причина внутреннего конфликта!? Как мне видтся, это недовольство опг футбольными решениями Макара, а если это так, то я на стороне Карреры, ибо нехуй игрокам лезть в тренерские дела, их дело играть и исполнять указания тренера! И вывод тут один, ромашку нафиг из команды, потому как любой следующий тренер 100 процентов окажется в такой же ситуации! "Ну не может быть так что одновременно растеряли форму Промес, Адриано, Фернандо, Глушаков, Ещенко и т. Д.. Не бывает! В форме кроме Жиго ещё один человек это Зобнин, но он не проходил предсезонку в Спартаке. Вот и думайте теперь." (с) Meatsich Как вы это можете объяснить? Промес, Адриано и другие ведь не входят в банду цветоводов или входят? Или может не только в Глушакове, Ещенко дело? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.155 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть сначала делал то, а потом вдруг внезапно стал очень не то. не внезапно, а после того как начал тренерский штаб тасовать, разосрался с Пилипчуком и натаскал итальяшек, вот здесь точка отсчёта Внезапно я называю это сколько там прошло с окончания чемпионского сезона до начала предыдущего, когда с первого тура всё пошло не так? Полтора месяца кажется? Кто такой Пилипчук вообще? Спартак стал чемпионом потому что Пилипчук разбирал тактику условных Амкара или Уфы? Не смешите меня. Гений Пилипчук рисовал сверхсложные комбинации и розыгрыши на планшете, которые с его уходом все забыли? Естественно любой иностранный тренер сам подбирает себе помощников, в том числе и близких по духу, языку и менталитету. В любой стране мира так. Если таким путём он разрушает якобы атмосферу в команде и всё у всех валится из рук детский сад это, а не команда. По пунктам. 1. Когда на мостике было трое (Каррера, Риомми, Пилипчук) были планшеты со схемами, обсуждения замен, обмен мнениями и т. П. Сейчас Каррера у бровки, Рианчо наверху высматривает, второй испанец слушает в наушник (что слушает неизвестно) Матч с Ахматом. Выпускают Мбенга, Пилипчук ему обрисовал на схеме куда ему, что ему и зачем ему. Зря вы недооценивает роль помощника тренера. У Романцева был Ярцев, а еще раньше Тарханов и свое дело они знали. 2. По поводу менталитета и подбора помощников. Берут своих - да, но и обязательно есть помощник тренера местный, который если что поможет и объяснит, знает всю кухню изнутри и психологию местных футболистов. В Ливерпуле, Ман Сити, Арсенале как раз так. А в нашей стране тем более это нужно. Бомжи, например, сразу к Адвокату Корнеева выписали, а к Спалетти Симутенкова. То то все тренеры со своим штабом ездят. А этих доморощенных практикантов клуб по договору с бонусом финансовым прикрепляет к тренеру, чтоб уму разуму и практики набирался. Чему Симутенков может научить Спалетти ? Весь их багаж знаний - это местный диалект. И "ментатлитет" только у наших имеется, во всём мире проблем таких нет. Аленичев ещё с двумя знатоками местной "футбольной культуры" жиденько так поработал. Один из знатоков даже не доработал до увольнения Аленичева. И уж определитесь в показаниях: То, - Да кто такой Каррера, простой помощник, никогда главным не работал, это всё Конте. А Пилипчук непризнанный гений, который даже борщи мог варить на базе, всё умеет и Гвардиола с Клоппом к нему по ночам ездят, чтоб чуть-чуть подучил юродивых. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто то занет вообщев чем причина внутреннего конфликта!? Как мне видтся, это недовольство опг футбольными решениями Макара, а если это так, то я на стороне Карреры, ибо нехуй игрокам лезть в тренерские дела, их дело играть и исполнять указания тренера! И вывод тут один, ромашку нафиг из команды, потому как любой следующий тренер 100 процентов окажется в такой же ситуации! я тоже на стороне тренера Паш, но если тренер хуевертит и не может игроков выстроить, это как раз дело тренера, второй сезон после чемпионства многое покажет... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.155 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: «Ещенко и Глушаков — часть ”Спартака”, в Лиге Европы лавка короче» Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал отстранение от команды Дениса Глушакова и Андрея Ещенко перед матчем Лиги Европы с «Рапидом». - Капитан команды Глушаков и Андрей Ещенко не прилетели в Вену, говорят, это из-за повеления в соцсетях. Так ли это? Повлияет ли их отсутствие на завтрашний матч? — Глушаков и Ещенко — часть «Спартака». Они не приехали, потому что в Лиге Европы лавка короче. Я сделал выбор в пользу других игроков, которые находятся в лучших игровых кондициях. - Почему они в таких плохих кондициях? Для этого и футбол. Возможно, это зависит от тренировок. Не всегда можно ощущать себя на 100%. http://fratria.ru/news/fcsm-i/2018/09/19/k..._lavka_koroche/ Кто-то говорит про цирк и прочее, а кто-то несмотря ни на что считает их частью Спартака и не выносит ничего на публику. да, а Пилипчук ездил просматривать соперника, да. Если слили пацанов, то хотя бы объявите во всеуслышание Так ведь ездил и отчёт привёз. Пацаны себя сами слили. Слив только барахлит. Каррера хоть освежителем попрыскал, пока слив чинят. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно до конца сезона, чтобы был спрос с тренера и команды!
-------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
А кто то занет вообщев чем причина внутреннего конфликта!? Как мне видтся, это недовольство опг футбольными решениями Макара, а если это так, то я на стороне Карреры, ибо нехуй игрокам лезть в тренерские дела, их дело играть и исполнять указания тренера! И вывод тут один, ромашку нафиг из команды, потому как любой следующий тренер 100 процентов окажется в такой же ситуации! "Ну не может быть так что одновременно растеряли форму Промес, Адриано, Фернандо, Глушаков, Ещенко и т. Д.. Не бывает! В форме кроме Жиго ещё один человек это Зобнин, но он не проходил предсезонку в Спартаке. Вот и думайте теперь." (с) Meatsich Как вы это можете объяснить? Промес, Адриано и другие ведь не входят в банду цветоводов или входят? Или может не только в Глушакове, Ещенко дело? Сезон только начался, как можно растерять то, чего не было ещё толком ? |
|
|
![]()
|
|
А кто то занет вообщев чем причина внутреннего конфликта!? Как мне видтся, это недовольство опг футбольными решениями Макара, а если это так, то я на стороне Карреры, ибо нехуй игрокам лезть в тренерские дела, их дело играть и исполнять указания тренера! И вывод тут один, ромашку нафиг из команды, потому как любой следующий тренер 100 процентов окажется в такой же ситуации! я тоже на стороне тренера Паш, но если тренер хуевертит и не может игроков выстроить, это как раз дело тренера, второй сезон после чемпионства многое покажет... Каким бы образом ты, как тренер, выстроил Глушакова ? Видишь ли игрок - имеет цену, это актив клуба. Тренер - наёмный рабочий, расходная часть. Для владельца клуба они не равнозначны. Представь, что ты учитель с 8000 зарплаты и учишь охеревшего мажора, харкающего в тебя из трубочки, сына депутата, который спонсирует школу. Построй. А теперь ещё прикрути к Глушакову уже полный пофигизм на карьеру, для него она стала каторжной работой на которой посачковать и в баню к бабам. Прикрути недавно подписанный новый контракт. Прикрути статус старожила, статус похоронщика у местных алкашей, один за всех и все за одного и те кто тоже в похожей ситуации скоро окажутся примут его сторону и начнут против тебя лодку раскачивать. Построй. |
|
|
![]()
|
|
А кто то занет вообщев чем причина внутреннего конфликта!? Как мне видтся, это недовольство опг футбольными решениями Макара, а если это так, то я на стороне Карреры, ибо нехуй игрокам лезть в тренерские дела, их дело играть и исполнять указания тренера! И вывод тут один, ромашку нафиг из команды, потому как любой следующий тренер 100 процентов окажется в такой же ситуации! я тоже на стороне тренера Паш, но если тренер хуевертит и не может игроков выстроить, это как раз дело тренера, второй сезон после чемпионства многое покажет... Каким бы образом ты, как тренер, выстроил Глушакова ? Видишь ли игрок - имеет цену, это актив клуба. Тренер - наёмный рабочий, расходная часть. Для владельца клуба они не равнозначны. Представь, что ты учитель с 8000 зарплаты и учишь охеревшего мажора, харкающего в тебя из трубочки, сына депутата, который спонсирует школу. Построй. А теперь ещё прикрути к Глушакову уже полный пофигизм на карьеру, для него она стала каторжной работой на которой посачковать и в баню к бабам. Прикрути недавно подписанный новый контракт. Прикрути статус старожила, статус похоронщика у местных алкашей, один за всех и все за одного и те кто тоже в похожей ситуации скоро окажутся примут его сторону и начнут против тебя лодку раскачивать. Построй. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут мастер инсайдов Рабинер заявил, что у Луиса Адриану тоже, мягко говоря, недопонимание с Карррерой. И этим, мол, объясняется слабая игра его. Что за профессионалы развелись такие. Получают колоссальные зарплаты даже по европейским меркам, их на руках буквально носят и и чуть что сразу обиделся, играть не может и не хочет. Ну и инсайдеры все эти, если честно достали уже. Такое впечатление на базе в каждой комнате десяток микрофонов и каждый второй игрок каждый день отчитывается знакомому писаке, что там интересного произошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что игроков-то тренирует Фетисов! Ведь именно из его уст они слышат русскую речь и установку на игру)) И тут могут утечь важнейшие нюансы перевода!) Это я для разрядки))
