IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 361 362 363 364 365 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
KBNN
сообщение Sep 25 2018, 07:47
Сообщение #5431

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (juni78ukr @ Sep 25 2018, 01:54) *
Карреру уволить, а Семину – дать время? Вы серьезно?!

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...erezno-1460522/

Чертовски обидно, что сами загнали себя в яму. Двух ничьих или одной победы с Уралом, Ахматом или Динамо хватило бы для попадания в Лигу чемпионов. Насколько все проще было бы, но такова жизнь. Удивительно на самом деле, как так можно было развалиться под конец. В нашем случае ведь ещё одна неудача порождает за собой почти всегда минимум одну другую. Спокойно бы подходили к сезону и готовились бы к Лиге чемпионов без нервов. Тренерский штаб бы имел доверие минимум до конца сезона и полную свободу действий. Игроки под Лигу охотнее шли бы, не было бы таких нервов, кампании и травли в прессе.

Ну и ещё подтверждение для любителей всех разгонять. Продать Глушакова или Комбарова мы в принципе никому не можем, максимально допустимый вариант аренда, причём надо ещё половину зарплаты как минимум платить. Да и не только их на самом деле.

Ну и что бы мы там делали, если проигрываем Паоку и Рапиду? Стали мальчиками для битья?

У нас нет сейчас комбинаций, мы разучились играть в короткий и средний пас, в результате вся игра стала блёклой. По количеству забитых голов мы сейчас на 13 месте, даже Рубин Бикеича забил больше. Не понимаю тех, кто считает это нормальным. Для коней это было нормально, для какого-нибудь карбамида, но не для Спартака.
Я надеялся, что приход Рианчо поможет, привнесёт мысль в атакующих действиях, но стало только хуже. Уход Квинси сказался сильнее, чем я рассчитывал, поскольку в атаке всё сейчас строится на индивидуальном мастерстве игроков. Не дай бог Фернандо не сможет играть, тогда в нашем арсенале останутся только навесы.
Есть вопросы и по схеме, 4-3-3 позволяет неплохо обороняться, но в ней нет места плеймейкеру, а значит Ханни, Джано и Ерёменко, которого многие ждут, как мессию, будут играть на непрофильных позициях. Помнится, в начале своей карьеры, Каррера говорил, что схема должна подстраиваться под игроков, а не наоборот.
Ну и по заменам, я не припомню, чтобы вышедшие на замену игроки усиливали игру, тем более забивали голы.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
fiorano
сообщение Sep 25 2018, 08:33
Сообщение #5432

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(BoT @ Sep 25 2018, 07:29) *
Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев поделился мнением о натянутых отношениях главного тренера команды Массимо Карреры с полузащитником красно-белых Денисом Глушаковым.

https://www.bobsoccer.ru/user/19775/blog/?item=465827

если честно, то я запретил бы этим дедам давать интервью! эксперты блин они может в тактике (и то сомнительно), а уж перебирать грязные тряпки - это лицемерие!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Веталь
сообщение Sep 25 2018, 08:35
Сообщение #5433

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(KBNN @ Sep 25 2018, 07:47) *
Цитата(juni78ukr @ Sep 25 2018, 01:54) *

Чертовски обидно, что сами загнали себя в яму. Двух ничьих или одной победы с Уралом, Ахматом или Динамо хватило бы для попадания в Лигу чемпионов. Насколько все проще было бы, но такова жизнь. Удивительно на самом деле, как так можно было развалиться под конец. В нашем случае ведь ещё одна неудача порождает за собой почти всегда минимум одну другую. Спокойно бы подходили к сезону и готовились бы к Лиге чемпионов без нервов. Тренерский штаб бы имел доверие минимум до конца сезона и полную свободу действий. Игроки под Лигу охотнее шли бы, не было бы таких нервов, кампании и травли в прессе.

Ну и ещё подтверждение для любителей всех разгонять. Продать Глушакова или Комбарова мы в принципе никому не можем, максимально допустимый вариант аренда, причём надо ещё половину зарплаты как минимум платить. Да и не только их на самом деле.

Ну и что бы мы там делали, если проигрываем Паоку и Рапиду? Стали мальчиками для битья?

У нас нет сейчас комбинаций, мы разучились играть в короткий и средний пас, в результате вся игра стала блёклой. По количеству забитых голов мы сейчас на 13 месте, даже Рубин Бикеича забил больше. Не понимаю тех, кто считает это нормальным. Для коней это было нормально, для какого-нибудь карбамида, но не для Спартака.
Я надеялся, что приход Рианчо поможет, привнесёт мысль в атакующих действиях, но стало только хуже. Уход Квинси сказался сильнее, чем я рассчитывал, поскольку в атаке всё сейчас строится на индивидуальном мастерстве игроков. Не дай бог Фернандо не сможет играть, тогда в нашем арсенале останутся только навесы.
Есть вопросы и по схеме, 4-3-3 позволяет неплохо обороняться, но в ней нет места плеймейкеру, а значит Ханни, Джано и Ерёменко, которого многие ждут, как мессию, будут играть на непрофильных позициях. Помнится, в начале своей карьеры, Каррера говорил, что схема должна подстраиваться под игроков, а не наоборот.
Ну и по заменам, я не припомню, чтобы вышедшие на замену игроки усиливали игру, тем более забивали голы.

Согласен полностью, только сейчас тебя назовут нытиком, как меня позавчера, скажут руки прочь от Карреры, он нам чемпионство дал!!!
А то что беспросветно все в игре, не замечают!
В 10 матчах из 11 мы не забили ни одного гола с игры! Это АБСОЛЮТНЕЙШИЙ рекорд Спартака за всю историю!
И бесит упертость 4-3-3 даже когда горим 2-0 слабой команде... Это очень озадачивает!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 25 2018, 09:04
Сообщение #5434

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Сибиряк @ Sep 24 2018, 18:04) *
Цитата(Kuzma83 @ Sep 24 2018, 20:53) *
Цитата(RW_Tallinn @ Sep 24 2018, 14:49) *
Цитата
Гладилин: учитывая проблемы «Спартака», для него результат матча с ЦСКА хорош

Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Гладилин поделился мнением об игре красно-белых в выездном матче 8-го тура РПЛ с ЦСКА (1:1).

«Результат справедлив и закономерен. Соперники были равны. Могла выиграть и одна, и другая сторона. Я считаю, что обе команды проявили характер. «Спартак» сохранил отрыв от ЦСКА, играя на выезде при полных трибунах, поддерживающих «армейцев». Учитывая, что в «Спартаке» сейчас идёт ротация состава и есть проблемы с ключевыми игроками, результат для красно-белых очень хороший.

Почему «Спартак» забивает лишь со стандартов? Чтобы голы забивали с игры, нужен стабильный состав. И в одной, и в другой команде много новых игроков. Между ними нет наигранных комбинаций, а с игры забить очень сложно. Обороняться всегда легче, чем создавать моменты для взятия ворот.

Каррера строит новую команду, и это видно. Только это должно быть согласовано с руководством клуба. Сложно менять в процессе чемпионата ключевых и возрастных игроков и ставить на их позиции более молодых. «Спартак» должен попадать в Лигу чемпионов. Такая задача стоит, потому что перед сезоном у них был один из самых укомплектованных составов. Но надо правильно подходить к выбору игроков, потому что не так просто выпускать по четыре новых футболиста и брать очки. Вот в этой игре удалось» — сказал Гладилин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Елизаветой Олексик.

... Так и есть, с начала сезона несём потери - Жиго, Кутепов, Промес, сейчас вот Глушак + Ещенко, с ДК ещё непонятно что будет, а те кто в обойме из-за плотного графика должны подвергаться ротации... некоторые ещё и на ЧМ отпахали, как Зобнин, например. молодёжь нестабильна, потому надо дать время, я считаю.

Хотя Глушаков, Ещенко и ДК - это не потери, а прихоть Кареры, все равно, получается что мы потеряли из 6 человек 4 защитников и только одного ярковыраженного игрока атаки.
При этом с игры не забиваем херову тучу матчей.

Какая прихоть? Честно сказать, ни один из них не показывает своей игры уже второй сезон. Зазнались своей звёздностью, особенно бывший капитан? Считаю правильно делает Каррера, что бросил в бой молодёжь, сами же об этом говорили. Конечно трудно им сейчас, тем более с такими соперниками, с какими пришлось играть. Но, давайте подождём хотя бы до конца этого года.

ну а сезон кто начинал? Не Глушаков с Комбаровым?
Что мешало от них отказаться в межсезонье, если это взвешенное решение?
Сегодня они стали виноватыми во всем.
Завтра скажут, что молодежь не тянет - им нужно время и т. Д.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
fiorano
сообщение Sep 25 2018, 09:06
Сообщение #5435

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

о боже! срочно увольнять Карреру!!! берем... берем... любого... лишь бы не...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Sep 25 2018, 09:24
Сообщение #5436

ММ

Из: Центра России

Цитата(Веталь @ Sep 25 2018, 13:35) *
Цитата(KBNN @ Sep 25 2018, 07:47) *
Цитата(juni78ukr @ Sep 25 2018, 01:54) *

Согласен полностью, только сейчас тебя назовут нытиком, как меня позавчера, скажут руки прочь от Карреры, он нам чемпионство дал!!!
А то что беспросветно все в игре, не замечают!
В 10 матчах из 11 мы не забили ни одного гола с игры! Это АБСОЛЮТНЕЙШИЙ рекорд Спартака за всю историю!
И бесит упертость 4-3-3 даже когда горим 2-0 слабой команде... Это очень озадачивает!

Что беспросветно? Доверие играть молодым? Замена зазвездишихся игроков? Тот же Промес, второй сезон подряд играл процентов на 50 от того чемпионского сезона. Продали, так сразу: "Караул, лучший игрок, кто будет играть и т. Д". Тут на форуме посмотришь, каждый второй учит Карреру, кого ставить на игру и как надо играть. Стратеги, бля. Сыграно всего 8 матчей из 30, а уже типа: "тренера долой!".

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 25 2018, 09:25
Сообщение #5437

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Sep 24 2018, 21:23) *
Цитата(juni78ukr @ Sep 24 2018, 20:16) *
Там СЭ перед матчем приводил табличку что по Трансфермаркету ожидаемый состав Спартака на 10 миллионов дешевле, чем у ЦСКА. Ерунда Трансфермаркет, но всё же.
В команде разлад, спасибо Назарову и Глушакову, Рабинеру, Егорову и прочей братии, травмированные или не совсем здоровые, ветераны российские не тянут, продали лучшего нападающего последних лет, пусть и не показывавшего довольно давно уже свою игру. ЦСКА за месяц наладил какую-никакую игру, скупился не так уж плохо, три последних матча из четырёх в чемпионате выиграл с крупным счётом, на подъёме после вырванной ничьей в Лиге чемпионов. На день больше отдыхал и ещё играл дома.

Захожу, читаю тут реально глаза на лоб лезут. В любом состоянии и в любом составе должны у ЦСКА выигрывать!!! Жалкий пионеротряд там кричат, а что у нас два парня 20 лет и на замену 18 лет выходит, никто не видит. В матче с Рапидом пять своих выходило воспитанников 20, 20, 20, 18 и 24 года. Тимофеев только немного выделяется тут, из-за травм отчасти много времени потерял. Игры нет вопят и моментов, так как по мне атаковали как минимум не хуже, чем в предыдущих матчах. Скорее даже прогресс определённый наметился, я бы сказал. Могли проиграть, могли и выиграть. Нормальная ситуация в игре достаточно близких по силе команд. С массой проблем, нашим календарём и игрой на выезде более чем позитивный результат при далеко не самой плохой игре. Несколько минут до конца осталось, негодование бурное разражается, чего это тренер Зе Луиша не выпускает победу вырывать. С какого дерева упали такие товарищи, простите? С кактуса на дуб или с дуба на кактус? И ведь последние две минуты в атаке провели. Да ничего не получилось особенно, Игнатов 18-летний мальчик растерялся и мяч потерял. Но чётко видно было как ЦСКА задрожало и занервничало жутко в эти две последние минуты.
Я представляю поставь судья штрафной перед этим хотя бы один из двух-трёх потенциальных. Забили бы вдруг с него второй и выиграли. Как бы фукали презрительно, оба гола со стандартов, а так ничего не могут, отстой и позор.

Отлично сказано.
Добавлю только то, что реальных голевых моментов у нас было даже больше, чем у ишаков.

Средний возраст коней на дерби - 24 года. Наш - 27. То, что там выходило с Рапидом мы видели по результату. У тех же коней в той же ситуации - ничья.
Так что рассказывать, что у нас на самом деле все налаживается не нужно.
Игры нет, мысли нет. Даже контратакующей.
А если бы не штрафные Фернандо - не было бы и очков.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
funyaka
сообщение Sep 25 2018, 09:29
Сообщение #5438

ММ

Цитата(Сибиряк @ Sep 25 2018, 09:24) *
Что беспросветно? Доверие играть молодым? Замена зазвездишихся игроков? Тот же Промес, второй сезон подряд играл процентов на 50 от того чемпионского сезона. Продали, так сразу: "Караул, лучший игрок, кто будет играть и т. Д". Тут на форуме посмотришь, каждый второй учит Карреру, кого ставить на игру и как надо играть. Стратеги, бля. Сыграно всего 8 матчей из 30, а уже типа: "тренера долой!".

В голове у них беспросветно..

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 25 2018, 09:32
Сообщение #5439

Гроссмейстер

Цитата(Сибиряк @ Sep 25 2018, 09:24) *

Он уже в концовке прошлого сезона показал, что беспросветно.
И это не доверие молодым - это указание руководства)
Если игроки зазвездились - за каким он наигрывал их на сборах?
Или Глушаков и Со провели шикарный прошлый сезон?

З.ы. А Промеса продали правильно. Успели хоть за 20. Он из Севильи к лету в аренду уедет куда-нить в турцию или голландию.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 25 2018, 09:33
Сообщение #5440

Гроссмейстер

Цитата(fiorano @ Sep 25 2018, 09:06) *

Дайте Валере поработать...))))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Anticonь
сообщение Sep 25 2018, 09:50
Сообщение #5441

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск

Цитата(Kuzma83 @ Sep 25 2018, 09:33) *
Цитата(fiorano @ Sep 25 2018, 09:06) *

Дайте Валере поработать...))))

Нет рано дождёмся когда уволят сёмина, берём семина себе, а валеру оставим на потом когда семина уволим))))

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 25 2018, 09:59
Сообщение #5442

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Kuzma83 @ Sep 25 2018, 09:25) *
Там СЭ перед матчем приводил табличку что по Трансфермаркету ожидаемый состав Спартака на 10 миллионов дешевле, чем у ЦСКА. Ерунда Трансфермаркет, но всё же.
В команде разлад, спасибо Назарову и Глушакову, Рабинеру, Егорову и прочей братии, травмированные или не совсем здоровые, ветераны российские не тянут, продали лучшего нападающего последних лет, пусть и не показывавшего довольно давно уже свою игру. ЦСКА за месяц наладил какую-никакую игру, скупился не так уж плохо, три последних матча из четырёх в чемпионате выиграл с крупным счётом, на подъёме после вырванной ничьей в Лиге чемпионов. На день больше отдыхал и ещё играл дома.

Захожу, читаю тут реально глаза на лоб лезут. В любом состоянии и в любом составе должны у ЦСКА выигрывать!!! Жалкий пионеротряд там кричат, а что у нас два парня 20 лет и на замену 18 лет выходит, никто не видит. В матче с Рапидом пять своих выходило воспитанников 20, 20, 20, 18 и 24 года. Тимофеев только немного выделяется тут, из-за травм отчасти много времени потерял. Игры нет вопят и моментов, так как по мне атаковали как минимум не хуже, чем в предыдущих матчах. Скорее даже прогресс определённый наметился, я бы сказал. Могли проиграть, могли и выиграть. Нормальная ситуация в игре достаточно близких по силе команд. С массой проблем, нашим календарём и игрой на выезде более чем позитивный результат при далеко не самой плохой игре. Несколько минут до конца осталось, негодование бурное разражается, чего это тренер Зе Луиша не выпускает победу вырывать. С какого дерева упали такие товарищи, простите? С кактуса на дуб или с дуба на кактус? И ведь последние две минуты в атаке провели. Да ничего не получилось особенно, Игнатов 18-летний мальчик растерялся и мяч потерял. Но чётко видно было как ЦСКА задрожало и занервничало жутко в эти две последние минуты.
Я представляю поставь судья штрафной перед этим хотя бы один из двух-трёх потенциальных. Забили бы вдруг с него второй и выиграли. Как бы фукали презрительно, оба гола со стандартов, а так ничего не могут, отстой и позор.

Отлично сказано.
Добавлю только то, что реальных голевых моментов у нас было даже больше, чем у ишаков.

Средний возраст коней на дерби - 24 года. Наш - 27. То, что там выходило с Рапидом мы видели по результату. У тех же коней в той же ситуации - ничья.

А если бы не травмы Жиго/Кутепа - не было бы и поражений

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 25 2018, 10:03
Сообщение #5443

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Понятно, что хуйня творится полнейшая..., но увольнение Карреры никоим образом, не скажется на этой происходящей неведомой хуете...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Sep 25 2018, 10:03
Сообщение #5444

ММ

Из: Центра России

Цитата(Khima69 @ Sep 25 2018, 14:59) *

Отлично сказано.

Честно говоря, Кутепов сильно-то и не блистал в Спартаке

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 25 2018, 10:12
Сообщение #5445

Гроссмейстер

Цитата(Khima69 @ Sep 25 2018, 09:59) *

Из ЛЧ мы вылетили и с Жиго))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post

603 страниц V  « < 361 362 363 364 365 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic