![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всё просто... У игрока контракт только что подписанный. Ты то найдёшь клуб, а игрок скажет не хочу в СКА-Хабаровск или Балтику. Дальше что ? Дальше шлешь игрока нахуй и разрываешь контракт! В данном случае по статье! Собираешь данные о пьянках, банях перед играми и тд. Не смогут по статье - значит разрывают контракт в одностороннем порядке, платят лям штраф и гуд бай! Знаю-знаю, ты скажешь что лям для Федуна за штраф это много... Бла бла... Во первых когда тренеров выгонял - на неустойке не жмотился... Во вторых, что такое ЛЯМ-ДВА по сравнению с тем, что Федуна лишили тех же 25-30 лямов железных за лигу чемпионов, вылет из которой видимо тоже был на фоне разводов/пьянок/саун того же капитана Глушакова, я уже молчу об упорных слухах про бунты возглавляемые им! ... Еще раз, я не говорю что все слухи правда, я говорю что такое выплатить штрафные по контракту Глушакову - и потеря ЛЧ/стабильности в команде/дисциплины??? По моему ничто! Просто да не просто. Иначе в Питере не сидели бы Новосельцев, Бухаров и прочие. По поводу ЛЧ и вылета. Там всей команде надо вопросы задавать, особенно пристрастно Адриано. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.154 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всё просто... У игрока контракт только что подписанный. Ты то найдёшь клуб, а игрок скажет не хочу в СКА-Хабаровск или Балтику. Дальше что ? Дальше шлешь игрока нахуй и разрываешь контракт! В данном случае по статье! Собираешь данные о пьянках, банях перед играми и тд. Не смогут по статье - значит разрывают контракт в одностороннем порядке, платят лям штраф и гуд бай! Знаю-знаю, ты скажешь что лям для Федуна за штраф это много... Бла бла... Во первых когда тренеров выгонял - на неустойке не жмотился... Во вторых, что такое ЛЯМ-ДВА по сравнению с тем, что Федуна лишили тех же 25-30 лямов железных за лигу чемпионов, вылет из которой видимо тоже был на фоне разводов/пьянок/саун того же капитана Глушакова, я уже молчу об упорных слухах про бунты возглавляемые им! .... Еще раз, я не говорю что все слухи правда, я говорю что такое выплатить штрафные по контракту Глушакову - и потеря ЛЧ/стабильности в команде/дисциплины??? По моему ничто! Как всё просто... Разрываешь контракт... Да нет не лям. При одностороннем разрыве договора клуб обязан выплатить все причитающиеся выплаты за оставшиеся годы. А Глушаков его только подписал. За исключением случая грубого, неоднократного невыполнения условий договора со стороны игрока и то если в комиссии докажет эти факты. И эти траты расчитанные не на один год - будут за один отчетный, про ФФП тоже не забываем. Может как раз клуб и зацепился за идею поднять все косяки Глушакова чтоб безболезненно его выкинуть, раз уж подвернулся случай. Но это не точно. Даже скорее неточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как всё просто... У игрока контракт только что подписанный. Ты то найдёшь клуб, а игрок скажет не хочу в СКА-Хабаровск или Балтику. Дальше что ? Я не знаю как составлен его контракт поэтому не скажу что дальше, но это крайний шаг и думаю решаемый! Чурок в армии у которых эго величиной с Эльбрус заставляли сартиры мыть, причём в рамках и без применения силы, я не думаю что если адекватный человек к коим я отношу и Глушакова то с ним можно прийти к общему знаменателю. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему Карера сам подрубил сук, на котором сидит, просрав обе попытки попасть в ЛЧ. Поэтому он и остался с "ромашкой", без трансферов и Промеса.
Пенять ему не на кого. А вот то, что ищет виноватых в своем проебе среди игроков - первый шаг в сторону Карпиных-Черчесовых-Аленичевых. Напомню: Черчесов - отстранил Титова и Калину Карпин - кого-то изгонял, но навскидку не вспомню. Аленичев - Паршивлюк, Гранат Карера - Глушаков, Ещенко Все трое в Спартаке закончили плохо, не доработав сезона. Посмотрим что будет с итальянцем. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.898 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный взгляд... ( извиняюсь, если уже было.)
