![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мешай ты этой войне с видимыми только мерку врагами... а то он и так ее все время проигрывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.642 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немножко не об этом, но вполне себе согласен с тем, что ты излагаешь, оно никак мной написанного не отрицает. Тут есть два момента, на которых я хотел сделать акценты. Первое: многие шумят, что футбол КИБа и ОИРа устарел, и всякое такое. А тут выясняется, что гранды и ведущие клубы мира именно в него и играют, для чего держат совершенно определённый подбор исполнителей и исповедуют совершенно определённую футбольную философию. Второе: ещё больше народу шумит, что прямо срочно-срочно нужен опорник. Херня это, надо Зобу натаскивать на эту должность, у него все данные для этого имеются, а главное - это сыгрывание и дрессировка созидательного блока. Надо выпускать вместе Ерёменко, Джано, Ханни и Фернанду, а также купить русского форварда. Как-то так. Я тоже не вижу смысла в этом. В чемпионском сезоне мы играли с одним опорником Фернандо. И все было норм. Сегодня у нас там 3 человека - и как-то все не очень... Только вот с русскими форвардами, боюсь, ничего не выйдет) Я даже хз, кто это может быть) Надеюсь, конечно, что года через три им станет Данила Прошляков, но... Вот и я про то же. Лучшая оборона - это нападение. А русского форварда придётся или искать, или растить, потому как иначе в лимит не вписываемся. Условно: Максименко-Рассказов-Джикия-Зобнин, надо ещё кого-то. Либо Комбарова (что при разыгравшемся Мельгарехо просто нонсенс), либо убирать кого-то из созидательной четвёрки (что хуже не придумаешь, потому как ни Ломовицкий, ни Игнатов, ни Пантелеев до её уровня пока что не дотягивают, а Самедов уже не тот). Самый приемлемый вариант: ставить Кутепова, когда он поправится, до выздоровления Жиго. Но зимой надо что-то делать, либо действительно Прошлякова наигрывать (понятия не имею, кто такой), либо кого-то приобретать. В принципе, из того, что имеется, наиболее интересны оренбургский Козлов и уральский Ильин. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никифоров легендарен, конечно, скоростной защитник с пушкой ударной в 85 играх - 16 голов!!! - Защитнище просто)), в отличии от Лысого дяди "продажная... К***л ты" (с) )) я хоть и мелкий был, но как сейчас помню феерию его в той самой-самой для нас ЛЧ 95/96. (смотрел все игры по нтв, несмотря на то, что спать заставляли)) Онопко как защитник на несколько уровней лучше Никифорова был. И никакой он не предатель. На каких он уровнях лучше был? Скорости нет, отбор так себе, пас получше и позиционно, возможно. У Никифорова 3 чемпсезона - и памяти он больше оставил, включая голы, чем лысый дядя. Имха, несмываемый зашквар дяди. Есть моменты в жизни, которые ничем не смоешь, как хорошие, так и плохие. Вот это как раз тот случай. Были бы мозги - заранее предусмотрел бы эту ситуацию и придумал отмазку из серии "работой покажет уважение клубу". А так и у них чужой, и у нас в зашкваре. Типичный хохол-приспособленец, мое мнение. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никифоров легендарен, конечно, скоростной защитник с пушкой ударной в 85 играх - 16 голов!!! - Защитнище просто)), в отличии от Лысого дяди "продажная... К***л ты" (с) )) я хоть и мелкий был, но как сейчас помню феерию его в той самой-самой для нас ЛЧ 95/96. (смотрел все игры по нтв, несмотря на то, что спать заставляли)) Онопко как защитник на несколько уровней лучше Никифорова был. И никакой он не предатель. На каких он уровнях лучше был? Скорости нет, отбор так себе, пас получше и позиционно, возможно. У Никифорова 3 чемпсезона - и памяти он больше оставил, включая голы, чем лысый дядя. Имха, несмываемый зашквар дяди. Есть моменты в жизни, которые ничем не смоешь, как хорошие, так и плохие. Вот это как раз тот случай. Были бы мозги - заранее предусмотрел бы эту ситуацию и придумал отмазку из серии "работой покажет уважение клубу". А так и у них чужой, и у нас в зашкваре. Типичный хохол-приспособленец, мое мнение. Таких 100% из ста!!! А некоторые бы еще и добровольно очечело лизнули бы за такие бабки... Да и хлопец он донецкий, там хохлов не было... Хотя справедливости ради, для меня Никифоров тоже более яркая фигура..., и Он одессит... Просто у него в друзьях Ильюшка был, вот от этого и эстетика (смотрибельность).... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никифоров легендарен, конечно, скоростной защитник с пушкой ударной в 85 играх - 16 голов!!! - Защитнище просто)), в отличии от Лысого дяди "продажная... К***л ты" (с) )) я хоть и мелкий был, но как сейчас помню феерию его в той самой-самой для нас ЛЧ 95/96. (смотрел все игры по нтв, несмотря на то, что спать заставляли)) Онопко как защитник на несколько уровней лучше Никифорова был. И никакой он не предатель. На каких он уровнях лучше был? Скорости нет, отбор так себе, пас получше и позиционно, возможно. У Никифорова 3 чемпсезона - и памяти он больше оставил, включая голы, чем лысый дядя. Имха, несмываемый зашквар дяди. Есть моменты в жизни, которые ничем не смоешь, как хорошие, так и плохие. Вот это как раз тот случай. Были бы мозги - заранее предусмотрел бы эту ситуацию и придумал отмазку из серии "работой покажет уважение клубу". А так и у них чужой, и у нас в зашкваре. Типичный хохол-приспособленец, мое мнение. Оставайтесь при своем мнении, мы видели совершенно разные вещи. Никифоров вообще то форвардом был, так что защитные навыки были не очень, Виктор постоянно подчищал за ним. Онопко был великолепным защитником, позицию выбирал отменно, читал игру, почти всегда играл чисто, головой играл хорошо, с дисциплинной и тактической выучкой был в полном порядке. Защитник топ. И скорости ему великой не нужно было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба они (и Онопко, и Никифоров) хороши были. Теперь один в ЦСКА, другой - в Динамо. Но я бы не стал драматизировать так, как будто они в войне на сторону фашистов перешли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.082 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба они (и Онопко, и Никифоров) хороши были. Теперь один в ЦСКА, другой - в Динамо. Но я бы не стал драматизировать так, как будто они в войне на сторону фашистов перешли. Вроде и не перешли, но негатив от целования шарфа конского остался) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.100 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба они (и Онопко, и Никифоров) хороши были. Теперь один в ЦСКА, другой - в Динамо. Но я бы не стал драматизировать так, как будто они в войне на сторону фашистов перешли. Вроде и не перешли, но негатив от целования шарфа конского остался) Лучше бы он педерастом стал |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба они (и Онопко, и Никифоров) хороши были. Теперь один в ЦСКА, другой - в Динамо. Но я бы не стал драматизировать так, как будто они в войне на сторону фашистов перешли. Вроде и не перешли, но негатив от целования шарфа конского остался) Лучше бы он педерастом стал Граждане, тема посвящена Каррере. На месте модератора потер бы все, не относящееся к теме о главном тренере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в "Вопросы, претензии и предложения"... ибо так то вроде тоже не про Карреру...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.685 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джикия о Каррере и схеме 4-3-3:
Могу сказать одно – он устраивает меня и, самое главное, команду. Мы идем и мыслим в одном направлении и постараемся сделать вместе то, что сделали уже один раз. Каррера - наш тренер и мы ему доверяем! – В чем для вас особенность схемы 4-3-3? – Прошлый матч, с "Черноморцем", играли по другой схеме. И думаю, она нам ближе. Не знаю, как будет дальше. Мы профессионалы, делаем то, что говорит тренер. – Чем старая схема ближе? – Она более привычна. Более разнообразна. Прошлый год показал, что такая тактика нам ближе. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zhenat-1462198/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джикия о Каррере и схеме 4-3-3: Могу сказать одно – он устраивает меня и, самое главное, команду. Мы идем и мыслим в одном направлении и постараемся сделать вместе то, что сделали уже один раз. Каррера - наш тренер и мы ему доверяем! – В чем для вас особенность схемы 4-3-3? – Прошлый матч, с "Черноморцем", играли по другой схеме. И думаю, она нам ближе. Не знаю, как будет дальше. Мы профессионалы, делаем то, что говорит тренер. – Чем старая схема ближе? – Она более привычна. Более разнообразна. Прошлый год показал, что такая тактика нам ближе. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zhenat-1462198/ всё, в дубль блядь, игроку не нравится схема))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.642 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джикия о Каррере и схеме 4-3-3: Могу сказать одно – он устраивает меня и, самое главное, команду. Мы идем и мыслим в одном направлении и постараемся сделать вместе то, что сделали уже один раз. Каррера - наш тренер и мы ему доверяем! – В чем для вас особенность схемы 4-3-3? – Прошлый матч, с "Черноморцем", играли по другой схеме. И думаю, она нам ближе. Не знаю, как будет дальше. Мы профессионалы, делаем то, что говорит тренер. – Чем старая схема ближе? – Она более привычна. Более разнообразна. Прошлый год показал, что такая тактика нам ближе. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zhenat-1462198/ Вжик сказал ровно то, что думают все. В подавляющем большинстве случаев честно не втыкая, на хрена козе баян, фигурально выражаясь. Беда их в том, что они явно не видят того, что предыдущая схема выдохлась, что отчётливо показал конец прошлого сезона. МаКар уже летом всё обдумал, ибо лидеров того построения он хотел продать уже тогда. Хотя я сам не очень понимаю, почему было не оставить старую схему, просто поменяв исполнителей. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джикия о Каррере и схеме 4-3-3: Могу сказать одно – он устраивает меня и, самое главное, команду. Мы идем и мыслим в одном направлении и постараемся сделать вместе то, что сделали уже один раз. Каррера - наш тренер и мы ему доверяем! – В чем для вас особенность схемы 4-3-3? – Прошлый матч, с "Черноморцем", играли по другой схеме. И думаю, она нам ближе. Не знаю, как будет дальше. Мы профессионалы, делаем то, что говорит тренер. – Чем старая схема ближе? – Она более привычна. Более разнообразна. Прошлый год показал, что такая тактика нам ближе. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zhenat-1462198/ всё, в дубль блядь, игроку не нравится схема))) С языка снял. По идее надо было сказать, что готов по любой схеме играть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джикия о Каррере и схеме 4-3-3: Могу сказать одно – он устраивает меня и, самое главное, команду. Мы идем и мыслим в одном направлении и постараемся сделать вместе то, что сделали уже один раз. Каррера - наш тренер и мы ему доверяем! – В чем для вас особенность схемы 4-3-3? – Прошлый матч, с "Черноморцем", играли по другой схеме. И думаю, она нам ближе. Не знаю, как будет дальше. Мы профессионалы, делаем то, что говорит тренер. – Чем старая схема ближе? – Она более привычна. Более разнообразна. Прошлый год показал, что такая тактика нам ближе. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zhenat-1462198/ Вжик сказал ровно то, что думают все. В подавляющем большинстве случаев честно не втыкая, на хрена козе баян, фигурально выражаясь. Беда их в том, что они явно не видят того, что предыдущая схема выдохлась, что отчётливо показал конец прошлого сезона. МаКар уже летом всё обдумал, ибо лидеров того построения он хотел продать уже тогда. Хотя я сам не очень понимаю, почему было не оставить старую схему, просто поменяв исполнителей. Седьмого октября вроде Еременко уже может играть. Может под него чего то хитрое наигрывают? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:04 |