![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов уже освободился, есличё...
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что все??? в крылья божовича?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов покинул пост тренера "Крыльев Советов"
"Крылья Советов" объявили о том, что Андрей Тихонов покидает пост главного тренера самарского клуба. В пятницу он провел последнюю тренировку в команде накануне матча 10-го тура российской премьер-лиги с "Динамо". Тихонов возглавил "Крылья" летом 2017 года. Под его руководством команда в минувшем сезоне сумела пробиться в элитный дивизион со второго места первенства ОЛИМП-ФНЛ. - Такова футбольная жизнь: на определенных этапах команды и тренеры расстаются, -приводит слова Тихонова пресс-служба клуба. - Сейчас такой момент наступил в "Крыльях". Я покидаю Самару с самыми теплыми чувствами. Мы с командой и болельщиками вместе прошли непростой период. Вернулись в элиту российского футбола, с побед начали историю прекрасной новой арены. Все это время "Крылья" чувствовали ту особенную поддержку, которую оказывали нам на каждой игре и за пределами стадиона любители футбола, ветераны и вся футбольная Самара. Конечно, не могу не отметить наш фанатский сектор – активную группу ребят за воротами, которых мы слышим на всех стадионах, где бы мы ни играли. Отдельно хочу поблагодарить за внимание, которое руководство области оказывало команде на протяжении моей тренерской работы. Губернатор Дмитрий Азаров всегда лично поддерживал нас и переживал за "Крылья". Как тренеру, мне также важны мнения и оценки моих коллег. Я благодарен Гаджи Муслимовичу Гаджиеву, Александру Федоровичу Тарханову, Юрию Фарзуновичу Газзаеву, Владиславу Радимову, Дмитрию Хохлову и Олегу Фоменко за их советы и профессиональную помощь. Я всегда чувствовал себя в Самаре , как дома. И выходя на поле, как игрок "Крыльев", и выводя команду на матчи, в качестве тренера. На нашей клубной базе по-домашнему тепло и уютно, за что говорю отдельное спасибо всем, кто работает в "Крыльях Советов". Не прощаюсь с городом и с командой – здесь у меня много друзей, я всегда буду рад приехать в Самару в любое время. После 9-ти туров "Крылья Советов" с 7-ю очками занимают 15-е место в турнирной таблице РПЛ. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ovetov-1464230/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов покинул пост тренера "Крыльев Советов" "Крылья Советов" объявили о том, что Андрей Тихонов покидает пост главного тренера самарского клуба. В пятницу он провел последнюю тренировку в команде накануне матча 10-го тура российской премьер-лиги с "Динамо". Тихонов возглавил "Крылья" летом 2017 года. Под его руководством команда в минувшем сезоне сумела пробиться в элитный дивизион со второго места первенства ОЛИМП-ФНЛ. - Такова футбольная жизнь: на определенных этапах команды и тренеры расстаются, -приводит слова Тихонова пресс-служба клуба. - Сейчас такой момент наступил в "Крыльях". Я покидаю Самару с самыми теплыми чувствами. Мы с командой и болельщиками вместе прошли непростой период. Вернулись в элиту российского футбола, с побед начали историю прекрасной новой арены. Все это время "Крылья" чувствовали ту особенную поддержку, которую оказывали нам на каждой игре и за пределами стадиона любители футбола, ветераны и вся футбольная Самара. Конечно, не могу не отметить наш фанатский сектор – активную группу ребят за воротами, которых мы слышим на всех стадионах, где бы мы ни играли. Отдельно хочу поблагодарить за внимание, которое руководство области оказывало команде на протяжении моей тренерской работы. Губернатор Дмитрий Азаров всегда лично поддерживал нас и переживал за "Крылья". Как тренеру, мне также важны мнения и оценки моих коллег. Я благодарен Гаджи Муслимовичу Гаджиеву, Александру Федоровичу Тарханову, Юрию Фарзуновичу Газзаеву, Владиславу Радимову, Дмитрию Хохлову и Олегу Фоменко за их советы и профессиональную помощь. Я всегда чувствовал себя в Самаре , как дома. И выходя на поле, как игрок "Крыльев", и выводя команду на матчи, в качестве тренера. На нашей клубной базе по-домашнему тепло и уютно, за что говорю отдельное спасибо всем, кто работает в "Крыльях Советов". Не прощаюсь с городом и с командой – здесь у меня много друзей, я всегда буду рад приехать в Самару в любое время. После 9-ти туров "Крылья Советов" с 7-ю очками занимают 15-е место в турнирной таблице РПЛ. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ovetov-1464230/ Как мне кажется, было бы неплохо вернуть Тихонова в тренерский штаб. Он никогда не был заговорщиком, он был бы для молодежи очень полезен, да и поучился бы у Масимо, а Масимо возможно бы чему-то у него... На мой взгляд не хватает русскоязычного помощника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 30-November 10 Из: DefaultCity Пользователь №: 11.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов покинул пост тренера "Крыльев Советов" "Крылья Советов" объявили о том, что Андрей Тихонов покидает пост главного тренера самарского клуба. В пятницу он провел последнюю тренировку в команде накануне матча 10-го тура российской премьер-лиги с "Динамо". Тихонов возглавил "Крылья" летом 2017 года. Под его руководством команда в минувшем сезоне сумела пробиться в элитный дивизион со второго места первенства ОЛИМП-ФНЛ. - Такова футбольная жизнь: на определенных этапах команды и тренеры расстаются, -приводит слова Тихонова пресс-служба клуба. - Сейчас такой момент наступил в "Крыльях". Я покидаю Самару с самыми теплыми чувствами. Мы с командой и болельщиками вместе прошли непростой период. Вернулись в элиту российского футбола, с побед начали историю прекрасной новой арены. Все это время "Крылья" чувствовали ту особенную поддержку, которую оказывали нам на каждой игре и за пределами стадиона любители футбола, ветераны и вся футбольная Самара. Конечно, не могу не отметить наш фанатский сектор – активную группу ребят за воротами, которых мы слышим на всех стадионах, где бы мы ни играли. Отдельно хочу поблагодарить за внимание, которое руководство области оказывало команде на протяжении моей тренерской работы. Губернатор Дмитрий Азаров всегда лично поддерживал нас и переживал за "Крылья". Как тренеру, мне также важны мнения и оценки моих коллег. Я благодарен Гаджи Муслимовичу Гаджиеву, Александру Федоровичу Тарханову, Юрию Фарзуновичу Газзаеву, Владиславу Радимову, Дмитрию Хохлову и Олегу Фоменко за их советы и профессиональную помощь. Я всегда чувствовал себя в Самаре , как дома. И выходя на поле, как игрок "Крыльев", и выводя команду на матчи, в качестве тренера. На нашей клубной базе по-домашнему тепло и уютно, за что говорю отдельное спасибо всем, кто работает в "Крыльях Советов". Не прощаюсь с городом и с командой – здесь у меня много друзей, я всегда буду рад приехать в Самару в любое время. После 9-ти туров "Крылья Советов" с 7-ю очками занимают 15-е место в турнирной таблице РПЛ. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ovetov-1464230/ Как мне кажется, было бы неплохо вернуть Тихонова в тренерский штаб. Он никогда не был заговорщиком, он был бы для молодежи очень полезен, да и поучился бы у Масимо, а Масимо возможно бы чему-то у него... На мой взгляд не хватает русскоязычного помощника. Вот точно такая же мысль в голове сидит! Был бы отличным проводником между тренерским штабом и командой, на мой взгляд. Правда, захочет ли Андрей Валерьевич трудится помощником - большой вопрос... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/o1FuzmFo3Wk" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Ээээээээ, Арнольдыч, что значит "Ну... Пффффффф"? Ты не торопись то с решениями! как Вы относитесь к продаже ведущего игрока в последний момент, отсутствию опорника и полутора нападающим в составе, отсутствию спортивного директора , внятной трансферной политики и игровой философии? ... Пфффф... Спасибо, так и запишем... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.608 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коротко о тренерах: Каррера-Ростов 0-1 Гончаренко-Реал 1-0 Не так!!! Лео & K - Валера 0-1 Совсем не так! Гончаренко-Ростов 0-1 Уж от тебя, Лука, такого передёргивания не ожидал. Что у нас за любовь самозабвенно хаять своё и не менее самозабвенно эякулировать на чужое?! Причём ещё и не на то, на что нужно! Если уж эякулировать, так это на Гнидера и его команду, которая сумела вовремя привезти Гончару ворох талантливых и недорогих, из которого построить что-то не смог бы только ленивый. И пока Гончар всё это строил, он и просрал Валере, абсолютно, кстати, по делу. Только вот некоторые тут забывают, что МаКар точно так же строит, потому и результаты сейчас такие! В общем, увольнение Карреры будет огромной ошибкой. Впрочем, поживём - увидим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов покинул пост тренера "Крыльев Советов" "Крылья Советов" объявили о том, что Андрей Тихонов покидает пост главного тренера самарского клуба. В пятницу он провел последнюю тренировку в команде накануне матча 10-го тура российской премьер-лиги с "Динамо". Тихонов возглавил "Крылья" летом 2017 года. Под его руководством команда в минувшем сезоне сумела пробиться в элитный дивизион со второго места первенства ОЛИМП-ФНЛ. - Такова футбольная жизнь: на определенных этапах команды и тренеры расстаются, -приводит слова Тихонова пресс-служба клуба. - Сейчас такой момент наступил в "Крыльях". Я покидаю Самару с самыми теплыми чувствами. Мы с командой и болельщиками вместе прошли непростой период. Вернулись в элиту российского футбола, с побед начали историю прекрасной новой арены. Все это время "Крылья" чувствовали ту особенную поддержку, которую оказывали нам на каждой игре и за пределами стадиона любители футбола, ветераны и вся футбольная Самара. Конечно, не могу не отметить наш фанатский сектор – активную группу ребят за воротами, которых мы слышим на всех стадионах, где бы мы ни играли. Отдельно хочу поблагодарить за внимание, которое руководство области оказывало команде на протяжении моей тренерской работы. Губернатор Дмитрий Азаров всегда лично поддерживал нас и переживал за "Крылья". Как тренеру, мне также важны мнения и оценки моих коллег. Я благодарен Гаджи Муслимовичу Гаджиеву, Александру Федоровичу Тарханову, Юрию Фарзуновичу Газзаеву, Владиславу Радимову, Дмитрию Хохлову и Олегу Фоменко за их советы и профессиональную помощь. Я всегда чувствовал себя в Самаре , как дома. И выходя на поле, как игрок "Крыльев", и выводя команду на матчи, в качестве тренера. На нашей клубной базе по-домашнему тепло и уютно, за что говорю отдельное спасибо всем, кто работает в "Крыльях Советов". Не прощаюсь с городом и с командой – здесь у меня много друзей, я всегда буду рад приехать в Самару в любое время. После 9-ти туров "Крылья Советов" с 7-ю очками занимают 15-е место в турнирной таблице РПЛ. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ovetov-1464230/ Как мне кажется, было бы неплохо вернуть Тихонова в тренерский штаб. Он никогда не был заговорщиком, он был бы для молодежи очень полезен, да и поучился бы у Масимо, а Масимо возможно бы чему-то у него... На мой взгляд не хватает русскоязычного помощника. Вот точно такая же мысль в голове сидит! Был бы отличным проводником между тренерским штабом и командой, на мой взгляд. Правда, захочет ли Андрей Валерьевич трудится помощником - большой вопрос... Хороший мужик и футболист Андрей... Желаю ему успехов на тренерском поприще. Помощником к Каррере?Интересная мыслЯ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/o1FuzmFo3Wk" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Ээээээээ, Арнольдыч, что значит "Ну... Пффффффф"? Ты не торопись то с решениями! как Вы относитесь к продаже ведущего игрока в последний момент, отсутствию опорника и полутора нападающим в составе, отсутствию спортивного директора , внятной трансферной политики и игровой философии? ... Пфффф... Спасибо, так и запишем... Да и вопроса я не понял, честно. Надо было ему в лицо крикнуть "Каррера верим!", чтоб он приехал домой, достал шарфик "Grazio, блять" и начал прыгать, повторяя Каррера, верим, а не вопросы задавать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчасти-то понять можно. В кои-то веки приятно было смотреть во втором тайме, в одном шаге были от самой крупной победы с ноября прошлого года, где-то не повезло, где-то стечение обстоятельств, где-то недоработали, но не суть важно. Понятно дело расстроен очень, а тут журналисты с мудацкими вопросами под руку, простите. Ещё удержаться надо, чтобы тупо не послать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по сути вы все зажрались тут блять. Подавай победы постоянно. А вы что блять не видите что команда строится на молодежи? Вы что вечно хотите на стариках выезжать или как? Кого вам надо в тренеры то? Вот реально скажите какой тренер исправит ситуацию в команде то? Сколько у же таких было сменщиков а толку то? Ну прийдет условный Блан что он сделать то сможет? И кем играть будет? Ведь играть будут те же игроки что и сейчас. Провал пол сезона Блан и вы заноете что он гавно уволить надо. Терпите что я могу сказать. Я понимаю что нам КБ всегда нужны только победы. Но все равно надо менять команду. Не всю жизнь играть с пердунами или ОПГ ромашка. Мой совет терпите! Думаю тот же Блан, не шарахался бы так из стороны в сторону с составом и таких братаний с игроками не было, где вопрос субординации достаточно важен в нашей стране ! И точно бы играли лучшие а не те кто чем то не угодил, лайкнул итд! Грамотного тренера и отличает понятие что он хочет, а тут вообще не ясно ничего -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по сути вы все зажрались тут блять. Подавай победы постоянно. А вы что блять не видите что команда строится на молодежи? Вы что вечно хотите на стариках выезжать или как? Кого вам надо в тренеры то? Вот реально скажите какой тренер исправит ситуацию в команде то? Сколько у же таких было сменщиков а толку то? Ну прийдет условный Блан что он сделать то сможет? И кем играть будет? Ведь играть будут те же игроки что и сейчас. Провал пол сезона Блан и вы заноете что он гавно уволить надо. Терпите что я могу сказать. Я понимаю что нам КБ всегда нужны только победы. Но все равно надо менять команду. Не всю жизнь играть с пердунами или ОПГ ромашка. Мой совет терпите! Думаю тот же Блан, не шарахался бы так из стороны в сторону с составом и таких братаний с игроками не было, где вопрос субординации достаточно важен в нашей стране ! И точно бы играли лучшие а не те кто чем то не угодил, лайкнул итд! Грамотного тренера и отличает понятие что он хочет, а тут вообще не ясно ничего Ну да Мауриньё сейчас как раз показывает уровень... К чему привела субординация мы помним высказывания одного игрочишки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коротко о тренерах: Каррера-Ростов 0-1 Гончаренко-Реал 1-0 Не так!!! Лео & K - Валера 0-1 Совсем не так! Гончаренко-Ростов 0-1 Уж от тебя, Лука, такого передёргивания не ожидал. Что у нас за любовь самозабвенно хаять своё и не менее самозабвенно эякулировать на чужое?! Причём ещё и не на то, на что нужно! Если уж эякулировать, так это на Гнидера и его команду, которая сумела вовремя привезти Гончару ворох талантливых и недорогих, из которого построить что-то не смог бы только ленивый. И пока Гончар всё это строил, он и просрал Валере, абсолютно, кстати, по делу. Только вот некоторые тут забывают, что МаКар точно так же строит, потому и результаты сейчас такие! В общем, увольнение Карреры будет огромной ошибкой. Впрочем, поживём - увидим. еслть отличие, Ганчаренко строит, а каррера перстраивает то, что на предсезонке строил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |