IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 357 358 359 360 361 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Злобный Спартач
сообщение Sep 22 2018, 22:50
Сообщение #5371

Эксперт

Из: Москва

Можно до усрачки спорить кто в текущей ситуации виноват: тренер, футболисты, менеджмент (лично я всегда был уверен, что при любом подобном кризисе есть вина всех сторон и самое последнее дело - искать крайнего), но уверен в одном - ставить свою позицию выше тренерской ни один футболист, даже самый звёздный, не имеет права. Это непрофессионально. Тренер, ка правило, имеет свое видение на игру и процесс её организации, и если какой-либо игрок не вписывается по тем или иным причинам в эту игру, то тут варианта два: либо виновато рук-во, что пригласило тренера под чуждую себе концепцию, либо сам игрок, что в силу тех или иных причин стал хуже играть (постарел, не оправился от травмы, снизил к себе требования и т. П.). Очень часто бывает, что причина именно во втором, но мало у кого из игроков хватает разума это принять и понять. Бывает, конечно такая ситуация, что и тренер откровенно тупит, но тут опять-таки, вопросы к руководству клуба, ибо, как не крути, но кадровую политику, включая назначение тренера и освобождение его от должности, определяет именно этот орган.

Именно поэтому в давней нашумевшей ситуации Аленичев - Старков я был на стороне последнего, хотя мне нравился игрок Аленичев и не совсем понятен был тренер Старков. Именно поэтому, в текущей ситуации я хочу взять сторону Карреры, хотя, его тренерский стиль в последнее время, у меня вызывает всё больше и больше вопросов. Но я был убеждён всегда и остаюсь при этом мнении до сих пор, что дело игрока думать, прежде всего, об игре и выкладываться в каждом матче на 100%, не взирая на то, кто их тренирует: Аленичев, Карпин, Якин, Каррера или Клопп. В конце концов, именно за это им платят и очень не маленькие деньги, а вовсе не за то, чтобы каждый игрок высказывался на тему: нравится ему или нет стиль работы того или иного тренера, тем более, прилюдно. Это только вносит разлад внутри коллектива и ни к чему хорошему не приводило никогда.

В этом плане решаю роль в разруливании конфликта должно взять на себя рук-во клуба, в первую очередь, его владелец. Мне в этом плане всегда импонировала структура взаимоотношениий, выстроенных в конюшне. Можно по разному относится к фигуре Гнидера, но одного у него не отнять - способность быстро разбираться в ситуации и принимать соответствующие меры. Помню, как Слуцкий только пришёл в команду и у него в начале работы были проблемы с Дзагоевым. Но Гнидер ситуацию разрулил так, что и волки были сыты и овцы целы. Как результат - и Слуцкий остался работать в клубе на долгие годы и все остальные игроки тоже и все вместе за это время они выиграли несколько чемпионств и кубков. И это правильная ситуация: ведь игрок может легко поспорить с тренером (если он не обладает врождённой воспитанностью) - в конце концов, тот такой же наёмный работник, как и он и у тренера, зачастую, не так много методов воздействия на нерадивого игрока. Но пусть он попробует повыёживаться на хозяина. Думаю, вряд ли кто станет это делать. Разве только совсем отмороженный игрок. Но тогда тем более ему не место в команде.

В общем, всем, кто выгораживает игроков, надо немного по другому взглянуть на ситуацию, а нашему доблестному руководству немного подумать. Но тут, понимаю, что могут быть проблемы... По сотому кругу на одни и те же грабли

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ПЕС
сообщение Sep 22 2018, 22:55
Сообщение #5372

МС

Цитата(Trevod @ Sep 22 2018, 16:37) *
Давай Массимо еще можно все исправить)))

Что исправить -все дело в накате продажных говно ресурсов , а так по результатам все нормально , в ЛЧ да не попали , в ЛЕ сыграли один матч на чужом поле , где пол состава впервые играли в таком турнире. Еще там играть и играть. В чемпе . если завтра не проиграем , так же
в отрыве от коней будем в 2 очка , ну может магнит обойдет. Но со следующих туров кони , бомжи , магнит начнут между собой играть. А если обыграем вообще оторвемся . Самое главное терпеть и наигрывать новые связи ,
фактически тренеру приходится по ходу создавать новую команду. Рома с 7 поможет , Жано может оклемается , все таки опытные ребята должны помочь молодым.

+Quote Post
telemine
сообщение Sep 22 2018, 23:04
Сообщение #5373

МС

Цитата: "Нормальные тренера при 2-0 вообще оставляют 2 защитников всего на поле... "

Так только ненормальные тренеры поступают...
И уж никогда - итальянские.

+Quote Post
ПЕС
сообщение Sep 22 2018, 23:04
Сообщение #5374

МС

Цитата(Злобный Спартач @ Sep 22 2018, 22:50) *
Можно до усрачки спорить кто в текущей ситуации виноват: тренер, футболисты, менеджмент (лично я всегда был уверен, что при любом подобном кризисе есть вина всех сторон и самое последнее дело - искать крайнего), но уверен в одном - ставить свою позицию выше тренерской ни один футболист, даже самый звёздный, не имеет права. Это непрофессионально. Тренер, ка правило, имеет свое видение на игру и процесс её организации, и если какой-либо игрок не вписывается по тем или иным причинам в эту игру, то тут варианта два: либо виновато рук-во, что пригласило тренера под чуждую себе концепцию, либо сам игрок, что в силу тех или иных причин стал хуже играть (постарел, не оправился от травмы, снизил к себе требования и т. П.). Очень часто бывает, что причина именно во втором, но мало у кого из игроков хватает разума это принять и понять. Бывает, конечно такая ситуация, что и тренер откровенно тупит, но тут опять-таки, вопросы к руководству клуба, ибо, как не крути, но кадровую политику, включая назначение тренера и освобождение его от должности, определяет именно этот орган.

Именно поэтому в давней нашумевшей ситуации Аленичев - Старков я был на стороне последнего, хотя мне нравился игрок Аленичев и не совсем понятен был тренер Старков. Именно поэтому, в текущей ситуации я хочу взять сторону Карреры, хотя, его тренерский стиль в последнее время, у меня вызывает всё больше и больше вопросов. Но я был убеждён всегда и остаюсь при этом мнении до сих пор, что дело игрока думать, прежде всего, об игре и выкладываться в каждом матче на 100%, не взирая на то, кто их тренирует: Аленичев, Карпин, Якин, Каррера или Клопп. В конце концов, именно за это им платят и очень не маленькие деньги, а вовсе не за то, чтобы каждый игрок высказывался на тему: нравится ему или нет стиль работы того или иного тренера, тем более, прилюдно. Это только вносит разлад внутри коллектива и ни к чему хорошему не приводило никогда.

В этом плане решаю роль в разруливании конфликта должно взять на себя рук-во клуба, в первую очередь, его владелец. Мне в этом плане всегда импонировала структура взаимоотношениий, выстроенных в конюшне. Можно по разному относится к фигуре Гнидера, но одного у него не отнять - способность быстро разбираться в ситуации и принимать соответствующие меры. Помню, как Слуцкий только пришёл в команду и у него в начале работы были проблемы с Дзагоевым. Но Гнидер ситуацию разрулил так, что и волки были сыты и овцы целы. Как результат - и Слуцкий остался работать в клубе на долгие годы и все остальные игроки тоже и все вместе за это время они выиграли несколько чемпионств и кубков. И это правильная ситуация: ведь игрок может легко поспорить с тренером (если он не обладает врождённой воспитанностью) - в конце концов, тот такой же наёмный работник, как и он и у тренера, зачастую, не так много методов воздействия на нерадивого игрока. Но пусть он попробует повыёживаться на хозяина. Думаю, вряд ли кто станет это делать. Разве только совсем отмороженный игрок. Но тогда тем более ему не место в команде.

В общем, всем, кто выгораживает игроков, надо немного по другому взглянуть на ситуацию, а нашему доблестному руководству немного подумать. Но тут, понимаю, что могут быть проблемы... По сотому кругу на одни и те же грабли

Все правильно , но у нас по кругу все идет -все время противостояние. Счастливец был Карпин , когда назначил карманного директора вместо себя и тренировал.
Мы даже не понимаем , что он был в лучшей ситуации за все года с Федуном. До него и после всегда были тренера и обычно ген. Директора или спортивные метящие на место тренера . Шавло , Черчесов , сам Карпин у Лаудрупа и Эмери. Я вот думаю Родионов может хочет потренировать или Измайлов . И кто у них готовится на место Карреры. Это интересно . Или испанец или Булатов -неожиданно из матч тв ставший тренером молодежки.

+Quote Post
Веталь
сообщение Sep 22 2018, 23:13
Сообщение #5375

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 22 2018, 22:11) *
растяжение же вроде было...

Максим, вот скажи, если Самедов и Мельгарехо из за усталости мышц не берутся даже на скамейку, а Ташаев с растяжением каждый матч на лавке сидит, это как??? Тех жалко а этого просто как туриста берут?
Я бы понял если бы его не включали с травмой в заявку... А так даже в ЛЕ при 6 на заменах он на лавке... Это как???

+Quote Post
ПЕС
сообщение Sep 22 2018, 23:33
Сообщение #5376

МС

Цитата(Веталь @ Sep 22 2018, 23:13) *

Максим, вот скажи, если Самедов и Мельгарехо из за усталости мышц не берутся даже на скамейку, а Ташаев с растяжением каждый матч на лавке сидит, это как??? Тех жалко а этого просто как туриста берут?
Я бы понял если бы его не включали с травмой в заявку... А так даже в ЛЕ при 6 на заменах он на лавке... Это как???

Надеялся , что терек без них пройдем и поберег на Рапид , но и там сгорели. Он не должен говорить правду о травмах и причинах пропуска , так все делают.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 23 2018, 00:22
Сообщение #5377

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Веталь @ Sep 23 2018, 00:13) *

да я в душе не ебу, за что купил, за то и продаю...

+Quote Post
Веталь
сообщение Sep 23 2018, 08:21
Сообщение #5378

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 23 2018, 00:22) *
Цитата(Веталь @ Sep 23 2018, 00:13) *

да я в душе не ебу, за что купил, за то и продаю...

Вот и я не ебу, а Ташаев мне лично импонирует, плюс парень выдержал натиск мусоров, хотел именно к нам... А его маринуют, очень хотелось бы узнать истинную причину!

+Quote Post
salexfcsm
сообщение Sep 23 2018, 09:31
Сообщение #5379

МС

Из: Саров

Цитата(Веталь @ Sep 23 2018, 08:21) *
Вот и я не ебу, а Ташаев мне лично импонирует, плюс парень выдержал натиск мусоров, хотел именно к нам... А его маринуют, очень хотелось бы узнать истинную причину!

У нас тренеру игроков покупают на под схему, ему атлетичных ребят, которые бегали и не уставали, вот тогда толк был бы. А так Каррера как тренер себя показал, жаль никакущий он.

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
Azazello
сообщение Sep 23 2018, 10:42
Сообщение #5380

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Хоть я и не доволен последние месяцы Каррерой, но сегодня и пока он тренер Спартака поддержу его. Массимо, мы с тобой, мы за Спартак, не подведи.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
sherxan74
сообщение Sep 23 2018, 11:00
Сообщение #5381

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(salexfcsm @ Sep 23 2018, 09:31) *
Цитата(Веталь @ Sep 23 2018, 08:21) *

У нас тренеру игроков покупают на под схему, ему атлетичных ребят, которые бегали и не уставали, вот тогда толк был бы. А так Каррера как тренер себя показал, жаль никакущий он.
Да, хорош вам, тренер, не тренер! У нас последние годы одни "не тренеры" трудились! И предпоследний из них не сколько говно чашек выиграл! Если у нас никакущие тренера будут чем выигрывать, то я согласен и на таких! Ситуация в команде напряжённая и это уже честно говоря задолбало, мне кажется, что Фе должен раз и навсегла сказать игрокам о неприемлимости критики тренера игроками, не согласных в дубль, пусть там лавку полируют! Для оценки работы тренера есть руководство и турнирная таблица! Я не спорю с тем, что Макар допускал, с моей точки зрения, много ошибок, но пока они не стали критичными! сейчас из за сложившийся ситуации с ромашкой, я думаю, было решено омолодить команду и на сигранность требуется время, давайте будем терпеливы друзья!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
ПЕС
сообщение Sep 23 2018, 15:15
Сообщение #5382

МС

Хотелось бы услышать от многих известных "болельщиков " и не очень -вы действительно за Спартак , перед дерби требуете увольнения гл. тренера. Значит будете смотреть и ждать поражения , чтобы исполнилась ваше прозорливое мнение. Вы не думаете , как это может влиять на команду , они же про это знают , слышат. Только что прочитал Титова -про агонию Спартака и тут же его дружок Трубач -кто это х=й знает , толи пел толи его ..., тоже требует отставки. Назаров -ну полный мудак , сплавил двух игроков , не извинился за скандал и продолжает писать свои пасквили . Ну вот можно поверить , что он хочет блага команде , и хоть чуть уважает труд тренера и ребят.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 23 2018, 15:20
Сообщение #5383

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ПЕС @ Sep 23 2018, 15:15) *
Хотелось бы услышать от многих известных "болельщиков " и не очень -вы действительно за Спартак , перед дерби требуете увольнения гл. тренера. Значит будете смотреть и ждать поражения , чтобы исполнилась ваше прозорливое мнение. Вы не думаете , как это может влиять на команду , они же про это знают , слышат. Только что прочитал Титова -про агонию Спартака и тут же его дружок Трубач -кто это х=й знает , толи пел толи его ..., тоже требует отставки. Назаров -ну полный мудак , сплавил двух игроков , не извинился за скандал и продолжает писать свои пасквили . Ну вот можно поверить , что он хочет блага команде , и хоть чуть уважает труд тренера и ребят.

тренер у нас покойник что ли- либо хорошо про него, либо ничего?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
neuss
сообщение Sep 23 2018, 15:21
Сообщение #5384

ММ

Из: Germany

Дааа! От Титова не ожидал!!!

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Sep 23 2018, 15:32
Сообщение #5385

ММ

Цитата(neuss @ Sep 23 2018, 15:21) *
Дааа! От Титова не ожидал!!!

Ну Егор то с Димой явно лучше тренировали! Куда Массимо до них!!!

+Quote Post

603 страниц V  « < 357 358 359 360 361 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic