![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень сильно сомневаюсь, что в данной ситуации сможет глобально помочь заезжий гость со стороны. Тот ещё к тому же, если минимально разбирается в футболе, потребует кучу денег на усиление. Давать результат прямо сейчас с молодёжью недавно из дубля, компанией местных ветеранов с большим гонором, которая непоятно, что о себе возомнила, и пёстрым набором легионеров. Вы что совсем рехнулись скажем любой человек с именем.
Тех самых денег, которых не дали Каррере из-за того, что не попали в Лигу чемпионов. И потому что состав по крайней мере для локальных задач действительно какое-то время казался крутым. Но сильно много совпало одновременно: травмы ключевых защитников, резкий спад нападения и российской основы за 30. Судя по всему, не собираются давать деньги и дальше потому как внезапно появившихся объективных проблем с составом не видят в упор. На которые наложились ещё проблемы внутри команды и жуткая истерия в прессе. Может быть какой-то кратковременный эффект внешний и будет, но стоит ли ради этого встряску устраивать большой вопрос. Потому как при всех своих проблемах ну никак мы не должны были проигрывать 3 матча из 5 последних. Собственно, кого мы купили за два года при Каррере. Роша 11 миллионов и Ханни 7. Оба трансфера неудачные, первый вообще непонятный и даже бредовый. Ханни теоретически может ещё что-то показать, на Рошу надежды особой нет. Жиго 8 миллионов в точку попали, хотя здесь благодарить надо скорее нерешительность Краснодара, которые типа полгода его вели. Зобнин и Ташаев, да и Джикия с Селиховым по мелочи достались. Самедов в самом начале тоже. Луис Адриану как свободный агент пришёл. Три реально серьёзных трансфера за два года, два из которых вообще не усилили команду, а с третьим не повезло, что сломался быстро. При этом на уровне играют вратарь, Джикия, Бокетти, Зобнин и наверное Мельгарехо. К Рассказову и Ломовицкому сложно претензии из-за возраста предъявлять и отсутствия опыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борзыкин воды пару бочек налил, что не позволительно для с считающего себя аналитиком. Зобнин не проходил предсезонку, а играет лучше всех. Так идёт Борзыкин лесом Еще вымораживает, что ВСЁ с равнивает с конями и Гончаренко... Да паепать, что там у гнидера... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" рассматривает варианты замены Карреры https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arrery-1462960/ Сразу после финального свистка матча с дончанами высшее руководство красно-белых провело совещание в узком кругу. Ряд источников, говорит, что вердикт таков: здесь и сейчас Карреру не увольняют, к двум ближайшим встречам (в Лиге Европы с "Вильярреалом" в четверг и в РПЛ с "Енисеем" в воскресенье) команду будет готовить именно итальянец, но против расторжения контракта с Массимо никто особо не возражает. Почему подобное решение может быть принято именно сейчас? У людей в высоких спартаковских кабинетах нет никакой уверенности в том, что Массимо способен преодолеть трудности, как это произошло год назад. Напротив, преобладает точка зрения, что из нынешнего пике итальянец вряд ли выйдет. Кстати, насколько мне известно, в случае отставки Карреры вслед за ним могут покинуть "Спартак" и два испанских специалиста – Рауль Рианчо и Висенте Гомес. Люди в высоких кабинетах демонстрируют свой непрофессионализм, а то и просто глупость. Вместо того, чтобы объективно вникнуть в ситуацию и взять на себя как минимум значительную часть вины, видимо, предпочитают читать Рабинера и ему подобных. По части того, что написали выше. Проблема на самом деле не в том, что продали Промеса, а в том, что продали в самый неподходящий момент, совершенно не позаботившись о замене. Вот это ключевой момент как по мне в этой истории. Который ещё раз говорит о том самом непрофессионализме и непонимании вообще футбольного процесса. Пля!!! Я это с 1984 года в этом государстве наблюдаю, причем ВО ВСЕХ СФЕРАХ Жизни... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется между Измайловым и Каррерой вообще ничего нет. Просто кто-то из журналистов или из болел решил придумать для тренера очередную отмазку. Мол вот сливают хорошего парня. Если верить всей галиматье что пишется, Карреру все сливают, начиная от игроков и заканчивая руководством) Вчера только писал по этому поводу, а то, что конфликт есть это подтверждают трансферы! Роша, Ханни это, как я из всего понимаю, замены неудавшимся трансферам. Да и стоит вспомнить историю с Селиховым, которого купили без ведома Карреры. В общем одному надо деньги пиздить, а другому надо игроков, которых он хочет. Со стороны Масса идет игнор этих приобретений, а далее мы уже все наблюдаем. Промеса на пике продавать отказались, а тут какую-то нелепую отмазку про ффп напевают, и сливают на треть меньше, чем можно было продать. -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уверен, что не все его сливают, а есть просто некая группа людей, в которую входят игроки, персонал и руководство!
У которых есть личный интерес, который Каррера так или иначе не поддержал в свое время и за это его и хотят убрать... Хочу ещё обратить внимание на-то, что ни в одном клубе такого нет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так, правильно сказали, пока у руля Федун, мы будем в жопе!
-------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борзыкин воды пару бочек налил, что не позволительно для с считающего себя аналитиком. Зобнин не проходил предсезонку, а играет лучше всех. Так идёт Борзыкин лесом Еще вымораживает, что ВСЁ с равнивает с конями и Гончаренко... Да паепать, что там у гнидера... А с кем сравнивать?!? Конский менеджмент самый лучший у нас в стране, в этом плане я им очень импонирую и завидую! А у нас так все и будет продолжаться, если Федун пойдет на поводу у общественного мнения. Я бы на месте Федуна сказал, что если убираем Маккара, то Вы все так же уходите, потому что чем ВЫ лучше него, вы так же виноваты в последних результатах команды! Но этого к сожалению не будет... |
|
|
![]()
|
|
Я уверен, что не все его сливают, а есть просто некая группа людей, в которую входят игроки, персонал и руководство! У которых есть личный интерес, который Каррера так или иначе не поддержал в свое время и за это его и хотят убрать... Хочу ещё обратить внимание на-то, что ни в одном клубе такого нет!!! Так Лео один такой... Ситуация патовая, с Каррерой не играют в футбол, а если появится другой, то нихуя не изменится!!! Абсолютно нихуя!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА отлично продало Головина, проводило на пенсию ветеранов и скупилось на футбольной барахолке, причём скупилось ещё по всему весьма удачно. Мы точно так же продали своего лидера и на вырученные не купили вообще никого. Почти неделю зато мыльной оперой с приглашением Терри в центре внимания были вместо того, чтобы стоящего нападающего искать. Даже если отбросить провальную игру Луиса Адриану, о его дисквалификации на 3 матча Лиги Европы было известно вообще-то ещё с середины августа.
И почему-то там лайки никто не ставит, болельщики мерзкие стишки не сочиняют и игроки права не качают. Только какой-нибудь Муса попробует руку не пожать после замены и что-то там побурчать, как ему быстро объяснят, что к чему. А от российского футболиста вообще трудно такое там даже представить. Любой тренер беспрекословный авторитет, которого поддержат безо всяких вопросов. И невозможно представить в принципе, чтобы после совещания "людей в высоких кабинетах" у каждого журналиста была бы куча инсайдов. И при всё этом из-за их спада в начале мы даже сейчас с двумя поражениями потенциально на 3-4 очка впереди них. За счёт того, что они ни с кем, кроме нас из лидеров не играли. Не зачисляйте только в их фанаты, наглядно виден просто их менеджмент и наш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется между Измайловым и Каррерой вообще ничего нет. Просто кто-то из журналистов или из болел решил придумать для тренера очередную отмазку. Мол вот сливают хорошего парня. Если верить всей галиматье что пишется, Карреру все сливают, начиная от игроков и заканчивая руководством) Вчера только писал по этому поводу, а то, что конфликт есть это подтверждают трансферы! Роша, Ханни это, как я из всего понимаю, замены неудавшимся трансферам. Да и стоит вспомнить историю с Селиховым, которого купили без ведома Карреры. В общем одному надо деньги пиздить, а другому надо игроков, которых он хочет. Со стороны Масса идет игнор этих приобретений, а далее мы уже все наблюдаем. Промеса на пике продавать отказались, а тут какую-то нелепую отмазку про ффп напевают, и сливают на треть меньше, чем можно было продать. Трансферы подтверждают некомпетентность тех кто за них отвечает. Я тоже могу фактами жонглировать в удобную сторону, так что не аргумент ни разу. Про игнор ну это вообще выдумки, а Промеса надо было ещё зимой продавать, дальше он только дешевел бы, так что спасибо хоть за столько скинули. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы подтверждают некомпетентность тех кто за них отвечает. Я тоже могу фактами жонглировать в удобную сторону, так что не аргумент ни разу. Про игнор ну это вообще выдумки, а Промеса надо было ещё зимой продавать, дальше он только дешевел бы, так что спасибо хоть за столько скинули. А ты так постоянно и делаешь, это твоя фишка:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уверен, что не все его сливают, а есть просто некая группа людей, в которую входят игроки, персонал и руководство! У которых есть личный интерес, который Каррера так или иначе не поддержал в свое время и за это его и хотят убрать... Хочу ещё обратить внимание на-то, что ни в одном клубе такого нет!!! Это когда это низшее, среднее и руководящее звено объединялись в банды? Я ж говорю отмазка для тренера не более. И самое главное эта ОПГ почему то только для зарубежных тренеров существует. Что за западопоклоничество то такое? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обменяю Измайлова на Маротту, с доплатой.
|
|
|
![]()
|
|
Трансферы подтверждают некомпетентность тех кто за них отвечает. Я тоже могу фактами жонглировать в удобную сторону, так что не аргумент ни разу. Про игнор ну это вообще выдумки, а Промеса надо было ещё зимой продавать, дальше он только дешевел бы, так что спасибо хоть за столько скинули. А ты так постоянно и делаешь, это твоя фишка:) Сказал тот, кто напрочь не приемлет отличного от своего мнения. Так что за собой смотри. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уверен, что не все его сливают, а есть просто некая группа людей, в которую входят игроки, персонал и руководство! У которых есть личный интерес, который Каррера так или иначе не поддержал в свое время и за это его и хотят убрать... Хочу ещё обратить внимание на-то, что ни в одном клубе такого нет!!! Так Лео один такой... Ситуация патовая, с Каррерой не играют в футбол, а если появится другой, то нихуя не изменится!!! Абсолютно нихуя!!! Я только одного не пойму - почему, когда пришел Каррера после Аленичева, что-то изменилось. После Аека и серого нестабильного сезона. А вот после Карреры такого быть не может... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |