![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут блин за всех боишься.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ругают Карреру за отсутствие голов с игры, но вот Ханни кто мешал забивать? https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...schet?ci=676983 Еще 1 момент у него же https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...dar_vyshe_vorot И после этого он недоволен, что заменили... И вот такие моменты у игроков Спартака почти в каждом матче возникают, а за результат предъявляют в основном только главному тренеру... А кому ещё за результат предъявлять? Ну давайте водителю автобуса предъявим. А игрокам во время матча так предъявляют, что аж уши вянут. И не надо предъявлять. В клубе есть кому предъявлять. И раскачивать лодку тоже не надо помогать на радость заклятым друзьям в чьих цветах есть синий. Опять же результат в конце сезона. А он в конце того сезона уже был - проебаные кубок, ЛЧ, с ними гарантированные 20 лямов и вынужденная продажа Промеса. Тут одна из отмазил Кареры - мол не он его продал. Он все сделал, чтобы это случилось. В этом сезоне началось ещё интереснее. Перестройка на схему, которая не работает. Причем потому, что на нее нет исполнителей. И с бараньим упорством игра в то, что не работает. Из-за этого на лавке полсезона сидит самый креативный игрок, котоый может хоть что то создать с игры. Или выходит бегунком на фланге... Из молодых реально усилил только Рассказов. Но зато мы попытаемся с игроками, покажем свое Я. В последней игре та же херня. Ханни на фланге. Игнатов молодец, гол забил. Но даже тут этот тонкий и умный игрок забивает не после комбинаций, а тупо головой со стандарта. Наверное первый раз в карьере. Еременко на фланге появляется... Он либо на спор это делает??? Ну и выход Тимофеева, игра после которого пропала окончательно и Енисей мог отправить итальянца домой - это очередная жесть. В итоге его спас Фернандо - снова со стандарта. Кто добил в данном случае - это не имеет значения. Просто было ясно в конце, что наш единственный шанс - это штрафной. С командой, которая стоит на вылет... Противно от всего этого. Просрать чемпионскую команду - это талант) Ну во-первых чемпионами их сделал Карера, а во вторых после чемпионского сезона некоторых товарищей надо было менять. В третьих на их место а также на место Промеса нужно было искать замену. В третьих если уж и продлили капитана, то и соответственно отдача должна быть соответствующая, тем более Массимо ему доверял. А в итоге что получилось? Жопа сотстороны кэпа. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто есть категория людей такая, которым надо найти объект говноизлияния. Ну так Путин и рашка или чето поменялись? Не вижу связи, если честно... -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По факту - бомжи слили донному АнЖы, которого через месяц-два не будет существовать, тем не менее, их за это не травили... ![]() По факту бомжи выше нас на 7 очков и с 6 очками в ЛЕ, поэтому слив анжи это конечно эпик фейл, но из разряда нашего слива КС 0:4 в чемпионский сезон - досадное недоразумение. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон бомжи грамотно объявили о травме Лунева и ерохина, нам бы зобу поберечь
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Конечно всё просрать в конце сезона установка Карреры. Как же иначе. Глушакову так:"Не подведи, родной". "Ну епт, это я могу." 2. Взяли тоже тезис на вооружение: "Схема плоха потому, что нет исполнителей". Как так то ? Такие замечательные игроки и нет исполнителей ? А что же поменялось то ? 3. У центра поля чуть шире задачи стали и фланги выше. Затык сразу в центре и произошёл. По какой причине ? Зобнин и Фернандо не исполнители ? Ничего сложного от них не требовалось. 4. Баранье упорство ? Каррера, видя их потуги, вернулся к старой. Теперь Попов не нужен, Ханни нужен. 5. Он эту чемпионскую команду создал, а просрали уже себя сами. 1. Это не установка - это показатель мастерства тренерского штаба. Фактический результат на данный момент. 2. Игроки замечательные. Но если этих игроков по полгода на лавке мариновать, а потом ждать от них спасения - я хз. Может затык в том, что у Массимо не получается объяснить, чего он все-таки хочет? 3. Так Карера пусть на деле и отвечает на этот вопрос. Почему у него Фернандо стал поход на Шешукова за 2,5 сезона? Почему от него остались одни штрафные - я вообще не помню уже, когда он последний раз диагональ то сделал? 4. Так может уже поздно пить боржоми???))) он скоро и к Роше вернется. А потом скажет - вот, не играет. А как он будет играть, если про него вспоминают через полтора сезона??? 5. Да в том то и дело, что в эту чемпионскую команду он пришел как минимум по ходу ее строительства. Он не лез ни в трансферы ни в глобальное руководство - тренировал, что дают. И был результат. З.ы. Сами себя - это кто конкретно?))) Понятно, что не массимо - боже упаси)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Ну во-первых чемпионами их сделал Карера, а во вторых после чемпионского сезона некоторых товарищей надо было менять. В третьих на их место а также на место Промеса нужно было искать замену. В третьих если уж и продлили капитана, то и соответственно отдача должна быть соответствующая, тем более Массимо ему доверял. А в итоге что получилось? Жопа сотстороны кэпа. Не, ну если чемпионами их сделал Карера, то и просирает тоже Карера. Если там футболисты не при чем, то тут то они почему вдруг виноваты???) Так если надо было менять товарищей - так менял бы. Ставил бы условие, объяснял. Он же у нас не Тюленичев. Или все-таки есть немного?)) У нас 6 человек травмированных, но кадровый голод только на позиции ЦЗ ( и то, потому, что там 3 больных). И все равно у нас мало исполнителей??? Чем Ханни был не замена ментально? Почему он сидел на лавке с начала лета? Если у тебя нет замены капитану - зачем играть в 3 ЦПЗ? В итоге и правда жопа - но со всех сторон. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон бомжи грамотно объявили о травме Лунева и ерохина, нам бы зобу поберечь А вы Зобнина и Джикию спросили? Не думаю, что они горят желанием "дома посидеть" -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По факту - бомжи слили донному АнЖы, которого через месяц-два не будет существовать, тем не менее, их за это не травили... ![]() По факту бомжи выше нас на 7 очков и с 6 очками в ЛЕ, поэтому слив анжи это конечно эпик фейл, но из разряда нашего слива КС 0:4 в чемпионский сезон - досадное недоразумение. По факту - бомжи, не играя в ЛЧ, кстати, берут Маркизио + не продают лидера перед самым закрытием ТО + имеют 2 состава полноценных... а у нас половина основного состава - те, кто полгода назад в ФНЛ бегали. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
По факту - бомжи слили донному АнЖы, которого через месяц-два не будет существовать, тем не менее, их за это не травили... ![]() По факту бомжи выше нас на 7 очков и с 6 очками в ЛЕ, поэтому слив анжи это конечно эпик фейл, но из разряда нашего слива КС 0:4 в чемпионский сезон - досадное недоразумение. По факту - бомжи, не играя в ЛЧ, кстати, берут Маркизио + не продают лидера перед самым закрытием ТО + имеют 2 состава полноценных... а у нас половина основного состава - те, кто полгода назад в ФНЛ бегали. Так Карьера сам хочет полсостава из ФНЛ. У него сидят на лавке опытные исполнители, но ему нравятся эти. Так что исполнителей и у нас на 2 команды. Ими просто пользоваться нужно уметь. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По факту - бомжи слили донному АнЖы, которого через месяц-два не будет существовать, тем не менее, их за это не травили... ![]() По факту бомжи выше нас на 7 очков и с 6 очками в ЛЕ, поэтому слив анжи это конечно эпик фейл, но из разряда нашего слива КС 0:4 в чемпионский сезон - досадное недоразумение. По факту - бомжи, не играя в ЛЧ, кстати, берут Маркизио + не продают лидера перед самым закрытием ТО + имеют 2 состава полноценных... а у нас половина основного состава - те, кто полгода назад в ФНЛ бегали. Так Карьера сам хочет полсостава из ФНЛ. У него сидят на лавке опытные исполнители, но ему нравятся эти. Так что исполнителей и у нас на 2 команды. Ими просто пользоваться нужно уметь. Опытные давно забившие на футбол исполнители... |
|
|
![]()
|
|
Опытные давно забившие на футбол исполнители... Да-да)) Семак со списанными Манчини и Луческу Маком, Эрнани, Дриусси, Нето в лидерах... Может и нам давно пора взять на вооружение этот способ реанимации опытных исполнителей?)))) А то как-то странно получается - не поставь лайк Глушаков - сегодня был бы в составе. Значит устраивал, не забивал по мнению тренера. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опытные давно забившие на футбол исполнители... Да-да)) Семак со списанными Манчини и Луческу Маком, Эрнани, Дриусси, Нето в лидерах... Может и нам давно пора взять на вооружение этот способ реанимации опытных исполнителей?)))) А то как-то странно получается - не поставь лайк Глушаков - сегодня был бы в составе. Значит устраивал, не забивал по мнению тренера. Да ладно какой нахер лайк , забухали они с Ещенко , звиздюлей получили и обиделись . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |