![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлый раз подъём был ближе к зиме, так что надо подождать. Ну а так - тактика лично мне не нравится, замены лично мне не нравятся и действия тренера в стрессовой ситуации мне кажутся недостаточными для её исправления. Тактика с Ростовом была что надо. Но исполнители в разобранном состоянии. Это проблема. Я не про Ростов, а вообще. Атака флангами, забросы на столба. Если Каррера решил вернуться к прошлогоднему варианту, то молодец. Но надо понимать, что перестроение обратно тоже потребует времени. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но тут не надо забывать, что - второе место не результат для Спартака© интересно, когда перестанете докапываться до фраз, сказанных в эмоциях? что до второго места, что 10%... ладно год-другой! так уже сколько лет прошло? через сто лет тоже вспоминать народ будет?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но тут не надо забывать, что - второе место не результат для Спартака© интересно, когда перестанете докапываться до фраз, сказанных в эмоциях? что до второго места, что 10%... ладно год-другой! так уже сколько лет прошло? через сто лет тоже вспоминать народ будет?) Да просто интересно почему для одних тренеров это должно работать, а для варягов нет? Почему Карпин за несколько вторых мест нетренер, а всякие там Якины и 3-5 места успех? Так что можно и повспоминать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 9 матчах чемпионата 7 голов, из них ни одного с игры!
Это АБСОЛЮТНЕЙШИЙ рекорд Спартака, о чем там дальше рассуждать - я не понимаю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, нужен помощник Каррере, умеющий строить комбинационную игру в атаке, желательно, чтобы это был россиянин, для налаживания взаимодействия с лимитчиками. Как Массимо пришёл тренер защиты, а этот тренер атаки. Но Каррера должен понимать, что такой человек нужен, а то у него всё хорошо пока.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Имхо, нужен помощник Каррере, умеющий строить комбинационную игру в атаке, желательно, чтобы это был россиянин, для налаживания взаимодействия с лимитчиками. Как Массимо пришёл тренер защиты, а этот тренер атаки. Но Каррера должен понимать, что такой человек нужен, а то у него всё хорошо пока. Аленичев!!! Заодно и багаж новый сделает) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, нужен помощник Каррере, умеющий строить комбинационную игру в атаке, желательно, чтобы это был россиянин, для налаживания взаимодействия с лимитчиками. Как Массимо пришёл тренер защиты, а этот тренер атаки. Но Каррера должен понимать, что такой человек нужен, а то у него всё хорошо пока. Так сейчас вон всякие симуляторы/программы/разработки... кароч, 21 век..., на компе можно все что хочешь построить, ИСПОЛНИТЕЛЕЙ где брать??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но тут не надо забывать, что - второе место не результат для Спартака© интересно, когда перестанете докапываться до фраз, сказанных в эмоциях? что до второго места, что 10%... ладно год-другой! так уже сколько лет прошло? через сто лет тоже вспоминать народ будет?) Да просто интересно почему для одних тренеров это должно работать, а для варягов нет? Почему Карпин за несколько вторых мест нетренер, а всякие там Якины и 3-5 места успех? Так что можно и повспоминать. так кто сказал, что нетренер? для этих максималистов - пенсионеров да определенного круга, которые ждут чемпионства в любых условиях? и главное говорилось я не помню в каком году, но последнее тогда еще чемпионство было относитетльно недавно! а потом прошло полтора десятка лет, есть богатые бомжи, есть стабильные коняшки, камни да лохи, нет блин, все равно надо только чемпионство или я обижусь))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, нужен помощник Каррере, умеющий строить комбинационную игру в атаке, желательно, чтобы это был россиянин, для налаживания взаимодействия с лимитчиками. Как Массимо пришёл тренер защиты, а этот тренер атаки. Но Каррера должен понимать, что такой человек нужен, а то у него всё хорошо пока. Аленичев!!! Заодно и багаж новый сделает) Аленичев это уже пройденный этап, да и не пойдёт он вторым тренером. QUOTE Так сейчас вон всякие симуляторы/программы/разработки... кароч, 21 век..., на компе можно все что хочешь построить, ИСПОЛНИТЕЛЕЙ где брать??? Исполнители для комбинационного футбола есть, только надо постоянно наигрывать эти комбинации, чтобы было взаимопонимание между игроками. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.675 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Каррерой
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...renera-1462706/ Михаил Борзыкин отвечает всем критикам главного тренера "Спартака". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлый раз подъём был ближе к зиме, так что надо подождать. Ну а так - тактика лично мне не нравится, замены лично мне не нравятся и действия тренера в стрессовой ситуации мне кажутся недостаточными для её исправления. Тактика с Ростовом была что надо. Но исполнители в разобранном состоянии. Это проблема. Я не про Ростов, а вообще. Атака флангами, забросы на столба. Если Каррера решил вернуться к прошлогоднему варианту, то молодец. Но надо понимать, что перестроение обратно тоже потребует времени. Ну вот с Ростовом по старой схеме было веселее. Как я и писал раньше, естественно она не панацея - игрокам нужно в нее втянуться. Да вообще, в футбол нужно втянуться после бей-беги. Естественно, куча ошибок была, когда скорость атаки вырастала. В касание 3 передачи сейчас сделать не могут друг другу, потому, что не понимают куда пойдет партнер. Но когда Ханни в центре - это уже опаснее. Во-первых дополнительный игрок у штрафной, во вторых он может сыграть нестандартно. Но я боюсь, что сейчас Карера опять вернется к унылым 433 и к Попову в старте. Ивелин, к сожалению, даже на родной позиции уже не тот... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Каррерой http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...renera-1462706/ Михаил Борзыкин отвечает всем критикам главного тренера "Спартака". ![]() Одни на эмоциях говорят, что все плохо, другие - что все хорошо. Почитать обоих - и не поймешь) Ни анализа ни критики нормальной. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Правда за Каррерой http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...renera-1462706/ Михаил Борзыкин отвечает всем критикам главного тренера "Спартака". ![]() Одни на эмоциях говорят, что все плохо, другие - что все хорошо. Почитать обоих - и не поймешь) Ни анализа ни критики нормальной. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.620 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Каррерой http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...renera-1462706/ Михаил Борзыкин отвечает всем критикам главного тренера "Спартака". ![]() Одни на эмоциях говорят, что все плохо, другие - что все хорошо. Почитать обоих - и не поймешь) Ни анализа ни критики нормальной. А всё неоднозначно. Плохо по результатам, но в перестройку других ждать вообще-то глупо. Хорошо, что Макар схему поменял, это говорит, что упрямство у него всё-таки не ослиное. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Каррерой http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...renera-1462706/ Михаил Борзыкин отвечает всем критикам главного тренера "Спартака". ![]() Одни на эмоциях говорят, что все плохо, другие - что все хорошо. Почитать обоих - и не поймешь) Ни анализа ни критики нормальной. А я полностью согласен с Борзыкиным! Все по делу все четко. Всю предсезонку проходили одним составом, а играем минус 4 игрока основного состава, при чем стартового состава! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:34 |