![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Во, определитель тренерских пределов. Заипись. А каков предел Зидана? Ах да, победитель ЛЧ! Ну ни хрена себе! Да с местом уже определились и гнать когда, тоже. А с кубком чё? Возьмём-оставим - понятно, а 1/2 в плюсы пойдёт? конкретики от других вообще нэма. Круг возможно очерчен будет неровно, так что мож еще кто вслух осмелится про 3-4 и 1/2. Подождём не жди... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Рейнгольд: Назначение Карреры я приветствую http://prosm.club/2016/08/18/valerijj-rejj...a-privetstvuyu/ Вот он переобувается! Я за ним не успеваю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибка в некой эйфоричности по поводу назначения Карреры, которой не было ни при Эмери, ни при Якине. Основана она на том так понимаю, что он входил в штаб Конте. Ну и типа мужик нормальный(хотя непонятно кто из форумчан с ним общался). Так вот эта эйфория прям как будто к нам Анчелотти или Клопп пришел. Но к нам пришел всего лишь помощник Конте. На форуме никто его говном не поливает, как вы хотите представить, но и многие в эйфорию не впадают. Говорят что вероятность повторения достижений Аленя или Якина велика. Это чистой воды авантюра. Вот вы бы кому доверили себя прооперовать? Опытному профессору, знатоку своего дела или его ученику, очень умному и способному, помогавщему на всех операциях, но самостоятельно требуемую операцию не выполнявшего? Может получится а может и нет... Вот Спартак это тот самый пациент который в очередной раз подвергли эксперименту. Ну и наконец вспомните о таком очень перспективном помщнике Карлуше Кейруше, которому Сэр Алекс пророчил просто огромное будущее... Кого он тренировал и как закончил...https://ru.wikipedia.org/wiki/Кейрош,_Карлуш О, зато у некоторых эйфории при приходе Эмери (7 место), Якина (6 место) и возможного прихода Бердыева было хоть отбавляй. Помню. Так что мою надежду оставьте мне. Ученик когда-то сделает первую операцию всё-равно. А раз он умный, заепатый и талантливый, то дело не завалит. Разве что пациент безнадёжный. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не очень понятна задача выиграть кубок. Да ни один тренер мира не смог бы гарантировать даже выход в финал. Или сложность задачи компенсируется необязательностью выполнения? да куй с ним, с кубком. каков порог ожиданий 1/8;1/4; 1/2 ? место какое ждёте от Массимо? Время отсыпано сколько на ожидания? Насчет кубка не берусь судить. От жребия зависит. В чемпионате средним результатом буду считать 57 очков (в прошлом сезоне только 50 было). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Рейнгольд: Назначение Карреры я приветствую http://prosm.club/2016/08/18/valerijj-rejj...a-privetstvuyu/ а чем ему Риомми не нравится? Глаза вон горят, наверняка с Антоном пересекался, спартаковец уже со стажем, вратарей знает как тренировать, а это - пол-команды за раз. Я б с Риомми даже кубок простил. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про кубок-то что? конкретики от других вообще нэма. Круг возможно очерчен будет неровно, так что мож еще кто вслух осмелится про 3-4 и 1/2. Подождём Я сказал место в тройке. 3-4 это что-то ваше из головы или с потолка. да всё понятно с местом. Я ж наоборот люфта прибавил, до четырех, мало ли что -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
у меня лично приход эмери вызывал бОльшие надежды честно говоря...
|
|
|
![]()
|
|
Мне не очень понятна задача выиграть кубок. Да ни один тренер мира не смог бы гарантировать даже выход в финал. Или сложность задачи компенсируется необязательностью выполнения? да куй с ним, с кубком. каков порог ожиданий 1/8;1/4; 1/2 ? место какое ждёте от Массимо? Время отсыпано сколько на ожидания? Насчет кубка не берусь судить. От жребия зависит. В чемпионате средним результатом буду считать 57 очков (в прошлом сезоне только 50 было). а место какое обычно занимают с 57 очками? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня лично приход эмери вызывал бОльшие надежды честно говоря... У меня нет. Есть в его поведении, что-то такое, что подсказывает - истерить он не будет, а будет действовать с расчётом и холодной головой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Мне не очень понятна задача выиграть кубок. Да ни один тренер мира не смог бы гарантировать даже выход в финал. Или сложность задачи компенсируется необязательностью выполнения? да куй с ним, с кубком. каков порог ожиданий 1/8;1/4; 1/2 ? место какое ждёте от Массимо? Время отсыпано сколько на ожидания? Насчет кубка не берусь судить. От жребия зависит. В чемпионате средним результатом буду считать 57 очков (в прошлом сезоне только 50 было). а место какое обычно занимают с 57 очками? Последние 4 сезона было бы 3-4-3-4 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не очень понятна задача выиграть кубок. Да ни один тренер мира не смог бы гарантировать даже выход в финал. Или сложность задачи компенсируется необязательностью выполнения? да куй с ним, с кубком. каков порог ожиданий 1/8;1/4; 1/2 ? место какое ждёте от Массимо? Время отсыпано сколько на ожидания? Насчет кубка не берусь судить. От жребия зависит. В чемпионате средним результатом буду считать 57 очков (в прошлом сезоне только 50 было). а место какое обычно занимают с 57 очками? От соперников зависит. 3-4 ) |
|
|
![]()
|
|
у меня лично приход эмери вызывал бОльшие надежды честно говоря... У меня нет. Есть в его поведении, что-то такое, что подсказывает - истерить он не будет, а будет действовать с расчётом и холодной головой. тьфу-тьфу-тьфу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Последние 4 сезона было бы 3-4-3-4 ну вот жеж, опять с люфтом ништякские ожидания. Ну тогда уж лучше Риомми, а то защита будет страдать без соответствующего коуча. Нам его кста, не Антон случаем посоветовал? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Мне не очень понятна задача выиграть кубок. Да ни один тренер мира не смог бы гарантировать даже выход в финал. Или сложность задачи компенсируется необязательностью выполнения? да куй с ним, с кубком. каков порог ожиданий 1/8;1/4; 1/2 ? место какое ждёте от Массимо? Время отсыпано сколько на ожидания? Насчет кубка не берусь судить. От жребия зависит. В чемпионате средним результатом буду считать 57 очков (в прошлом сезоне только 50 было). 3 очка за первый матч учитываешь или нет?))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:12 |