![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "Я не любитель тики-таки" Новый главный тренер "Спартака" Массимо Каррера на первой пресс-конференции в новом качестве предположил, что его команда будет играть в интенсивный футбол, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. – Есть такая традиция – перед каждым домашним матчем проводится открытая тренировка. Эта практика продолжится? – Все могут приходить. Тактических разработок не увидят, но разминку могут посмотреть. – Дает ли вам нынешний состав "Спартака", если не будет усилен, основание говорить, что эта команда готова бороться за первое место? – Не факт, что покупая игроков. Я всегда говорю ребятам, чтобы они полностью отдавали себя, когда выходят на поле и с гордостью надевают эту майку. Они должны бороться до последней минуты. Все зависит от ситуации. Я не любитель тики-таки. Люблю быстрый, интенсивный футбол. – В построении игры будете ориентироваться на "Юве"? – Мне нравится строить игру от обороны. Если мы хороши в обороне, то создаем пространство для нападающих. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...i-taki-1034695/ Промесу должно быть полегче в этом плане, в давление у него хуево получается По матчу с Рубином не скажешь. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "Я не любитель тики-таки" Новый главный тренер "Спартака" Массимо Каррера на первой пресс-конференции в новом качестве предположил, что его команда будет играть в интенсивный футбол, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. – Есть такая традиция – перед каждым домашним матчем проводится открытая тренировка. Эта практика продолжится? – Все могут приходить. Тактических разработок не увидят, но разминку могут посмотреть. – Дает ли вам нынешний состав "Спартака", если не будет усилен, основание говорить, что эта команда готова бороться за первое место? – Не факт, что покупая игроков. Я всегда говорю ребятам, чтобы они полностью отдавали себя, когда выходят на поле и с гордостью надевают эту майку. Они должны бороться до последней минуты. Все зависит от ситуации. Я не любитель тики-таки. Люблю быстрый, интенсивный футбол. – В построении игры будете ориентироваться на "Юве"? – Мне нравится строить игру от обороны. Если мы хороши в обороне, то создаем пространство для нападающих. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...i-taki-1034695/ епт, хоть про спартаковский футбол петь не стал, это уже плюсище, хотя комуто это может не понравиться) Он будет петь про ювентосовский футбол)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Александр Жирков: "Задачи перед Каррерой: Кубок России и призовое место в премьер-лиге" Заместитель председателя совета директоров "Спартака" Александр Жирков рассказал о задачах, которые клуб поставил перед новым главным тренером команды Массимо Каррерой. – Хочу начать с того, что совет директоров принял решение назначить главным тренером Карреру. Контракт заключен на два года. Задачи поставлены такие: кубок России и призовое место в чемпионате страны. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...r-lige-1034676/ вполне адекватные цели. С этим составом?) Значит парень до нового года... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Жирков: "Задачи перед Каррерой: Кубок России и призовое место в премьер-лиге" Заместитель председателя совета директоров "Спартака" Александр Жирков рассказал о задачах, которые клуб поставил перед новым главным тренером команды Массимо Каррерой. – Хочу начать с того, что совет директоров принял решение назначить главным тренером Карреру. Контракт заключен на два года. Задачи поставлены такие: кубок России и призовое место в чемпионате страны. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...r-lige-1034676/ Он же Никому. Никогда. не дает интервью <c> Или накуреный был? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, мужик! Верю, что ты не подписывался сам под это шапито Шапито, цирк, жопа, болото, как там еще? Любите вы, ребята, Спартак! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАССИМО КАРРЕРА — ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР КРАСНО-БЕЛЫХ Сегодня совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить главным тренером нашей команды пятидесятидвухлетнего итальянского специалиста Массимо Карреру. ![]() В качестве игрока Каррера выступал за такие известные итальянские клубы, как «Бари», «Наполи», «Аталанта», «Ювентус». Играл на позиции защитника. С «Ювентусом» Каррера выиграл Лигу чемпионов УЕФА, завоевал Кубок УЕФА, первое место в итальянской Серии А и стал обладателем Кубка и Суперкубка страны. Завершил карьеру футболиста в 2008 году. В роли тренера этот специалист работал помощником Антонио Конте в «Ювентусе» и сборной Италии, в том числе и на недавнем чемпионате Европы. Кроме того, во время довольно длительной дисквалификации главного тренера клуба из Турина Массимо Каррера руководил командой. В частности, итальянец исполнял обязанности главного тренера «Ювентуса» в матче за Суперкубок против «Наполи», в котором туринцы одержали победу. С июля 2016 года Каррера трудится в «Спартаке». Мы желаем Массимо Каррере успехов на новом поприще на благо нашего любимого клуба. http://spartak.com/main/news/93000/ Карьеру игрока в 44 года закончил ? Или опять пресс служба тупит? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАССИМО КАРРЕРА — ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР КРАСНО-БЕЛЫХ Сегодня совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить главным тренером нашей команды пятидесятидвухлетнего итальянского специалиста Массимо Карреру. ![]() В качестве игрока Каррера выступал за такие известные итальянские клубы, как «Бари», «Наполи», «Аталанта», «Ювентус». Играл на позиции защитника. С «Ювентусом» Каррера выиграл Лигу чемпионов УЕФА, завоевал Кубок УЕФА, первое место в итальянской Серии А и стал обладателем Кубка и Суперкубка страны. Завершил карьеру футболиста в 2008 году. В роли тренера этот специалист работал помощником Антонио Конте в «Ювентусе» и сборной Италии, в том числе и на недавнем чемпионате Европы. Кроме того, во время довольно длительной дисквалификации главного тренера клуба из Турина Массимо Каррера руководил командой. В частности, итальянец исполнял обязанности главного тренера «Ювентуса» в матче за Суперкубок против «Наполи», в котором туринцы одержали победу. С июля 2016 года Каррера трудится в «Спартаке». Мы желаем Массимо Каррере успехов на новом поприще на благо нашего любимого клуба. http://spartak.com/main/news/93000/ Карьеру игрока в 44 года закончил ? Или опять пресс служба тупит? всё правильно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Каррера.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим составом?) Значит парень до нового года... Не ломай людям эйфорию))) Тут щас ликования до Сахалина или Текстильщика. Ну или кто нас там взъебнет в кубке) Хотя потом выяснится что кубок никому нафиг не нужен) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Жирков: "Задачи перед Каррерой: Кубок России и призовое место в премьер-лиге" Заместитель председателя совета директоров "Спартака" Александр Жирков рассказал о задачах, которые клуб поставил перед новым главным тренером команды Массимо Каррерой. – Хочу начать с того, что совет директоров принял решение назначить главным тренером Карреру. Контракт заключен на два года. Задачи поставлены такие: кубок России и призовое место в чемпионате страны. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...r-lige-1034676/ вполне адекватные цели. С этим составом?) Значит парень до нового года... именно с ним. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Удачи, мужик! Верю, что ты не подписывался сам под это шапито Шапито, цирк, Болото, как там еще? Любите вы, ребята, Спартак! Как вы его любите. Вам хоть бомжа с казанского вокзала поставь в ГТ. Главное чтобы про спартаковскую игру вещал. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, мужик! Верю, что ты не подписывался сам под это шапито Шапито, цирк, Болото, как там еще? Любите вы, ребята, Спартак! Как вы его любите. Вам хоть бомжа с казанского вокзала поставь в ГТ. Главное чтобы про спартаковскую игру вещал. Главное, что не рвача туркменского и на том спасибо. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Удачи, мужик! Верю, что ты не подписывался сам под это шапито Шапито, цирк, Болото, как там еще? Любите вы, ребята, Спартак! Как вы его любите. Вам хоть бомжа с казанского вокзала поставь в ГТ. Главное чтобы про спартаковскую игру вещал. Главное, что не рвача туркменского и на том спасибо. Ну верно все, Макс. Абы кто лишь бы не тренер у Спартака. Бомжи и кони на своих ресурсах с вами полностью согласны. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Я реально не понимаю такой заботы о бабле Федуна))
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и славненько! Каррераверим!! Уж лучше этого тунеядца узбека! Надеюсь он тоже даст нашим просраться игрочишкам и вычистит всяких ДК или пезды ввалит ... Реброва забыл? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:29 |