![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.383 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли, конечно, плохо... НО... понравилась послематчевая реакция Масса - выход на поле, обнимашки с игроками, благодарность трибунам... Вобщем, Массимо, верим! ![]() ![]() Типа спасибо, что не уволили ) Чему радоваться? Паршивой игре ? Странный он какой то. Он явно не игровой эстет. Ему всё равно как будут забиваться мячи. Пусть хоть все со стандартов. Это его не смущает. Для него главное беготня на поле и силовая борьба. Нет комбинационной игры? Ну и что? Зато хорошо побегали и поборолись. Такой Спартак он и строит. А он это и не скрывал. А что команда билась до конца, вопреки всему-это факт. Да, не идёт игра, нет комбинаций, да много чего нет, но то что команда боролась, за это ей спасибо. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли, конечно, плохо... НО... понравилась послематчевая реакция Масса - выход на поле, обнимашки с игроками, благодарность трибунам... Вобщем, Массимо, верим! ![]() ![]() Типа спасибо, что не уволили ) Чему радоваться? Паршивой игре ? Странный он какой то. Он явно не игровой эстет. Ему всё равно как будут забиваться мячи. Пусть хоть все со стандартов. Это его не смущает. Для него главное беготня на поле и силовая борьба. Нет комбинационной игры? Ну и что? Зато хорошо побегали и поборолись. Такой Спартак он и строит. А он это и не скрывал. А что команда билась до конца, вопреки всему-это факт. Да, не идёт игра, нет комбинаций, да много чего нет, но то что команда боролась, за это ей спасибо. Как знать, возможно сейчас мы являемся свидетелями перерождения Спартака!? Тренеру доверили, то чего не было последние 15 лет, резать мясо, я почему-то уверен, что МакКар с этим справится! МакКар только учится через свои ошибки, но право на эти ошибки дал ему Чемпионский титул! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гладилин: учитывая проблемы «Спартака», для него результат матча с ЦСКА хорош Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Гладилин поделился мнением об игре красно-белых в выездном матче 8-го тура РПЛ с ЦСКА (1:1). «Результат справедлив и закономерен. Соперники были равны. Могла выиграть и одна, и другая сторона. Я считаю, что обе команды проявили характер. «Спартак» сохранил отрыв от ЦСКА, играя на выезде при полных трибунах, поддерживающих «армейцев». Учитывая, что в «Спартаке» сейчас идёт ротация состава и есть проблемы с ключевыми игроками, результат для красно-белых очень хороший. Почему «Спартак» забивает лишь со стандартов? Чтобы голы забивали с игры, нужен стабильный состав. И в одной, и в другой команде много новых игроков. Между ними нет наигранных комбинаций, а с игры забить очень сложно. Обороняться всегда легче, чем создавать моменты для взятия ворот. Каррера строит новую команду, и это видно. Только это должно быть согласовано с руководством клуба. Сложно менять в процессе чемпионата ключевых и возрастных игроков и ставить на их позиции более молодых. «Спартак» должен попадать в Лигу чемпионов. Такая задача стоит, потому что перед сезоном у них был один из самых укомплектованных составов. Но надо правильно подходить к выбору игроков, потому что не так просто выпускать по четыре новых футболиста и брать очки. Вот в этой игре удалось» — сказал Гладилин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Елизаветой Олексик. ... Так и есть, с начала сезона несём потери - Жиго, Кутепов, Промес, сейчас вот Глушак + Ещенко, с ДК ещё непонятно что будет, а те кто в обойме из-за плотного графика должны подвергаться ротации... некоторые ещё и на ЧМ отпахали, как Зобнин, например. молодёжь нестабильна, потому надо дать время, я считаю. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли, конечно, плохо... НО... понравилась послематчевая реакция Масса - выход на поле, обнимашки с игроками, благодарность трибунам... Вобщем, Массимо, верим! ![]() ![]() Типа спасибо, что не уволили ) Чему радоваться? Паршивой игре ? Странный он какой то. Он явно не игровой эстет. Ему всё равно как будут забиваться мячи. Пусть хоть все со стандартов. Это его не смущает. Для него главное беготня на поле и силовая борьба. Нет комбинационной игры? Ну и что? Зато хорошо побегали и поборолись. Такой Спартак он и строит. А он это и не скрывал. А что команда билась до конца, вопреки всему-это факт. Да, не идёт игра, нет комбинаций, да много чего нет, но то что команда боролась, за это ей спасибо. Ну, разве что за это ) Больше не билась, а отбивалась. По правде говоря. Желания победить было больше у коней. Или сил у коней было больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как знать, возможно сейчас мы являемся свидетелями перерождения Спартака!? Тренеру доверили, то чего не было последние 15 лет, резать мясо, я почему-то уверен, что МакКар с этим справится! МакКар только учится через свои ошибки, но право на эти ошибки дал ему Чемпионский титул! Резать то он отрежет. Но вот научит ли? Вот в чём проблема. И чему научит, вот и проблема вторая. Не менее важная. Спартак то был любим именно за комбинационную игру, а не за отбойную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как знать, возможно сейчас мы являемся свидетелями перерождения Спартака!? Тренеру доверили, то чего не было последние 15 лет, резать мясо, я почему-то уверен, что МакКар с этим справится! МакКар только учится через свои ошибки, но право на эти ошибки дал ему Чемпионский титул! Резать то он отрежет. Но вот научит ли? Вот в чём проблема. И чему научит, вот и проблема вторая. Не менее важная. Спартак то был любим именно за комбинационную игру, а не за отбойную. ой сколько тренеров было! от откровенно контратакующей до типа контроль мяча! опять вспоминаешь Романцева? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Как знать, возможно сейчас мы являемся свидетелями перерождения Спартака!? Тренеру доверили, то чего не было последние 15 лет, резать мясо, я почему-то уверен, что МакКар с этим справится! МакКар только учится через свои ошибки, но право на эти ошибки дал ему Чемпионский титул! Резать то он отрежет. Но вот научит ли? Вот в чём проблема. И чему научит, вот и проблема вторая. Не менее важная. Спартак то был любим именно за комбинационную игру, а не за отбойную. ой сколько тренеров было! от откровенно контратакующей до типа контроль мяча! опять вспоминаешь Романцева? Да ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак не расслышу что фаны наши с сектора ему кричат...
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гладилин: учитывая проблемы «Спартака», для него результат матча с ЦСКА хорош Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Гладилин поделился мнением об игре красно-белых в выездном матче 8-го тура РПЛ с ЦСКА (1:1). «Результат справедлив и закономерен. Соперники были равны. Могла выиграть и одна, и другая сторона. Я считаю, что обе команды проявили характер. «Спартак» сохранил отрыв от ЦСКА, играя на выезде при полных трибунах, поддерживающих «армейцев». Учитывая, что в «Спартаке» сейчас идёт ротация состава и есть проблемы с ключевыми игроками, результат для красно-белых очень хороший. Почему «Спартак» забивает лишь со стандартов? Чтобы голы забивали с игры, нужен стабильный состав. И в одной, и в другой команде много новых игроков. Между ними нет наигранных комбинаций, а с игры забить очень сложно. Обороняться всегда легче, чем создавать моменты для взятия ворот. Каррера строит новую команду, и это видно. Только это должно быть согласовано с руководством клуба. Сложно менять в процессе чемпионата ключевых и возрастных игроков и ставить на их позиции более молодых. «Спартак» должен попадать в Лигу чемпионов. Такая задача стоит, потому что перед сезоном у них был один из самых укомплектованных составов. Но надо правильно подходить к выбору игроков, потому что не так просто выпускать по четыре новых футболиста и брать очки. Вот в этой игре удалось» — сказал Гладилин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Елизаветой Олексик. ... Так и есть, с начала сезона несём потери - Жиго, Кутепов, Промес, сейчас вот Глушак + Ещенко, с ДК ещё непонятно что будет, а те кто в обойме из-за плотного графика должны подвергаться ротации... некоторые ещё и на ЧМ отпахали, как Зобнин, например. молодёжь нестабильна, потому надо дать время, я считаю. Хотя Глушаков, Ещенко и ДК - это не потери, а прихоть Кареры, все равно, получается что мы потеряли из 6 человек 4 защитников и только одного ярковыраженного игрока атаки. При этом с игры не забиваем херову тучу матчей. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.383 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гладилин: учитывая проблемы «Спартака», для него результат матча с ЦСКА хорош Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Гладилин поделился мнением об игре красно-белых в выездном матче 8-го тура РПЛ с ЦСКА (1:1). «Результат справедлив и закономерен. Соперники были равны. Могла выиграть и одна, и другая сторона. Я считаю, что обе команды проявили характер. «Спартак» сохранил отрыв от ЦСКА, играя на выезде при полных трибунах, поддерживающих «армейцев». Учитывая, что в «Спартаке» сейчас идёт ротация состава и есть проблемы с ключевыми игроками, результат для красно-белых очень хороший. Почему «Спартак» забивает лишь со стандартов? Чтобы голы забивали с игры, нужен стабильный состав. И в одной, и в другой команде много новых игроков. Между ними нет наигранных комбинаций, а с игры забить очень сложно. Обороняться всегда легче, чем создавать моменты для взятия ворот. Каррера строит новую команду, и это видно. Только это должно быть согласовано с руководством клуба. Сложно менять в процессе чемпионата ключевых и возрастных игроков и ставить на их позиции более молодых. «Спартак» должен попадать в Лигу чемпионов. Такая задача стоит, потому что перед сезоном у них был один из самых укомплектованных составов. Но надо правильно подходить к выбору игроков, потому что не так просто выпускать по четыре новых футболиста и брать очки. Вот в этой игре удалось» — сказал Гладилин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Елизаветой Олексик. ... Так и есть, с начала сезона несём потери - Жиго, Кутепов, Промес, сейчас вот Глушак + Ещенко, с ДК ещё непонятно что будет, а те кто в обойме из-за плотного графика должны подвергаться ротации... некоторые ещё и на ЧМ отпахали, как Зобнин, например. молодёжь нестабильна, потому надо дать время, я считаю. Хотя Глушаков, Ещенко и ДК - это не потери, а прихоть Кареры, все равно, получается что мы потеряли из 6 человек 4 защитников и только одного ярковыраженного игрока атаки. При этом с игры не забиваем херову тучу матчей. Какая прихоть? Честно сказать, ни один из них не показывает своей игры уже второй сезон. Зазнались своей звёздностью, особенно бывший капитан? Считаю правильно делает Каррера, что бросил в бой молодёжь, сами же об этом говорили. Конечно трудно им сейчас, тем более с такими соперниками, с какими пришлось играть. Но, давайте подождём хотя бы до конца этого года. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как знать, возможно сейчас мы являемся свидетелями перерождения Спартака!? Тренеру доверили, то чего не было последние 15 лет, резать мясо, я почему-то уверен, что МакКар с этим справится! МакКар только учится через свои ошибки, но право на эти ошибки дал ему Чемпионский титул! Резать то он отрежет. Но вот научит ли? Вот в чём проблема. И чему научит, вот и проблема вторая. Не менее важная. Спартак то был любим именно за комбинационную игру, а не за отбойную. ой сколько тренеров было! от откровенно контратакующей до типа контроль мяча! опять вспоминаешь Романцева? Сейчас плотность и интенсивность выросла в разы со времен Романцева. Чтобы играть в такой футбол нужны игроки , которых собирает Барса , Сити и еще несколько. Раньше было пространство и время поднять голову. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про "молодежь коней" -легов они все уже много сыграли во взрослых чемпах Европы. А сейчас средние клубы -Копенгаген , Паок не чем не уступают нашим . И там их молодежь грызет поле за копейки , чтобы пробиться в топ. А у нас тот же у коней , кто из Рубина ушел -ахметов , хотят сразу за паспорт лимоны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак не расслышу что фаны наши с сектора ему кричат... «A tutti! Avanti! Массимо Каррера!» ![]() ![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.971 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что все действия Карреры по составу так или иначе согласованы с руководством. И даже непонятные замены намекают на то, что команде нужно усиление: одним молодняком сезон не вытянишь. Надо признаться, в межсезонье наш тренер молодежь обкатывал: на поле выходил даже младший Еременко, которого и близко сейчас нет даже в ротации. И Ломовицкий, и Тимофеев, и Рассказов (в больщей степени) участвовали в товарняках, даже непонятный Игнатьев выходил. Так что почву для замен "старичков" Массимо все-таки готовил, может, не так явно, но готовил. Другое дело, что с уходом Промеса так и не нашлось креативщика. Про покупку Романа Еременко. Теоритически этот футболист идеально подходит под схему 4-3-3, так как русский финн настолько универсален, что даже в центре и на краю обороны может сыграть. Только Зобнин может выполнять такой объем работы. Уверен, что с выходом Романа Попов прочно усядется на лавку и, надеюсь, будет продан вместе с Жано, а на их место будет куплено качественное усиление в виде еще одного универсального полузащитника и двух нападающих (карйний и центральный). Вот тогда весь пазл можно будет собрать и посмотреть в действии. А пока остается только терпеть и надеятся, что команда к концу первого круга не растеряет очки. Почему-то думаю, что определяющим будет подготовка в зимний перерыв и трансферное окно. Если к началу перерыва подпишем кого-то стоящего, то можно ожидать поступательное движение вверх. Если нет, то пиши - пропало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.648 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли, конечно, плохо... НО... понравилась послематчевая реакция Масса - выход на поле, обнимашки с игроками, благодарность трибунам... Вобщем, Массимо, верим! ![]() ![]() Типа спасибо, что не уволили ) Чему радоваться? Паршивой игре ? Странный он какой то. Он явно не игровой эстет. Ему всё равно как будут забиваться мячи. Пусть хоть все со стандартов. Это его не смущает. Для него главное беготня на поле и силовая борьба. Нет комбинационной игры? Ну и что? Зато хорошо побегали и поборолись. Такой Спартак он и строит. А он это и не скрывал. А что команда билась до конца, вопреки всему-это факт. Да, не идёт игра, нет комбинаций, да много чего нет, но то что команда боролась, за это ей спасибо. Ну, разве что за это ) Больше не билась, а отбивалась. По правде говоря. Желания победить было больше у коней. Или сил у коней было больше. Ну, я уж не знаю, у кого там чего было больше, но владение 53 на 47 абсолютно не говорит о каком-то там глобальном преимуществе ишаков. А самое смешное, что реально голевых моментов у нас даже больше получается. Так что все эти ишачиные стенания про "должны были побеждать" есть обычный популизм и выдача желаемого за действительное. То, что это смотрелось ужасно, это совершенно другой разговор, думается, что сейчас нас будет лихорадить ещё порядочно. Что же до схемы, то 4-3-3 есть остроатакующий комбинационный вариант, который и задуман для зрелищной игры, и раз МаКар пошёл на его внедрение, несмотря на чудовищную сложность данной перестройки, говорит, что ему не всё равно, как будут забиваться мячи, и главное для него отнюдь не только беготня на поле и силовая борьба. Но мы в самом начале пути, мало того, не все игроки ещё поняли, чего от них требуется, а на некоторые позиции просто нужны другие люди, кто-то травмирован, так что особых иллюзий по поводу того, что по щучьему веленью игра возьмёт и вот прямо сейчас появится, лично я не питаю. Но если это получится, то мы получим атакующую, яркую и зрелищную команду на годы. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:30 |