![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отвечал на такой вопрос по Бердыеву, отвечу тоже самое - место в тройке. таймфрейм какой, для места в тройке? Не знаю слова таймфрейм - херня какая-то забугорная. Если спрашиваешь сколько времени - так ентот сезон. Не справится - значит уволят (если уволят) по делу. Но я уж оставлю за собой право поддерживать тренера даже если будет место ниже 3-го. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот не просядет игра и что? Я предлагаю не орать об том, что тренер плохой потому что его предпочли одной стрёмной азиатской личности. в прошлой игре мы не теряли очков? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот не просядет игра и что? Я предлагаю не орать об том, что тренер плохой потому что его предпочли одной стрёмной азиатской личности. в прошлой игре мы не теряли очков? Игра просела? По мне нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыевцы ведут себя как дети, обиделись такие, болеть не будут, Спартак уже не тот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот не просядет игра и что? Я предлагаю не орать об том, что тренер плохой потому что его предпочли одной стрёмной азиатской личности. в прошлой игре мы не теряли очков? Игра просела? По мне нет. так еще и соперников стоящих не было, травм, судейских ошибок... А мы уже как обычно два матча хороший результат, потом спад -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отвечал на такой вопрос по Бердыеву, отвечу тоже самое - место в тройке. таймфрейм какой, для места в тройке? Не знаю слова таймфрейм - херня какая-то забугорная. Если спрашиваешь сколько времени - так ентот сезон. Не справится - значит уволят (если уволят) по делу. Но я уж оставлю за собой право поддерживать тренера даже если будет место ниже 3-го. Темнота!! Любой первоклассник знает что такое таймфрейм ![]() Эх, не быть тебе ни девелопером, ни дистрибьютером. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Он даже Барсу вроде не обыгрывал... дрянь тренеришко А играл ли он с великим Сатурном Раменское? Вот хуй там - не играл. Ваще тренер ни о чём! Ребят вы так много говорите... Может конца сезона дождемся(если Макс дотренирует до того времени), а потом уже будет стеб и прочее над скептиками. А то как бы вам самим не пришлось в итоге свою ошибку признавать. А то по двум матчам уже выводы сделаи... Да мне после первых матчей и СМ Аленя нравился, а первый сезон ЧСС вообще супер был. Что вот потом было... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Я отвечал на такой вопрос по Бердыеву, отвечу тоже самое - место в тройке. таймфрейм какой, для места в тройке? Не знаю слова таймфрейм - херня какая-то забугорная. Если спрашиваешь сколько времени - так ентот сезон. Не справится - значит уволят (если уволят) по делу. Но я уж оставлю за собой право поддерживать тренера даже если будет место ниже 3-го. Темнота!! Любой первоклассник знает что такое таймфрейм ![]() Эх, не быть тебе ни девелопером, ни дистрибьютером. Да я атомщик, мне этого за глаза) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в барберы как лугачева не возьмут... максимум - цирюльник!!!)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыевцы ведут себя как дети, обиделись такие, болеть не будут, Спартак уже не тот. Карреровцы ведут себя как дети, похуйктолишьбынебердыев, а так собаку Баженова поддерживать готовы. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отвечал на такой вопрос по Бердыеву, отвечу тоже самое - место в тройке. таймфрейм какой, для места в тройке? Не знаю слова таймфрейм - херня какая-то забугорная. Если спрашиваешь сколько времени - так ентот сезон. Не справится - значит уволят (если уволят) по делу. Но я уж оставлю за собой право поддерживать тренера даже если будет место ниже 3-го. ну вот и я о том же: место 3-4 предел для Массимо. А зачем оно нам или в нагрузку еще искрометный обещают? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Он даже Барсу вроде не обыгрывал... дрянь тренеришко А играл ли он с великим Сатурном Раменское? Вот хуй там - не играл. Ваще тренер ни о чём! Ребят вы так много говорите... Может конца сезона дождемся(если Макс дотренирует до того времени), а потом уже будет стеб и прочее над скептиками. А то как бы вам самим не пришлось в итоге свою ошибку признавать. А то по двум матчам уже выводы сделаи... Да мне после первых матчей и СМ Аленя нравился, а первый сезон ЧСС вообще супер был. Что вот потом было... Дико извиняюсь, а ошибку в чём? В том что Каррера нормальный мужик и человек по всей видимости неплохой? Я лично никому тут золото не обещал) К тому же, верно и обратное - может дождёмся конца сезона и не будем говорить у него не получится, карманный тренер Федуна и прочую такую же ерунду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыевцы ведут себя как дети, обиделись такие, болеть не будут, Спартак уже не тот. Карреровцы ведут себя как дети, похуйктолишьбынебердыев, а так собаку Баженова поддерживать готовы. Ты будешь в шоке, но это наш гт, нравится тебе это или нет, но это факт, а ваши влажные мечты о Бердыеве утомили. Ну нет его в команде, можете что-то с этим поделать? О чем тогда разговор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я отвечал на такой вопрос по Бердыеву, отвечу тоже самое - место в тройке. таймфрейм какой, для места в тройке? Не знаю слова таймфрейм - херня какая-то забугорная. Если спрашиваешь сколько времени - так ентот сезон. Не справится - значит уволят (если уволят) по делу. Но я уж оставлю за собой право поддерживать тренера даже если будет место ниже 3-го. ну вот и я о том же: место 3-4 предел для Массимо. А зачем оно нам или в нагрузку еще искрометный обещают? Во, определитель тренерских пределов. Заипись. А каков предел Зидана? Ах да, победитель ЛЧ! Ну ни хрена себе! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:47 |