В сегодняшней форме ни Глушаков, ни Ещенко потерей не являются. Здесь я на стороне Карреры. В защите с Жиго наведен был образ порядка. Для чего, собственно, Карреру и звали. А вот с нападением полный швах! Игроки у нас, в большинстве своем, СРЕДНЕНЬКИЕ, и это надо признать, как бы не было горько! Исключения, на мой взгляд 2: Зобнин и Фернандо. Ташаев, Глушаков, Ломовицкий, Ханни, Попов, Зе Луиш - ни разу не бомбардиры. Адриано играет, как в Милане перед командировкой в Спартак... Но для РФПЛ - и это вариант! А вот в организации нападения, кроме, разумеется, стандартов, тренерской мысли Карреры и не видно! И проявится ли она? Вот это и покажут ближайшие и последующие игры... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пунктам. 1. Когда на мостике было трое (Каррера, Риомми, Пилипчук) были планшеты со схемами, обсуждения замен, обмен мнениями и т. П. Сейчас Каррера у бровки, Рианчо наверху высматривает, второй испанец слушает в наушник (что слушает неизвестно) Матч с Ахматом. Выпускают Мбенга, Пилипчук ему обрисовал на схеме куда ему, что ему и зачем ему. Зря вы недооценивает роль помощника тренера. У Романцева был Ярцев, а еще раньше Тарханов и свое дело они знали. 2. По поводу менталитета и подбора помощников. Берут своих - да, но и обязательно есть помощник тренера местный, который если что поможет и объяснит, знает всю кухню изнутри и психологию местных футболистов. В Ливерпуле, Ман Сити, Арсенале как раз так. А в нашей стране тем более это нужно. Бомжи, например, сразу к Адвокату Корнеева выписали, а к Спалетти Симутенкова. То то все тренеры со своим штабом ездят. А этих доморощенных практикантов клуб по договору с бонусом финансовым прикрепляет к тренеру, чтоб уму разуму и практики набирался. Чему Симутенков может научить Спалетти ? Весь их багаж знаний - это местный диалект. И "ментатлитет" только у наших имеется, во всём мире проблем таких нет. Аленичев ещё с двумя знатоками местной "футбольной культуры" жиденько так поработал. Один из знатоков даже не доработал до увольнения Аленичева. И уж определитесь в показаниях: То, - Да кто такой Каррера, простой помощник, никогда главным не работал, это всё Конте. А Пилипчук непризнанный гений, который даже борщи мог варить на базе, всё умеет и Гвардиола с Клоппом к нему по ночам ездят, чтоб чуть-чуть подучил юродивых. А что во втором То? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То то все тренеры со своим штабом ездят. А этих доморощенных практикантов клуб по договору с бонусом финансовым прикрепляет к тренеру, чтоб уму разуму и практики набирался. Чему Симутенков может научить Спалетти ? Весь их багаж знаний - это местный диалект. И "ментатлитет" только у наших имеется, во всём мире проблем таких нет. Аленичев ещё с двумя знатоками местной "футбольной культуры" жиденько так поработал. Один из знатоков даже не доработал до увольнения Аленичева. И уж определитесь в показаниях: То, - Да кто такой Каррера, простой помощник, никогда главным не работал, это всё Конте. А Пилипчук непризнанный гений, который даже борщи мог варить на базе, всё умеет и Гвардиола с Клоппом к нему по ночам ездят, чтоб чуть-чуть подучил юродивых. То то у Клоппа есть помощник британец, у Гвардиолы и у Эмери. От сырости наверное завелись. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут мастер инсайдов Рабинер заявил, что у Луиса Адриану тоже, мягко говоря, недопонимание с Карррерой. И этим, мол, объясняется слабая игра его. Что за профессионалы развелись такие. Получают колоссальные зарплаты даже по европейским меркам, их на руках буквально носят и и чуть что сразу обиделся, играть не может и не хочет. Ну и инсайдеры все эти, если честно достали уже. Такое впечатление на базе в каждой комнате десяток микрофонов и каждый второй игрок каждый день отчитывается знакомому писаке, что там интересного произошло. Такая мразь(рабинер) , заказуха , Массимо там злодей и бездарь и негодяй , а Глушак невинная , всеми любимая жертва вместе с Пилипчуком . Суки запустили по всем трубам |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:17 |