IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Профессор Мориар...
сообщение Aug 19 2016, 08:19
Сообщение #586

МС

Из: Саратов

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 19 2016, 07:42) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Aug 18 2016, 23:20) *
Ну и наконец вспомните о таком очень перспективном помщнике Карлуше Кейруше, которому Сэр Алекс пророчил просто огромное будущее... Кого он тренировал и как закончил...https://ru.wikipedia.org/wiki/Кейрош,_Карлуш

После завершения карьеры игрока Моуринью начал тренерскую деятельность, сначала входя в тренерский штаб разных португальских клубов (больше всего проработав под руководством Бобби Робсона). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%BE%D0%B7%D0%B5

После увольнения из «Реала» главного тренера команды Жозе Моуринью летом 2013 года, Зидану снова был предложен пост спортивного директора, от которого он отказался, чтобы работать помощником будущего главного тренера «сливочных» Карло Анчелотти. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%...%B4%D0%B8%D0%BD

Арсен Венгер В 1981—1994 занимался тренерской деятельностью во Франции: был тренером молодёжной команды «Страсбура» (1981—1983), помощником тренера в «Канне» (1983—1984). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%81%D0%B5%D0%BD

В 2002 году на должность главного тренера «Драконов» был назначен Жозе Моуринью, который работал техническим ассистентом у Бобби Робсона в «Порту». Жозе взял Андре Виллаш-Боаша в ассистенты по совету Робсона. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B4%D1%80%D0%B5

В управлении футбола Бескову предложили занять должность второго тренера сборной СССР, которую занимал в 1954—1955 гг. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...81.D1.82.D1.8C

и, наконец, контрольный выстрел:
Окончив в 1991 году Высшую школу тренеров в Москве, Курбан Бердыев отправился в Алма-Ату помощником главного тренера Бахтияра Байсеитова в ФК «Кайрат», где проработал два года. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...B5.D1.80.D0.B0

Ну это все отлино. Правда кто из них сразу возглавил гранды типа Реала, Барсы, Баварии где как и в СМ оказывается огромное давление и имеются сверхтребования??? Да Зидан возглавил Реал, да был Дель Боске взявшийся фактически из ниоткуда, ну может еще Пеп.. И то Зидан рассматривался как пожарный вариант и лишь когда поперло его оставили. Твои примеры как раз и говорят о моей правоте. Потому что перечисленные тренеры двигались от меньшего к большему, ну или хотя бы долго работали в структуре клуба, как Боаш. Если б Каррера хотя бы год два походил под Аленем - понял бы рос. Реалиии, понаблюдал бы за игроками, поведением руководства и т д.. Как показала практика своих Пепов, Зиданов и Моуринью воспитывать мы не умеем. Видимо дело не совсем и не всегда в тренере...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 19 2016, 08:19
Сообщение #587

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ревизор @ Aug 19 2016, 08:15) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 19 2016, 08:04) *
Цитата(Белый Зверь @ Aug 19 2016, 00:15) *
Цитата(Manoel @ Aug 19 2016, 01:04) *
Профессор Мориарти - если профессор и доктор наук будет туркмен, то побегут со всех ног оперироваться к другому врачу, вчерашнему троечнику читинского политехнического колледжа. Так что всё нормально там )

если профессор предлагает отрезать ногу, вместо шины то да

тут мне кажется немного по другому... ты пришел за шиной и ее тебе готов профессор поставить, но при условии что ты ляжешь на месяц в его больнице в вип-палату, потом вырежешь апендикс у одного его друга, поставишь зубные импланты у другого, увеличишь член у третьего и пройдешь несколько курсов восстановительной уринотерапии в клинике четвертого... а заодно начнешь лечить своего пса у его кореша ветеринара и покупать лекарства только в названных им аптеках его другана-фармацевта...

и в альтернативу - краснодипломный выпускник МГМУ им. Сеченова с отличными рекомендациями от ведущих мировых специалистов, у которых он был ассистентом в лучших мировых клиниках, и который имеет желание поработать с тобой по твоему медицинскому полису бесплатно...

да тут мне кажется насрать будет даже нацистам, кто из них двоих туркмен...

ты думаешь Моуриньо не давал Якину отличных рекомендаций?

давал...

а ты думаешь бердыев не был экс-помощником главного?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 19 2016, 08:31
Сообщение #588

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Профессор Мориарти @ Aug 19 2016, 08:19) *
Ну это все отлино. Правда кто из них сразу возглавил гранды типа Реала, Барсы, Баварии где как и в СМ оказывается огромное давление и имеются сверхтребования??? Да Зидан возглавил Реал, да был Дель Боске взявшийся фактически из ниоткуда, ну может еще Пеп.. И то Зидан рассматривался как пожарный вариант и лишь когда поперло его оставили. Твои примеры как раз и говорят о моей правоте. Потому что перечисленные тренеры двигались от меньшего к большему, ну или хотя бы долго работали в структуре клуба, как Боаш. Если б Каррера хотя бы год два походил под Аленем - понял бы рос. Реалиии, понаблюдал бы за игроками, поведением руководства и т д.. Как показала практика своих Пепов, Зиданов и Моуринью воспитывать мы не умеем. Видимо дело не совсем и не всегда в тренере...

давление на карреру? позволь узнать - какое? от сми, ветеранов и экспертов-аналитегов? да сдается мне ему как то поебать... сверхтребования? ему разве поставлена задача выиграть ЛЧ? по моему нет, требования от руководства сейчас вполне выполнимые для тренера...

мои примеры говорят о том, что из помощников вырастают отличные главные, что не совсем вяжется с твоей теорией и твоей правотой... ибо в струтуре клуба работал как раз таки один пеп, еу и молодой курбан, все остальные стали главными после работы ассистентами в других командах, в том числе и виллаш боаш с академикой...

ну а про необходимость каррере пару лет "походить под аленем" - это из рубрики no comments... ибо тут они, комментарии, явно излишни...

+Quote Post
Tak
сообщение Aug 19 2016, 08:34
Сообщение #589

МС

Из: Мытищи

Аленичева судили по году работы. Чо Кареру та кинулись топить за 2 игры. Причем не самых плохих. Федуна он креатура или НЕфедуна , будем посмотреть чо в выхлопе останется.
Его просто надо было команеде по другому представлять. Построить всех в рядок и сказать "Вот Карера, твои славные парни. Они уже 10 тренеров схарчили Десять! Карера ! Ну ладна вы тут знакомьтесь, удачи Карера"...

--------------------
Так!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Aug 19 2016, 08:44
Сообщение #590

МС

Из: Саратов

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 19 2016, 08:31) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Aug 19 2016, 08:19) *

давление на карреру? позволь узнать - какое? от сми, ветеранов и экспертов-аналитегов? да сдается мне ему как то поебать... сверхтребования? ему разве поставлена задача выиграть ЛЧ? по моему нет, требования от руководства сейчас вполне выполнимые для тренера...

мои примеры говорят о том, что из помощников вырастают отличные главные, что не совсем вяжется с твоей теорией и твоей правотой... ибо в струтуре клуба работал как раз таки один пеп, еу и молодой курбан, все остальные стали главными после работы ассистентами в других командах, в том числе и виллаш боаш с академикой...

ну а про необходимость каррере пару лет "походить под аленем" - это из рубрики no comments... ибо тут они, комментарии, явно излишни...

Ну я думаю ты правильно понял что имелось ввиду осознание рос. Реальности, а не обучение у Аленя естессно... Давления никакого нет.. Пока. Но не приведи Господь Спартаку начать показывать свой серый футбол последних 15 лет, не дай бог проиграть основным конкурентам, не дай бог находиться на 5-6 месте, ну вообщем повторить все то что случалось с его предшественниками.. Давление вырастет мгновенно, все забудут пр задачи поставленные и будут давить. И СМИ, и общественность, и ветераны. Или не так было с Эмери? с Якином( после 4-0 в Казани на него никто не давил),?С Аленем? Давление даже может не на тренера а скорее на Фе, котрому начинают твердить - этот тренер бездарность, безперспективный, выпизди его, он тупик для Спартака. И крыть тут нечем, потому что нет козырей в виде прошлых побед, которым можно прикрыться и сказать мол это временно. Вот про Курбана врядли бы через пол года стали говоритьь мол выпиздите вы его, он безперспективный... И ладно бы Фе был терпелив, но он этому нажиму поддается. И потом за старое.
Единственный шанс у Карреры я вижу в том, что сейчас у него в структуре клуба нет противников. Потому что при Эмери мухлевал Карп, при Якине часть этого серпентария хотела видеть Аленя, при Алене уже сам Фе и некоторые еще были явно не в восторге от самого пребывания ДАМ в клубе и грезили тем же кКурбаном. Сейчас же имеется некое, может быть видимое единодушие, которое и есть шанс. И наш, и Карреры...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 19 2016, 08:57
Сообщение #591

Эксперт

Цитата(Профессор Мориарти @ Aug 19 2016, 08:44) *
Ну я думаю ты правильно понял что имелось ввиду осознание рос. Реальности, а не обучение у Аленя естессно... Давления никакого нет.. Пока. Но не приведи Господь Спартаку начать показывать свой серый футбол последних 15 лет, не дай бог проиграть основным конкурентам, не дай бог находиться на 5-6 месте, ну вообщем повторить все то что случалось с его предшественниками.. Давление вырастет мгновенно, все забудут пр задачи поставленные и будут давить. И СМИ, и общественность, и ветераны. Или не так было с Эмери? с Якином( после 4-0 в Казани на него никто не давил),?С Аленем? Давление даже может не на тренера а скорее на Фе, котрому начинают твердить - этот тренер бездарность, безперспективный, выпизди его, он тупик для Спартака. И крыть тут нечем, потому что нет козырей в виде прошлых побед, которым можно прикрыться и сказать мол это временно. Вот про Курбана врядли бы через пол года стали говоритьь мол выпиздите вы его, он безперспективный... И ладно бы Фе был терпелив, но он этому нажиму поддается. И потом за старое.
Единственный шанс у Карреры я вижу в том, что сейчас у него в структуре клуба нет противников. Потому что при Эмери мухлевал Карп, при Якине часть этого серпентария хотела видеть Аленя, при Алене уже сам Фе и некоторые еще были явно не в восторге от самого пребывания ДАМ в клубе и грезили тем же кКурбаном. Сейчас же имеется некое, может быть видимое единодушие, которое и есть шанс. И наш, и Карреры...

думаешь работа в юве и сборной италии сопряжена с меньшим давлением?

не думаю, что это настолько определяющий момент... безусловно, есть моменты, которые вселяют определенные опасения, но для меня это скорее отсутствие опыта полностью самостоятельной работы главным и отсутствие опыта работы за границами италии...

но, черт подери, у меня стакан наполовину полон, а не пуст))))

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Aug 19 2016, 09:07
Сообщение #592

ММ

Цитата(Профессор Мориарти @ Aug 19 2016, 09:44) *

может хватит уже, этого подсидели, тому не помогли ... это не детсадик это жизнь, не можешь справляться с давлением это твои личные проблемы, у любой публичной деятельности всегда будет давление, и тем более в футболе в ведущем клубе

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 19 2016, 09:08
Сообщение #593

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 18 2016, 14:45) *
Цитата(Kuzma83 @ Aug 18 2016, 13:24) *
Так я вот хочу добиться от противников его прихода - где инфа о его требованиях???

сми... слова жиркова... жизненный опыт...

Ведь это основная причина его непоявления в команде или нет?

думаю, да...

Или просто Карера более классный тренер?

странный вопрос. учитывая опыт карреры как главного...

1) Да брось ты) Слова Жиркова абсолютно неинформативны) Про жизненный опыт я хз - может ты и правда до этого с Бердыем работал, знаешь его))
2) то-то и обидно. Ну раз Бердый такой хапуга - зачем так торопиться с Карерой? Ну поищите вы более опытного тренера...
Да и Бог с ним с Карерой - раз назначили, тогда уж дайте время, а не требуйте место в тройке по итогам сезона. Это ведь клинический идиотизм.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
MAP
сообщение Aug 19 2016, 09:09
Сообщение #594

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(LUKA @ Aug 18 2016, 23:27) *
Цитата(Andy @ Aug 19 2016, 00:19) *
Мне не очень понятна задача выиграть кубок. Да ни один тренер мира не смог бы гарантировать даже выход в финал. Или сложность задачи компенсируется необязательностью выполнения?

да куй с ним, с кубком.
каков порог ожиданий 1/8;1/4; 1/2 ?
место какое ждёте от Массимо? Время отсыпано сколько на ожидания?

"Нострадамус"при другом тренере был... Может стоит переиграть, а?

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 19 2016, 09:11
Сообщение #595

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 18 2016, 20:30) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 18 2016, 19:15) *
я к тому что свет клином на одном Карере не сошёлся, возможно Конте знаком с не менее крутым помощником, возможно поцапались с ним, а может у Кареры были свои планы или просто Англия не нравится

Итальянский наставник "Челси" Антонио Конте рассказал, по каким причинам его помощник Массимо Каррера не полетел с ним в Лондон.

"Во-первых, у меня была возможность взять с собой определенное количество своих помощников и Каррера входил в их число, но потом ему последовало очень заманчивое предложение от российского клуба. Мы поговорили и пришли к мнению, что ему пора начинать свою собственную карьеру.

В настоящий момент Каррера один из тех итальянских специалистов, кто действительно может заставить людей заговорить о нем. Он давно стал индивидуальным и вполне готов к высоким требованиям.

Я рекомендовал его на пост главного тренера сборной Италии, но Массимо отказался", - заявил Антонио Конте.

http://news24hitc.ru/news/konte_rasskazal_.../2016-07-19-453

Дай-то Бог.
Только у нас уже были заветы от Моуринью) Теперь вот от Конте...

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Attilla One
сообщение Aug 19 2016, 09:11
Сообщение #596

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Kuzma83 @ Aug 19 2016, 10:08) *
скрытый текст

1) Да брось ты) Слова Жиркова абсолютно неинформативны) Про жизненный опыт я хз - может ты и правда до этого с Бердыем работал, знаешь его))
2) то-то и обидно. Ну раз Бердый такой хапуга - зачем так торопиться с Карерой? Ну поищите вы более опытного тренера...
Да и Бог с ним с Карерой - раз назначили, тогда уж дайте время, а не требуйте место в тройке по итогам сезона. Это ведь клинический идиотизм.

место в тройке ладно это в долгую (сезон отработает), от Бердыева как минимум второе место бы требовали, а вот основная задача Кубок, как быть если вылетим из него. так же как с Валерой будет, выпрут при первом удобном случае?

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 19 2016, 09:14
Сообщение #597

Гроссмейстер

Цитата(Attilla One @ Aug 19 2016, 09:11) *
Цитата(Kuzma83 @ Aug 19 2016, 10:08) *
скрытый текст

место в тройке ладно это в долгую (сезон отработает), от Бердыева как минимум второе место бы требовали, а вот основная задача Кубок, как быть если вылетим из него. так же как с Валерой будет, выпрут при первом удобном случае?

Кубок - это вообще лотерея. Требовать победу здесь - идиотизм еще больший.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
BoT
сообщение Aug 19 2016, 09:42
Сообщение #598

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Массимо Каррера не проиграл ни одного матча, исполняя обязанности главного тренера. 8 побед и 4 ничьи.

https://twitter.com/prospartak/status/766386222981844992

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Aug 19 2016, 09:45
Сообщение #599

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Kuzma83 @ Aug 19 2016, 14:14) *
скрытый текст

Кубок - это вообще лотерея. Требовать победу здесь - идиотизм еще больший.

Зато можно хотя бы сконцентрироваться и не вылетать на ранних стадиях сетки.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 19 2016, 09:55
Сообщение #600

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Роман Зобнин: «Каррера часто общается с игроками «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин поделился впечатлениями от работы под руководством нового главного тренера команды Массимо Карреры.

«Массимо часто общается с нами. Причем беседуем не только о футболе, но и о жизни. Он всегда спрашивает: «Как дела? Как семья?» – сказал Зобнин.

После отставки Дмитрия Аленичева Каррера исполнял обязанности главного тренера красно-белых. На этой неделе он был утвержден главным тренером.

http://www.sports.ru/football/1043132328.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

603 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic