![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() там же еще написано если МК уволят то уйдут и его помощники за ним следом -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Право на неприкасаемость Каррера использовал в предыдущем сезоне, особенно в финале Кубка и концовке чемпа. Сейчас его только спасёт 1-2 место с более-менее внятной игрой. А Фе да, может уволить уже в любой момент, мы особенно чутко улавливаем, когда эти моменты приближаются (чай не одного тренера пережили) - в прессе на команду гонят, мелькают заметки о приемниках, в команде скандалы, осталось только нервную реакцию тренера или владельца дождаться.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, я одного не пойму - что все прицепились к какому-то Измайлову.
Кто он и почему именно он во всем виноват?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело сейчас Массу. Бьют его по всем фронтам. Но в Спартаке всегда так. Если справится, выдюжит, останется надолго. Давай, Массимо, включай мозги на полную, соберись, работай индивидуально с игроками, которые этого требуют, поговори с парнями по душам, глядишь дело и наладится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело сейчас Массу. Бьют его по всем фронтам. Но в Спартаке всегда так. Если справится, выдюжит, останется надолго. Давай, Массимо, включай мозги на полную, соберись, работай индивидуально с игроками, которые этого требуют, поговори с парнями по душам, глядишь дело и наладится. менталитет и стиль работы другие, он не будет по душам общаться с игроками. Дружески похлопает по плечу, спросит, как день прошел, какие проблемы. И пойдет дальше кофе пить. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случай как две капли воды с нашим. Есть только один ключевой момент, чего не смог из себя выдавить Глушаков.
Капитан "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия извинился за то, что поставил лайк под постом в Инстаграме об отставке главного тренера команды Жозе Моуринью. По его словам, он просто не прочитал запись под фото. - Вчера я лайкнул пост в Инстаграме, не прочитав текст под картинкой, - написал Валенсия в Твиттере. - Это не соответствует моим взглядам, поэтому я хочу извиниться. Я полностью поддерживаю нашего тренера и своих партнеров по команде. Мы отдаем все силы для того, чтобы улучшить результаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случай как две капли воды с нашим. Есть только один ключевой момент, чего не смог из себя выдавить Глушаков. Капитан "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия извинился за то, что поставил лайк под постом в Инстаграме об отставке главного тренера команды Жозе Моуринью. По его словам, он просто не прочитал запись под фото. - Вчера я лайкнул пост в Инстаграме, не прочитав текст под картинкой, - написал Валенсия в Твиттере. - Это не соответствует моим взглядам, поэтому я хочу извиниться. Я полностью поддерживаю нашего тренера и своих партнеров по команде. Мы отдаем все силы для того, чтобы улучшить результаты. Бывает и так. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.670 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитайте, очень интересно. Освежить память. Написано в ноябре 2015 года. автор Рабинер.
Зачистка в "Спартаке". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/934969/ Аленичев и Родионов показывают зубы |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитайте, очень интересно. Освежить память. Написано в ноябре 2015 года. автор Рабинер. Зачистка в "Спартаке". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/934969/ Аленичев и Родионов показывают зубы особенно понравилось: "Кирилла Комбарова хотели продать еще в прошлом году - но кто его купит? правда он отпахал год в Торпедо стремясь вернуться к брату..." Вот читаешь и думаешь - ну не шизофрения? В Спартаке он пахать не хочет - только, когда выгонят?)) Или просто там перед ним ставили более понятные задачи? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плывет наш шкипер начиная с трансферной истерии прошлого лета. Когда просматривали Канунникова, Беляева. Такое впечатление, что ни в одном вопроса качаемо Спартака у него нет четкого решения и фортуна отвернулась. История с Пилипчуком особенно показательна, «Мы сами с усами...» а что Пилипчук, до Спартака много чего выиграл? Что же его никто не взял после Спартака на пост главного? Снова аналитик при Рахимове... Журналисты раздули тему Пилипчука и его гений в Спартаке... Абсолютно в точку... А то нашли панацею от всех бед-Пилипчук. Ни до "Спартака", ни после ничего из себя не представляющий тренер, и больше, чем уверен и в будущем ничего не добьётся, хотя амбиций до хрена... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут Божович сменит Тихонова после 10 тура, как раз тут многие говорят что после Енисея снимут Массимо, вот и тренер освободится как раз!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |