![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я атомщик, мне этого за глаза) воооот... а знал бы за таймфрейм (прально я хоть?) - был бы ньюклеар пауэр менеджер... это ж круть))))))))))))))))) Я в ахуе, не ругайся такими словами)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыевцы ведут себя как дети, обиделись такие, болеть не будут, Спартак уже не тот. Карреровцы ведут себя как дети, похуйктолишьбынебердыев, а так собаку Баженова поддерживать готовы. Ты будешь в шоке, но это наш гт, нравится тебе это или нет, но это факт, а ваши влажные мечты о Бердыеве утомили. Ну нет его в команде, можете что-то с этим поделать? О чем тогда разговор? то есть уже нельзя сомневаться в Федуновских хитроумных схемах... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Во, определитель тренерских пределов. Заипись. А каков предел Зидана? Ах да, победитель ЛЧ! Ну ни хрена себе! Да с местом уже определились и гнать когда, тоже. А с кубком чё? Возьмём-оставим - понятно, а 1/2 в плюсы пойдёт? конкретики от других вообще нэма. Круг возможно очерчен будет неровно, так что мож еще кто вслух осмелится про 3-4 и 1/2. Подождём -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты будешь в шоке, но это наш гт, нравится тебе это или нет, но это факт, а ваши влажные мечты о Бердыеве утомили. Ну нет его в команде, можете что-то с этим поделать? О чем тогда разговор? Так я не знаю, к чему был твой "пук". Если бы ты внимательее следил за темами, то увидел бы, что в голосовалкп и в тренерском трепе я бы против назначения Бердыева. А ты в очередной раз обсираешься, приходя в тему воняешь и убегаешь в кусты -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Во, определитель тренерских пределов. Заипись. А каков предел Зидана? Ах да, победитель ЛЧ! Ну ни хрена себе! Да с местом уже определились и гнать когда, тоже. А с кубком чё? Возьмём-оставим - понятно, а 1/2 в плюсы пойдёт? Это вы с чем-то определились, меня к своим мутным схемам не примешивайте. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Во, определитель тренерских пределов. Заипись. А каков предел Зидана? Ах да, победитель ЛЧ! Ну ни хрена себе! Да с местом уже определились и гнать когда, тоже. А с кубком чё? Возьмём-оставим - понятно, а 1/2 в плюсы пойдёт? Это вы с чем-то определились, меня к своим мутным схемам не примешивайте. про кубок-то что? конкретики от других вообще нэма. Круг возможно очерчен будет неровно, так что мож еще кто вслух осмелится про 3-4 и 1/2. Подождём -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не очень понятна задача выиграть кубок. Да ни один тренер мира не смог бы гарантировать даже выход в финал. Или сложность задачи компенсируется необязательностью выполнения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Он даже Барсу вроде не обыгрывал... дрянь тренеришко А играл ли он с великим Сатурном Раменское? Вот хуй там - не играл. Ваще тренер ни о чём! Ребят вы так много говорите... Может конца сезона дождемся(если Макс дотренирует до того времени), а потом уже будет стеб и прочее над скептиками. А то как бы вам самим не пришлось в итоге свою ошибку признавать. А то по двум матчам уже выводы сделаи... Да мне после первых матчей и СМ Аленя нравился, а первый сезон ЧСС вообще супер был. Что вот потом было... Дико извиняюсь, а ошибку в чём? В том что Каррера нормальный мужик и человек по всей видимости неплохой? Я лично никому тут золото не обещал) К тому же, верно и обратное - может дождёмся конца сезона и не будем говорить у него не получится, карманный тренер Федуна и прочую такую же ерунду. Ошибка в некой эйфоричности по поводу назначения Карреры, которой не было ни при Эмери, ни при Якине. Основана она на том так понимаю, что он входил в штаб Конте. Ну и типа мужик нормальный(хотя непонятно кто из форумчан с ним общался). Так вот эта эйфория прям как будто к нам Анчелотти или Клопп пришел. Но к нам пришел всего лишь помощник Конте. На форуме никто его говном не поливает, как вы хотите представить, но и многие в эйфорию не впадают. Говорят что вероятность повторения достижений Аленя или Якина велика. Это чистой воды авантюра. Вот вы бы кому доверили себя прооперовать? Опытному профессору, знатоку своего дела или его ученику, очень умному и способному, помогавщему на всех операциях, но самостоятельно требуемую операцию не выполнявшего? Может получится а может и нет... Вот Спартак это тот самый пациент который в очередной раз подвергли эксперименту. Ну и наконец вспомните о таком очень перспективном помщнике Карлуше Кейруше, которому Сэр Алекс пророчил просто огромное будущее... Кого он тренировал и как закончил...https://ru.wikipedia.org/wiki/Кейрош,_Карлуш -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Колыванов: «Каррера меня позовет в «Спартак»? Даже не думал об этом»
http://prosm.club/2016/08/18/igor-kolyvano...dumal-ob-ehtom/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колыванов нас народной командой назвал. Может, действительно зовут.
|
|
|
![]()
|
|
Мне не очень понятна задача выиграть кубок. Да ни один тренер мира не смог бы гарантировать даже выход в финал. Или сложность задачи компенсируется необязательностью выполнения? да куй с ним, с кубком. каков порог ожиданий 1/8;1/4; 1/2 ? место какое ждёте от Массимо? Время отсыпано сколько на ожидания? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я атомщик, мне этого за глаза) воооот... а знал бы за таймфрейм (прально я хоть?) - был бы ньюклеар пауэр менеджер... это ж круть))))))))))))))))) Я в ахуе, не ругайся такими словами)) да пока писал сам ахуел... вот жеж блядство какое с этими таймфреймами то... |
|
|
![]()
|
|
Валерий Рейнгольд: Назначение Карреры я приветствую
http://prosm.club/2016/08/18/valerijj-rejj...a-privetstvuyu/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
про кубок-то что? конкретики от других вообще нэма. Круг возможно очерчен будет неровно, так что мож еще кто вслух осмелится про 3-4 и 1/2. Подождём Я сказал место в тройке. 3-4 это что-то ваше из головы или с потолка. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:45 |