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/2182941.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всё просто... У игрока контракт только что подписанный. Ты то найдёшь клуб, а игрок скажет не хочу в СКА-Хабаровск или Балтику. Дальше что ? Дальше шлешь игрока нахуй и разрываешь контракт! В данном случае по статье! Собираешь данные о пьянках, банях перед играми и тд. Не смогут по статье - значит разрывают контракт в одностороннем порядке, платят лям штраф и гуд бай! Знаю-знаю, ты скажешь что лям для Федуна за штраф это много... Бла бла... Во первых когда тренеров выгонял - на неустойке не жмотился... Во вторых, что такое ЛЯМ-ДВА по сравнению с тем, что Федуна лишили тех же 25-30 лямов железных за лигу чемпионов, вылет из которой видимо тоже был на фоне разводов/пьянок/саун того же капитана Глушакова, я уже молчу об упорных слухах про бунты возглавляемые им! ... Еще раз, я не говорю что все слухи правда, я говорю что такое выплатить штрафные по контракту Глушакову - и потеря ЛЧ/стабильности в команде/дисциплины??? По моему ничто! Как всё просто... Разрываешь контракт... Да нет не лям. При одностороннем разрыве договора клуб обязан выплатить все причитающиеся выплаты за оставшиеся годы. А Глушаков его только подписал. За исключением случая грубого, неоднократного невыполнения условий договора со стороны игрока и то если в комиссии докажет эти факты. И эти траты расчитанные не на один год - будут за один отчетный, про ФФП тоже не забываем. Может как раз клуб и зацепился за идею поднять все косяки Глушакова чтоб безболезненно его выкинуть, раз уж подвернулся случай. Но это не точно. Даже скорее неточно. Считаю полным бредом фразу: клуб должен выплатить полную сумму контракта!!! ЭТО БРЕД, если в Спартаке кто то заключает такие контракты - этого человека на КОЛ на Манежной площади! Неустойка всегда исчисляется процентами от оставшегося контракта! Причем по факту, в 90% случаев эта неустойка по факту еще и сокращается на треть или в половину, дабы разойтись по хорошему, а не собирать данные о нарушениях дисциплины или саунах перед игрой! ... Если бы во всех контрактах были такие условия разрыва - как ты говоришь, я даже не представляю насколько бы все не играли в футбол, подписав первый миллионный контракт на 5 лет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всё просто... У игрока контракт только что подписанный. Ты то найдёшь клуб, а игрок скажет не хочу в СКА-Хабаровск или Балтику. Дальше что ? Дальше шлешь игрока нахуй и разрываешь контракт! В данном случае по статье! Собираешь данные о пьянках, банях перед играми и тд. Не смогут по статье - значит разрывают контракт в одностороннем порядке, платят лям штраф и гуд бай! Знаю-знаю, ты скажешь что лям для Федуна за штраф это много... Бла бла... Во первых когда тренеров выгонял - на неустойке не жмотился... Во вторых, что такое ЛЯМ-ДВА по сравнению с тем, что Федуна лишили тех же 25-30 лямов железных за лигу чемпионов, вылет из которой видимо тоже был на фоне разводов/пьянок/саун того же капитана Глушакова, я уже молчу об упорных слухах про бунты возглавляемые им! ... Еще раз, я не говорю что все слухи правда, я говорю что такое выплатить штрафные по контракту Глушакову - и потеря ЛЧ/стабильности в команде/дисциплины??? По моему ничто! Как всё просто... Разрываешь контракт... Да нет не лям. При одностороннем разрыве договора клуб обязан выплатить все причитающиеся выплаты за оставшиеся годы. А Глушаков его только подписал. За исключением случая грубого, неоднократного невыполнения условий договора со стороны игрока и то если в комиссии докажет эти факты. И эти траты расчитанные не на один год - будут за один отчетный, про ФФП тоже не забываем. Может как раз клуб и зацепился за идею поднять все косяки Глушакова чтоб безболезненно его выкинуть, раз уж подвернулся случай. Но это не точно. Даже скорее неточно. Считаю полным бредом фразу: клуб должен выплатить полную сумму контракта!!! ЭТО БРЕД, если в Спартаке кто то заключает такие контракты - этого человека на КОЛ на Манежной площади! Неустойка всегда исчисляется процентами от оставшегося контракта! Причем по факту, в 90% случаев эта неустойка по факту еще и сокращается на треть или в половину, дабы разойтись по хорошему, а не собирать данные о нарушениях дисциплины или саунах перед игрой! ... Если бы во всех контрактах были такие условия разрыва - как ты говоришь, я даже не представляю насколько бы все не играли в футбол, подписав первый миллионный контракт на 5 лет! так никто и не играет-Давыдов, соловьев, новосельцев, кипер из ростова перешедший в Зеню, гатаговы,, каннуниковы-хуюнниковы. Про всяких Прудниковых, каюмовы я и не говорю -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так никто и не играет-Давыдов, соловьев, новосельцев, кипер из ростова перешедший в Зеню, каннуниковы-хуюнниковы. Про всяких Прудниковых, каюмовы я и не говорю Так все перечисленные и кочуют из клуба в клуб каждый год! Вот и Глушаков пусть к ним кочевникам присоединится!!! Я за это! А то что лимит дал такие зарплаты инвалидам - это вопрос другой! Жалко КОТЪ с сайта ушел, а то бы я сейчас послушал его, какой я дурак, что не понимаю какое благо нам несет лимит!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так никто и не играет-Давыдов, соловьев, новосельцев, кипер из ростова перешедший в Зеню, каннуниковы-хуюнниковы. Про всяких Прудниковых, каюмовы я и не говорю Так все перечисленные и кочуют из клуба в клуб каждый год! Вот и Глушаков пусть к ним кочевникам присоединится!!! Я за это! А то что лимит дал такие зарплаты инвалидам - это вопрос другой! Жалко КОТЪ с сайта ушел, а то бы я сейчас послушал его, какой я дурак, что не понимаю какое благо нам несет лимит!!! ну почитай тогда, как Локо с Сапатером контракт разрывал) ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда несколько лет назад прочитал его книгу в кавычках Как убивали Спартак, так худшего бреда от этого подлеца я не встречал... теперь вот опять вылезает со своей вонью
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная постановка вопроса "Каррера просрал оба шанса на выход в Лигу Чемпионов".
Он один, а игроки типа ни при чём? Он указание давал Адриану никаких провокаций не спускать, он пенальти не забил в ключевой момент, он мяч из рук выпустил в общем-то безобидной ситуации с греками? Любая из этих трех ситуаций стала определяющей по факту. Такую фору в 2 гола давать и одного игрока на две трети ответного матча даже середняку европейскому не всегда и Барселона отыграет. Какую-то часть этого можно считать проблемами с настроем, но с другой стороны объективно на ключевые матчи команда вышла с никаким Адриану и почти никаким Промесом. Тоже отчасти можно вину приписать тренеру, но сколько можно непрофессионализи и пофигизм, потерю формы игрокам спускать? Провал на финише прошлого сезона - 3 поражения в 6 турах от унылых середняков и потеря шедшего в руки самому Кубка это намного сложнее на самом деле. И рационального объяснение тут найти сложнее намного. Что-то можно на общую нервозность списать и совершенное неумение пока что игроков и команды в целом проявить характер, бороться до конца в ключевые моменты и в решающие матчи, там где это надо больше всего и идёт очная или заочная борьба до последнего. Точно так же ведь во втором круге жутко поплыл Локомотив, но у него был слишком большой запас и конкуренты тоже были небезупречны, Зенит развалился, а потом и мы. Вспомните ведь чемпионский сезон. Быстро возник солидный отрыв и потом во втором круге все самые важные матчи играли с правом на ошибку или даже две подряд. Проиграли бы Зениту или ЦСКА, был бы не восемь очков отрыв, а скажем пять или даже четыре всё равно немало. Играла команда спокойно и оба раза выиграла. А в прошлом году сорвалась. Вообще на решающие действительно важные матчи какое-то проклятие как будто. И 0-7 с Ливерпулем в точно таком же решающем матче апофеоз этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда несколько лет назад прочитал его книгу в кавычках Как убивали Спартак, так худшего бреда от этого подлеца я не встречал... теперь вот опять вылезает со своей вонью я на Рабинера во всех интернетных ресурсах подписан.. Читаю с интересом.... Гений!! Гений лести приспособленчелениства (да блять... и хуй выговоришь!) и подлости... Я стопку медленнее пью чем он стороны меняет. Но ссука гениально ласковый и податливый. Даже на прямые оскорбления подписчика не удаляет... Я б ему памятник поставил! Он дажи миня шокировал своей биспринцинпныстью...!!! -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.154 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всё просто... У игрока контракт только что подписанный. Ты то найдёшь клуб, а игрок скажет не хочу в СКА-Хабаровск или Балтику. Дальше что ? Дальше шлешь игрока нахуй и разрываешь контракт! В данном случае по статье! Собираешь данные о пьянках, банях перед играми и тд. Не смогут по статье - значит разрывают контракт в одностороннем порядке, платят лям штраф и гуд бай! Знаю-знаю, ты скажешь что лям для Федуна за штраф это много... Бла бла... Во первых когда тренеров выгонял - на неустойке не жмотился... Во вторых, что такое ЛЯМ-ДВА по сравнению с тем, что Федуна лишили тех же 25-30 лямов железных за лигу чемпионов, вылет из которой видимо тоже был на фоне разводов/пьянок/саун того же капитана Глушакова, я уже молчу об упорных слухах про бунты возглавляемые им! ... Еще раз, я не говорю что все слухи правда, я говорю что такое выплатить штрафные по контракту Глушакову - и потеря ЛЧ/стабильности в команде/дисциплины??? По моему ничто! Как всё просто... Разрываешь контракт... Да нет не лям. При одностороннем разрыве договора клуб обязан выплатить все причитающиеся выплаты за оставшиеся годы. А Глушаков его только подписал. За исключением случая грубого, неоднократного невыполнения условий договора со стороны игрока и то если в комиссии докажет эти факты. И эти траты расчитанные не на один год - будут за один отчетный, про ФФП тоже не забываем. Может как раз клуб и зацепился за идею поднять все косяки Глушакова чтоб безболезненно его выкинуть, раз уж подвернулся случай. Но это не точно. Даже скорее неточно. Считаю полным бредом фразу: клуб должен выплатить полную сумму контракта!!! ЭТО БРЕД, если в Спартаке кто то заключает такие контракты - этого человека на КОЛ на Манежной площади! Неустойка всегда исчисляется процентами от оставшегося контракта! Причем по факту, в 90% случаев эта неустойка по факту еще и сокращается на треть или в половину, дабы разойтись по хорошему, а не собирать данные о нарушениях дисциплины или саунах перед игрой! ... Если бы во всех контрактах были такие условия разрыва - как ты говоришь, я даже не представляю насколько бы все не играли в футбол, подписав первый миллионный контракт на 5 лет! А вот прикинь, так и бывает. Если в самом договоре нет пункта о компенсации за разрыв. Но такой пункт редкость и как правило присутствует в договорах с незначительными игроками, в ситуациях когда ни игрок ни клуб друг на друга серьезных перспектив не имеют. Разошлись и разошлись. Игрокам которые денег стоят такой пункт не навяжешь, потому как через спор они все равно больше получат, при этом ещё свободу. Никто добровольно от денег не откажется которые ему гарантированы. И клубу нет резона терять просто так актив и приплачивать при этом. Как клуб инициировавший односторонний разрыв контракта может ещё игрока убедить разойтись по-хорошему и уменьшить ему выплаты ? Эээ... Тут нужен СУПЕР еврейский цыган переговорщик и игрок с агентом с интеллектом комнатной температуры. |
|
|
![]()
|
|
Когда несколько лет назад прочитал его книгу в кавычках Как убивали Спартак, так худшего бреда от этого подлеца я не встречал... теперь вот опять вылезает со своей вонью я на Рабинера во всех интернетных ресурсах подписан.. Читаю с интересом... Гений!! Гений лести приспособленчелениства (да блять... и хуй выговоришь!) и подлости... Я стопку медленнее пью чем он стороны меняет. Но ссука гениально ласковый и податливый. Даже на прямые оскорбления подписчика не удаляет... Я б ему памятник поставил! Он дажи миня шокировал своей биспринцинпныстью...!!! Приспособленчества |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.championat.com/football/article...-rezultata.html
Общий смысл идёт перестройка, игроки себе не находят места при новой схеме, всё непросто, но работа идёт. И под конец снова тезис, что надо срочно давать результат. Опять игнор того, что команда после матча с Зенитом при некоторой доле удачи вполне могла бы быть на первом месте, да и сейчас на втором. Имея даже сейчас на пять очков больше, чем накупивший несколько дорогих игроков чемпион Локомотив. Забывая о том, как лидирующий теперь с солидным отрывом Зенит гоняли минское Динамо уровня ФНЛ и норвежский Мольде. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 21:48 |