![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" рассматривает варианты замены Карреры
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arrery-1462960/ Сразу после финального свистка матча с дончанами высшее руководство красно-белых провело совещание в узком кругу. Ряд источников, говорит, что вердикт таков: здесь и сейчас Карреру не увольняют, к двум ближайшим встречам (в Лиге Европы с "Вильярреалом" в четверг и в РПЛ с "Енисеем" в воскресенье) команду будет готовить именно итальянец, но против расторжения контракта с Массимо никто особо не возражает. Почему подобное решение может быть принято именно сейчас? У людей в высоких спартаковских кабинетах нет никакой уверенности в том, что Массимо способен преодолеть трудности, как это произошло год назад. Напротив, преобладает точка зрения, что из нынешнего пике итальянец вряд ли выйдет. Кстати, насколько мне известно, в случае отставки Карреры вслед за ним могут покинуть "Спартак" и два испанских специалиста – Рауль Рианчо и Висенте Гомес. Люди в высоких кабинетах демонстрируют свой непрофессионализм, а то и просто глупость. Вместо того, чтобы объективно вникнуть в ситуацию и взять на себя как минимум значительную часть вины, видимо, предпочитают читать Рабинера и ему подобных. По части того, что написали выше. Проблема на самом деле не в том, что продали Промеса, а в том, что продали в самый неподходящий момент, совершенно не позаботившись о замене. Вот это ключевой момент как по мне в этой истории. Который ещё раз говорит о том самом непрофессионализме и непонимании вообще футбольного процесса. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.271 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Козлы, блядь! Никому нихуя не надо, кроме болел! Паровоз найден! Ату!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Надеюсь Федун понимает что делает! Если убирает Карреру - убирай Измайлова, ну и Родионова, в чьи обязанности входит разруливание конфликтов. -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сэкс нагнетает...
В случае увольнения «Спартаку» придется выплатить ему компенсацию в размере около 1,5 миллиона евро – зарплата до конца срока контракта (он завершается в мае 2019 года). «Спартак» рассматривает кандидатуры трех иностранных тренеров. Ранее московский клуб обсуждал вариант с Лораном Бланом (экс-«ПСЖ», сборная Франции, «Бордо»). https://m.sports.ru/amp/news/1067413628/#cl...t.co/jzfpI10pAk кандидатуры потенциальных сменщиков просьба обсуждать в соответствующей теме... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все всё уже понимают - Массимо не удобен Измайлову, и второй первого просто напросто сливает.
Первый пытается сопротивляться, но похоже что его шансы минимальны. Вторые загибают про ФФП, но тут прямой вопрос - нахуя столько выложили за бесполезного Рошу?? На выходе в конце года , когда у Промеса был спад - его было просто не кем заменить. Но стоит признать, что на данный момент то что происходит это кроме некомпетенции руководства еще и стечение обстоятельств - Адриано ожидаемо не молодеет, а Зе больше интересна его девушка чем футбол - и вот уже от нападения у Спартака никого и ее осталось. Глушак загулял по саунам - проехал мимо жены и ЧМ и уехал ожидаемо в дубль. Уберут Массиммо или оставят - до зимы все равно ничего не поменяется. Сейчас этой команде нужен лидер , и Карера это понимал , ведя 37 летнего Терри. А пока Спартак - это как в басне про лебедя рака и щуку |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уволят Карреру, то поеду сдам свой абонемент на сезон!
Заебало это руководство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уволят Карреру, то поеду сдам свой абонемент на сезон! Заебало это руководство. а ты на Карреру ходишь или на Спартак? Я бы после Ахмата и Ростова давно уже сдал бы абик -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Надеюсь Федун понимает что делает! Если убирает Карреру - убирай Измайлова, ну и Родионова, в чьи обязанности входит разруливание конфликтов. Опять с удивлением узнаю, что гендир должен разруливать конфликты тренера и игроков. Гендир не помог-2 грядёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Каррера уволят, радоваться конечно не буду, но и плакать, простите тоже, не впечатляет он последние 2 года вообще!!!
Игра и результаты тому в подтверждение... Будь что будет, называется... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уволят Карреру, то поеду сдам свой абонемент на сезон! Заебало это руководство. а ты на Карреру ходишь или на Спартак? Я бы после Ахмата и Ростова давно уже сдал бы абик Я уважаю нашего тренера, он настоящий профессионал, мужик и просто хороший человек! Я подписываюсь под каждым словом Борзыкина. Вся эта хуйня началась после того как пришел Измайлов, я не знаю может Измайлов лучший друг ромашки... Но то, что руководство нихуя не делает, в отличии от того же Гинера, который в свое время поддерживал Слуцкого, это факт! Если уволят Кррреру, то кто бы не пришел ничего не получится. И следующее чемпионство будем ждать ещё 16 лет! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Надеюсь Федун понимает что делает! Если убирает Карреру - убирай Измайлова, ну и Родионова, в чьи обязанности входит разруливание конфликтов. Опять с удивлением узнаю, что гендир должен разруливать конфликты тренера и игроков. Гендир не помог-2 грядёт. Между игроками и тренером Каррера в ответе! А вот между Измайловым и Каррерой, думаю Родионов должен был хоть как-то уладить. -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
Сводится все к тому, что в клубе, так же как и в нашей стране, если ты чуть при должности, то это повод распиливать деньги.
-------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Надеюсь Федун понимает что делает! Если убирает Карреру - убирай Измайлова, ну и Родионова, в чьи обязанности входит разруливание конфликтов. Опять с удивлением узнаю, что гендир должен разруливать конфликты тренера и игроков. Гендир не помог-2 грядёт. Между игроками и тренером Каррера в ответе! А вот между Измайловым и Каррерой, думаю Родионов должен был хоть как-то уладить. Мне кажется между Измайловым и Каррерой вообще ничего нет. Просто кто-то из журналистов или из болел решил придумать для тренера очередную отмазку. Мол вот сливают хорошего парня. Если верить всей галиматье что пишется, Карреру все сливают, начиная от игроков и заканчивая руководством) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |