![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жаль, конечно, что фейк.
Нам бы не просто тренера, который молодежь ставит, но и того, кто с ней работать умеет. Вроде Жардим освободился...)))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достали уже Карреру увольнять! И не говори,,, прямо, хоть в подпись ставь:От*ебитесь от Карреры!" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жаль, конечно, что фейк. Нам бы не просто тренера, который молодежь ставит, но и того, кто с ней работать умеет. Вроде Жардим освободился...)))) Ты такой наивный капец. Пришел Жардим и молодежь хуякс и побежала и пошли одни победы ну ну. Такого не бывает что хоп и за играли без косяков. Он тоже будет строить команду как и Каррера. Но когда у Жардима не получится ты его погонишь в отставку. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, конечно. Придёт крутой товарищ и будет с ходу работать с молодыми, о которых до этого никогда не слышал и реальный потенциал которых не знает по большому счёту никто. И с этими молодыми команда всех начнёт побеждать на всех фронтах. Детский сад, да и только. Естественно, если результата не будет Каррере придётся уходить. Это и ежу понятно. Но для этого надо ведь какое-то время поработать с этими самыми молодыми. Чтобы понять на что способен он и на что способны они. В идеале до весны, как минимум до осеннего перерыва.
Вначале был результат по крайней мере в чемпионате, ни одного пропущенного года практически в полных пяти матчах. И всё равно стоял вой уже тогда "не забивают с игры", все голы со стандартов", "нет игры". Потом по нулям с Зенитом в очень боевой игре с потерей, возможно, лучшего по потенциалу защитника и без уехавшего перед этим Промеса. По нулям в Питере, где с пустыми руками уехали Локомотив с Краснодаром. Отхватившие семь голов на двоих. По нулям, когда наш состав внезапно объективно слабее стал, чем у них и существенно слабее. Вой чуть-чуть приутих, но всё равно стоял. Всё равно ведь игры нет, хотя забивать с игры как раз самые явные моменты были у Спартака, а не у Зенита. Потом проиграли не по игре один матч Ахмату с дурацким пенальти, давлением после этого, сравняли счёт (опять же со стандарта) какими-никакими моментами и пропущенным голом, когда казалось, что игра на два результата идёт. Или додавим или нет. И пошло-поехало. Кретинский стих Назарова, дурацкие лайки, отстранение их поставивших, которые перед этим вышли на замену с Ахматом и погано себя проявили, видео в бане. С учётом практики прошлых лет и нашей психологии понятно было, что минимум на 2-3 матча кризис. Тем более объективных причин полно для проблем с игрой, о которых миллион раз писалось. Так ещё вдобавок к этому и не везло реально. Такие голы как Максименко с Тимофеевым в матче с Рапидом соорудили один на чемпионат случаются, а то и реже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кафельников: «Приношу извинения Самедову за твит о бунте против Карреры»
Олимпийский чемпион по теннису и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников принес извинения полузащитнику Александру Самедову. «Я сдерживаю обещания. Лично поговорил с Массимо. Он мне сказал, что в трансфере Самедова был он лично заинтересован. Поэтому признаю, был не прав. Приношу извинения А. Самедову за твит о бунте», – написал Кафельников в твиттере. Бывший теннисист извинился за твит, который он опубликовал 19 сентября: «Рома Зобнин отказался поддержать бунтарей в раздевалке (возглавляют бунт Глушак, Комбар и Самед) по сливу Массимо. Знаю это из достоверных источников. Сразу видно кто из чего сделан». Позже Кафельников пообещал извиниться, если информация о конфликте футболистов с Каррерой не подтвердится. https://www.sports.ru/football/1067939521.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо Кафеля от Карреры подальше держать. Странный он какой-то со своими достоверными источниками и бэкграундом.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жаль, конечно, что фейк. Нам бы не просто тренера, который молодежь ставит, но и того, кто с ней работать умеет. Вроде Жардим освободился...)))) Ты такой наивный капец. Пришел Жардим и молодежь хуякс и побежала и пошли одни победы ну ну. Такого не бывает что хоп и за играли без косяков. Он тоже будет строить команду как и Каррера. Но когда у Жардима не получится ты его погонишь в отставку. Ну куда мне до реалистов, которые свято верят в очередного начинающего тренера))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда мне до реалистов, которые свято верят в очередного начинающего тренера))) Только с этим начинающим мы чемпионами так-то стали )) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда мне до реалистов, которые свято верят в очередного начинающего тренера))) Только с этим начинающим мы чемпионами так-то стали )) Так с Карпиным то же самое было. На последних минутах правда не перло так как при Каррере. А так практически один в один |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда мне до реалистов, которые свято верят в очередного начинающего тренера))) Только с этим начинающим мы чемпионами так-то стали )) Так с Карпиным то же самое было. На последних минутах правда не перло так как при Каррере. А так практически один в один Игра забывается, а результат остаётся на века! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда мне до реалистов, которые свято верят в очередного начинающего тренера))) Только с этим начинающим мы чемпионами так-то стали )) Так с Карпиным то же самое было. На последних минутах правда не перло так как при Каррере. А так практически один в один Игра забывается, а результат остаётся на века! У Ди Маттео тоже результат был сразу. Или вот Заммер. Лихо начал, выиграл чемпионат с Боруссией Д, вышел в финал кубка УЕФА, а потом все. Сейчас вроде даже не тренерует. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.651 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда мне до реалистов, которые свято верят в очередного начинающего тренера))) Только с этим начинающим мы чемпионами так-то стали )) Так с Карпиным то же самое было. На последних минутах правда не перло так как при Каррере. А так практически один в один И много матчей Спартак выиграл в чемпионский сезон на последних минутах? Я помню Амкар и Оренбург. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда мне до реалистов, которые свято верят в очередного начинающего тренера))) Только с этим начинающим мы чемпионами так-то стали )) Так с Карпиным то же самое было. На последних минутах правда не перло так как при Каррере. А так практически один в один тогда я с Джессикой Альбой трахался. ну почти, мне просто не перло, а так то же самое было)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:22 |