![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээээээ, Арнольдыч, что значит "Ну... Пффффффф"? Ты не торопись то с решениями! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему решение уже принято судя по реакции царя леонида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуйка есть, что после Енисея Массимо домой туту
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуйка есть, что после Енисея Массимо домой туту а если будет положительный результат? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуйка есть, что после Енисея Массимо домой туту а если будет положительный результат? Все равно туту -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуйка есть, что после Енисея Массимо домой туту а если будет положительный результат? Все равно туту А если 0-5 ебнем Енисей ? ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поражаюсь я тут некоторым! Ну неужели не видно что как тренер он не тянет? Куча нянек (помощников ) от того и результат! Понятно что надо дать доработать , но уже верить то реально не в чего
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да наше руководство все для себя решило уже.
Последние сливки снимут в этом году , а потом снимут Измайлова и компанию и поставят на пару лет норм управленцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поражаюсь я тут некоторым! Ну неужели не видно что как тренер он не тянет? Куча нянек (помощников ) от того и результат! Понятно что надо дать доработать , но уже верить то реально не в чего Вопрос, скорее, не в вере в самого МаКара, а в вере, что будет очередной молодой талантливый тренер, возможно из бывших игроков, который обосрется, в итоге, через год-два всё начнется сначала, ну и бардак в руководстве никуда не денется. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как мне кажется, если с Енисеем будет положительный результат, то Массимо никуда не снимут, а если снимут, то как и писал ранеее поеду и сдам абонемент.
Надоели шараханье из стороны в сторону! Да и вообще дайте МакКару доработать до зимы, а потом только принимать решения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по сути вы все зажрались тут блять. Подавай победы постоянно. А вы что блять не видите что команда строится на молодежи? Вы что вечно хотите на стариках выезжать или как? Кого вам надо в тренеры то? Вот реально скажите какой тренер исправит ситуацию в команде то? Сколько у же таких было сменщиков а толку то? Ну прийдет условный Блан что он сделать то сможет? И кем играть будет? Ведь играть будут те же игроки что и сейчас. Провал пол сезона Блан и вы заноете что он гавно уволить надо. Терпите что я могу сказать. Я понимаю что нам КБ всегда нужны только победы. Но все равно надо менять команду. Не всю жизнь играть с пердунами или ОПГ ромашка. Мой совет терпите!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по сути вы все зажрались тут блять. Подавай победы постоянно. А вы что блять не видите что команда строится на молодежи? Вы что вечно хотите на стариках выезжать или как? Кого вам надо в тренеры то? Вот реально скажите какой тренер исправит ситуацию в команде то? Сколько у же таких было сменщиков а толку то? Ну прийдет условный Блан что он сделать то сможет? И кем играть будет? Ведь играть будут те же игроки что и сейчас. Провал пол сезона Блан и вы заноете что он гавно уволить надо. Терпите что я могу сказать. Я понимаю что нам КБ всегда нужны только победы. Но все равно надо менять команду. Не всю жизнь играть с пердунами или ОПГ ромашка. Мой совет терпите! Тем более МакКар просил убрать из команды пред пенсионеров и не продлевать контракты... нет млять, продлили, вот они и результаты! Да еще и никого не купили, посчитали, что мы и так отлично укомплектованы... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя сейчас убирать Масса. Команда получила хороший заряд эмоций. Не думаю, что Федун его уберёт, если совсем не глупец. Это будет ошибкой. А Енисей победим. Теперь главное побеждать и всё наладится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы кардинально что-то поменять - нужно не только поменять тренера, а ещё влить бабла на трансферы, обновить состав, т. Е. ''на выход'' поработать (очень сомневаюсь, что это будет сделано), иначе будут ''те же яйца'', т. Е. шило на мыло, ИМХО.
-------------------- #QP10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:42 |