![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.906 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно до усрачки спорить кто в текущей ситуации виноват: тренер, футболисты, менеджмент (лично я всегда был уверен, что при любом подобном кризисе есть вина всех сторон и самое последнее дело - искать крайнего), но уверен в одном - ставить свою позицию выше тренерской ни один футболист, даже самый звёздный, не имеет права. Это непрофессионально. Тренер, ка правило, имеет свое видение на игру и процесс её организации, и если какой-либо игрок не вписывается по тем или иным причинам в эту игру, то тут варианта два: либо виновато рук-во, что пригласило тренера под чуждую себе концепцию, либо сам игрок, что в силу тех или иных причин стал хуже играть (постарел, не оправился от травмы, снизил к себе требования и т. П.). Очень часто бывает, что причина именно во втором, но мало у кого из игроков хватает разума это принять и понять. Бывает, конечно такая ситуация, что и тренер откровенно тупит, но тут опять-таки, вопросы к руководству клуба, ибо, как не крути, но кадровую политику, включая назначение тренера и освобождение его от должности, определяет именно этот орган.
Именно поэтому в давней нашумевшей ситуации Аленичев - Старков я был на стороне последнего, хотя мне нравился игрок Аленичев и не совсем понятен был тренер Старков. Именно поэтому, в текущей ситуации я хочу взять сторону Карреры, хотя, его тренерский стиль в последнее время, у меня вызывает всё больше и больше вопросов. Но я был убеждён всегда и остаюсь при этом мнении до сих пор, что дело игрока думать, прежде всего, об игре и выкладываться в каждом матче на 100%, не взирая на то, кто их тренирует: Аленичев, Карпин, Якин, Каррера или Клопп. В конце концов, именно за это им платят и очень не маленькие деньги, а вовсе не за то, чтобы каждый игрок высказывался на тему: нравится ему или нет стиль работы того или иного тренера, тем более, прилюдно. Это только вносит разлад внутри коллектива и ни к чему хорошему не приводило никогда. В этом плане решаю роль в разруливании конфликта должно взять на себя рук-во клуба, в первую очередь, его владелец. Мне в этом плане всегда импонировала структура взаимоотношениий, выстроенных в конюшне. Можно по разному относится к фигуре Гнидера, но одного у него не отнять - способность быстро разбираться в ситуации и принимать соответствующие меры. Помню, как Слуцкий только пришёл в команду и у него в начале работы были проблемы с Дзагоевым. Но Гнидер ситуацию разрулил так, что и волки были сыты и овцы целы. Как результат - и Слуцкий остался работать в клубе на долгие годы и все остальные игроки тоже и все вместе за это время они выиграли несколько чемпионств и кубков. И это правильная ситуация: ведь игрок может легко поспорить с тренером (если он не обладает врождённой воспитанностью) - в конце концов, тот такой же наёмный работник, как и он и у тренера, зачастую, не так много методов воздействия на нерадивого игрока. Но пусть он попробует повыёживаться на хозяина. Думаю, вряд ли кто станет это делать. Разве только совсем отмороженный игрок. Но тогда тем более ему не место в команде. В общем, всем, кто выгораживает игроков, надо немного по другому взглянуть на ситуацию, а нашему доблестному руководству немного подумать. Но тут, понимаю, что могут быть проблемы... По сотому кругу на одни и те же грабли -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай Массимо еще можно все исправить))) Что исправить -все дело в накате продажных говно ресурсов , а так по результатам все нормально , в ЛЧ да не попали , в ЛЕ сыграли один матч на чужом поле , где пол состава впервые играли в таком турнире. Еще там играть и играть. В чемпе . если завтра не проиграем , так же в отрыве от коней будем в 2 очка , ну может магнит обойдет. Но со следующих туров кони , бомжи , магнит начнут между собой играть. А если обыграем вообще оторвемся . Самое главное терпеть и наигрывать новые связи , фактически тренеру приходится по ходу создавать новую команду. Рома с 7 поможет , Жано может оклемается , все таки опытные ребята должны помочь молодым. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Нормальные тренера при 2-0 вообще оставляют 2 защитников всего на поле... "
Так только ненормальные тренеры поступают... И уж никогда - итальянские. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно до усрачки спорить кто в текущей ситуации виноват: тренер, футболисты, менеджмент (лично я всегда был уверен, что при любом подобном кризисе есть вина всех сторон и самое последнее дело - искать крайнего), но уверен в одном - ставить свою позицию выше тренерской ни один футболист, даже самый звёздный, не имеет права. Это непрофессионально. Тренер, ка правило, имеет свое видение на игру и процесс её организации, и если какой-либо игрок не вписывается по тем или иным причинам в эту игру, то тут варианта два: либо виновато рук-во, что пригласило тренера под чуждую себе концепцию, либо сам игрок, что в силу тех или иных причин стал хуже играть (постарел, не оправился от травмы, снизил к себе требования и т. П.). Очень часто бывает, что причина именно во втором, но мало у кого из игроков хватает разума это принять и понять. Бывает, конечно такая ситуация, что и тренер откровенно тупит, но тут опять-таки, вопросы к руководству клуба, ибо, как не крути, но кадровую политику, включая назначение тренера и освобождение его от должности, определяет именно этот орган. Именно поэтому в давней нашумевшей ситуации Аленичев - Старков я был на стороне последнего, хотя мне нравился игрок Аленичев и не совсем понятен был тренер Старков. Именно поэтому, в текущей ситуации я хочу взять сторону Карреры, хотя, его тренерский стиль в последнее время, у меня вызывает всё больше и больше вопросов. Но я был убеждён всегда и остаюсь при этом мнении до сих пор, что дело игрока думать, прежде всего, об игре и выкладываться в каждом матче на 100%, не взирая на то, кто их тренирует: Аленичев, Карпин, Якин, Каррера или Клопп. В конце концов, именно за это им платят и очень не маленькие деньги, а вовсе не за то, чтобы каждый игрок высказывался на тему: нравится ему или нет стиль работы того или иного тренера, тем более, прилюдно. Это только вносит разлад внутри коллектива и ни к чему хорошему не приводило никогда. В этом плане решаю роль в разруливании конфликта должно взять на себя рук-во клуба, в первую очередь, его владелец. Мне в этом плане всегда импонировала структура взаимоотношениий, выстроенных в конюшне. Можно по разному относится к фигуре Гнидера, но одного у него не отнять - способность быстро разбираться в ситуации и принимать соответствующие меры. Помню, как Слуцкий только пришёл в команду и у него в начале работы были проблемы с Дзагоевым. Но Гнидер ситуацию разрулил так, что и волки были сыты и овцы целы. Как результат - и Слуцкий остался работать в клубе на долгие годы и все остальные игроки тоже и все вместе за это время они выиграли несколько чемпионств и кубков. И это правильная ситуация: ведь игрок может легко поспорить с тренером (если он не обладает врождённой воспитанностью) - в конце концов, тот такой же наёмный работник, как и он и у тренера, зачастую, не так много методов воздействия на нерадивого игрока. Но пусть он попробует повыёживаться на хозяина. Думаю, вряд ли кто станет это делать. Разве только совсем отмороженный игрок. Но тогда тем более ему не место в команде. В общем, всем, кто выгораживает игроков, надо немного по другому взглянуть на ситуацию, а нашему доблестному руководству немного подумать. Но тут, понимаю, что могут быть проблемы... По сотому кругу на одни и те же грабли Все правильно , но у нас по кругу все идет -все время противостояние. Счастливец был Карпин , когда назначил карманного директора вместо себя и тренировал. Мы даже не понимаем , что он был в лучшей ситуации за все года с Федуном. До него и после всегда были тренера и обычно ген. Директора или спортивные метящие на место тренера . Шавло , Черчесов , сам Карпин у Лаудрупа и Эмери. Я вот думаю Родионов может хочет потренировать или Измайлов . И кто у них готовится на место Карреры. Это интересно . Или испанец или Булатов -неожиданно из матч тв ставший тренером молодежки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.048 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растяжение же вроде было... Максим, вот скажи, если Самедов и Мельгарехо из за усталости мышц не берутся даже на скамейку, а Ташаев с растяжением каждый матч на лавке сидит, это как??? Тех жалко а этого просто как туриста берут? Я бы понял если бы его не включали с травмой в заявку... А так даже в ЛЕ при 6 на заменах он на лавке... Это как??? |
|
|
![]()
|
|
растяжение же вроде было... Максим, вот скажи, если Самедов и Мельгарехо из за усталости мышц не берутся даже на скамейку, а Ташаев с растяжением каждый матч на лавке сидит, это как??? Тех жалко а этого просто как туриста берут? Я бы понял если бы его не включали с травмой в заявку... А так даже в ЛЕ при 6 на заменах он на лавке... Это как??? Надеялся , что терек без них пройдем и поберег на Рапид , но и там сгорели. Он не должен говорить правду о травмах и причинах пропуска , так все делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растяжение же вроде было... Максим, вот скажи, если Самедов и Мельгарехо из за усталости мышц не берутся даже на скамейку, а Ташаев с растяжением каждый матч на лавке сидит, это как??? Тех жалко а этого просто как туриста берут? Я бы понял если бы его не включали с травмой в заявку... А так даже в ЛЕ при 6 на заменах он на лавке... Это как??? да я в душе не ебу, за что купил, за то и продаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.048 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растяжение же вроде было... Максим, вот скажи, если Самедов и Мельгарехо из за усталости мышц не берутся даже на скамейку, а Ташаев с растяжением каждый матч на лавке сидит, это как??? Тех жалко а этого просто как туриста берут? Я бы понял если бы его не включали с травмой в заявку... А так даже в ЛЕ при 6 на заменах он на лавке... Это как??? да я в душе не ебу, за что купил, за то и продаю... Вот и я не ебу, а Ташаев мне лично импонирует, плюс парень выдержал натиск мусоров, хотел именно к нам... А его маринуют, очень хотелось бы узнать истинную причину! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я не ебу, а Ташаев мне лично импонирует, плюс парень выдержал натиск мусоров, хотел именно к нам... А его маринуют, очень хотелось бы узнать истинную причину! У нас тренеру игроков покупают на под схему, ему атлетичных ребят, которые бегали и не уставали, вот тогда толк был бы. А так Каррера как тренер себя показал, жаль никакущий он. -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я и не доволен последние месяцы Каррерой, но сегодня и пока он тренер Спартака поддержу его. Массимо, мы с тобой, мы за Спартак, не подведи.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я не ебу, а Ташаев мне лично импонирует, плюс парень выдержал натиск мусоров, хотел именно к нам... А его маринуют, очень хотелось бы узнать истинную причину! У нас тренеру игроков покупают на под схему, ему атлетичных ребят, которые бегали и не уставали, вот тогда толк был бы. А так Каррера как тренер себя показал, жаль никакущий он. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы услышать от многих известных "болельщиков " и не очень -вы действительно за Спартак , перед дерби требуете увольнения гл. тренера. Значит будете смотреть и ждать поражения , чтобы исполнилась ваше прозорливое мнение. Вы не думаете , как это может влиять на команду , они же про это знают , слышат. Только что прочитал Титова -про агонию Спартака и тут же его дружок Трубач -кто это х=й знает , толи пел толи его ..., тоже требует отставки. Назаров -ну полный мудак , сплавил двух игроков , не извинился за скандал и продолжает писать свои пасквили . Ну вот можно поверить , что он хочет блага команде , и хоть чуть уважает труд тренера и ребят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать от многих известных "болельщиков " и не очень -вы действительно за Спартак , перед дерби требуете увольнения гл. тренера. Значит будете смотреть и ждать поражения , чтобы исполнилась ваше прозорливое мнение. Вы не думаете , как это может влиять на команду , они же про это знают , слышат. Только что прочитал Титова -про агонию Спартака и тут же его дружок Трубач -кто это х=й знает , толи пел толи его ..., тоже требует отставки. Назаров -ну полный мудак , сплавил двух игроков , не извинился за скандал и продолжает писать свои пасквили . Ну вот можно поверить , что он хочет блага команде , и хоть чуть уважает труд тренера и ребят. тренер у нас покойник что ли- либо хорошо про него, либо ничего? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа! От Титова не ожидал!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:34 |