![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по сути вы все зажрались тут блять. Подавай победы постоянно. А вы что блять не видите что команда строится на молодежи? Вы что вечно хотите на стариках выезжать или как? Кого вам надо в тренеры то? Вот реально скажите какой тренер исправит ситуацию в команде то? Сколько у же таких было сменщиков а толку то? Ну прийдет условный Блан что он сделать то сможет? И кем играть будет? Ведь играть будут те же игроки что и сейчас. Провал пол сезона Блан и вы заноете что он гавно уволить надо. Терпите что я могу сказать. Я понимаю что нам КБ всегда нужны только победы. Но все равно надо менять команду. Не всю жизнь играть с пердунами или ОПГ ромашка. Мой совет терпите! Думаю тот же Блан, не шарахался бы так из стороны в сторону с составом и таких братаний с игроками не было, где вопрос субординации достаточно важен в нашей стране ! И точно бы играли лучшие а не те кто чем то не угодил, лайкнул итд! Грамотного тренера и отличает понятие что он хочет, а тут вообще не ясно ничего только Блан потребует 3-4 игроков европейского уровня, а это лямов 50. оно ЛАФу надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по сути вы все зажрались тут блять. Подавай победы постоянно. А вы что блять не видите что команда строится на молодежи? Вы что вечно хотите на стариках выезжать или как? Кого вам надо в тренеры то? Вот реально скажите какой тренер исправит ситуацию в команде то? Сколько у же таких было сменщиков а толку то? Ну прийдет условный Блан что он сделать то сможет? И кем играть будет? Ведь играть будут те же игроки что и сейчас. Провал пол сезона Блан и вы заноете что он гавно уволить надо. Терпите что я могу сказать. Я понимаю что нам КБ всегда нужны только победы. Но все равно надо менять команду. Не всю жизнь играть с пердунами или ОПГ ромашка. Мой совет терпите! Думаю тот же Блан, не шарахался бы так из стороны в сторону с составом и таких братаний с игроками не было, где вопрос субординации достаточно важен в нашей стране ! И точно бы играли лучшие а не те кто чем то не угодил, лайкнул итд! Грамотного тренера и отличает понятие что он хочет, а тут вообще не ясно ничего только Блан потребует 3-4 игроков европейского уровня, а это лямов 50. оно ЛАФу надо? Какой Блан?!? Успокойтесь! Если вдруг ЛАФ уволит Карреру, то будет очередной Аленичев... Надеюсь этого не произойдет, и МакКару дадут время для строительства новой команды! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погуглил, походу это черти из СЭ глумятся и фото с матча 2004-го. Извиняюсь, они меня наебали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.608 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коротко о тренерах: Каррера-Ростов 0-1 Гончаренко-Реал 1-0 Не так!!! Лео & K - Валера 0-1 Совсем не так! Гончаренко-Ростов 0-1 Уж от тебя, Лука, такого передёргивания не ожидал. Что у нас за любовь самозабвенно хаять своё и не менее самозабвенно эякулировать на чужое?! Причём ещё и не на то, на что нужно! Если уж эякулировать, так это на Гнидера и его команду, которая сумела вовремя привезти Гончару ворох талантливых и недорогих, из которого построить что-то не смог бы только ленивый. И пока Гончар всё это строил, он и просрал Валере, абсолютно, кстати, по делу. Только вот некоторые тут забывают, что МаКар точно так же строит, потому и результаты сейчас такие! В общем, увольнение Карреры будет огромной ошибкой. Впрочем, поживём - увидим. еслть отличие, Ганчаренко строит, а каррера перстраивает то, что на предсезонке строил У Гончара лучшего игрока команды не продавали уже по ходу сезона, и лучший защитник не вылетал по ходу сезона. И лидеры команды ушли сами, а не остались и не начали трахать всем мозги. Ну да, приходится перестраивать, что ж поделать. Я это к тому, что Гончар вполне закономерно выводил и вывел свою банду на пик именно к ЛЧ, но пока он строил, он тому же Валере слил ещё и позорнее, чем мы. Мне лично игра с лодками внушила больше оптимизма, чем разочарований. Заработала организация и созидание, пошли голы с игры, и стало появляться нечто осмысленное. Пока что зачатки, но не будем обижать слабого детёныша - быть может, это детёныш тигра... (с) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.869 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакой подождем до зимы... До лета!!! Макар работает с сердцем, я это чувствую, и поставить нам и игру и результат за некоторое время. Федун за последнее время немножко поумнел, надеюсь не будет дергаться как раньше и даст хорошему человеку и тренеру наладить дела, все на самом деле и не иж и плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакой подождем до зимы... До лета!!! Макар работает с сердцем, я это чувствую, и поставить нам и игру и результат за некоторое время. Федун за последнее время немножко поумнел, надеюсь не будет дергаться как раньше и даст хорошему человеку и тренеру наладить дела, все на самом деле и не иж и плохо. Если даже и так, то этого все-равно категорически недостаточно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по сути вы все зажрались тут блять. Подавай победы постоянно. А вы что блять не видите что команда строится на молодежи? Вы что вечно хотите на стариках выезжать или как? Кого вам надо в тренеры то? Вот реально скажите какой тренер исправит ситуацию в команде то? Сколько у же таких было сменщиков а толку то? Ну прийдет условный Блан что он сделать то сможет? И кем играть будет? Ведь играть будут те же игроки что и сейчас. Провал пол сезона Блан и вы заноете что он гавно уволить надо. Терпите что я могу сказать. Я понимаю что нам КБ всегда нужны только победы. Но все равно надо менять команду. Не всю жизнь играть с пердунами или ОПГ ромашка. Мой совет терпите! Тем более МакКар просил убрать из команды пред пенсионеров и не продлевать контракты... нет млять, продлили, вот они и результаты! Да еще и никого не купили, посчитали, что мы и так отлично укомплектованы... Убирать из команды пенсионеров, чтоб набрать других (Самедов, Еременко)? Интересное решение... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по сути вы все зажрались тут блять. Подавай победы постоянно. А вы что блять не видите что команда строится на молодежи? Вы что вечно хотите на стариках выезжать или как? Кого вам надо в тренеры то? Вот реально скажите какой тренер исправит ситуацию в команде то? Сколько у же таких было сменщиков а толку то? Ну прийдет условный Блан что он сделать то сможет? И кем играть будет? Ведь играть будут те же игроки что и сейчас. Провал пол сезона Блан и вы заноете что он гавно уволить надо. Терпите что я могу сказать. Я понимаю что нам КБ всегда нужны только победы. Но все равно надо менять команду. Не всю жизнь играть с пердунами или ОПГ ромашка. Мой совет терпите! Тем более МакКар просил убрать из команды пред пенсионеров и не продлевать контракты... нет млять, продлили, вот они и результаты! Да еще и никого не купили, посчитали, что мы и так отлично укомплектованы... Убирать из команды пенсионеров, чтоб набрать других (Самедов, Еременко)? Интересное решение... Вообще-то Самедов уже полтора сезона как играет. И брали Самедова и Адриано под конкретную задачу, которую выполнили. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по сути вы все зажрались тут блять. Подавай победы постоянно. А вы что блять не видите что команда строится на молодежи? Вы что вечно хотите на стариках выезжать или как? Кого вам надо в тренеры то? Вот реально скажите какой тренер исправит ситуацию в команде то? Сколько у же таких было сменщиков а толку то? Ну прийдет условный Блан что он сделать то сможет? И кем играть будет? Ведь играть будут те же игроки что и сейчас. Провал пол сезона Блан и вы заноете что он гавно уволить надо. Терпите что я могу сказать. Я понимаю что нам КБ всегда нужны только победы. Но все равно надо менять команду. Не всю жизнь играть с пердунами или ОПГ ромашка. Мой совет терпите! Тем более МакКар просил убрать из команды пред пенсионеров и не продлевать контракты... нет млять, продлили, вот они и результаты! Да еще и никого не купили, посчитали, что мы и так отлично укомплектованы... Убирать из команды пенсионеров, чтоб набрать других (Самедов, Еременко)? Интересное решение... Вообще-то Самедов уже полтора сезона как играет. И брали Самедова и Адриано под конкретную задачу, которую выполнили. Вообще-то Самедов и полтора сезона назад был "пред пенсионером". Выполнили задачу, а теперь, как многие пишут, нам играть некем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакой подождем до зимы... До лета!!! Макар работает с сердцем, я это чувствую, и поставить нам и игру и результат за некоторое время. Федун за последнее время немножко поумнел, надеюсь не будет дергаться как раньше и даст хорошему человеку и тренеру наладить дела, все на самом деле и не иж и плохо. Похоже на то , не знаю выкладывал кто или нет но вот. ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакой подождем до зимы... До лета!!! Макар работает с сердцем, я это чувствую, и поставить нам и игру и результат за некоторое время. Федун за последнее время немножко поумнел, надеюсь не будет дергаться как раньше и даст хорошему человеку и тренеру наладить дела, все на самом деле и не иж и плохо. Похоже на то , не знаю выкладывал кто или нет но вот. ![]() 3 ноября 2015, -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У Гончара лучшего игрока команды не продавали уже по ходу сезона, и лучший защитник не вылетал по ходу сезона. И лидеры команды ушли сами, а не остались и не начали трахать всем мозги. Ну да, приходится перестраивать, что ж поделать. Я это к тому, что Гончар вполне закономерно выводил и вывел свою банду на пик именно к ЛЧ, но пока он строил, он тому же Валере слил ещё и позорнее, чем мы. Мне лично игра с лодками внушила больше оптимизма, чем разочарований. Заработала организация и созидание, пошли голы с игры, и стало появляться нечто осмысленное. Пока что зачатки, но не будем обижать слабого детёныша - быть может, это детёныш тигра... (с) О чем тут спорить. В прошлом сезоне никто никого не продавал, а пинали такую же куйню. Но тот сезон ему бонусом пошел за чемпионство, хотя надо было нагнать сразу после Тосно. А уж после паока надо было категорически и не задумываясь. И сейчас он что-то типа строит. А кто разрушил, если возникла необходимость строить заново? Мотиватор, хороший мужик - да, а вот ГТ и даже тренер защитников - нет. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакой подождем до зимы... До лета!!! Макар работает с сердцем, я это чувствую, и поставить нам и игру и результат за некоторое время. Федун за последнее время немножко поумнел, надеюсь не будет дергаться как раньше и даст хорошему человеку и тренеру наладить дела, все на самом деле и не иж и плохо. Похоже на то , не знаю выкладывал кто или нет но вот. ![]() 3 ноября 2015, Ну значит ничего не меняется , пустая болтология всех все устраивает в руководстве. Тогда и нечего обсуждать . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |