![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы подтверждают некомпетентность тех кто за них отвечает. Я тоже могу фактами жонглировать в удобную сторону, так что не аргумент ни разу. Про игнор ну это вообще выдумки, а Промеса надо было ещё зимой продавать, дальше он только дешевел бы, так что спасибо хоть за столько скинули. А ты так постоянно и делаешь, это твоя фишка:) Сказал тот, кто напрочь не приемлет чужого мнения. Так что за собой смотри. Поправил тебя, не благодари. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА отлично продало Головина, проводило на пенсию ветеранов и скупилось на футбольной барахолке, причём скупилось ещё по всему весьма удачно. Мы точно так же продали своего лидера и на вырученные не купили вообще никого. Почти неделю зато мыльной оперой с приглашением Терри в центре внимания были вместо того, чтобы стоящего нападающего искать. Даже если отбросить провальную игру Луиса Адриану, о его дисквалификации на 3 матча Лиги Европы было известно вообще-то ещё с середины августа. И почему-то там лайки никто не ставит, болельщики мерзкие стишки не сочиняют и игроки права не качают. Только какой-нибудь Муса попробует руку не пожать после замены и что-то там побурчать, как ему быстро объяснят, что к чему. А от российского футболиста вообще трудно такое там даже представить. Любой тренер беспрекословный авторитет, которого поддержат безо всяких вопросов. И невозможно представить в принципе, чтобы после совещания "людей в высоких кабинетах" у каждого журналиста была бы куча инсайдов. И при всё этом из-за их спада в начале мы даже сейчас с двумя поражениями потенциально на 3-4 очка впереди них. За счёт того, что они ни с кем, кроме нас из лидеров не играли. Не зачисляйте только в их фанаты, наглядно виден просто их менеджмент и наш. Плюс ко всему закупились-то они заранее, а не в дед лдайн как наше горе руководители! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы подтверждают некомпетентность тех кто за них отвечает. Я тоже могу фактами жонглировать в удобную сторону, так что не аргумент ни разу. Про игнор ну это вообще выдумки, а Промеса надо было ещё зимой продавать, дальше он только дешевел бы, так что спасибо хоть за столько скинули. А ты так постоянно и делаешь, это твоя фишка:) Сказал тот, кто напрочь не приемлет чужого мнения. Так что за собой смотри. Поправил тебя, не благодари. О чём и речь... Сам пошутил, сам посмеялся. Наверно и сам с собой беседы ведёшь, исключительно философские естессно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы подтверждают некомпетентность тех кто за них отвечает. Я тоже могу фактами жонглировать в удобную сторону, так что не аргумент ни разу. Про игнор ну это вообще выдумки, а Промеса надо было ещё зимой продавать, дальше он только дешевел бы, так что спасибо хоть за столько скинули. Не жонглирую! Это так и есть! Я не оправдываю Карреру, мне тоже не нравится игра, которую демонстрирует команда. Но мне ни капельки не нравится менеджмент который у нас есть! Леня видит Спартак как финансовую выгоду, больше ему нахер ничего не надо. Вложений по минимуму, выгоды по-больше. Тушино же процветает! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уверен, что не все его сливают, а есть просто некая группа людей, в которую входят игроки, персонал и руководство! У которых есть личный интерес, который Каррера так или иначе не поддержал в свое время и за это его и хотят убрать... Хочу ещё обратить внимание на-то, что ни в одном клубе такого нет!!! Так Лео один такой... Ситуация патовая, с Каррерой не играют в футбол, а если появится другой, то нихуя не изменится!!! Абсолютно нихуя!!! Я только одного не пойму - почему, когда пришел Каррера после Аленичева, что-то изменилось. После Аека и серого нестабильного сезона. А вот после Карреры такого быть не может... ну, как бы, за 15 лет такое было регулярно, а исключение было всего одно - сам МаКар) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, но РУ проепало всё на свете, начиная от продажи промеса в последний день, заканчивая абсолютно просранным медийным пространством со стороны Траха. Время идет - ничего не меняется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы подтверждают некомпетентность тех кто за них отвечает. Я тоже могу фактами жонглировать в удобную сторону, так что не аргумент ни разу. Про игнор ну это вообще выдумки, а Промеса надо было ещё зимой продавать, дальше он только дешевел бы, так что спасибо хоть за столько скинули. Не жонглирую! Это так и есть! Я не оправдываю Карреру, мне тоже не нравится игра, которую демонстрирует команда. Но мне ни капельки не нравится менеджмент который у нас есть! Леня видит Спартак как финансовую выгоду, больше ему нахер ничего не надо. Вложений по минимуму, выгоды по-больше. Тушино же процветает! Тогда объясни мне дураку как трансферы могут подтверждать конфликт? Если трансферы неудачные, естессно никто в старт не будет игроков ставить. Если игрок не готов - никто его ставить не будет. Как можно на основе этого сделать вывод о конфликте? Особенно если Каррера все трансферы одобрил? Никаких прямых доказательств конфликта между руководством и Каррерой нету - только слухи и шлюхи (типа инсайдеры). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, но РУ проепало всё на свете, начиная от продажи промеса в последний день, заканчивая абсолютно просранным медийным пространством со стороны Траха. Время идет - ничего не меняется. Пока не сменится владелец клуба, видимо ничего и не изменится. Стиль и методы всегда идут с головы. Он делает так, как считает нужным. Его деньги, значит его и последнее слово. Не нравится, ... Иди и купи (с). |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит отмазки? Проблемы с русскоязычными авторитетами в команде, судя по всему, начались ещё по ходу чемпионского сезона. Всё те же журналисты об этом вещают уверенно.
После этого они только ещё больше возомнили себя звёздами. Мы всё, а он вообще никто, мотиватор без имени в лучшем случае. Сложно на 100% такое утверждать, но предположить с изрядной долей вероятности по имеющейся информации можно. Зря что ли дважды до этого Глушакова с Комбаровым пытался задвинуть, но не давали. Конкретно, чтобы по заявке Карреры кого-то купили не было уже очень давно. Говорили, что Адриану и Самедов из его списка. Ну так первый бесплатно достался, а второй по дешевке. Бразилец один год отыграл почти как в Шахтерё, сейчас играет как в Милане, где его худшим игроком чемпионата признавали. Самедов помог какое-то время, хотя очень сильно подвёл потом удалением с Локомотивом. А по поводу нашего самого дорогого приобретения последних трёх лет Каррера что ли за Луаном посылал и вместо него с Рошей приехал? Подозреваю, он до сих пор понять не может, как такое в серьёзной команде могло случиться. Ещё раз в команде куча проблем и часть ответственности за них с тренера не снимает. Но он у нас не решает с трансферами, о многих из них узнаёт только по факту и даже зарвавшегося игрока может поставить на место только с третьей или четвёртой попытки. При полном молчании и отсутствии даже минимальной поддержки со стороны руководства. Он наладил до определённой степени игру в обороне, благодаря которой совсем недавно шли чуть ли не на первом месте и вводит вместо ветеранов в состав молодёжь. Поражение от греков во многом несчастный случай. В незабитом Промесом пенальти он виноват, в попадании мяча в руку Зобнина, в ошибке грубой молодого вратаря, в секундном помешательстве Адриану? Ладно проехали, 6 матчей без поражений в чемпионате, впервые за долгое время на равных откатали и не проиграли в Питере. Пресса всё равно воет. У-У-У, плохой Спартак, забивают только со стандартов, игры нет. С одним боеспособным нападающим мало забивают, видите ли. А потом поражение от Ахмата в общем-то не по игре и как гнойник какой-то прорвался наружу. Всё остальное уже по большей части последствия расхлёбываем. |
|
|
![]()
|
|
О чём и речь... Сам пошутил, сам посмеялся. Наверно и сам с собой беседы ведёшь, исключительно философские естессно. Какие шутки? Я лишь исправил тебя, ведь ты за меня начал говорить, что я не приемлю:) Ах вон ты чё сделал - решил чужие сообщения подправлять. Так это поведение человека с низкой социальной ответственностью. Низенько, подленько, грязно - в общем как ты любишь. Не быть тебе философом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уверен, что не все его сливают, а есть просто некая группа людей, в которую входят игроки, персонал и руководство! У которых есть личный интерес, который Каррера так или иначе не поддержал в свое время и за это его и хотят убрать... Хочу ещё обратить внимание на-то, что ни в одном клубе такого нет!!! Так Лео один такой... Ситуация патовая, с Каррерой не играют в футбол, а если появится другой, то нихуя не изменится!!! Абсолютно нихуя!!! И этой хуйне уже лет дохуя -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
О чём и речь... Сам пошутил, сам посмеялся. Наверно и сам с собой беседы ведёшь, исключительно философские естессно. Какие шутки? Я лишь исправил тебя, ведь ты за меня начал говорить, что я не приемлю:) Ах вон ты чё сделал - решил чужие сообщения подправлять. Так это поведение человека с низкой социальной ответственностью. Низенько, подленько, грязно - в общем как ты любишь. Не быть тебе философом. Вот всё твое жанглерство:)) То есть, то что ты за меня говоришь - это нормально, а когда я тебя поправляю, то это подленько:)))))) РОФЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда объясни мне дураку как трансферы могут подтверждать конфликт? Если трансферы неудачные, естессно никто в старт не будет игроков ставить. Если игрок не готов - никто его ставить не будет. Как можно на основе этого сделать вывод о конфликте? Особенно если Каррера все трансферы одобрил? Никаких прямых доказательств конфликта между руководством и Каррерой нету - только слухи и шлюхи (типа инсайдеры). Это мои предположения, я же не могу знать что происходит на самом деле в клубе. -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |